Глеб Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?
Maxwell Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?Спасибо Глеб, погода; общефизическое, психологическое состояние "путешественников"; а также состояние окружающей среды обязательно будут учтены
Dancer Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Движение - есть жизнь! C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району <noindex>http://oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=132</noindex>
с2н5он Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати - а что за завод куда вы ездили на работу? Каширский завод алюминиевого литья. Я там начальником охраны работал.
Maxwell Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Движение - есть жизнь! C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району <noindex>http://oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=132</noindex>Ничего себе маршрут) Вова - ты крут) ёу А про велотуры с Максом Муромским я в курсе, это он правильно делает)P.S. Жаль мой сын не выдержит аналогичного твоему маршрут)))))
Глеб Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Каширский завод алюминиевого литья. Я там начальником охраны работал.А, центролит. понятно.
dobriy dyadya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 на велосипеде на работу??? в каширу??? Да, Александр. Быстро Вас забыли. А было время, Вы каждую неделю бегали по кругу: - Озёры - Тарбушево - Мощаницы - Бояркино. И никто не удивлялся. И ещё, с Вами мужик, иногда, бегал, седой такой. Утром марафон пробежит, а вечером по городу пьяный ходит, чужими велосипедами швыряется. (Сам видел).
Вячеслав Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера открыл велосезон. Летом при хорошей погоде 2 дня в неделю дом - работа - дом 10 км. Великолепно.
=ORG= Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 После полугода раздумья и двух месяцев ожидания взял найнер Commencal Premier 29er. По цене удалось найти несколько дешевле, чем на официальном сайте - и то хлеб, однако приезда ждал 1,5 мес.В России, к сожалению, проблема достать вел больших ростовок - мало кто возит. Больших Стелсов не бывает, а Мериды исключительно для коротышек. Авторы, если и бывают, то в основном 20-21 рамы, и дистрибьюторы (один из них сидит в Ступино) ни в какую не хотят возить велы больших ростовок, говоря, что это штучный товар, на который редко есть спрос. Но есть Изначально ориентировался на гибрид - шоссе/город и слабая пересеченка. Но на Cube LTD PRO, к сожалению, я не поместился, хотя сидение выдвинули по максимуму. На максимуме было выдвинуто и сидение на Х5-ом Стивенсене. И в результате взял в максимальной ростовке внедорожник Коммерсаля, рама которого меньше на 3 см чем у гибридов, но у него запас выноса сидения остается еще сантиметров 5-6. И думаю, что доволен. Пока по крайней мере. На трассе сложновато - тяжелые и широкие покрышки тормозят разгон, зато на пересеченке - трактор)И стараюсь не думать про запчасти к колесам - в свободной продаже нет ни запасных камер, ни покрышек, а если и есть, то в сравнении с покрышками 28 дюймов цена отличается раза так в 4 в сторону увеличения. Покрышки, кстати, можно сменить на узкие городские, и будет тогда почти шоссейник, цена вопроса - 1,5К за штуку(((
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Твое появление на велосипеде вызовет большой интерес!!!
Барс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Зачем такие жертвы. Взял бы то из чего выбирал, всего-то наварить трубу грамотно. Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Феникс
=ORG= Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ну не знаю. Конечно есть риск, что байк уведут. Но хотелось взять тот вел, на котором удобно. И тот, на котором мои 2 с лишним метров роста не казался детским с маленькими колесами.
Лайма Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 отличный вел. надо смотреть чтоб ноги ему только не сделали. узбеки любют велики.
Dancer Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. Я видел, всё гармонично и достойно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти