Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.

Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как только появиться свободных пару дней планируем всей семьей с ночёвкой на велосипедах спуститься вдоль реки до Щурово, из Щурово до Голутвина, на "поезд" и домой.

Советую с этим повременить. Там как раз в том районе все эти пожары - от Щурово и в сторону Луховиц лес горит. Даже если уже гореть не будет, но дым и гарь не скоро еще пройдут - оно Вам надо?

Спасибо Глеб, погода; общефизическое, психологическое состояние "путешественников"; а также состояние окружающей среды обязательно будут учтены :good:

Опубликовано
Движение - есть жизнь!

C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. :good:

p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району <noindex>http://oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=132</noindex>

post-8-1280823988_thumb.jpg

Опубликовано
Движение - есть жизнь!

C тобой нельзя не согласиться! У меня самый мощный велопробег был по маршруту Озёры-Нижний Новгород-Бор. Маршрут проходил через такие города как: Коломна, Касимов, Муром, Павлово. Время в пути туда 7 дней. Обратно 6 дней. Велосипед - обычный дорожный, взрослый. :good:

p.s. Кстати, статья по велотурам по нашему району <noindex>http://oz-russia.ru/?par1=news&par2=full&par3=132</noindex>

Ничего себе маршрут) Вова - ты крут) ёу :D

А про велотуры с Максом Муромским я в курсе, это он правильно делает)

P.S. Жаль мой сын не выдержит аналогичного твоему маршрут)))))

Опубликовано
на велосипеде на работу??? в каширу???

Да, Александр. Быстро Вас забыли. А было время, Вы каждую неделю бегали по кругу: - Озёры - Тарбушево - Мощаницы - Бояркино. И никто не удивлялся.

И ещё, с Вами мужик, иногда, бегал, седой такой. Утром марафон пробежит, а вечером по городу пьяный ходит, чужими велосипедами швыряется. (Сам видел).

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

После полугода раздумья и двух месяцев ожидания взял найнер Commencal Premier 29er. По цене удалось найти несколько дешевле, чем на официальном сайте - и то хлеб, однако приезда ждал 1,5 мес.

В России, к сожалению, проблема достать вел больших ростовок - мало кто возит. Больших Стелсов не бывает, а Мериды исключительно для коротышек. Авторы, если и бывают, то в основном 20-21 рамы, и дистрибьюторы (один из них сидит в Ступино) ни в какую не хотят возить велы больших ростовок, говоря, что это штучный товар, на который редко есть спрос. Но есть :fool:

Изначально ориентировался на гибрид - шоссе/город и слабая пересеченка. Но на Cube LTD PRO, к сожалению, я не поместился, хотя сидение выдвинули по максимуму. На максимуме было выдвинуто и сидение на Х5-ом Стивенсене. И в результате взял в максимальной ростовке внедорожник Коммерсаля, рама которого меньше на 3 см чем у гибридов, но у него запас выноса сидения остается еще сантиметров 5-6.

И думаю, что доволен. Пока по крайней мере. На трассе сложновато - тяжелые и широкие покрышки тормозят разгон, зато на пересеченке - трактор)

И стараюсь не думать про запчасти к колесам - в свободной продаже нет ни запасных камер, ни покрышек, а если и есть, то в сравнении с покрышками 28 дюймов цена отличается раза так в 4 в сторону увеличения. Покрышки, кстати, можно сменить на узкие городские, и будет тогда почти шоссейник, цена вопроса - 1,5К за штуку(((

Опубликовано (изменено)
Зачем такие жертвы. Взял бы то из чего выбирал, всего-то наварить трубу грамотно. Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. :D Изменено пользователем Феникс
Опубликовано
Ну не знаю. Конечно есть риск, что байк уведут. Но хотелось взять тот вел, на котором удобно. И тот, на котором мои 2 с лишним метров роста не казался детским с маленькими колесами.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Но все равно глянуть на тебя на велосипеде я бы тоже не отказался. :D

Я видел, всё гармонично и достойно. :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.