Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Ваш номер стал призовым и выиграл ASUS W-6. Подробности получите перезвонив по телефону 8-904-1035072 "EVRO-TELEKOM"
Опубликовано
Здравствуйте! Ваш номер стал призовым и выиграл ASUS W-6. Подробности получите перезвонив по телефону 8-904-1035072 "EVRO-TELEKOM"

очередной развод?

Опубликовано

очередной развод?

Да, в рунете подробно описана схема мошенничества:

1. Звонишь на указанный номер (минута по тарифу за звонок в Оренбург), говоришь 2-3 минуты

2. Предлагают положить через определенные автоматы деньги в сумме 2000 рублей к себе на счет

3. После пополнения надо сообщить данные квитанции

4. Спустя сутки проверяешь свой счет, он равен сумме до пополнения минус отчисления оператора. Две тысячи рублей испаряются с вашего счета при помощи звонка оператору автоматов с указанием платежных данных которые вы сообщили мошенникам.

Мне очень редко приходят подобные смс такого плана, вчера пришло...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

"Спасибо! Моему джентельмену."

Сообщение от малознакомой мне подруги товарища. :D интересно жена лазиет у меня в телефоне? :D

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Может кому понадобиться или будет актуальна следующая sms пришедшая мне:

Такого ещё не было! Скидка 25% на всё топливо на BP, кроме дизельного! При заправке от 40 литров! Акция действительна 17 и 18 декабря на BP в Москве и МО только при предъявлении карты Малина. Подробнее на <noindex>www.malina.ru</noindex>

Опубликовано
Может кому понадобиться или будет актуальна следующая sms пришедшая мне:

Такого ещё не было! Скидка 25% на всё топливо на BP, кроме дизельного! При заправке от 40 литров! Акция действительна 17 и 18 декабря на BP в Москве и МО только при предъявлении карты Малина. Подробнее на <noindex>www.malina.ru</noindex>

Знакомая песня. Но я отделался от малины наконец-то.

Но билайн опять за свое, сами позвонили, предложили супер-мега тариф для старых абонентов, эксклюзив все дела.

Крайняя смс ваш баланс менее....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Теперь в рамках услуги "Vbank с тобой" Вы можете совершать платежи, переводы, открывать вклады и пр. с помощью Интернета и мобильного телефона. Как подключить услугу узнайте по телефону 8-800-777-0-888
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас пришёл месэйдж, выхват полный. :rofl:

"Уведомляем Вас о повышении цен на корма с 1 июля в связи с увеличением курса доллара и цен на сырьё. Ваш Кормовозофф"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.