Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Izvini menya, pojaluista! Ya v4era ve4erom zabila u dedu6ki telefon i tol'ko sei4as uvidea tvou sms i propu6ennii zvonok! Kak u tebya dela? Ot 4ego v4era bil vesel?"
- v originale :P B) :D
Опубликовано
купи чего-нибудь вкусненького....я голодный....

Без обид, только, что-то альфонсизмом попахивает :D , ножки больные!? Сам сходить не может!? :D Шутка конечно...

Вчера передачу смотрел по ОРТ про жизнь в мегаполисе, так вот психологи в один ряд заявляют, что мы все тупеем из-за этих смс, уже и говорить начинаем как смс, короткими, обрывистыми фразами, а ведь русский язык красив и богат! Я предпочитаю пользоваться смс исключительно, если нужно передать, числовую информацию какую либо.... Это возможно смешным покажется, но некоторые из моих знакомых, не умеют их даже писать. :P

Опубликовано (изменено)

НЕПРАВДА!

sms-ка великое открытие... Не было бы их, никто бы понятия не имел бы про транслитерацию, активные 150 символов, и никто бы не мучился по ночам "доставилась ли смс-ка любимой???... Что- вы... Романтика ж!!!!!

P.S. правда у меня уже мания... У меня каждый час в ухе звенит мелодия доставки смс-ки... И где-то раз в день мелодия звонка....Интересные биологические часы, не правда ли?=)))

Изменено пользователем MOZG
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нарушаю правила форума! Но sms пришло на транслите: Blagodarim vas za sozdanie sajta goroda Ozjory. Nadeemsja na dal'nejshee razvitie i procvetanie vashego saita. Otpravitel': 80.252.148.170

:D Отвечаю на SMS, Спасибо за поддержку! Но, сайт не мой, а НАШ !!! Всех Озерчан, кто здесь жил, родился, был когда-то и запомнился, вообщем всех тех, кому дорог этот уголок Подмосковья!

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Орфография автора сохранена: "клади суда 500робле Иванытч очен нада". Поеду, положу, а то бригадир гастарбайтеров без связи останется :blink:
  • Upvote 1
Опубликовано
Aktsia "Besplatnye minuty". summa vashih rashodov dostigla 40 $. Vy poluchaete 5 besplatnyh minut.

Одно время (года 1,5-2,0 назад) в Москве висели плакаты - "купи квартиру и получи кепку!". :blink: Вот и твой оператор связи пошел этим же путем)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друг поехал в Тулу по делам, пишет оттуда:

Еду - куда не знаю,

Вруль вцепившись, нервы оголя,

Дорожные знаки читаю

Как повесть писателя Гоголя!

Далее:

До тебя дозвониться имел попытку,

Но она для меня превратилась в пытку,

Баба голосом электронным, мать её ети,

Сказала, мол, пропал ты, нет тебя в сети!

далее:

Ни магу дазваница 4ёто

• Upvote 1
Опубликовано
Орфография автора сохранена: "клади суда 500робле Иванытч очен нада". Поеду, положу, а то бригадир гастарбайтеров без связи останется :D

:( :D :D Леха, просто 5 баллов!!! ха ха ха.... аж до слез..... :D

это знаете в КамедиКлаб было.... резидент там один выступал ".... ну не глупо?! когда тебе в пять утра приходит смс-ка :"Спишь???" , ну ты от этого просыпаешься, так еще потом как дурак отвечаешь: "Да!"...." :D

а у меня от сестенки пришло: "Только сейчас прочитала твою СМС. Сейчас что-нибудь нацарапаю." ;)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.