~VoV~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Стоит наркоман, в зеркало смотрит, тычет в себя и зеркало пальцем и приговаривает:- Тут я, и там я... Тут я и там я... Тут я и там я...Звонок в дверь.Наркоман: -Кто?Звонящий: - Я!Наркоман: Опа! И там я!
Victory Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Таксиста судят за то что он убил свою жену...-Скажите, зачем вы убили свою жену? -Дело было так:прихожу домой я на газах, откывает жена и заводится с полоборота! Ну я ей моховиком по хлоповику дал...а она на подсосе до двери докатила и заглохла
~VoV~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Таксиста судят за то что он убил свою жену...-Скажите, зачем вы убили свою жену? -Дело было так:прихожу домой я на газах, откывает жена и заводится с полоборота! Ну я ей моховиком по хлоповику дал...а она на подсосе до двери докатила и заглохла жестоко то как
~VoV~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Приходит мужчина к врачу. - Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. - Это же говно. Врач: - Все в порядке правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу. - Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. - Так там же говно! - Все в порядке. Вот и память вернулась.
Victory Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Приходит мужчина к врачу. - Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. - Это же говно. Врач: - Все в порядке правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу. - Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. - Так там же говно! - Все в порядке. Вот и память вернулась. да-а, врачи выхватывают...
Dinka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает черезпост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, аони никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь одинпригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другаяистория - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машинмало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! Сидит в переполненном трамвае молодая пара, рядом пожилая дама стоит и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме на ухо:- Женщина беременна!Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять обращается к пожилой даме:- Это от меня
Катрин Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Два мужика стоят на краю пропасти и смотрят вниз.К ним подходит третий.Первый мужик говорит второму:- А погода сегодня хорошая! Видишь как воздух разогрелся. Сейчас во разбегусь, раскину руки, так вверх и понесет! - И отходит от края.Третий мужик встревает в разговор:- Ты че, мужик, очумел? Какие потоки - упадешь ведь!- Не веришь - смотри.Разбегается, раскинув руки прыгает, взлетает, делает большой круг, и садатся обратно на край пропасти.Третий мужик: - О, и я так хочу!Разбегается, раскинув рука прыгает, камнем летит вниз.Первый мужик второму:- Ты, Михаил, хоть и архангел, а сволочь порядочная! Встречаются Кристина Орбакайте и Памелла Андерсон. Посмотрела Памелла на Кристину и говорит: - Силикон в нос? ОРИГИНАЛЬНО!
~VoV~ Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Национальный украинский оператор мобильной связи UMC вводит в действие новый тариф "Крестьянский". Цена стартового пакета - кубометр дров. Абонентская плата - десять яиц или литр молока.
Гость pescherutionok Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 письмо из армии (основано на реальных событиях)"Мама! Здесь вся рота – чурки. Один я – АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. "!!!!!!!!
kindel Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 -Как называются таблетки от голода?-Котлеты!
Гость pescherutionok Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Стоит ужасная жара... рыночная площадь... еврей торгует "свежей рыбой".. А рыба вся давно вверх брюхом плавает в бочке... подходит покупатель...-Извините, у вас свежая рыба ?-Таки да...-А почему она вверх брюхом плавает ?-Таки спит...-Да.. но .. почему она так пахнет ?-Пгостите... а вы увегены, что не пахнете когда спите ?
~VoV~ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 - Доргая, я купил хозяйственное мыло,посмотри......- ММммм..Вкусно.,как "Орбит-хозяйственное мыло" - Дорогой, у меня такое впечатление, что футбол ты любишь больше меня.- Не волнуйся, дорогая, зато тебя я люблю больше, чем хоккей.
Smile Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
Нивовод Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 - Алё, это Автоваз?- Автоваз.- Да вот, купил два года назад десятку, а ничего не ломается. Может я что-то не так делаю?
~VoV~ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 - Все, с понедельника бросаю пить!- Господи, чем же тебе понедельник-то не угодил?
~VoV~ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 - Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.
~VoV~ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Любовник возмущается:- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!- Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 - Где это ты ребро сломал?- Да в собственной постели.- И как же ты умудрился?- А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем.- Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает?- Нет, только когда имена путаю.
~VoV~ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 - Дорогой, когда мы с тобой поженимся?- Что это ты вдруг? Ты же вроде еще на прошлой неделе не хотела выходить за меня замуж?- А мне дядя посоветовал выйти за тебя замуж.- Он у тебя что, сводник?- Нет, гинеколог.
~VoV~ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 - Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом.- Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!
~VoV~ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Один мужик жалуется другу:- Что-то наша интимная жизнь с женой стала какой-то серой.- А надо внести в нее какое-то разнообразие. Почему бы тебе, например, не поиграть часок с ней в доктора? Лично я так делаю.- Хорошая мысль. А как же тебе удается играть с ней в доктора целый час?- Запросто: 55 минут она ждет своей очереди.
~VoV~ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Встречаются две подруги. Одна спрашивает:- Ну, как Васька-то твой? Успевает в школе?- Успевает! Вчера за один день успел три "двойки" схватить, выкурить пачку сигарет, распить в туалете бутылку портвейна, разбить стекло, набить морду физруку и обматерить директора!
~VoV~ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 - Доктор, каково состояние нового пациента? - Сложный вопрос, но будем надеяться... на лечение хватит.
~VoV~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Обкурившиеся нарки едут на мотоцикле. Вдруг один кричит:- Смторите, вон мигает дискотека! Все слезли, начали танцевать, прыгать. Проходит час, один из нарков говорит:- Мужики, поехали отсюда. Это светофор!
Арина Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Обкурившиеся нарки едут на мотоцикле. Вдруг один кричит:- Смторите, вон мигает дискотека! Все слезли, начали танцевать, прыгать. Проходит час, один из нарков говорит:- Мужики, поехали отсюда. Это светофор!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти