Joly Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 - Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина "Жизнь Прекрастна"? - Марь"я Иван"а! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала, пришлось её тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашёл мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько емоционально неустойчив, что даже не стал её утешать. После чего стихотворение мне показалось немного чёрствым. 14:16:52 У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!. ****************************************************************** Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
ZEV Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Это точно...Проверено на себе
Konsul Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
MisterX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 - Господин Киссинджер! Что такое 'челночная дипломатия'?- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.- Это невозможно! Каким образом?- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:- Хочешь жениться на американке?Он: 'У нас и своих девчонок полно'.Я: 'Да. Но она дочь миллиардера'.Он: 'О! Это меняет дело'.Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: 'Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?'- Фу - говорят в банке.- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?- О! Это меняет дело!Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю:'Хотите иметь зятем русского мужика?'Он: 'У нас в семье все финансисты!'Я: 'А он как раз президент Швейцарского банка!'Он: 'О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!'Сюзи: 'Эти финансисты все дохляки!'Я: 'Да! Но этот ядреный сибирский мужик'.
koshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
ZEV Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
MisterX Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: «У турков три проблемы».К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь?Русский, спокойно: — Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте…Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.— Сейчас ты ответишь за свои слова, — говорят они.— Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете «своих» по любому поводу.— Да как ты смеешь с нами так говорить!?! — турки повыхватывали ножи…— Это ваша третья проблема, — продолжает русский, доставая ствол — Вы всегда приходите на перестрелку с ножами
Innysik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 - Здравствуйте, доктор, к вам можно?- Нет, нельзя. Подыхайте за дверью. Конечно можно, что у вас? ****- А ты чё такой грустный?- Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили...- Женщину.- В том-то и дело, что девушку! ***- У меня дед с голыми руками на медведя ходил!- И что- Медвежата никому не нужны? ****- У меня жена беременная.- Какой месяц?- Ноябрь
koshka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Проснулся с утра, смотрю - что-то не то.А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
Alegra Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.forum.motocenter.ru/attachment....tachmentid=7012
Val Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.forum.motocenter.ru/attachment....tachmentid=7012Зачет 100%!!!
koshka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.forum.motocenter.ru/attachment....tachmentid=7012 СУПЕР!!!!!
MisterX Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот такая история. Решил я порыться сегодня в секретных файлах своей фирмы и нашел совершенно замечательный договор. Цитирую выдержку (естественно, с другим ФИО): «ООО „123“ в лице генерального директора Сидорова Ивана Петровича, именуемое в дальнейшем „Наймодатель“ и гражданин Сидоров Иван Петрович (!!!) заключили договор….. Сидоров И.П. предоставляет в личное пользование Наймодателю квартиру …. для проживания Сидорова И.П. !!!!!»Босс сдал своей фирме в аренду свою квартиру для проживания себя любимого, за что ему еще и будут платить. =8-{}``` Я тоже так хочу ;-) P.S. История не моя, но я тоже так хочу
Лана Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я тоже так хочу ;-) P.S. История не моя, но я тоже так хочу Будешь боссом, тоже так будет ))) Дело в том, что кв-ру дает фирма частному лицу, а то, что директор и частное лицо один и тот же человек никого не волнует
Svet Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка.
kindel Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Папа с сынком выехали на рыбалку.Папа насадил червяка , ждет....не клюет.Папа:- Сынок, дай-ка манки, на червя не берет-Пап ,а я ее съел- Тогда геркулес- Тоже съел- Пшонку- ТожеПапа молча смотрит на воду.-Пап, что рыбалка не удалась?- Да сынок, не удалась, доедай червяков, пошли домой.
Konsul Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Был у одной девушки любовник. Эта девушка его периодически посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому - конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает: - Где была? Жена: - На работе... - Нет, я спрашиваю - ты где была? - На работе, ну, подумаешь, чуть выпила - у подруги день рождения был... - Врешь. Ты на чем домой приехала? - На троллейбусе. - А почему тогда в каске?!.. Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла.
porter Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 > Наиболее часто задаваемые вопросы в авиафорумах:>>>> - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что>> делать?>> - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий>> Боинг>> - Кто нибудь лил Хадо в турбину?>> - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?>>>> - В Домодедово нарки спёрли панельку от>> автопилота>> - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24>> - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного>> движенья. завтра суд>> - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90>> где купить?>> - Ликвидность праворуких Боингов>> - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед>> носом>> - Подскажите разборку по ДС-9>> - Синие ланпочки на крыльях вместо красной>> и зеленой>> - Антирадар ПВО. Он реально помогает или>> нет?>> - Ктонить уже переобул свой Ил76?>> - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли>> эвакуатором. Кому жаловаться?>> - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром>>>> - Из владика лететь своим ходом или в>> контейнере?>> - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в>> салоне. Кто проклеит?>> - Какую жижу лить в гидравлику Боинга?>> - Как часто менять топливные фильтра?...>> - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси>> убрать?>> - ребята, кто будет лететь до Владивостока,>> захватите и меня (Подольск)>> - помогите снять топливный бак на АН-24 (в>> ФАКЕ не нашел)>> - сгорел стартер. заберите 300 кг медной>> проволоки.. за пиво:-)>> - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг>> над рублевкой!>> - народ, поймал ворону в лобовое - чем>> заделать скол?>> - срочно, пишу с палм"а: шасси не>> выходит!!!>> - не работает вертикальный взлет. где купить>> LHM?>>>>
Val Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Приходит мужик к врачу и говорит:- Вот, посмотрите: член у меня посинел. С чего бы это?- А с женой вы часто сексом занимаетесь?- Да нет... Раз 5 в день...- А любовница есть?- Две...- ?!! Может, у вас еще, какие половые контакты есть?!- Есть... Рядом общежитие женское. Там 5 девушек в одной комнате я их всех разложу - и по кругу их, ромашкой...Доктор (удивленно, заикаясь):- Так все это от того, от ромашки...- Фу! Я боялся, что от онанизма!
Лана Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Со гласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
Alegra Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 В ресторане:- Это курица?Официантка:- Нет, это кушается Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин?Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь:- Будет завтра...Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Стоит девушка (Д) в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит парень (П). Руки в карманах.П: Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой)Д: привет...П: Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!Д: Ой, праааавда? (хлопает глазами)П: Правда (заговорчески подмигивает)Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.П: На! Держи!Д: Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно)
Igelsoft Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 После жуткого перепоя просыпается утром тетка. Во рту - кошки нас@али, подглазами - черные круги, волосы торчком. Смотрит на себя в зеркало иговорит: - Я тебя не знаю, но я тебя накрашу. На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy, это... как его... GREEN, по - моемy... Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник: - Ваши права! - А что это такое? - А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдаёт. - А теперь техпаспорт. - А это что? - Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдаёт. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: - Ты блондинку на кабриолете остановил? - Ну, остановил. - Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: - Ты что, дурак, что ли? - Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): - А, 'это я знаю! Это опять тест на алкоголь!
Innysik Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 ******Знакомый рассказывал. Завязался у него с одной девицей , по пьяному делу, бурный, но не продолжительный роман. Встречались они месяца 4-5. Девушка, надо сказть, очень положительная, и моему приятелю ее трудно было затягивать в постель, в трезвом виде она категорически отказывалась от близости (в общем-то они из-за этого и расстались). Но так как они жили в одном районе, иногда пути их пересекались, болатили ни о чем и расходились. А теперь сообственно из-за чего весь сказ, постараюсь цитировать приятеля максимално приближенно. - Представляешь, еду вчера на машине, смотрю Ленка идет, походка соловьинная - короче "майская роза -только с мороза"! Ну думаю сейчас ее подвезу до дома - может что и обломится! Все-таки нравится она мне! Окликаю ее, прыгает в машину, веселая, щебечет.... Я ей, Ленка, может выпьем что-нибудь? И она так между делом, буд-то мысли мои прочла, выдала фразу, что я чуть из машины не вавалился: - Нееее, я пить не буду, у меня месячные..... А вы говорите нет у женщины логики! *****Ситуация... Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже с неделю назад), на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или... Выбрал четвёртый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку - дёрг: - Есть кто ? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: "пууук...". Он: - Ясно, а почему без света? Я снова: "пук-пуууук...". Он: - Понял... Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... и всё понятно!
art Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Новый русский залетает в кабак к своим корешам и кричит-Пацаны, меня ща чисто ограбили. Забрали мобилу, пиджак, цепуху с брьликами и джип угнали!- Где братан говори, ща на разборку поедем.- Да за городом заснул пьяный в усмерть в машине, просыпаюсь голый в кювете
art Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой..."Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти