Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам лично на форуме не присутствует, но в курсе всех событий. "Летописи" и мытарства нашего "пенопластового", "картоного","курятника", в общем как кому угодно, расположенного в нашем городе Озёры, Николай 46, домом по улице Челнок 18, пишу я, и то, как защищает и отстаивает наши права (обеспеченные, между прочим, Конституцией РФ) Андрей Александрович Таранец, не знает только ленивый (тем здесь этих тьма). Причём, не только с районной администрацией "воюет", но и с прокуратурой, и администрацией ЗАТО Александровск Мурманской области. http://ozery.info/communication/blog/index.php?page=blog&blog=MGD-18. Прочитайте, если не лень, это было только начало. Поройтесь на форуме, в моих публикациях, много интересного найдёте, про своих "руководителей". Да , человек он новый, для города и района, собственно, как и все жители дома, но глядя на то, что здесь твориться, решил выдвинуть свою кандидатуру, способен решать и делать дело, что-то менять в районе, в городе, а не трындеть и подстраиваться под властьимущих. Поручусь за него лично, так как знаю, что он может, что в его силах, на что он способен, что отступать перед трудностями он уж точно не станет.
  • Upvote 3
Опубликовано
Я. честно говоря, за Таранца А.А. Но это больше на уровне интуиции. То, что Таранец борется за свой дом, понятно: многие за свое кровное "порвут" вредителей. А вот как он поведет себя в борьбе за интересы других... пока большой вопрос. Дай бог, чтобы все получилось с решением вопроса о злополучном доме №18. Искренне Вам сочувствую, жильцы этого "карточного домика". Вопрос очень сложный и болезненный. Хотелось бы, чтобы виновные обязательно понесли соответствующее наказание. Хотя прекрасно понимаю, что добиться этого архисложно.
Опубликовано

Людей, в районе нашем, здравомыслящих, разумных и действительно настоящих, а не кукловодов и кукол, много, но по каким-то причинам не идут в депутаты или идут, но люди выбирают только тех, кто годами на слуху. Андрей Александрович понимает, что политика не особо благовидное дело в наше время, но разгребать уютно сидящее в креселках д****о и творящийся беспредел пора бы уже, к людям надо быть намного ближе, честнее, слышать их, а не отмахиваться, как от назойливых мух.

многие за свое кровное "порвут" вредителей. А вот как он поведет себя в борьбе за интересы других... пока большой вопрос.

да не в доме уже даже дело (это так, пример)...а как говорится... "помоги соседу, если видишь, что ему плохо"
Опубликовано

Поручусь за него лично, так как знаю, что он может, что в его силах, на что он способен, что отступать перед трудностями он уж точно не станет.

Да многие отзываются хорошо об этом человеке,но один в поле не воин,не будет положительного кворума в совете ничего не будет.
  • Upvote 1
Опубликовано

не будет положительного кворума в совете ничего не будет.

Эту пословицу каждый понимает по- своему)))) Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...Каждый раз убеждаюсь в том, что человек может многое, даже один, сил правда уходит много. Отвлеклась))) И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?
  • Upvote 2
Опубликовано

Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...

К сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.
Опубликовано

Один в поле не воин, означает, что нет врага в округе и воевать не с кем, поэтому и не воин)))...

К сожалению это не так,в том поле Бюрократы,консерваторы,чиновники жаждущие чего то,а не работы на благо народа,открытая, а порой наглая ложь и мн. др.

Вы не поняли меня, я переиначила значение пословицы)))...Ну, а так...да Вы правы, но ведь есть же надежда, что не все депутаты будут такие, коими Вы их назвали, честные, порядочные ведь тоже найдутся...и не забывайте
И вот тут -то, как раз, вопрос о гласности и открытости, кто, за что и как голосовал в Совете, пофамильно, через прессу, форум, обнародование результатов... пусть люди знают всё, чего скрывать-то?
Неверие пораждает недоверие, понимаю, но нужно постараться эту систему нагнуть...или Вы предпочитаете бездействовать вовсе?
Опубликовано

У меня где-то сохранился агитматериал некоторых депутатов, баллотирующихся в райсовет. Интересно было бы сравнить те агитки с нынешними.

У кого-то есть сканы/фотки агитматериалов кандидатов?

Опубликовано

Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?

Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.

Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250

Сообщение 271

Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.

Опубликовано (изменено)

Под лежачий камень и вода не течет.

Глаза боятся - руки делают.

Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли? Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Спасибо почитал. Но вопрос остался прежний. Кандитат ну и что, чем знаменит. Кандидатов много и на каждых выборах. Только потом о них забывают. Кто например, без интернет подсказки, назовет ФИО кандидатов на предыдущих выборах мера города.

Без подсказки. Ключевых два. Сосенков и Радонцев. Еще был отставной военнослужащий, но фамилию я не помню. Остальных, кто был я не вспомню, т.к. не имел к ним ни какого интереса и ни когда не читал про них ни какую инфу, хоть, возможно они были бы достойнее.

Опубликовано

Под лежачий камень и вода не течет.

Глаза боятся - руки делают.

Извините конечно,что опять затрагиваю для вас "больную" тему ,но это с ЕР и Путиным что ли?

Это для вас она "больная", раз упоминаете каждый раз. Мне не нравится декаданс, потому и написал эти пословицы в ответ на ваши слова:

Нет не предпочитаю,но к сожалению не верю,что что то можно изменить

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Извините, я далек от политики и фамилию Таранец мне кажется вижу первый раз. А чем он знаменит? Какие проблемы и для кого решил?

Почитайте тему про выборы в Бояркинском муниципальном образовании. Он был кандидатом на пост местного "мера". Полагаю, сам Таранец тут присутствует.

Вот ссылка на тему - http://forum.ozery.i...pic=8402&st=250

Сообщение 271

кандидатов много-только делают не многие что говорят,а после выборов и вовсе забывают, особенно если проигрывают.

Лучше назовите ФИО кандидатов на следующие выборы главы озерского района.

Опубликовано (изменено)

Не верю, что в этом году кандидаты сироты, и денег зажали для своих избирателей. Почём сегодня голос?

P.S. Слышал в совхозе по 5 давали.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
Народ, кто знает - где посмотреть, какие дома-улицы входят в тот или иной округ? Депутатов нашла, но не знаю номер своего выборного округа. Сергей Михайлович, Вы не в курсе (у нас один округ)? С кандидатом в губернаторы МО для себя определилась, а вот с депутатом в родной район ещё нет. Ху из ху - хэ зэ :unknw: Раньше видеоролики снимали с депутатами, в этом году ничего такого не было?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.