Масяня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А песню к этой цитате я бы поставила из кинофильма "Приключения Буратино" исполненную Е.Санаевой и Р.Быковым "Какое небо голубое".
Вячеслав Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Судя по количеству проголосовавших в переносные ящики -3% населения Озёр инвалиды. 2
Protal Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 "Больница закрыта на совет депутатов!" 1
Alexozery Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 "Больница закрыта на совет депутатов!"А кому подчиняется ЦРБ? Городу или району?Интересно было бы узнать, кто будет председателем))), в таком случае.
Кочегар Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Судя по количеству проголосовавших в переносные ящики -3% населения Озёр инвалиды. 1
Гость Лапата Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 "Больница закрыта на совет депутатов!"А кому подчиняется ЦРБ? Городу или району?Интересно было бы узнать, кто будет председателем))), в таком случае. Нет и интриги в том, кто станет новым председателем Совета депутатов. С очень большой вероятностью можно сказать, что это будет представитель партии «Единая Россия» врач по профессии. Опрошенные нами представители политических партий в один голос говорят о единственно возможном кандидате – Михаиле Кирилове, главном враче Озёрской ЦРБ. И в гипотетическом случае появления другого, более уважаемого кандидата на эту должность минимум два голоса Кирилову обеспечены - его собственный и супруги, так же прошедшей в Совет.http://ozery.info/news/5671/ Но этот прогноз ерунда. Уже сейчас Юра Минаев предлагает себя в председатели райсовета. Если Радонцев его поддержит, то Сергей Борисович неприятно удивится, а Владимир Иванович пошлет всех к едрене фене.
Alexozery Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Как и боялся Moti-Levi, пока 100%-ные муниципалы, а значит, отсутствие собственного мнения в силу привязанности к раб. месту и возможности его потери, максимальное влияние административного ресурса, управляемость совета. Одним словом - марионеточный совет. Да...100 %.
Гость Лапата Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я в шоке от результатов. Получается, население устраивает все то, что творится у нас в медицине и они готовы терпеть все это как минимум ещё 4 года. Озёрчане, помоему мы все поголовно больны.Будет еще хуже. Бабуля Зи слишком разворошила это осиное гнездо, а Козлов слишком доверился этим оборотням в белых халатах.Проиграют озерчане, вынужденные будут терпеть врачебное хамство еще 5 лет.
Алексей Маскаев Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я знаю , что победа за мной! пусть пересчитывают!
Alexozery Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я знаю , что победа за мной! пусть пересчитывают!Поздравляю!!! Вы один из не многих, кто готов тут ответить на нелегкие порой вопросы.В отличие от других депутатов.
Protal Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Что значит пусть, а сам присутствовать не хочешь? А твои представители? Да под камеру?
advokat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 У Маскаева пока еще проблемы.Озерский цик пока его не признает.
Первый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На 20 часов явка составила 27%, цифра, возможно, подрастет до 30% На втором участке, согласно подсмотренным данных экзитпола, лидировал Воробъёв. На районных - доктор Кураев, вторым шел Сысоев, далее Таранец.из этих 30-ти% - около 70% будет за Кису Воробьянинова. Он будет везде кричать, что "уверенное и подавляющее большинство" его поддерживает, а по сути за него проголосовали чиновники(их семьи)+запуганные бюджетники+подкупленные соцработниками пенсионеры= около 20% из 100% голосующего населения Подмосковья.Это стыдно, это позорно! Институт выборов в стране дескридитирован действующей властью полностью, а "избранные" политики по сути являются не легитимными.А вам то кто проголосовать мешает? И какая бы явка удовлетворила бы вас лично?. С Озёрской ЦРБ очень хорошая задумка. Сработала на все 100%. Того, кто придумал это - можно поздравить.Только нам с этим составом депутатов жить теперь. Хуже не будет думаю. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Первый 2 1
Николай46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вопрос по Широкову. Ему теперь придется выбирать между советом и работой в Администрации Бояркино.
Гость Лапата Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вопрос по Широкову. Ему теперь придется выбирать между советом и работой в Администрации Бояркино.Его назначают председателем райсовета?! Офигеть! Я знаю , что победа за мной! пусть пересчитывают!Не боишься чта пересчитают в пользу Сорокиной? Никишин в таких делах уже руку набил: практики много
Protal Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Присутствие лично, наблюдатель, член комиссии с правом совещательного голоса, пресса, видео запись с оглашением КАЖДОГО биллютеня на камеру - ваше право. Сверка подлинности подписей членов УИК на биллютене.
Alexozery Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не боишься чта пересчитают в пользу Сорокиной? Никишин в таких делах уже руку набил: практики многоПрям как у Альберта Гора и Джорджа Буша младшего. Проголосовало людей больше за Гора, а победил Буш))).
=ORG= Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 На сайте райадминистрации опубликовали конечные данные по выборам - http://www.admozr.ru/press_centr/novosti/?id=2336Маскаева признали депутатом.
Гость Лапата Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто такая в пресс службе администрации СБ Козлова??????Козлов взял на работу мамочку? Куды девали Порошкову???? Пресс-служба администрации Озёрского муниципального района С.Б.Козлова 1
Алексей Маскаев Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо и врагам (думать заставили) и сторонникам! Победа- закономерна. Я работаю, и не стесняюсь об этом говорить. Думайте все . что угодно, я всегда делаю, что обещал. 1
Наталия Балакирева Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляем с победой.
Вульф Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Интересно, а что теперь будет делать Сысоев и вообще как пережил. А всех остальных с победой!
advokat Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Маскаева признали депутатом.Мои поздравления Алексей :clapping: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения