Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Больница закрыта на совет депутатов!"

А кому подчиняется ЦРБ? Городу или району?

Интересно было бы узнать, кто будет председателем))), в таком случае.

Опубликовано

"Больница закрыта на совет депутатов!"

А кому подчиняется ЦРБ? Городу или району?

Интересно было бы узнать, кто будет председателем))), в таком случае.

Нет и интриги в том, кто станет новым председателем Совета депутатов. С очень большой вероятностью можно сказать, что это будет представитель партии «Единая Россия» врач по профессии. Опрошенные нами представители политических партий в один голос говорят о единственно возможном кандидате – Михаиле Кирилове, главном враче Озёрской ЦРБ. И в гипотетическом случае появления другого, более уважаемого кандидата на эту должность минимум два голоса Кирилову обеспечены - его собственный и супруги, так же прошедшей в Совет.

http://ozery.info/news/5671/

Но этот прогноз ерунда. Уже сейчас Юра Минаев предлагает себя в председатели райсовета. Если Радонцев его поддержит, то Сергей Борисович неприятно удивится, а Владимир Иванович пошлет всех к едрене фене.

Опубликовано

Как и боялся Moti-Levi, пока 100%-ные муниципалы, а значит, отсутствие собственного мнения в силу привязанности к раб. месту и возможности его потери, максимальное влияние административного ресурса, управляемость совета. Одним словом - марионеточный совет. Да...

100 %.

Опубликовано

Я в шоке от результатов. Получается, население устраивает все то, что творится у нас в медицине и они готовы терпеть все это как минимум ещё 4 года. Озёрчане, помоему мы все поголовно больны.

Будет еще хуже. Бабуля Зи слишком разворошила это осиное гнездо, а Козлов слишком доверился этим оборотням в белых халатах.

Проиграют озерчане, вынужденные будут терпеть врачебное хамство еще 5 лет.

Опубликовано

Я знаю , что победа за мной! пусть пересчитывают!

Поздравляю!!! Вы один из не многих, кто готов тут ответить на нелегкие порой вопросы.

В отличие от других депутатов.

Опубликовано (изменено)

На 20 часов явка составила 27%, цифра, возможно, подрастет до 30%

На втором участке, согласно подсмотренным данных экзитпола, лидировал Воробъёв. На районных - доктор Кураев, вторым шел Сысоев, далее Таранец.

из этих 30-ти% - около 70% будет за Кису Воробьянинова. Он будет везде кричать, что "уверенное и подавляющее большинство" его поддерживает, а по сути за него проголосовали чиновники(их семьи)+запуганные бюджетники+подкупленные соцработниками пенсионеры= около 20% из 100% голосующего населения Подмосковья.

Это стыдно, это позорно! Институт выборов в стране дескридитирован действующей властью полностью, а "избранные" политики по сути являются не легитимными.

А вам то кто проголосовать мешает? И какая бы явка удовлетворила бы вас лично?.

С Озёрской ЦРБ очень хорошая задумка. Сработала на все 100%. Того, кто придумал это - можно поздравить.

Только нам с этим составом депутатов жить теперь. Хуже не будет думаю.

Изменено пользователем Первый
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Вопрос по Широкову. Ему теперь придется выбирать между советом и работой в Администрации Бояркино.

Его назначают председателем райсовета?! Офигеть!

Я знаю , что победа за мной! пусть пересчитывают!

Не боишься чта пересчитают в пользу Сорокиной? Никишин в таких делах уже руку набил: практики много

Опубликовано
Присутствие лично, наблюдатель, член комиссии с правом совещательного голоса, пресса, видео запись с оглашением КАЖДОГО биллютеня на камеру - ваше право. Сверка подлинности подписей членов УИК на биллютене.
Опубликовано

Не боишься чта пересчитают в пользу Сорокиной? Никишин в таких делах уже руку набил: практики много

Прям как у Альберта Гора и Джорджа Буша младшего. Проголосовало людей больше за Гора, а победил Буш))).

Опубликовано

Кто такая в пресс службе администрации СБ Козлова??????

Козлов взял на работу мамочку?

Куды девали Порошкову????

Пресс-служба администрации Озёрского муниципального района С.Б.Козлова
  • Downvote 1
Опубликовано
Спасибо и врагам (думать заставили) и сторонникам! Победа- закономерна. Я работаю, и не стесняюсь об этом говорить. Думайте все . что угодно, я всегда делаю, что обещал.
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.