Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад видеть вас, камрады! Снег тает, готовьте инвентарь к посевной.

Рогослав хоробрый :rofl:

Не,Рогоблуд древний,краеведный :good:

Рогослав старОй. :lol:

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Вот так поеду.

Да ,представляю картину. Июль жара, усталый Коваль отдыхает в тени раскопа. Молодые студентки обмахивают руководителя покрывалами создавая некую прохладу , предвкушая знаковую роспись в зачетке и надежду побыстрее "свалить" с этих раскопок . И тут появляешься ты в "этаком" одеянии ... :good: Ты представляешь,что может случиться? :rofl: Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Вот так поеду.

Да ,представляю картину. Июль жара, усталый Коваль отдыхает в тени раскопа. Молодые студентки обмахивают руководителя покрывалами создавая некую прохладу и предвкушая знаковую роспись в зачетке и надежду побыстрее "свалить" с этих раскопок . И тут появлявшийся ты в "этаком" одеянии ... :good: Ты представляешь,что может случиться? :rofl:

Гы-гы

У меня по "Истории КПСС" был редкий чудак/п....ас по фамилии Серков. Он на лекциях по "истории КПСС" иногда орал, что он лично учил летать Гагарина (полковник ВВС в те времена,не, это не сам Юрий Гагарин, а препод, полкан в отставке), а мы молодые с этого дурака ржали и тоже нам нужно было побыстрее свалить с его говённых лекций :D

Типа Гагаринский самолет на картинке, а реально - враньё, это не Гагаринский самолёт

http://www.testpilots.ru/tp/orenburg/img/mig15.jpg

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано (изменено)

Иван Юрьич, ну это реальный был "кондом", учил космонавта Юрия Гагарина, учил обретать Гагарина крылья - это он нам брехал. ..

Вот тебе Оренбургская лётка, у меня много моих друзей было, пацанов из школы, там летали.

http://www.ovvakul.ru/

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Иван Юрьич, ну это реальный был гандон, учил космонавта Юрия Гагарина, учил обретать Гагарина крылья - это он нам брехал. ..

Вот тебе Оренбургская лётка, у меня много моих друзей было - школьных пацанов там летали.

http://www.ovvakul.ru/

Он учил летать Гагарина летать,примерно,как Путин учил летать журавлей - стерхов? :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=nV4XcnNBPm8

• Upvote 1
Опубликовано

Среди питомцев училища были:

· более 150 генералов;

· 341 Герой Советского Союза и Героя Социалистического Труда, Героя Российской федерации (из них 10 человек удостоены высокого звания Героя страны дважды), многие тысячи награждены орденами и медалями;

У нас пацаны рвались туда, в лётку

Опубликовано (изменено)

Перед открытием нового сезона хочу представить находки прошлых сезонов!

Товарищество Щербаковъ с сыновьями. г Озеры.

Найдено в р-не Гор.

Фрагмент лепной Ямочно-гребенчатой керамики. (Неолит)

Найдено на берегу Оки в р-не Гор.

post-8953-0-31733000-1424540247_thumb.jpg

post-8953-0-13330000-1424540662_thumb.jpg

post-8953-0-21472100-1424540682_thumb.jpg

Изменено пользователем NEMO
Опубликовано

Керамика интересная, уважаемый NEMO. Я пока не слышал, чтоб кто-нибудь из наших в окрестностях села Горы такую находил. Поздравляю! Если не трудно, сделайте чёткую фотографию, Желательно на зелёном (синем, голубом) фоне. А то на белом очень контрастно получается.

"Найдено на берегу Оки". Уточните, пожалуйста. Найдено в воде, у кромки воды или на берегу около воды (на каком расстоянии от кромки воды). Это - важно.

С уважением.

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемый Сергей Петрович - керамика найдена в песке примерно в метре от кромки воды. Скорее всего намыто половодьем. Будет время обязательно выложу более четкие фото.

Большое спасибо за проявленный интерес к моим находкам.

• Upvote 1
Опубликовано
.... керамика найдена в песке примерно в метре от кромки воды. Скорее всего намыто половодьем. Будет время обязательно выложу более четкие фото.

Спасибо за ответ.

Уважаемый Сергей Петрович
Да уж. :fool:

Ты, давай, не придирайся, уважаемый Вячеслав. Человек от души пишет. Люди, все до единого, вовсе не обязаны меня знать.

Опубликовано (изменено)

А для чего предназначалось это кольцо с надписью "Щербаков",кто знает?

Кстати,эта вещь не уникальна.Я раньше находил точно такое же в земле возле дома.Мой дом раньше был возле рынка.Давно это было,почти 30 лет назад.Это кольцо похоже на трубчатую заклепку больших размеров.

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано
Дорогие коллеги! Примите самые искренние поздравления с Днем Защитника Отчества! В этот государственный праздник мы отдаем дань уважения и благодарности всем воинам нашей российской армии! Крепкого вам здоровья, счастья, достижения поставленных целей, пожелания успехов в профессиональной и общественной деятельности, хорошего настроения, неиссякаемой энергии и любви!
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.