новодел Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Рогослав хоробрый Не,Рогоблуд древний,краеведный
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Рад видеть вас, камрады! Снег тает, готовьте инвентарь к посевной. Рогослав хоробрый Не,Рогоблуд древний,краеведный Рогослав старОй. 2
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Сергей Михалыч, вот она не поротая ни разу молодёжь.
advokat Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вот так поеду.Да ,представляю картину. Июль жара, усталый Коваль отдыхает в тени раскопа. Молодые студентки обмахивают руководителя покрывалами создавая некую прохладу , предвкушая знаковую роспись в зачетке и надежду побыстрее "свалить" с этих раскопок . И тут появляешься ты в "этаком" одеянии ... Ты представляешь,что может случиться? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вот так поеду.Да ,представляю картину. Июль жара, усталый Коваль отдыхает в тени раскопа. Молодые студентки обмахивают руководителя покрывалами создавая некую прохладу и предвкушая знаковую роспись в зачетке и надежду побыстрее "свалить" с этих раскопок . И тут появлявшийся ты в "этаком" одеянии ... Ты представляешь,что может случиться? Гы-гыУ меня по "Истории КПСС" был редкий чудак/п....ас по фамилии Серков. Он на лекциях по "истории КПСС" иногда орал, что он лично учил летать Гагарина (полковник ВВС в те времена,не, это не сам Юрий Гагарин, а препод, полкан в отставке), а мы молодые с этого дурака ржали и тоже нам нужно было побыстрее свалить с его говённых лекций Типа Гагаринский самолет на картинке, а реально - враньё, это не Гагаринский самолётhttp://www.testpilots.ru/tp/orenburg/img/mig15.jpg Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 редкий мудак/пидарасДядя Саш ,ты "стакан залудил" что ли,при первых лучах почти весеннего солнца?
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Иван Юрьич, ну это реальный был "кондом", учил космонавта Юрия Гагарина, учил обретать Гагарина крылья - это он нам брехал. ..Вот тебе Оренбургская лётка, у меня много моих друзей было, пацанов из школы, там летали. http://www.ovvakul.ru/ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Да ,я разве спорю , но некая культура речи то должна присутствовать.
Aleksey Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Иван Юрьич, ну это реальный был гандон, учил космонавта Юрия Гагарина, учил обретать Гагарина крылья - это он нам брехал. ..Вот тебе Оренбургская лётка, у меня много моих друзей было - школьных пацанов там летали. http://www.ovvakul.ru/Он учил летать Гагарина летать,примерно,как Путин учил летать журавлей - стерхов? http://www.youtube.com/watch?v=nV4XcnNBPm8 1
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Среди питомцев училища были: · более 150 генералов; · 341 Герой Советского Союза и Героя Социалистического Труда, Героя Российской федерации (из них 10 человек удостоены высокого звания Героя страны дважды), многие тысячи награждены орденами и медалями;У нас пацаны рвались туда, в лётку
NEMO Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Перед открытием нового сезона хочу представить находки прошлых сезонов! Товарищество Щербаковъ с сыновьями. г Озеры.Найдено в р-не Гор. Фрагмент лепной Ямочно-гребенчатой керамики. (Неолит)Найдено на берегу Оки в р-не Гор. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем NEMO
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Керамика интересная, уважаемый NEMO. Я пока не слышал, чтоб кто-нибудь из наших в окрестностях села Горы такую находил. Поздравляю! Если не трудно, сделайте чёткую фотографию, Желательно на зелёном (синем, голубом) фоне. А то на белом очень контрастно получается."Найдено на берегу Оки". Уточните, пожалуйста. Найдено в воде, у кромки воды или на берегу около воды (на каком расстоянии от кромки воды). Это - важно.С уважением. 1
NEMO Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемый Сергей Петрович - керамика найдена в песке примерно в метре от кромки воды. Скорее всего намыто половодьем. Будет время обязательно выложу более четкие фото.Большое спасибо за проявленный интерес к моим находкам. 1
Вячеслав Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемый Сергей Петрович Да уж.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 .... керамика найдена в песке примерно в метре от кромки воды. Скорее всего намыто половодьем. Будет время обязательно выложу более четкие фото.Спасибо за ответ. Уважаемый Сергей Петрович Да уж. Ты, давай, не придирайся, уважаемый Вячеслав. Человек от души пишет. Люди, все до единого, вовсе не обязаны меня знать.
Кочегар Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное что не Михал Сергеич (Горбачёв)
Aleksey Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А для чего предназначалось это кольцо с надписью "Щербаков",кто знает?Кстати,эта вещь не уникальна.Я раньше находил точно такое же в земле возле дома.Мой дом раньше был возле рынка.Давно это было,почти 30 лет назад.Это кольцо похоже на трубчатую заклепку больших размеров. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Appleks
Вячеслав Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А для чего предназначалось это кольцо с надписью "Щербаков",кто знает?Как вариант пломба.Вот немного для музея:
master Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 http://trojza.blogspot.ru/2012/04/blog-post_15.html Правда без пояснения - что это... Думаю Вячеслав прав - пломба или бирка на упаковке товара... 1
лёха Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие коллеги! Примите самые искренние поздравления с Днем Защитника Отчества! В этот государственный праздник мы отдаем дань уважения и благодарности всем воинам нашей российской армии! Крепкого вам здоровья, счастья, достижения поставленных целей, пожелания успехов в профессиональной и общественной деятельности, хорошего настроения, неиссякаемой энергии и любви! 2
advokat Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 И тебя Алексей, с праздником! 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 И тебя, уважаемый коллега Алексей, с праздником. Всех камрадов с праздником! 2
NEMO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемый Сергей Петрович Да уж. Извиняюсь - опечатка(очень спешил!!!) Обещанные фотки:
Рекомендуемые сообщения