Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вывод прост - чтобы разместить новую экспозицию в музее - нужно всё досконально знать о предмете, чтобы не попасть впросак...

А кому нужно лишний раз париться и заморачиваться?.. - выискивать спец литературу, изучать...

- А вдруг что не так - потом будут косо смотреть, да ещё выпрут с насиженного места...

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано

ничего там не надо изучать, всё уже описано и датировано было при передаче

За всех энтузиастов сказать не могу, а вот когда yvk свои находки в музей передавал, я при этом присутствовал. Там действительно была передана подробнейшая опись находок, с названиями, датировкой и прочее. Если у работников музея что-то вызвало сомнения, то год и три месяца - вполне достаточный срок, чтоб снять все вопросы. Там ещё Адвокат есть. Тоже - не последний парень на деревне. В артефактах разбирается и историю знает на зубок, летописи и всё такое. Отличный, готовый консультант.

Опубликовано

Доброго всем

Создан отдельный раздел для ваших нужд.

В этой теме слишком много постов и она будет закрыта через 10 сообщений.

Опубликовано

Спасибо!

А можно немного другое название? Например "поисковики Озерского района",ведь кладов то мы потенциально не ищем.

И у Вас описка

Опубликовано

А можно немного другое название? Например "поисковики Озерского района",ведь кладов то мы потенциально не ищем.

Готово

Опубликовано

еле нашёл. я уж подумал что тему снесли :diablo:

улыбнула иезуитская подпись под темой: " Раздел посвящен, как не парадоксально, краеведению Озёрского района Московской области" :lol:

Опубликовано

А по мне ничего так. :pardon: Действительно раздел де-факто посвящен краеведению.

ключевая фраза-" как не парадоксально" :spiteful:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Наши поисковики шифруются!)) - кладов пока не найдено, но каждый мечтает об этом!!!)))

ну, о кладе , думаю, мечтают не только поисковики)

Изменено пользователем yvk
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.