Коренной житель Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Вывод прост - чтобы разместить новую экспозицию в музее - нужно всё досконально знать о предмете, чтобы не попасть впросак...А кому нужно лишний раз париться и заморачиваться?.. - выискивать спец литературу, изучать...- А вдруг что не так - потом будут косо смотреть, да ещё выпрут с насиженного места... Изменено 16 июля, 2016 пользователем Коренной житель
yvk Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 ничего там не надо изучать, всё уже описано и датировано было при передаче 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 ничего там не надо изучать, всё уже описано и датировано было при передачеЗа всех энтузиастов сказать не могу, а вот когда yvk свои находки в музей передавал, я при этом присутствовал. Там действительно была передана подробнейшая опись находок, с названиями, датировкой и прочее. Если у работников музея что-то вызвало сомнения, то год и три месяца - вполне достаточный срок, чтоб снять все вопросы. Там ещё Адвокат есть. Тоже - не последний парень на деревне. В артефактах разбирается и историю знает на зубок, летописи и всё такое. Отличный, готовый консультант.
advokat Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо конечно,но уж очень ты меня идеализировал.
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго всемСоздан отдельный раздел для ваших нужд. В этой теме слишком много постов и она будет закрыта через 10 сообщений.
advokat Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго всемСоздан отдельный раздел для ваших нужд.А где он? Что-то не нашел.
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область → Отдых и развлечение → Кладоскатели Озёрского района
advokat Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо! А можно немного другое название? Например "поисковики Озерского района",ведь кладов то мы потенциально не ищем. И у Вас описка Кладоскатели Озёрского района
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А можно немного другое название? Например "поисковики Озерского района",ведь кладов то мы потенциально не ищем.Готово
yvk Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 еле нашёл. я уж подумал что тему снесли улыбнула иезуитская подпись под темой: " Раздел посвящен, как не парадоксально, краеведению Озёрского района Московской области"
advokat Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А по мне ничего так. Действительно раздел де-факто посвящен краеведению.
yvk Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А по мне ничего так. Действительно раздел де-факто посвящен краеведению. ключевая фраза-" как не парадоксально" 1
Коренной житель Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Наши поисковики шифруются!)) - кладов пока не найдено, но каждый мечтает об этом!!!)))
yvk Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Наши поисковики шифруются!)) - кладов пока не найдено, но каждый мечтает об этом!!!))) ну, о кладе , думаю, мечтают не только поисковики) Изменено 23 июля, 2016 пользователем yvk
=ORG= Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Тема закрыта. Для продолжения создавайте новую или новые. Весь раздел ваш)
Рекомендуемые сообщения