advokat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Где искать "наметки" имеются?
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 С виду неприметный колодец в лесу, пройдёшь не заметишь и не догадаешься. А вдруг там к....Ура горшочек. Это не передаваемое чувство. Но горшок опять пустой. Значит все впереди. Удачи. Какой только гадости не встретишь.Чего только в колодец не накидают.
advokat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Каким мд пользуешься?к кому вопрос? С виду неприметный колодец в лесу, пройдёшь не заметишь и не догадаешься. А вдруг там к....Ура горшочек. Это не передаваемое чувство. Но горшок опять пустой. Значит все впереди. Удачи. Какой только гадости не встретишь.Чего только в колодец не накидают. К чему вы это?
fromlakes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ищу единомышленников! Вопрос адресован был Лехе. А вообще интересно много в Озерах копателей? Я вот хочу со следующего сезона заняться этим интересным хобби. Сейчас в активном поиске мд.
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Каким мд пользуешься?к кому вопрос? С виду неприметный колодец в лесу, пройдёшь не заметишь и не догадаешься. А вдруг там к....Ура горшочек. Это не передаваемое чувство. Но горшок опять пустой. Значит все впереди. Удачи. Какой только гадости не встретишь.Чего только в колодец не накидают. К чему вы это?Пока мысли вслух, делюсь опытом. Можете поучаствовать.Поиск не может быть успешным, если не знаешь, что, как, с кем и почему надо именно здесь копать, в какой последовательности, с чего начать и какой результат можно ожидать. Даже самая простая работа непременно требует предварительных знаний, а тем более узконаправленная, с изучением истории, карт и только в последнюю очередь применение МД. Путь этот не простой, хотя некоторым кажется копнул лопатой и я богатый, это все приходит с опытом и от марки МД никак не зависит. ИМХО
fromlakes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу. Может посоветуете какой нить прибор, я на данный момент рассматриваю E-Trac, либо Explorer SE Prof.
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу. Может посоветуете какой нить прибор, я на данный момент рассматриваю E-Trac, либо Explorer SE Prof.E-Trac цена: 59990 руб.- хобби
fromlakes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А что поделать, у меня же их не сто (хобби), ну может бу, относительно свежий (е-трак) попадется. Нет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу. Может посоветуете какой нить прибор, я на данный момент рассматриваю E-Trac, либо Explorer SE Prof.E-Trac цена: 59990 руб.- хобби А вообще, давно этим делом занимаетесь?
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А что поделать, у меня же их не сто (хобби), ну может бу, относительно свежий (е-трак) попадется.Нет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу.А вообще, давно этим делом занимаетесь?А если завтра надоест? Куда прибор?Этим делом не занимаюсь - развлекаюсь да- хобби (4 сезона, в этом году прогул ). Есть разновидности поиска и под них разные приборы и разные катушки.ТТХ некоторых приборов без поставленных задач:http://www.raskop.com.ua/menucharact.html Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Вячеслав
fromlakes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну надоест - это вряд ли(очень интересное занятие, о нем задумался года три назад). А даже если такое случится, мд всегда можно продать на форуме кладоискателей.А как успехи с "поисками" в Озерском районе, или куда-нить ездите?
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну надоест - это вряд ли(очень интересное занятие, о нем задумался года три назад). А даже если такое случится, мд всегда можно продать на форуме кладоискателей.А как успехи с "поисками" в Озерском районе, или куда-нить ездите?Поездили, посмотрели, на слётах поучаствовал, есть мысли для пенсии.
fromlakes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А в Озерах много "копателей"? Может клуб есть?
advokat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А в Озерах много "копателей"? Может клуб есть?Всем привет, про клуб не слышал,копателей встречал много,но почти у всех комерческий интерес,если для вас это действительно хобби,мой респект. Но, а касаемо цены у каждого свое право выбора,у меня сейчас" Минелаб" 505,а был и "Фишер" и "Гаретт"
fromlakes Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А в Озерах много "копателей"? Может клуб есть?Всем привет, про клуб не слышал,копателей встречал много,но почти у всех комерческий интерес,если для вас это действительно хобби,мой респект. Но, а касаемо цены у каждого свое право выбора,у меня сейчас" Минелаб" 505,а был и "Фишер" и "Гаретт"Как быстро освоили минелаб 505? (просто складывается впечатление, что первый сезон у меня пройдет в обучении )
advokat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем advokat
fromlakes Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.Спасибо за ответ!Может кто посоветует какую литературу озерских авторов почитать? И работает ли по выходным краеведческий музей?
advokat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.Спасибо за ответ!Может кто посоветует какую литературу озерских авторов почитать? И работает ли по выходным краеведческий музей?Музей работает,почитать в плане краеведения А.П. Доронину или Н.С, Перязева,но где что искать они не пишут.
fromlakes Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Музей, не для поиска собираюсь посетить, а так для общего развития))) Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.Спасибо за ответ!Может кто посоветует какую литературу озерских авторов почитать? И работает ли по выходным краеведческий музей?Музей работает,почитать в плане краеведения А.П. Доронину или Н.С, Перязева,но где что искать они не пишут.Интересные находки попадаются? Может фото есть? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем fromlakes
fromlakes Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Мир тесен , оказалось Леха, который писал в начале поста мой знакомый)))) Так что буду перенимать опыт.
Рекомендуемые сообщения