advokat Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Лопата это хорошо,до сезона осталось недолго.
yvk Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Лопата это хорошо,до сезона осталось недолго. да уж скорей бы, а то уже не тронутых цветочных горшков в доме не осталось 1
yvk Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сёдня неожиданно открыл сезон)) походил часика 1,5 . вот результат
fromlakes Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Здорово! Поздравляю! Денга - классный сохран. Вот мой сезон начнется только с 25 - го апреля
advokat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляю, так сказать с почином и открытием сезона. Кстати вчера на Тарбушевском поле ходили Каширские ребята,обломки Дирхемов,колечко XIX в.
yvk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо. может как нибудь соберёмся сезон открыть? с пивом и шашлыками. заодно и познакомимся кто кого не знает
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибо. может как нибудь соберёмся сезон открыть? с пивом и шашлыками. заодно и познакомимся кто кого не знаетХорошая мысль! И поговорить есть о чём.
новодел Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня тоже открыл сезон!Из находок средневековья попался крест-килевик 15в.,сохран отличный,состав-оловянистая бронза,серая перегородчатая эмаль,сейчас реставрирую,затем выложу.В лесу ещё снега по колено,случайно попались 3коп.1931г.и рубль 1961г.А на сл.неделе можно провести "семинар",такой,какой ты,Юра, хотел,да и мы все тоже.
Protal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 С рюкзаком, берцы, зеленый прикид, рюкзак, лопата с желтой ручкой шел от 31 дома через Октябрьскую улицу в сторону Болотова примерно 12-30? Вы под колпаком
новодел Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Будете следить,отберу-таки батон,что за 25 коп.,мистер Чаки!
Protal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Батон за 18 копеек! Вкусный-вкусный! Думал Вы копом занимаетесь, а Вы банальным грабежом, да ещё у детей! Фу!А заметил случайно, в прицел. Думаю - с лопатой, но не Кочегар, наверное за грибами! "Они б ещё с чемоданом пошли!"
yvk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня тоже открыл сезон!Из находок средневековья попался крест-килевик 15в.,сохран отличный,состав-оловянистая бронза,серая перегородчатая эмаль,сейчас реставрирую,затем выложу.В лесу ещё снега по колено,случайно попались 3коп.1931г.и рубль 1961г.А на сл.неделе можно провести "семинар",такой,какой ты,Юра, хотел,да и мы все тоже. я вообще думал в это воскресенье предложить собраться. предлогайте своё время, кому как удобней. надо бы чтоб побольше народу смогло прийти
новодел Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Если в воскресенье,то вечером,скажем,в 17ч!Понед.,вторник-в любое время,Михалыч сегодня предложил провести этакий слёт-семинар!Ликовал,проказник,опять же,на его открытом поселении очередная индивидуальная находка.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Если в воскресенье,то вечером,скажем,в 17ч!Понед.,вторник-в любое время,Михалыч сегодня предложил провести этакий слёт-семинар!Ликовал,проказник,опять же,на его открытом поселении очередная индивидуальная находка.Да, мне приятно, что именно мне 3 апреля 2010г Леший позволил найти это место. Это - большая удача и большая честь для меня! Находки Новодела на этой вырубке редкие, уникальные. С каждой новой находкой вопросов возникает больше, чем ответов. Одной моей головы тут маловато. Вот на семинаре (нравится мне это слово!) всё и обсудим!
yvk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) народ , подтягиваемся на семинар!! только давайте не будем телиться, высказывайтесь по дате проведения. можно и в четвером,конечно "посеменарить", но хотелось бы более массовое мероприятие. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем yvk
лёха Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 блин а я в выходные работаю
fromlakes Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я с 25 апреля буду в Озерах(отпуск), готов посетить сеё мероприятие. Очень надеюсь, что семинар не пройдет 20-го или 21-го апреля. Нужно определить точную дату вылазки и место проведения.
advokat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Определяйтесь с датой коллеги,я постараюсь подстроиться.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я готов в любой день, кроме вторника (23 апреля). Будет большой честью видеть участниками семинара столпов отечественного поиска: Новодела, Александра, Адвоката. А вообще, мы будем рады ВСЕМ желающим побеседовать и отдохнуть на природе. А то потом огороды пойдут, праздники. Так что, как говорят в Болотове:"Не откладывай пьянку на завтра, а любовь - на старость!" Даёшь семинар! 1
Рекомендуемые сообщения