advokat Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 На "Ревью" нет, что ли ни у кого? Да и колодка то должна самой медали соответствовать.
aquila Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Приветствую всех.yvk, посмотри по ссылкам:http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1302105http://www.menswork.ru/?q=node/291
yvk Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Приветствую всех.yvk, посмотри по ссылкам:http://dic.academic..../ruwiki/1302105http://www.menswork.ru/?q=node/291 а что там смотреть? у меня за Крымскую войну медаль, а не за Севастополь если ты про это https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«В_память_войны_1853—1856» На "Ревью" нет, что ли ни у кого? Да и колодка то должна самой медали соответствовать. я думал мож у кого есть, махнулся бы на что нибудь.на ревью есть новодельные, думаю заказать. оригинальные стоят дорого и состояние ,как правило, ужасное. кстати прочитал что при награждении выдавалась только медаль и лента, а колодку заказывали сами у мастера. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем yvk
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Уважаемые!Вчера к нам в Озёры с дружеским визитом приезжал Главный хранитель Ступинского историко-краеведческого музея Эдуард Эдуардович Фомченко. Походили по вечернему городу, я ему всё показал, рассказал. У него есть шикарная лекция по Старой Кашире (Городище). Я слушал его несколько лет назад, впечатляет. Рассказывает интересно, эмоционально. Некоторые его взгляды и выводы (да простит меня уважаемый Адвокат) не очень совпадают с написанными уважаемыми монахами летописями.Эдуард Эдуардович готов приехать к нам и рассказать про Старую Каширу, да и вообще пообщаться, обменяться опытом, нас послушать.Хотелось бы узнать, нам это интересно? Есть желающие послушать Эдуарда?
yvk Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые!Вчера к нам в Озёры с дружеским визитом приезжал Главный хранитель Ступинского историко-краеведческого музея Эдуард Эдуардович Фомченко. Походили по вечернему городу, я ему всё показал, рассказал. У него есть шикарная лекция по Старой Кашире (Городище). Я слушал его несколько лет назад, впечатляет. Рассказывает интересно, эмоционально. Некоторые его взгляды и выводы (да простит меня уважаемый Адвокат) не очень совпадают с написанными уважаемыми монахами летописями.Эдуард Эдуардович готов приехать к нам и рассказать про Старую Каширу, да и вообще пообщаться, обменяться опытом, нас послушать.Хотелось бы узнать, нам это интересно? Есть желающие послушать Эдуарда?интересно. а если б под это дело семинар замутить было б ещё интересней)) что на это скажет наш главный организатор адвокат? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем yvk
advokat Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Есть желающие послушать Эдуарда?Есть. интересно. а если б под это дело семинар замутить было б ещё интересней)) что на это скажет наш главный организатор адвокат?Ну,для начала мнение лектора необходимо узнать,а там по ситуации. Почему бы и нет.
yvk Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 тогда пусть Михалыч добазаривается с профессором и будем объявлять набор на семинар
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 интересно. а если б под это дело семинар замутить было б ещё интересней)) что на это скажет наш главный организатор адвакат?Хорошая мысль! Непринуждённое, познавательное общение на свежем воздухе. Города-побратимы, духовные скрепы и всё такое. Если реально наберём семинаристов, то я Эдуарду позвоню, спрошу, как он к этому делу отнесётся?А уж мы лицом в грязь не ударим! 1
yvk Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) тогда ждём слово адвоката и от него пляшем. народ если наберём, будем профессора звать Изменено 19 апреля, 2016 пользователем yvk 1
advokat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Сам удивляюсь. Предлагаю подождать более теплых деньков,глядишь и народ зашевелиться.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Во вторник (26 апреля) в 11 часов в Озёрском краеведческом музее им. А.П. Дорониной состоится лекция хранителя музейных фондов Ступинского историко-краеведческого музея, изыскателя Эдуарда Эдуардовича Фомченко. Тема лекции: "КОшира левобережная, 1356-1618 г.г."Сотрудники нашего музея приглашают всех желающих послушать Ступинского гостя. 1
advokat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 А как же слет любителей приборного поиска? Вроде планировали его пригласить на мероприятие и допросить с пристрастием послушать.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 А как же слет любителей приборного поиска?Вроде планировали его пригласить на мероприятие и допросить с пристрастием послушать.и тишина...Сам удивляюсь. Предлагаю подождать более теплых деньков,глядишь и народ зашевелиться.Уважаемый друг Адвокат! Так ведь никто здесь не выразил желание поучаствовать в семинаре. Куда, к КОМУ я буду Эдуарда приглашать?
advokat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так холодно ,вот и не выразили желание,а в середине мая или ближе к концу ,будет тепло. Факт.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так холодно ,вот и не выразили желание,а в середине мая или ближе к концу ,будет тепло. Факт.Май у Эдуарда занят (он предупредил). Праздники, ветераны, школьники и т.д. Много посетителей в музее, много разных мероприятий.
advokat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ну что же ,жаль ,что если соберемся то придется без обмена опытом в краеведении обойтись. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Так ведь никто здесь не выразил желание поучаствовать в семинаре. Куда, к КОМУ я буду Эдуарда приглашать?Если есть возможность у Эдуарда и желание у участников семинара на 1-3 мая, беседку на берегу своего болота предоставлю. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Если есть возможность у Эдуарда и желание у участников семинара на 1-3 мая, беседку на берегу своего болота предоставлю. Спасибо Вячеслав! Я знал,что ты добрый человек. Вот только давай в твоей беседке, с твоего конечно же согласия мы встретимся с форумчанами,а не то что то забылась начатая тобой традиция. А слет ЛПП мы лучше проведем ,если конечно народ соберется, где нибудь в лесном массиве,а все желающие при желании могут присоединиться. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Отломил сегодня пару черных камней, на вид как гудрон (чёрный и весь в трещинах), звенит как камень, на шунгит и турмалин вроде не похож, кто что думает.
Вячеслав Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) мож обсидиан какой?Похож. И свойства интересные имеетВ настоящее время магические свойства камня обсидиана также могут быть использованы для проведения оккультных обрядов. Энергетика камня настолько сильна, что с его помощью можно достичь связи с потусторонним миром. Источник: http://geocult.ru/ka...heskie-svoystvaМожет его в другую тему перенести? http://forum.ozery.i...l=&fromsearch=1 Вот только давай в твоей беседке, с твоего конечно же согласия мы встретимся с форумчанами,а не то что то забылась начатая тобой традиция.В прошлом году октябрь встретил нас холодно, да и Рогов С.М. игнорирует беседку, всё в лес смотрит. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) В прошлом году октябрь встретил нас холодно, да и Рогов С.М. игнорирует беседку, всё в лес смотрит. Ну ,как бороться с холодом,я полагаю ты знаешь ,а вот как с Роговым С.М. и я не знаю. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Отломил сегодня пару черных камней, ....Я тоже нашёл интересный камень в овраге в Алёшкове. Излом очень красивый, полупрозрачный. Брать не стал, он прямо ниже кладбища лежит.
Рекомендуемые сообщения