advokat Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да,Вячеслав твой,и на самом деле не все экспонаты находящиеся в этой витрине нашел Харитонов И.Ю. ,что то ему передавали для передачи в музей ,но как то просили не упоминать о себе ,а при передаче в музей любой даже самой маленькой вещи составляется и подписывается акт приема-передачи.(от ,кого,где найдено,что это и тп.) Видимо поэтому, да и наверное, потому что по Ростиславлю, да и в целом средневековью в музее всего четыре витрины,твоя вещь оказалась именно в одной из них. Кстати огромную помощь по находкам ВОВ,нашему озерскому краеведческому музею оказывает аристарх за,что ему огромная благодарность от всего совета музея и переданные им находки помещены под его именем. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, что ему нашёлся уголок (в музее).
Protal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Самая вежливая ветка форума. 1
Коренной житель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Дайверы нашли на дне Средиземного моря бесценный золотой клад! Израильские дайверы обнаружили на дне Средиземного моря самый большой в истории страны клад.Это две тысячи золотых монет общим весом около 9 килограммов! http://news.rambler.ru/29221010/ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Коренной житель
Кочегар Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Дайверы нашли на дне Средиземного моря бесценный золотой клад! Израильские дайверы обнаружили на дне Средиземного моря самый большой в истории страны клад.Это две тысячи золотых монет общим весом около 9 килограммов!Ага, так вот почему Вячеслав в теме "Тест" заинтересовался Израилем! 1
NEMO Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго всем времени суток!Хочу сказать большое спасибо Сергею Михайловичу! За тот огромный вклад в исследование родного каря которой вы делаете!Создаётся впечатление, что простые поисковики делают для изучения истории Озерского района больше, чем все "профессиональные" археологи и музейщики!!! 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей с камрадами работы, уважаемый NEMO. Да, нам есть, чем гордиться. Мы очень прилично знаем наш район, его географию. Нами разработана безотказная и уникальная (на мой взгляд) метода обнаружения мест компактного проживания древних людей в нашей округе. Мы уже обнаружили несколько таких, никому не известных мест. Ока долгое время была границей двух Великих княжеств: Рязанского и Московского. Страсти на нашей земле тогда кипели нешуточные, и тому есть подтверждение. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1
Коренной житель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Нами разработана безотказная и уникальная (на мой взгляд) метода обнаружения мест компактного проживания древних людей в нашей округе. Интересно было бы ознакомиться с данной методой!)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вступайте в наши ряды.
Коренной житель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вступайте в наши ряды. Сначала надо вступить в ряды пенсионеров - год осталось!)
Вячеслав Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вступайте в наши ряды. Сначала надо вступить в ряды пенсионеров - год осталось!)Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря.
Коренной житель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря. Трудная задачка - если учесть, что всё придётся выдумывать!!!))
Вячеслав Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря. Трудная задачка - если учесть, что всё придётся выдумывать!!!)) Всё просто -Юра по полю пошёл, Юра денежку нашёл ......Вдруг из гроба вылезает в белых тапочках мертвец,Пятаки мне предлагает, серебро и даже медьи тд.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вдруг из гроба вылезает в белых тапочках мертвец,Бог с тобой, Уважаемый Вячеслав! Какой мертвец? Что ты людей добрых пугаешь?
Вячеслав Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вдруг из гроба вылезает в белых тапочках мертвец,Бог с тобой, Уважаемый Вячеслав! Какой мертвец? Что ты людей добрых пугаешь?Ну у некоторых давно сложилось мнение, что все копают на кладбищях.Зачем их переубеждать, пусть верят.
Коренной житель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сергей Михайлович - гляньте в личку. Вячеслав! - ценю Ваш юмор!!!)
yvk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря. Трудная задачка - если учесть, что всё придётся выдумывать!!!)) Всё просто -Юра по полю пошёл, Юра денежку нашёл ......Вдруг из гроба вылезает в белых тапочках мертвец,Пятаки мне предлагает, серебро и даже медьи тд. а вот чё сразу вот Юра то? и не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот прошу пардону, забыл что Коренной Житель тоже Юрий , чёт на себя подумал 1
Вячеслав Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 а вот чё сразу вот Юра то? Есть ещё вариант
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Сергей Михайлович - гляньте в личку.Глянул, ответил.Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок, любезно подаренных музею краеведами и поисковиками. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
advokat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок .Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".Будешь через СМИ освещать их деятельность,что бы люди хоть знали ,что они делают,т.к. официальные отчеты рядовой гражданин вряд ли читает.
yvk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок .Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".Будешь через СМИ освещать их деятельность,что бы люди хоть знали ,что они делают,т.к. официальные отчеты рядовой гражданин вряд ли читает. всё опять будет выглядеть как всегда
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".А я с ними отношения и не разлаживал (точнее, не я их разлаживал). С месяц назад я встречался с В.Ю. Ковалем (правда, повод для встречи был вовсе не радостный). Спокойно, вежливо, как и положено взрослым людям, поговорили. У него своя экспедиция, у меня – своя. Он сказал мне всё, что хотел сказать. Я его услышал. Человек – наш гость, а обычаи гостеприимства мы соблюдаем свято. Будешь через СМИ освещать их деятельность...На данный момент это в мои должностные обязанности не входит, уважаемый друг Адвокат. Вот новость на сайте газеты "Заря-Озёры" про наш музейhttp://inozery.ru/mu...evedcheskiy-mu/ Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
advokat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) На данный момент это в мои должностные обязанности не входит, уважаемый друг Адвокат. Ну сейчас не входит,а по приезду экспедиции ,глядишь у главного редактора интерес появиться к данной теме и отправит она тебя в "этакую" командировку. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ...а по приезду экспедиции ,глядишь у главного редактора интерес появиться к данной теме и отправит она тебя в "этакую" командировку.Отправит - отправлюсь. Какие проблемы?Вот так поеду. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович 2
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Озёрский ополченец. Хоть сейчас в Донбасс, укропов крошить. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Кочегар
Рекомендуемые сообщения