Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,Вячеслав твой,и на самом деле не все экспонаты находящиеся в этой витрине нашел Харитонов И.Ю. ,что то ему передавали для передачи в музей ,но как то просили не упоминать о себе :unknw: ,а при передаче в музей любой даже самой маленькой вещи составляется и подписывается акт приема-передачи.(от ,кого,где найдено,что это и тп.) Видимо поэтому, да и наверное, потому что по Ростиславлю, да и в целом средневековью в музее всего четыре витрины,твоя вещь оказалась именно в одной из них. :hi:

Кстати огромную помощь по находкам ВОВ,нашему озерскому краеведческому музею оказывает аристарх за,что ему огромная благодарность от всего совета музея и переданные им находки помещены под его именем.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Дайверы нашли на дне Средиземного моря бесценный золотой клад!

Израильские дайверы обнаружили на дне Средиземного моря самый большой в истории страны клад.

Это две тысячи золотых монет общим весом около 9 килограммов!

http://news.rambler.ru/29221010/

post-7535-0-84668500-1424335554_thumb.jpg

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано

Дайверы нашли на дне Средиземного моря бесценный золотой клад!

Израильские дайверы обнаружили на дне Средиземного моря самый большой в истории страны клад.

Это две тысячи золотых монет общим весом около 9 килограммов!

Ага, так вот почему Вячеслав в теме "Тест" заинтересовался Израилем!

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Хочу сказать большое спасибо Сергею Михайловичу! За тот огромный вклад в исследование родного каря которой вы делаете!

Создаётся впечатление, что простые поисковики делают для изучения истории Озерского района больше, чем все "профессиональные" археологи и музейщики!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей с камрадами работы, уважаемый NEMO.

Да, нам есть, чем гордиться. Мы очень прилично знаем наш район, его географию. Нами разработана безотказная и уникальная (на мой взгляд) метода обнаружения мест компактного проживания древних людей в нашей округе. Мы уже обнаружили несколько таких, никому не известных мест. Ока долгое время была границей двух Великих княжеств: Рязанского и Московского. Страсти на нашей земле тогда кипели нешуточные, и тому есть подтверждение.

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 1
Опубликовано

Нами разработана безотказная и уникальная (на мой взгляд) метода обнаружения мест компактного проживания древних людей в нашей округе.

Интересно было бы ознакомиться с данной методой!)

Опубликовано
Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря. :D
Трудная задачка - если учесть, что всё придётся выдумывать!!!))

Всё просто -

Юра по полю пошёл, Юра денежку нашёл ......

Вдруг из гроба вылезает в белых тапочках мертвец,

Пятаки мне предлагает, серебро и даже медь

и тд. :hi:

Опубликовано

Бог с тобой, Уважаемый Вячеслав! Какой мертвец? Что ты людей добрых пугаешь?

Опубликовано

Бог с тобой, Уважаемый Вячеслав! Какой мертвец? Что ты людей добрых пугаешь?

Ну у некоторых давно сложилось мнение, что все копают на кладбищях.

Зачем их переубеждать, пусть верят. :rofl:

Опубликовано
Сначала тест - стих про копарей и с официальным печатаньем в газете Заря. :D
Трудная задачка - если учесть, что всё придётся выдумывать!!!))

Всё просто -

Юра по полю пошёл, Юра денежку нашёл ......

Пятаки мне предлагает, серебро и даже медь

и тд. :hi:

а вот чё сразу вот Юра то? и не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот :crazy: :lol:

прошу пардону, забыл что Коренной Житель тоже Юрий , чёт на себя подумал :fool:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сергей Михайлович - гляньте в личку.

Глянул, ответил.

Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок, любезно подаренных музею краеведами и поисковиками.

post-8297-0-71943800-1424375292_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок .

Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".Будешь через СМИ освещать их деятельность,что бы люди хоть знали ,что они делают,т.к. официальные отчеты рядовой гражданин вряд ли читает. :hi:
Опубликовано

Сегодня состоялось заседание Совета Озёрского краеведческого музея, на котором обсуждались вопросы развития музея, создания новых экспозиций, в том числе и отдельной экспозиции по Ростиславлю с демонстрацией находок .

Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".Будешь через СМИ освещать их деятельность,что бы люди хоть знали ,что они делают,т.к. официальные отчеты рядовой гражданин вряд ли читает. :hi:

всё опять будет выглядеть как всегда
Опубликовано (изменено)

Пора тебе Сергей Михайлович вновь налаживать отношения с "архами".

А я с ними отношения и не разлаживал (точнее, не я их разлаживал). С месяц назад я встречался с В.Ю. Ковалем (правда, повод для встречи был вовсе не радостный). Спокойно, вежливо, как и положено взрослым людям, поговорили. У него своя экспедиция, у меня – своя. Он сказал мне всё, что хотел сказать. Я его услышал. Человек – наш гость, а обычаи гостеприимства мы соблюдаем свято.

Будешь через СМИ освещать их деятельность...

На данный момент это в мои должностные обязанности не входит, уважаемый друг Адвокат. :hi:

Вот новость на сайте газеты "Заря-Озёры" про наш музей

http://inozery.ru/mu...evedcheskiy-mu/

Опубликовано (изменено)

На данный момент это в мои должностные обязанности не входит, уважаемый друг Адвокат. :hi:

Ну сейчас не входит,а по приезду экспедиции ,глядишь у главного редактора интерес появиться к данной теме и отправит она тебя в "этакую" командировку. Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

...а по приезду экспедиции ,глядишь у главного редактора интерес появиться к данной теме и отправит она тебя в "этакую" командировку.

Отправит - отправлюсь. Какие проблемы?

Вот так поеду.

post-8297-0-34092900-1424467384_thumb.jpg

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.