Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 я буду первым) с Новым Годом, камрады! здоровья, удачи и приятных сигналов!!А что же у тебя Дед Мороз без Снегурочки, уважаемый друг yvk? Непорядок! Сейчас поправим. Вот, Снегурочка камрадов поздравляет.
yvk Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 с такими снегурками не до копания будет 2
varvara Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С такими снегурками будете в трусах копаться)
advokat Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Извините,а это как понять? Согласитесь толкование может быть двоякое. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С такими снегурками будете в трусах копаться) А чего в них копаться то, они на елке будут висеть 1
varvara Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) С такими снегурками будете в трусах копаться) А чего в них копаться то, они на елке будут висеть и то верно) вернее Вам видней) Изменено 1 января, 2016 пользователем varvara
Sid Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Поздравляю всех с Новым годом! Помогите определить топор (бортника или боевой) длина топора 18 сантиметров. Заранее спасибо☺ Изменено 1 января, 2016 пользователем Sid 1
advokat Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Это тот который "Михалыч" выставил,или другой,если да, то фото в студию. Изменено 1 января, 2016 пользователем advokat
advokat Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Интересный топорик,я вижу раннее средневековье,предназначение не скажу ,я не совсем спец,может Новодел или УВК с Аквилой подскажут.
Sid Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Может быть кто подскажет по этому топору. Длина 17 сантиметров. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Уважаемый Sid. Желательно при фотографировании класть находки не на белый лист бумаги, а на нейтрального (синий, зелёный) цвета сукно и прикладывать линейку для масштаба. Фото посадочного отверстия под топорище тоже желательно выкладывать. Так ребятам проще будет датировать (вот пример). Изменено 1 января, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
yvk Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Может быть кто подскажет по этому топору. Длина 17 сантиметров. а вот это уже точно боевой 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Интересный топорик,я вижу раннее средневековье,предназначение не скажу ,я не совсем спец,...Ты давай точно датируй. Историю знаешь, и топоры должен знать! "Назвался груздем...!" Может быть кто подскажет по этому топору. Длина 17 сантиметров.а вот это уже точно боевойУважаемый yvk, а для чего эта штука на обухе?(Sid, желательно сфотографировать этот топор ещё с торца обуха, чтоб можно было на эту штуку на обухе поглядеть. Я таких топоров У НАС ещё не видел.) Изменено 1 января, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
yvk Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 10-13 век по Кирпичникову где вы их берёте только... на обухе может типа упора что- то мы вот тоже не лаптем щи хлебаем старинное древнерусское оружие против кавалерии . бьёшь всадника по кумполу и крючком стаскивешь с коня. страшное дело . жаль крючок не нашёл 3 1
Путник Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Где-то в было такое оружие с крючком, безмен называется.. 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) ... старинное древнерусское оружие против кавалерии . бьёшь всадника по кумполу и крючком стаскивешь с коня. страшное дело . жаль крючок не нашёлГде-то в было такое оружие с крючком, безмен называется.. Что, yvk, не прокатило? Как вы, однако, после Снегурочки-то встрепенулись. Какие находки крутые стали выкладывать. А то всё крестики, да нолики. Надо и мне повыпендриваться. Изменено 1 января, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1
Коренной житель Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Надо и мне повыпендриваться. Сергей Михайлович! Это у вас прям каменный век!)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Сергей Михайлович! Это у вас прям каменный век!)Так ведь и я - не мальчик.
Вячеслав Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Сергей Михайлович! Это у вас прям каменный век!)Так ведь и я - не мальчик. Это уже не песок сыпется.
Рекомендуемые сообщения