Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Михалыч" внимательно посмотри на крестик,ничего интересного не видишь?

Приветствую всех.

Посмотри тут https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD&aqs=chrome..69i57j0l2.4473j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

И какое отношение имеет твоя ссылка к указанному кресту?

Посмотри картинки, у молокан нижняя перекладина "наоборот".

Это больше к вопросу Михалыча, и его креста.

Изменено пользователем aquila
  • Upvote 2
Опубликовано

Молодец!!! :good: Сколько мог плюсов поставить все поставил. Ты разгадал загадку которую нашел "Михалыч" в с. Кобяково.

"Михалыч" то что ты увидел на памятнике в С.Кобяково это не масонский ,а молоканский крест.

Молокане — Википедия

Опубликовано

"Михалыч" внимательно посмотри на крестик,ничего интересного не видишь?

Вижу. Перекладина горизонтальная сверху, круг в центре, и нижняя косая перекладина "не по понятиям", косит не в ту сторону.

Посмотри картинки, у молокан нижняя перекладина "наоборот". Это больше к вопросу Михалыча, и его креста.

Уважаемый друг aquila! Слово "его" в данном контексте пока ещё можно брать в кавычки. :)

Информацию ты дал интересную, но "своего" креста я на картинках по ссылке не нашёл.

post-8297-0-87044500-1446215164_thumb.jpg

Опубликовано

Информацию ты дал интересную, но "своего" креста я на картинках по ссылке не нашёл.

Отправил запрос Богу в Партиархию, если у них нет 59 ФЗ :rofl: ответ получу завтра.

Скинь мне на эл.почту фото на всякий случай.

Опубликовано
Да,поспешил я с выводами, :sorry: забыл.что у твоей находки скошена верхняя планка. :pardon:
Опубликовано (изменено)

Да,поспешил я с выводами, :sorry: забыл.что у твоей находки скошена верхняя планка. :pardon:

Не торопись, а то успеешь! :)

Ты посмотри, сколько Путник находок наковырял!

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Скорее всего,сей памятник перевёрнут,а на нём обычный шестиконечник!
Опубликовано (изменено)

Скорее всего,сей памятник перевёрнут,а на нём обычный шестиконечник!

В том-то и дело, уважаемый Новодел, что памятник НЕ ПЕРЕВЁРНУТ. Он представляет из себя отлитую из цемента, четырёхгранную усечённую пирамидку и стоит, как положено, "головой" (вершиной) ВВЕРХ.

С лицевой стороны чудной этот крест, а с противоположной - чаша. Я НИГДЕ у нас больше таких памятников не видел.

post-8297-0-20937500-1446825522_thumb.jpg

post-8297-0-56835200-1446825554_thumb.jpg

post-8297-0-00233800-1446826157_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На срезень похоже.. Фото не очень

Вот ещё фото. Плоская пластина миллиметра 4 толщиной. Длина "лопатки" 5 см, общая длина (с хвостовиком?) 8 см.

post-8297-0-11264400-1446838058_thumb.jpg

Опубликовано

Отправил запрос Богу в Партиархию, если у них нет 59 ФЗ :rofl: ответ получу завтра.

Скинь мне на эл.почту фото на всякий случай.

Фотки переслал, ответа пока нет.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.