daitedve Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я летаю-я в раю!)))) ВСЕМ АГРОМНАЕ СПАСИБА! НЕ ОЖИДАЛ,думал что про меня уже забыли! --ан нет! и это радует! пастараюсь чёньт придумать на мартовскую встречу.... :P
koshka Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Димка!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, сумашедшей любви и хорошего настроения несмотря не на что !!! Чмоки в носики
Innysik Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 И я тоже присоеденяюсь !!! Всего всего самого хорошего !!!
Smile Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 .....пастараюсь чёньт придумать на мартовскую встречу.... :Pниче придумывать ненадо, просто появись на встрече!!!!!!!!! мы уже забыли как ты выглядишь!!!!
vadim Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дорогие девушки и женщины !!!!!!Поздравляю Вас с наступающим 8 мартом!!В этот знаменательный день побольше тепла,ласки и нежного внимания от мужчин!!!Оставайтесь весёлыми и милыми!!!Целую
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 П-А-С-И-Б-О-Ч-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!безумно приятно!!!! пасибо еще раз
koshka Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Дорогие девушки и женщины !!!!!!Поздравляю Вас с наступающим 8 мартом!!В этот знаменательный день побольше тепла,ласки и нежного внимания от мужчин!!!Оставайтесь весёлыми и милыми!!!Целую Спасибо за поздравления ...... а можно все выше перечисленное не только в этот день, а и во все остальные тоже ? Думаю, девчонки меня поддержут Еще раз пасибки
Innysik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а можно все выше перечисленное не только в этот день, а и во все остальные тоже ? Думаю, девчонки меня поддержут конечно поддержим ... Дорогие девушки и женщины !!!!!!Поздравляю Вас с наступающим 8 мартом!!В этот знаменательный день побольше тепла,ласки и нежного внимания от мужчин!!!Оставайтесь весёлыми и милыми!!!Целую Спасибочки тебе огромное !!!!! Очень приятно получать поздравления за денек другой до праздника ..... праздник прям растягивается ....
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ..... праздник прям растягивается .... .... и мне кажется затянется
Innysik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 .... и мне кажется затянется Ну разве это плохо ..... если он хорошо затянется
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну разве это плохо ..... если он хорошо затянетсядаже если не затянется у кого, мы его растянем
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 даже если не затянется у кого, мы его растянем Это точно!!!!!! :P
Dancer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Девушки! Сегодняшний номер городской газеты "Заря" практически целиком посвящен Вам! Читайте и принмайте поздравления! http://www.ozery.info/?p=smi&id=69
MisterX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Прекрасную половину человечества от всего сердца поздравляю с наступающим праздником 8 марта!!! Поздравленья с Днем прекрасных женщинТеплоты и нежности полны…Пусть подарит жизнь любовь и радостьВместе с первым праздником весны!
porter Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие наши Женщины, Девушки. Сегодня в правописание ввели новое правило, теперь эти слова пишутся с большой буквы. И я с этим согласен. Так как только Вы можете делать мужчин счастливыми, детей радостными. Желаю Вам настоящего женского счастья, здоровья и внутреннего покоя. Всех крепкого обнимаю и целомудренно целую....в ручку. Ураааа!!!
Innysik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Какое ж Вам Мужчины огромное спасибо ..... Очень приятно принимать поздравления !!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие наши Женщины, Девушки. Сегодня в правописание ввели новое правило, теперь эти слова пишутся с большой буквы. И я с этим согласен. Так как только Вы можете делать мужчин счастливыми, детей радостными. Желаю Вам настоящего женского счастья, здоровья и внутреннего покоя. Всех крепкого обнимаю и целомудренно целую....в ручку. Ураааа!!! Спасибо большое,прибольшое!!!Нам так приятно! А почему в ручку??
Smile Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 дорогие наши и любимые мужчины!!!!пасиб вам огромное, безумно приятно!! от лица всех Женщин (говорят так ща привильно писать, я имею ввиду с большой буквы), благодарю за поздравления! целуем в носик и не только
Reggae Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, и вот от меня - Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных!Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командировке!Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале!Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных!Поездок - не на огород, а на море!Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сервантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Вот !!!
ZEV Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие наши девченки!!! С Праздником ВЕСНЫ Вас!!! Меньше невзгод, больше радости, огромного счастья, крепкого здоровья!!!
Фиалка Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 дорогие наши Мужчины, спасибо Вам!!!!!
Sonya Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, и вот от меня - Успехов - в работе! Погоды - приятной!................И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Вот !!! Вот это ты выдал!!! ВОТ СПАСИБО!Такая тирада! Объял необъятное в несколько строк!Спасибочки!
Polevoyalex Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Дорогие девушки, поздравляем вас с Женским днём!!! Пусть запоздали дни весенние,Но и в тоске по этим днямНас посвятило вдохновение -Благодаря, конечно, Вам.Оно пришло как озарениеИ души вспыхнули огнём:Примите наши поздравления -Как знак любви и уважения -С Международным женским днём! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Polevoyalex
Skydreamer Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 C праздником, милые дамы!Кстати, тоже, блин, работаю сегодня
Smile Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ И ПОЗДРАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!!!!!ВСЕГО НАМ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, БАБЛА, БОГАТЫХ И ЩЕДРЫХ МУЖИКОВ НАМ!!!!!!!!!!!! ЧТОБ МЫ ЛЮБИЛИ И БЫЛИ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! PS: у меня правда все это уже есть, сего и всем вам желаю!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти