Alex177 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Сейчас в инете идет активное обсуждение о скором крахе пирамиды Мавроди, судя по баснословным цифрам участников на сайте МММ, как сильно задет Озерский район финансовой системой МММ-2011? Ваше мнение господа и дамы. 1
do4ka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 да ну ладно... я даже не слышала, чтоб в озёрах такое было.. неужели люди ничему не научились)
~VoV~ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 там много людей. лично знаю человека с Озер. Думаю таких там сотни с озер
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) там много людей. лично знаю человека с Озер. Думаю таких там сотни с озери что у них даже типа офисы есть? или как это происходит - ну я имею в виду попадание в МММ? честно говоря я вообще не в курсе этой ситуации, не интересовалась. а как они теперь называются? я только что-то слышала про Белоруссию.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем do4ka
~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 и я не вкурсе. знаю что там офисы не нужны, а выход в интернет и все
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) и я не вкурсе. знаю что там офисы не нужны, а выход в интернет и всено люди-то как попадают? из дома через инет? афигеть.. почитала ссылку автора. даже реклама попахивает 90-ми... а ещё мантры какие-то... деньги под 40 %.. бред Изменено 25 мая, 2012 пользователем do4ka
~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) и я не вкурсе. знаю что там офисы не нужны, а выход в интернет и всено люди-то как попадают? из дома через инет? афигеть.. почитала ссылку автора. даже реклама попахивает 90-ми... а ещё мантры какие-то... деньги под 40 %.. бред да. все зависит от суммы вложенного не болеепроценты не бред! инфа 100%. Только потом все это кончится все знают как )))))) 10 снимут свои деньги а 90 нет ))) из 100 Изменено 25 мая, 2012 пользователем ~VoV~
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 да. все зависит от суммы вложенного не болеепроценты не бред! инфа 100%. Только потом все это кончится все знают как )))))) 10 снимут свои деньги а 90 нет ))) из 100это-то и страшно. вообще сейчас по-моему куда-то вкладывать опасно - оставят без штанов. чем лучше сбербаек, который мне тут прислал письмо с предложением кредита по 24 %? 24!!!!!!!!!!!! я чуть не упала. даже Тиньков дает 13 %. грабёж!
do4ka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а хомкредит? )))))) 70% круто! годовые??????????
~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 да. но это по паспорту прям дают)) чем больше документов тем меньше процент. среднее там 30 минимум 19
Alexozery Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Я не вижу угрозы от МММ, так как её красуют некоторые товарищи. Рецепт прост: не хочешь - не связывайся, а информация о том, куда можно вляпаться есть.Вот, пусть каждый и думает стоит или нет. Кому-то повезет, а кому-то нет.А на счет пирамид, так тот же наш пенсионный фонд - это такая же пирамида МММ или страховые компании. В первом случае - за все платит первый, а во втором случае за все платит последний.На мой взгляд в случае с МММ все по честному.
~VoV~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Я не вижу угрозы от МММ, так как её красуют некоторые товарищи. Рецепт прост: не хочешь - не связывайся, а информация о том, куда можно вляпаться есть.Вот, пусть каждый и думает стоит или нет. Кому-то повезет, а кому-то нет.А на счет пирамид, так тот же наш пенсионный фонд - это такая же пирамида МММ или страховые компании. В первом случае - за все платит первый, а во втором случае за все платит последний.На мой взгляд в случае с МММ все по честному. ну да. инфы ща полно, а кто связывается и проигрывает - тот дурак просто. Самый настоящий русский дурак!
Барс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Не все. Если связаться сейчас и получить бабки до того как все рухнет, то можно и поиметь деньжат.
Alexozery Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Не все. Если связаться сейчас и получить бабки до того как все рухнет, то можно и поиметь деньжат.Математически да. Чем больше %, тем больше риск!
varvara Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Мне кажется, что здравомыслящий человек в такую афёру не ввяжется. Тут ставка на наш менталитет - русский авось да пронесёт)))
Alex177 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я не вижу угрозы от МММ, так как её красуют некоторые товарищи. Рецепт прост: не хочешь - не связывайся, а информация о том, куда можно вляпаться есть.Вот, пусть каждый и думает стоит или нет. Кому-то повезет, а кому-то нет.А на счет пирамид, так тот же наш пенсионный фонд - это такая же пирамида МММ или страховые компании.Новые законы придуманые на скорую руку вскором времени начнут давать свои результаты, так как все финансовые структуры это пирамиды, все попадет под действие этого закона. Скоро наступит паралич экономической деятельности в стране. И мы будем свидетелями нового исторического витка "развития"!
Рондоль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Около автостанции видел раскрашенную машину "МММ" и "МЫ можем многое" МММ платит всем" за рулем девушка
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на Коммерсант ФМ слышал, что МММ 2011 прекратили выплаты. А Мавроди собирается создавать МММ 2012)
Alexozery Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на Коммерсант ФМ слышал, что МММ 2011 прекратили выплаты. А Мавроди собирается создавать МММ 2012)А давайте создадим МММ Озёры? Удалось же в свое время создать забор между ЦРБ и стадионом. А МММ чем хуже?
varvara Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на Коммерсант ФМ слышал, что МММ 2011 прекратили выплаты. А Мавроди собирается создавать МММ 2012)А давайте создадим МММ Озёры? Удалось же в свое время создать забор между ЦРБ и стадионом. А МММ чем хуже?Только этот забор скоро рухнет (как и МММ) и в ЦРБ посетителей прибавится или убавится))) Около него со стороны стадиона ходить страшно.
Alexozery Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Только этот забор скоро рухнет (как и МММ)Ни что не мешает создать новый! Было бы желание.
varvara Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Только этот забор скоро рухнет (как и МММ)Ни что не мешает создать новый! Было бы желание.Мешает, ещё как! ЦРБ в районе, стадион в городе . Кто и из какого бюджета будет его делать? Говорю рухнет как МММ. (Про МММ добавила чтобы сОРГа не удалил за флуд, блуд, флейм)))))
Вячеслав Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Только этот забор скоро рухнет (как и МММ)Ни что не мешает создать новый! Было бы желание.Главное чтобы бюджет не ущемлял интересы детей.
Alex177 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ни что не мешает создать новый! Было бы желание.Да, главное что бы вера была в хорошее! А что создавать уже не важно! Продают же участки на Луне! ))) Кто-то из Вас бывал там, или из тех кто купил эти участки?! А звезды не небе продают, сертификат с печатями! Загляденье! Хочешь даже твоим именем незовем! ))) Просто есть толковые продавцы воздуха! Так было, так есть, так будет! ((( Вот что самое интересное, как говорят в системе ммм, деньги раздают за даром, но находятся и здесь такие люди кто ворует деньги Наверное это в крови у Россиян, как говорится менталитет такой!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти