SWINGER Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да чего Вы так уперлись в две личности? Я не собираюсь доказывать хорошие они или плохие, это действующая власть, которую избрал, кстати Озёрский избиратель.Но уж очень узко Вы проблему видите, зациклившись на одних и тех же личностях.На счет кавказцев, я помню отноношение к ним со строны правоохранительных органов до теперешнего начальника ОВД, разве бы они допустили такое? Уверен, что нет, каждый иностранец был под контролем.Как сейчас дело - не знаю, но судя по наплыву легелалов - ни как, прошу прощения, возможно ошибаюсь.Все на самом деле не зависит от двух людей, смотрите комплексно на проблемы.1) Дело конечно не в ДВУХ личностях, хотя сам не прочь бы их поменять. Ну по крайней мере на тех кто не будет АФФИШИРОВАТЬ свою "коммерческую" деятельность. Просто дело в том что "воровать" (это можно трактовать как: брать откаты, курировать проэкты - но на самом деле, это все равно воровство) - ВСЕ РАВНО БУДУТ... Там где можно - БУДУТ, а у нас МОЖНО... 2) По поводу того что ИХ ВЫБРАЛИ....... - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.... Если вдруг Вы Не в курсе, то по поводу этих типа "Выборов" есть БОЛЬШИЕ сомнения, кстати не только у меня.... 3) По поводу кавказцев (я бы все таки не стал бы называть кавказцами, а назвал бы иностранцы). Да конечно есть проблема но не только с кавказцами, но и со всеми инострацами. Но правда я с трудом представляю что бы Русский пошел работать на 4 тыс, и был доволен такой зарплатой - Конечно эта проблема, ИМХО, Очень многогранна (и коррупция при регистрации, и бездейсвие соответствующих органов, и услових их работы, и отсутствие наших специалистов согласных на такую зарплату, и тихое обживание территорий куда они приехали ПРОСТО ПОРАБОТАТЬ...) и я думаю что ни к чему ее обсуждать в одной ветке с Данной проблемой... 4) Насчет комплексноти проблемы - ВОТ ИМЕННО, что проблемма комлкесная... Но не думаю что так КРИТИЧНО личить чирий на попе, если человек болен Сифилисом, СПИДОМ, и прочими болезнями гораздо более сташными... ЗЫ. Как человек живущий именно в ОЗЁРАХ, я лично готов обсудить, но только желательно более конкретые предложения, а придача ОГЛАСКИ - Бред - Столько раз придавали, а воз и ныне ТАМ...Давайте конкреное что то обсуждать ???
Alexozery Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ЗЫ. Как человек живущий именно в ОЗЁРАХ, я лично готов обсудить, но только желательно более конкретые предложения, а придача ОГЛАСКИ - Бред - Столько раз придавали, а воз и ныне ТАМ...Давайте конкреное что то обсуждать ???Ну вот, письмо написали, один из авторов открыл тему на форуме, и с каким-то революционным настроем пытается спровоцировать к подписанию (дополнению) письма. Причем своим поведением он вызывает отторжение.Письмо тоже вызывает массу вопросов. В частности в самой достоверности фактов изложенных в нём. Причем некоторые факты требуют проверки и оценки правоохранительных органов. 2SWINGER - мне кажется под таким письмом подпишуться лишь единицы?
Mersik Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Отвечу в общем. 1. Почему "эти 2 личности"? Отвечу словами В.И. Ленина: "Это именно то звено, взявшись за которе, мы вытянем всю цепь". Иначе говоря - это болевая точка, удар в которую наиболее эффективен. Уж слишком одиозные личности и по происхождению своего капитала и по нынешнему образу действий. 2. "Кавказцы""Иностранец" иностранцу рознь (кстати, зря вы называете их нелегалами - нелегалов у нас исправно ловят - у всех в Озерах есть регистрация). По статистике, именно кавказцы создают криминальную среду, способствуют коррупции. Азиаты приходят чтобы тихо работать. Например, китайцы открыли бизнес в Озерах именно чтобы не иметь дел с криминалом. Шматко привел сюда грузинов (их основная статистика - вровство, автоугоны, грабежи) и армян (чаще всего замешаны в коррупционных уголовных делах). Кстати, при погромах под лозунгом "бей черных" имеено эти 2 нации ловко уходят в сторону, а под раздачу попадают таджики, узбеки, африканцы и т.п. 3. "Огласка ничего не даст" "Нужны конкретные предложения"Даст. Не на пустом месте задумано это письмо. Не могу раскрывать все, но приведу пример - предыдущий глава Касьянов был скинут путем организации "массовых жалоб населения" в адрес Громова. Приехал представитель Громова и сказал буквально следующее: "Нах... моему шефу бесплатные проблемы с избирателями? Пиши заявление по собственному!" Так что - огласка - самое конкретное, что сейчас можно и нужно сделать. Все остальное сделают без нас. Людям ведь тоже нужно отчитаться о борьбе с коррупцией, но не зацепить никого влиятельного :-) 4. "Достоверность фактов вызывает вопросы"Да вы скажите прямо, какой факт вам подтвердить? Про машины? Про забор и шлагбаум? Про Персеф? Нет проблем, все подтвердим.
Калян Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 4. "Достоверность фактов вызывает вопросы"Да вы скажите прямо, какой факт вам подтвердить? Про машины? Про забор и шлагбаум? Про Персеф? Нет проблем, все подтвердим.Пока это только один треп, ничем не подтвержденный популизм....
А.М.Бал Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Я голосовал за Шматко. Мысль была четкая, когда ставил галочку: у человека есть дом, хорошая машина, значит по мелочи воровать не будет.. Ясно как белый день, что Россия не демократическая, а "достаточно демократическая" - как выразился один из высших чинов - страна.. Так же ясно, что мой голос ничего не решал, но! Альтернативы-то не было! Человек состоятельный и разумный сейчас не ворует, а отмывает деньги в легальном бизнесе и хоть чуть-чуть, да делает.. На поверку такой человек будет чист, уж поверьте.."- Где твоя Родина, сынок? А я тебе скажу: где твоей заднице хорошо - там и Родина!" Таксист во втором Брате рассуждал правильно, как маленький человек.. Один, вдвоем, втроем, даже всем форумом мы не сумеем даже донести это письмо Президенту.. Попытаться можно, даже нужно..Читал статью про главного дизайнера ныне покойного завода АЗЛК. Он сейчас в Европе - создал свою дизайн-студию и рисует эскизы литых дисков для тюнинг-ателье. И с каждого проданного диска он имеет свой процент. Статья та изобилует довольно-таки ностальгическими нотками и совершенно логичным был вопрос репортера: почему такой серьезный, признанный в Европе дизайнер не хочет перебраться домой и не поднимать наш автопром? Ответ был лаконичен:- Потому что через полгода у меня начнет сдавать сердце, а через год я заработаю инсульт в борьбе с бюрократией.. Один я ничего не смогу..А мы? Не смотря ни на что мы живем в московской области, и живем относительно не плохо: всего в шестистах километрах от нас, в Воронежской области, например, куда забавнее ситуация, чем наша: дома стоят по 10000 рублей, средняя зарплата 3500, проезд в автобусе 5 рублей, а все коммунальные и промышленные товары - как у нас.. Скажите, куда упадет, если вообще упадет, глаз Президента? Это у нас одна деревня на всех, а у него-то вся страна.."Иностранцы" говорите? Да они пашут, вкалывают, кормят свои семьи и у них почти всегда много детей! Вы видели хоть одного бездомного ребенка-"кавказца"? Зато мы хорошие! Сидим тут на форуме и занимаемся интеллектуальным онанизмом: мы такие умные да разумные и самые правые.. А в это время мусульмане наши православные храмы ремонтируют..Я сам не святой: работаю на дядюшку Сэма.. И дело не в том, что я предатель или ещё что-то такое.. Мне очень трудно быть патриотом, как бы я ни старался! И это как в рамках нашей деревни, так и в рамках всего государства в целом..Подписываться под письмом не буду - учусь не делать лишних, суетливых и неуклюжих движений.. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем А.М.Бал
Alexozery Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Mersik я смотрю сбор подписей пошел на спад. Всего 2 подписи удалось собрать. И Ваша активность куда-то пропала.
Автос Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Даже забавно, что в этой занюханной дыре кипят такие страсти
=ORG= Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Даже забавно, что в этой занюханной дыре кипят такие страстиА что тебя удивляет? Природа человеческая одинакова, разны только проявления этой самой природы.
А.М.Бал Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Даже забавно, что в этой занюханной дыре кипят такие страстивроде бы не маленький - пишешь сложные слова без ошибок, а главного не понимаешь - страсти кипят не в занюханных дырах, а в головах людей. Оно конечно понятно, что какому-нибудь москвичу наш городок никогда и не будет казаться продвинутым, но тем не менее почти каждый житель столицы имеет корни пусть и не из Озёр, но из любой другой провинции.. И, уверен, что человек, скрывающийся под псевдонимом Автос - не исключение.. Ломоносов из ещё худшей дыры вылез, однако, далеко не каждый москвич может позволить себе финансово, а подчас и мозгами учиться в стенах университета, названного его именем. Всё в этом мире относительно, новоявленный Вы наш..
Dancer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ломоносов из ещё худшей дыры вылез, однако, далеко не каждый москвич может позволить себе финансово, а подчас и мозгами учиться в стенах университета, названного его именем. Всё в этом мире относительно, новоявленный Вы наш.. Хорошо и правильно сказал, уважуха тебе А.М.Бал !!!
Груздь Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Интересно знать, а кто вообще составил это письмецо? Почему нет подписи? Скорее всего, это сделал работник озерской ЦБР, после того как ему заплатили 6000руб.Мне показалось странным, что не затронули главное, что есть в городе это фабрика и то почему она остановила производство. Или же спросить, почему не строятся дома для расселения жителей города. А так же рост цен на квадратные метры жилья которые возросли до небес.
karalexy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Интересно знать, а кто вообще составил это письмецо? Почему нет подписи? Скорее всего, это сделал работник озерской ЦБР, после того как ему заплатили 6000руб.Мне показалось странным, что не затронули главное, что есть в городе это фабрика и то почему она остановила производство. Или же спросить, почему не строятся дома для расселения жителей города. А так же рост цен на квадратные метры жилья которые возросли до небес.За фабрику которая кормила весь город просто стыдно.
=ORG= Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 За фабрику которая кормила весь город просто стыдно.Зато вместо нее у нас есть ликороводочный цех... Времена прошли, приоритеты изменились...
А.М.Бал Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 За фабрику которая кормила весь город просто стыдно.С чего бы вдруг?? По словам форумчанина Рустелеком-Озёры, именно мы - непризнающие настоящих патриотов страны Оз, рас3,14здяи - и прокакали нашу кормилицу-фабрику..
hozjin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Да-а-а... Мерзкое впечатление от прочтения данной темы. Разборки на уровне ,,продали родину! -А где я могу получить свою долю?,,Господа! Мы,Озерчане,даже при желании не могли профукать фабрику.После приватизации она не стала нашей. А принадлежность военкомата (некомерческой,государственной структуры) рядовыхгорожан волновать и не должна. Ни Озёрские бизнесмены, ни рабочие НИ КАК не влияют на благосостояние города. Только БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Т.е. бизнесмены с большими деньгами , желающие получать(зарабатывать) ещё большие деньги создавая унас в городе предприятия,фирмы и т.д. На по-настоящему богатых людей ни администрация,ни криминалитет повлиять не в состоянии. Так что ждём богатого дядю на царство,а письма президенту и личные склоки оставим бабулькам на скамейке у подъезда... P.S.что бы не портить в целом приятное впечатление от сайта в целом, на данную ветку больше не пойду.
чЕтатель Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Похоже в собственном маленьком городке мы становимся молчаливым быдлом.может попробуем это изменить? www.XXXXXXXXXX. ruУже изменили... но быдла меньше не стало Насчет почвы - куда проще - если Вы живете в городе, то увидите как по его почве ездят машины по 150 000 евро ценой и как на этой почве работают лица кавказской национальности числящиеся в фирме "Персеф" - учредитель фирмы нынешний мэр А. Шматко.А мне всегда казалось, что фирму "персеф" рассекретили только в 2008 году, а нет - значительно раньше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти