Mersik Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Похоже в собственном маленьком городке мы становимся молчаливым быдлом. может попробуем это изменить? www.XXXXXXXXXX. ru Изменено 22 декабря, 2006 пользователем admin
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) А все от трусости самих граждан. Вон, модератор поспешил срубить мою ссылку на письмо озерчан Путину явно не от гражданской смелости! Ну не согласен был - так высказал бы свою позицию, нет трусливо - тайком - срубил в форуме! [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] Уважаемый пользователь! Ваши посты не удалены, а скрыты из общего просмотра. Хочу заметить, что форум является постмодерированным - администраторы и модераторы вправе исправлять посты пользователей. Вы согласились при регистрации с правилами форума - тогда какой резон Вам сейчас их обсуждать? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ORG
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Модератор! Не лукавьте! я не обсуждаю правила, более того - я их не нарушил. Я обсуждаю ваш поступок - высказываю свое мнение. Это мнение вежливое, но нелицеприятное для Вас, потому Вы и изображаете будто я нарушаю правила. Так вот - ГРАЖДАНСКАЯ ТРУСОСТЬ - вот как называется ваше поведение. и начинается эта трусость с того, что в данных вашего "портала" нигде не написано имен его создателей.
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12745' date='22.12.2006, 10:02']Да вы далеко все смотрите - с Москвы. Вы посмотрите на Озёры! А все от трусости самих граждан. Вон, модератор поспешил срубить мою ссылку на письмо озерчан Путину явно не от гражданской смелости! Ну не согласен был - так высказал бы свою позицию, нет трусливо - тайком - срубил в форуме![/quote] Добавлю в качестве официального ответа. Как правило открытые письма публикуют открытые и реальные люди. В случает размещения на форуме ссылки на Ваш ресурс говорит о том что администрация форума полностью согласна с приведенным в нем тесте обращения жителей г. Озёры к В.В. Путину. Проблема заключается в том, что Вы публикуете письмо анонимно, под тестом Вашего открытого письма отсуствует подпись автора, а у едиственного подписавшегося под обращением отстутствует фамилия и адрес элетронной почты. На форуме, кстати говоря, Вы тоже выступаете анонимно. Это и является основной причиной скрытия постов и удаления Ваших ссылок. Полагаю, что Вы поняли мою точку зрения [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']и начинается эта трусость с того, что в данных вашего "портала" нигде не написано имен его создателей.[/quote] Согласен, имен нет. Но это не главное, да и Ваш случай с открытым письмом несколько иной... Касаемо контактов администрации форума! Внимательно читайте ветку [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showforum=14"]www.OZERY.info[/url] - там есть контактная информация некоторых администраторов форума, если конечно Вы не умеете просматривать профили пользователей. [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']Модератор! Не лукавьте! я не обсуждаю правила, более того - я их не нарушил.[/quote] Действительно, случаев нарушения их не было - надеюсь и не будет. Вам был дан ответ на Ваш запрос почему именно были промодерированы Ваши посты, со ссылкой на правила форума [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']Я обсуждаю ваш поступок - высказываю свое мнение. Это мнение вежливое, но нелицеприятное для Вас, потому Вы и изображаете будто я нарушаю правила.[/quote] Я опубликовал свою позицию в этом посте выше. [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']Так вот - ГРАЖДАНСКАЯ ТРУСОСТЬ - вот как называется ваше поведение.[/quote] Трусость или нет - не мне судить, а пользователям - естесственно и Вам лично (это Ваше право), но повторении ситуации с [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=192"]форумом г. Коврова [/url] (хоть и в несколько видоизмененном виде) администрация форума не допустит.
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Вы говорите, что я "разместил на форуме текст" - это неправда! Именно из корректности к этому форуму, я поместил не текст, а только ссылку на него. Вы говорите о себе "городской форум" - я и мои единомышленники тоже живем в этом городе, но вы нам затыкаете рот. Ну и какой это "городской форум"? А если у вас частная лавочка то не надо такой громкой саморекламы. Вы говорите что "открытое письмо помещают конкретные люди" - в данном случае это проект, к которому можно предлагать любые мнения. Не согласны - обсуждайте. Вот когда станет ясно, что думает основная масса, текст будет направлен на сайт президента РФ.
Dancer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']...и начинается эта трусость с того, что в данных вашего "портала" нигде не написано имен его создателей.[/quote] Прочитав этот пост Вы многое поймете, что нас [b]OZERY.info[/b] [b][u]НИ КТО НЕ ФИНАНСИРУЕТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ[/u][/b] г. Озёры!!! [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=300&view=findpost&p=5290"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...post&p=5290[/url] [quote name='Mersik' post='12756' date='22.12.2006, 11:28']Я обсуждаю ваш поступок - высказываю свое мнение. Это мнение вежливое, но нелицеприятное для Вас, потому Вы и изображаете будто я нарушаю правила.[/quote] Кстати, Вы можете попробовать высказать свое мнение на этом ресурсе [url="http://www.admozr.ru/guestbk.php?lng=ru"]http://www.admozr.ru/guestbk.php?lng=ru[/url]
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12758' date='22.12.2006, 12:17']Вы говорите, что я "разместил на форуме текст" - это неправда! Именно из корректности к этому форуму, я поместил не текст, а только ссылку на него.[/quote] Призываю Вас внимательно читать посты Ваших оппонентов. Желательно также пользоваться тегами цитирования постов на котрые Вы даете ответ. [quote name='Mersik' post='12758' date='22.12.2006, 12:17']Вы говорите о себе "городской форум" - я и мои единомышленники тоже живем в этом городе, но вы нам затыкаете рот. Ну и какой это "городской форум"? А если у вас частная лавочка то не надо такой громкой саморекламы.[/quote] Вам лично никто рот не затыкает. Форум является открытой плащадкой для всех и разных мнений обсуждаемых в нормальном тоне с использованием реальных аргументов. [quote name='Mersik' post='12758' date='22.12.2006, 12:17']Вы говорите что "открытое письмо помещают конкретные люди" - в данном случае это проект, к которому можно предлагать любые мнения.[/quote] Под любым прожетком обычно бывает подпись лица или лиц написавших проект - это общепринятая практика взятия на себя отвественности за предоставленные факты и доказательства Вашей правоты. Вы просите оставить свои подписи участникам и гостям нашего форума под тестом обращения к президену России не озвучивая своих... Это выглядит по меньшей мере как подстава...
SWINGER Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ребят Хорошь сориться... Я вот только не понял из=за чего СЫР-БОР то ??? Что за ссылка такая что ее необходимо было удалить??? Если конечно ее удаляли... Ну выставьте ссылку то??? А то у ВАС какой междусабойчик... Я так ВААЩЕ не понял в чем проблема, тем более если ссылка была на чужой ресурс... ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ !!!
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Проясняю. Этот форум заявлен как "форум города Озёры" Будучи жителями этого города и желая чтобы он становился лучше а не хуже, чтобы руководство города приходило к власти по нашему выбору а не по своему кошельку, чтобы оно работало не на свой карман а на нас, мы написали проект обращения жителей города к президенту Путину - он так красиво рассказывает про национальные проекты, про борьбу с коррупцией и т.п. - может быть он не знает, что в 120 км от Кремля и национальных проектов не видать и коррупция расцветает. Только проект - для обсуждения и правки всем Озерским миром! И ссылку на этот проект поместили на форуме OZERY.info в разделе "ОБЩЕСТВО" - том самом под которым написано: "Разговоры на общественные темы: политика, ветви государственной власти, общественное самоуправление и другое" . Наше сообщение тут же было удалено, а чуть позже востановлено, но в кастрированном виде. Сначала модератор обвинил нас в нарушении правил, потом сказал, что не хочет проблем. Истинная причина в том, что создатели и модераторы этого форума - мелкие предприниматели. Самый трусливый воришка всегда смелее самого смелого коммерсанта. Он ходит в открытую: "Да! Я вор! Но вы ничего конкретного не докажете!" А коммерсанты, трясясь за свою копеечную коммерцию, могут только ники позаковыристей придумывать и картинки с черепами выставлять. Да и то, потому что команда сверху была "гадить можно, только не против ветра!" В общем понятно все. О чем тут говорить. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" - точно не про них написано...
Калян Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12771' date='22.12.2006, 20:13']Истинная причина в том, что создатели и модераторы этого форума - мелкие предприниматели. Самый трусливый воришка всегда смелее самого смелого коммерсанта. Он ходит в открытую: "Да! Я вор! Но вы ничего конкретного не докажете!" А коммерсанты, трясясь за свою копеечную коммерцию... В общем понятно все. О чем тут говорить. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" - точно не про них написано...[/quote] Эээ... Можно спросить (сижу за партой, в пионерском галстуке тяну руку для ответа ) - чем вы зарабатываете на жизнь? Кроме того вы прямо таки - просто за глаза называете всех модераторов и администраторов мелкими предпринимателями. Я, хоть и новичок на форуме, но в отличии от вас темы форума (их пока немного) изучил досконально. Так вот, докладываю вам что трое из них (коих вы за глаза обозвали лавочниками) являются студентом, служащим и еще раз служащим.... Вы несколько передергиваете факты, так делают только те которые кроме своей правды не видят ничего вокруг.
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 отвечаю - служащий служащему рознь. Кому служите? А я не служу, я работаю. И насчет предпринимателей - смотрю личные дела приложивших к делу руку - Danсer, Alexozery - они не предприниматели?
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12771' date='22.12.2006, 20:13']Проясняю. Этот форум заявлен как "форум города Озёры" Будучи жителями этого города и желая чтобы он становился лучше а не хуже, чтобы руководство города приходило к власти по нашему выбору а не по своему кошельку, чтобы оно работало не на свой карман а на нас, мы написали проект обращения жителей города к президенту Путину - он так красиво рассказывает про национальные проекты, про борьбу с коррупцией и т.п. - может быть он не знает, что в 120 км от Кремля и национальных проектов не видать и коррупция расцветает. Только проект - для обсуждения и правки всем Озерским миром! И ссылку на этот проект поместили на форуме OZERY.info в разделе "ОБЩЕСТВО" - том самом под которым написано: "Разговоры на общественные темы: политика, ветви государственной власти, общественное самоуправление и другое" . Наше сообщение тут же было удалено, а чуть позже востановлено, но в кастрированном виде. Сначала модератор обвинил нас в нарушении правил, потом сказал, что не хочет проблем.[/quote] У меня, как админа форума, несколько другое мнение на Ваше обращение к общественности. Мои обоснования почему я скрыл и подредактировал Ваши посты были во-первых отосланы Вам в личку и позднее в конечном виде озвучены на форуме. Если Вы успели заметить, с Вами общались только администраторы форума (это два РАЗНЫХ человека), в личку Вы получали письма от двух разных людей - соотвественно мнения на Вас и Вашу проблему РАЗНЫЕ, точно так же как и пути решения. Кроме всего прочего - нам действительно НЕ НАДО ПРОБЛЕМ. Я рад что до Вас это наконец-то дошло... [quote name='Mersik' post='12771' date='22.12.2006, 20:13']Истинная причина в том, что создатели и модераторы этого форума - мелкие предприниматели.[/quote] Зря Вы так - всех под одну гребенку... На главной странице форума внизу есть конфа - "Администрация". Администрация форума состоит из модераторов (ZEV, Malefik, kindel, Alexozery) и администраторов (Фрол, ORG, admin). Я думаю, что каждый из упомянутых мною способен сам отписаться кем работает и кто он по жизни... Если сочтут это разумным... По привычке начну с себя - у меня 2 админских ника на форуме (с самого начала Фрол и ORG - сейчас). Переход на второй ник был связан с тем что в результате неких действия была заблокирована учетная запись Фрола. В настоящий момент я работаю в Москве менеджером по продажам в производственной фирме, образование высшее сельскохозяйственное. [quote name='Mersik' post='12771' date='22.12.2006, 20:13']"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" - точно не про них написано...[/quote] Хочу поитересоваться, повторяюсь за пользователем "Коляном" - чем Вы зарабатываете на жизнь? На какие средства живете, на кого работаете? [quote name='Mersik' post='12774' date='22.12.2006, 20:34']И насчет предпринимателей - смотрю личные дела приложивших к делу руку - Danсer, Alexozery - они не предприниматели?[/quote] Насколько я знаю, Вы неправы ровно на половину. Вам ранее задавались вопросы на которые Вы не соизволили ответить, которые Вы проигнорировали.
Laxy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Хм… Не собирался сюда писать сначала, потому что полностью согласен с действиями модераторов: не надо превращать информационно-развлекательный портал в чью бы то ни было политическую трибуну, а уж тем более в балаган той же направленности. Да и после прочтения так называемого открытого письма и содержания первых постов примерно определил тип автора. Его достаточно точно охарактеризовал [b]Калян[/b]: «… кроме своей правды не видят ничего вокруг». От себя бы назвал его действия провокационными: пытаться запустить анонимную статейку сомнительного содержания через раскрученный ресурс, а когда ему в этом отказывают, обвинять модераторов и владельцев ресурса во всех тяжких. Смелый вы наш, открытые письма, кажется, не так делаются. Где ваши подписи, реальные подписи тех людей, которые готовы нести ответственность за свои слова, если они направлены против других конкретных личностей? Да и распространяйте их там, где вам не отказывают – не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Моська смелее поступает: она лает на слона по своей глупости, но в открытую. А вы приходите, мило улыбаясь, в гости, открываете на кухне все конфорки и потом поносите хозяев последними словами за то, что они пытаются проветрить помещение! "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" – вам не кажется, что вы спрятались, стоя на прямых ногах в яме с дерьмом? Почитайте форум, здесь действительно обсуждаются многие темы, в том числе и связанные с недостатками в работе так ненавистной вам администрации района. Но дискуссии проходят в рамках, не выходящих на уровень обвинений в уголовных преступлениях (для этого есть прокуратура) и прямых оскорблений. Спасибо грамотной работе модераторов и администраторов, они могут держать ситуацию порой на грани фола, но не позволяют переходить эту грань. Да и оппоненты ведут себя, как правило, уважительно друг к другу. Увы, здесь приняты такие негласные правила игры, поэтому я частенько захожу на этот сайт. И в конце – почему решил отписаться. Я такой же предприниматель, как и владелец, и часть управления портала. Может быть, чуть покрупнее, поэтому возможно более неприятен вам, хотя прямого отношения к порталу не имею. Но, если вам нравится гадить против ветра – это ваши проблемы, не стоит призывать всех следовать вашему примеру. Я предпочитаю вообще не гадить, извините, такое уж у меня жизненное кредо. Да и вас к этому призываю.
Mersik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) А Вы, извините, всегда читате только то, что хотите, а то, что не хотите - пропускаете? Раза 4 было написано - подписей нет, потому, что это ПРОЕКТ, если хотите - черновик письма. И на "раскрученный развлкательный ресурс" ссылка была выложена а раздел "ОБЩЕСТВО" - это развлеекательный раздел? Что там написано в его подзаголовке? "Разговоры на общественные темы: политика, ветви государственной власти, общественное самоуправление и другое" - кажется так? Что имеем в итоге? По нашим личностям (заведомо никому не известным) проехались чем могли ( и "тип определили" сразу! Психоаналитики прям! Провидцы! Екстрасенсы!) а по сути письма ничего не оспорили и не прибавили. Правда вырвалось у модераторов в начале "проблем не хотим" - значит написанное не очень далеко от правды! [quote]Вам ранее задавались вопросы на которые Вы не соизволили ответить, которые Вы проигнорировали.[/quote] А мы здесь мою личность обсуждаем или жизнь нашего города? Или я уже на допросе? Кстати, вопрос модераторам - а может у других посетителей форума иное мнение, с вашим не совпадающее, а вы уже за них все порешали - что хорошо, а что плохо? Даже не дали им самостоятельно подумать. Прям пастыри! Отцы сетевого народа! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Mersik
=ORG= Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12778' date='23.12.2006, 1:56']А Вы, извините, всегда читате только то, что хотите, а то, что не хотите - пропускаете? Раза 4 было написано - подписей нет, потому, что это ПРОЕКТ, если хотите - черновик письма.[/quote] А подписи зачем тогда собираете, раз это черновик? [i]"Уважаемые жители г. Озеры! Предлагайте ваши поправки к тексту и подписывайтесь под ним!"[/i] Кроме всего прочего - даже под текстом черновика (я уже про это писал) находятся подписи авторов обращения - у Вас же полный голяк... Эта ананимность и послужила основной причиной редакции Ваших постов. [quote name='Mersik' post='12778' date='23.12.2006, 1:56']Правда вырвалось у модераторов в начале "проблем не хотим" - значит написанное не очень далеко от правды![/quote] Уфф... Уж не знаю как Вам и объяснить... Не доходит до Вас, что в случае разбирательств таскать на допросы будут не Вас, милейший аноним поливающий всех грязью, а нас т.к. мало кто терпит оскорбления и клевету в свой адрес... [quote name='Mersik' post='12778' date='23.12.2006, 1:56']А мы здесь мою личность обсуждаем или жизнь нашего города? Или я уже на допросе?[/quote] А что, так велико желание быть в центре внимание, быть обвинителем??? Вы отказываетесь отвечать на вопросы, вести открытую дискуссию, нормальный диалог, передергиваете факты, пользуетесь непроверенной информацией. Это все дает небольшие данные для предварительного анализа Вас как человека и преследуемых Вами целей. [quote name='Mersik' post='12778' date='23.12.2006, 1:56']Кстати, вопрос модераторам - а может у других посетителей форума иное мнение, с вашим не совпадающее, а вы уже за них все порешали - что хорошо, а что плохо? Даже не дали им самостоятельно подумать. Прям пастыри! Отцы сетевого народа![/quote] Читайте правила форума! Не испытывайте мое терпение - оно далеко не безграничное!
Linda Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) О чем вы тут? Можно узнать, за что битва идет? Мне тоже интересно! Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Linda
Mersik Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']А подписи зачем тогда собираете, раз это черновик? [i]"Уважаемые жители г. Озеры! Предлагайте ваши поправки к тексту и подписывайтесь под ним!"[/i][/quote] А разве тм где-то написано что требуется ФИО и анкетные данные? Вот вы например все здесь - подписываетесь никами. Обозначить свое согласие ником - это чем-то грозит кому нибудь? [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']Уфф... Уж не знаю как Вам и объяснить... Не доходит до Вас, что в случае разбирательств таскать на допросы будут не Вас, милейший аноним поливающий всех грязью, а нас[/quote] почему не понимаю, так сразу я и написал: "хозяева" форума - трУсы! Их свободомыслие - липовое, пока разрешают "сверху". [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']Кроме всего прочего - даже под текстом черновика (я уже про это писал) находятся подписи авторов обращения - у Вас же полный голяк... Эта ананимность и послужила основной причиной редакции Ваших постов.[/quote] Мои "посты" анонимные?! Да уж! - "в чужом глазу соринку, а в своем бревно!" - мои сообщения подписаны точно как и ваши - НИКом ! Чем мой НИК хуже вашего? [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']поливающий всех грязью, а нас т.к. мало кто терпит оскорбления и клевету в свой адрес...[/quote] Вот. теперь по порядку - где я написал клевету? Про Порши по 150 000 евро? Или про забор и шлагбаум? Где? открыли рот - покажите предметно! Вот уж где грязные клеветники, так на вашем форуме - я своими глазами видел здесь во время выборов как Шматко поливали грязью! Даже гомиком называли! Вешали фальшивые заявления, якобы от его имени! Только потом, когда он победил, сразу все это снесли! Но ничего, копии-то сохранились! Не зря мы их сохраняли! Пригодится доказывать, кто из нас клеветник! [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']поливающий всех грязью, а нас т.к. мало кто терпит оскорбления и клевету в свой адрес... А что, так велико желание быть в центре внимание, быть обвинителем??? Вы отказываетесь отвечать на вопросы, вести открытую дискуссию, нормальный диалог, передергиваете факты, пользуетесь непроверенной информацией. Это все дает небольшие данные для предварительного анализа Вас как человека и преследуемых Вами целей.[/quote] ДА! А еще напишите, что я день называл ночью, а черное - белым! [quote name='ORG' post='12780' date='23.12.2006, 2:21']Читайте правила форума! Не испытывайте мое терпение - оно далеко не безграничное![/quote] Простите меня, дяденька! Я больше не буду! ----------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Разрешите и мне анализ Вашей личности. У Вас сельскохозяйственное образование, но по специальности Вы не работаете - это синдром. Но образование сказывается - методы у вас Лысенковские. Только мы - не дерево. Мы люди. И то, что вы тут сами себе приклеили погоны "модератора" не делает вас уважаемым гуру. Просто пастырь-самоучка. Вы просто смешны, со своими "поучительными" интонациями и апелляциями к вами же придуманым правилам :-) [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] Сенкс за использование тег. Этой первый и последний раз когда я исправил (в смысле подправил теги) Ваш пост - пользуйтесь тегами правильно, перед опубликованием поста пройдитесь по кнопке предварительный просмотр - это поможет избежать Вам ошибок (в данном случае технических) при написании поста. Внимателенее относитесь к читаемости написанных Вами постов. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем ORG
Dancer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12720' date='21.12.2006, 23:23']Похоже в собственном маленьком городке мы становимся [b][u]молчаливым быдлом[/u][/b].[/quote] Как то очень не коректно Вы отзываетесь, о жителях города Озёры. [quote name='Mersik' post='12771' date='22.12.2006, 20:13']...Истинная причина в том, что создатели и модераторы этого форума - мелкие предприниматели. Самый трусливый воришка всегда смелее самого смелого коммерсанта. Он ходит в открытую: "Да! Я вор! Но вы ничего конкретного не докажете!" А коммерсанты, трясясь за свою копеечную коммерцию...[/quote] Уважаемый, Вы перегибаете палку! Заметьте, я свои мысли выражаю не скрываясь, и аватарка у меня, соответствует изображения в паспорте. :P Вы же что-то не очень сильно себя обозначаете. Касаемо оскорблений в сторону предпринимателей, я считаю, что благодаря этим людям, а их в городе огромное колоичество (не верите, позвоните в налоговую службу г. Озёры и поинтересуйтесь) город живет, дышит и растет и есть движение, причем в правильном направлении. :P [quote name='Mersik' post='12774' date='22.12.2006, 20:34']И насчет предпринимателей - смотрю личные дела приложивших к [u]делу[/u] руку - Danсer, Alexozery - они не предприниматели?[/quote] А что плохое[u] дело[/u], этот портал [b]OZERY.info [/b] ???? Раз он уж так плох и неказист, и кругом одни предприниматели, то может Вам стоит найти другую интернет площадку!!??? Или в конце концов создать свою, вложив приличные средства в этот проект, так сказать независимую интернет платформу не быдла!!??? А то же мы судя с Ваших же слов, подкаблучники.
Mersik Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Уважаемый предприниматель Dancer! Скажите, а зачем вы и ваши друзья упорно превращаете обсуждение предложенной темы ( в разделе "ОБЩЕСТВО"!) в обсуждение моей личности? При этом, в половине сообщений меня обвиняют в выставлении себя на показ, а во второй половине упорно обвиняют, что я скрываюсь от известности! Вы уж определитесь, пожалуйста: 1. Это раздел ОБЩЕСТВО или ЛИЧНОСТИ? 2. Я себя выставляю или я себя скрываю? И позвольте узнать, что вы, предпринимателИ, такого особенного сделали для города, кроме уплаты налогов (которые плачу и я со своей зарплаты)? Торгуете несвежими продуктами и китайским тряпьем по завышенным ценам? Проводите дискотеки в засаленом кинотеатре, который даже помыть денег жалеете, не говоря о ремонте? Продаете алкоголь и сигареты несовершеннолетним? Финансируете криминал, выплачивая им "дань"? Любая старушка скажет, что весь смысл вашей жизни - тянуть одеяло на себя! Поиметь с населения денег! Участочек выпросить у властей, котеджик отстроить... Вас ненавидят и презирают все! И налоговики, и бандиты, и старики, и милиция. Даже ваши покупатели платят вам деньги и презирают!
Калян Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12786' date='23.12.2006, 12:43']И позвольте узнать, что вы, предпринимателИ, такого особенного сделали для города, кроме уплаты налогов (которые плачу и я со своей зарплаты)? Торгуете несвежими продуктами и китайским тряпьем по завышенным ценам? Проводите дискотеки в засаленом кинотеатре, который даже помыть денег жалеете, не говоря о ремонте? Продаете алкоголь и сигареты несовершеннолетним? Финансируете криминал, выплачивая им "дань"?[/quote] А что сделал именно ТЫ???!!! Чтобы судить о людях???!!! Кароче - на мой вопрос ты не ответил, из ответов тебе лично ты явно выдергиваешь отдельные фразы из общего теста и на их основе выносишь то или иное свое решение. Относительно предпринимательства. В развитых капиталистических странах доля среднего и малого бизнеса от общего количества всех предриятий - 80% не меньше, а поступления в бюджет составляют 86% от общих поступлений. Вот ты ругаешь предпринимателей, а они ведь, обеспечивают районный бюджет деньгами, причем гораздо большими чем твои 13%, кстати у тебя зарплата белая в 20 тыщ... или серая в 4 тысячи... или ты вообще не работаешь, сидя на шее родителей или родных... Вот спроси у Путина - что лучше 10 предпринимателей или 10 рабочих??? Мне хочется услышать что он скажет на это счет... И вообще, писал бы ты свое письмо в Генеральному прокурору, а не Путину у которого через год полномочия и так закончатся.... Кароче, грустно мне что есть подобные тебе в моем городе демагоги и плутократы
=ORG= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']А разве тм где-то написано что требуется ФИО и анкетные данные? Вот вы например все здесь - подписываетесь никами. Обозначить свое согласие ником - это чем-то грозит кому нибудь?[/quote] Тогда Вы сами и распишитесь за всех жителей нашего района, по нику в минуту... Вы знаете, есть такое выражение - "дать слово", "отвечать за свои слова" - по Вашему выходит что письмо Президенту России должно быть подписано НИКАМИ??? Это смешно... и одновременно грустно... [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']почему не понимаю, так сразу я и написал: "хозяева" форума - трУсы! Их свободомыслие - липовое, пока разрешают "сверху".[/quote] Без комментариев. Это решаете не Вы и не я, это решают пользователи и гости нашего проекта. [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']Мои "посты" анонимные?! Да уж! - "в чужом глазу соринку, а в своем бревно!" - мои сообщения подписаны точно как и ваши - НИКом ! Чем мой НИК хуже вашего?[/quote] [b]Внимательно читайте посты Ваших оппонентов - не выдергивайте фразы из контекста!!![/b] Про ники. Мой ник отличается от Вашего тем что в нем предоставлена контактная информация о мне, мне можно отправлять сообщения на мейл, на Ваш нет. Пока нет четкого оттожествления человека с ником можно говорить об анонимности. В моем случае это далеко не так: меня знают в лицо пользователи портала оттожествляющие меня с моим ником, в Вашем случае Ваш ник никоем образом не оттожествляеется с реальным лицом. [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']Вот. теперь по порядку - где я написал клевету? Про Порши по 150 000 евро? Или про забор и шлагбаум? Где? открыли рот - покажите предметно![/quote] Мне кажется что это вопрос не моего и тем более не Вашего уровня. Если Вы обладаете необходимой информацией - идите в соотвествующие органы с конкрентными заявлениями. Здесь уже прозвучало направление - ГенПрокуратура - туда и пишите все Ваши жалобы и кляузы. [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']Вот уж где грязные клеветники, так на вашем форуме - я своими глазами видел здесь во время выборов как Шматко поливали грязью! Даже гомиком называли! Вешали фальшивые заявления, якобы от его имени! Только потом, когда он победил, сразу все это снесли! Но ничего, копии-то сохранились! Не зря мы их сохраняли! Пригодится доказывать, кто из нас клеветник![/quote] Ну и храните себе на здоровье! Кроме того, кто это мы? Вы называете себя "Мы", мы - общественность г. Озёры, так? Опасно, батенька, весьма опасно - это нехороший признак маниакально-депрессивного синдрома. [quote name='Mersik' post='12784' date='23.12.2006, 11:04']P.S. Разрешите и мне анализ Вашей личности. У Вас сельскохозяйственное образование, но по специальности Вы не работаете - это синдром. Но образование сказывается - методы у вас Лысенковские. Только мы - не дерево. Мы люди. И то, что вы тут сами себе приклеили погоны "модератора" не делает вас уважаемым гуру. Просто пастырь-самоучка. Вы просто смешны, со своими "поучительными" интонациями и апелляциями к вами же придуманым правилам :-)[/quote] Во-первых - при регистрации Вы согласились с правилами форума, т.е. Вы дали согласие на соблюдение условий опубликованных в правилах форума. В случае если Вы не согласны с правилами Вы имеете полное право расторгнуть с администрацией форума договоренность об участии в проекте Озёры Инфо. Если хотите обсудить то или иное правило форума - пишите на форум или мне в личку, все прочии Ваши нападки на правила форума будут восприниматься мною как малоаргументированный треп. Во-вторых - отрадно слышать что кто нибудь еще помнит про академика Лысенко. Кроме того, мне первая редакция Вашей концовки понравилась больше - про методы селекционного отбора (прививки и проч.) - в этом Вы были не правы, стало быть Вы не биолог. В-третьих - я специально озвучил некоторые факты из моей жизни т.к. знал что это не пройдет мимо тебя не замеченным. Ты намеренно цепляешься к той информации которую дают тебе наши юзеры искажая ее вследсвии недостаточной информационной недостаточности, веренее ты ее выдумываешь - значит у тебя развито воображение, значит перед сном ты воображаешь как надовал бы всем этим плутократам (в правильном смысле этого слова) по заднице. В-четвертых - относительно моей степени компетентности и адекватности. Это решают рядовые юзеры, пользователи и гости нашего форума. Высказываете Ваше мнение или в ветку - вопросы к администрации форума или пишите мне в личку - постараюсь на все вопросы ответить.
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) [quote name='Калян' post='12816' date='24.12.2006, 23:20']А что сделал именно ТЫ???!!! Чтобы судить о людях???!!![/quote] А Вы мне не "тыкайте", пожалуйста. Вопрос вообще был не вам а Дансеру. Он заявил, что город чем-то обязан предпринимателям. [quote name='Калян' post='12816' date='24.12.2006, 23:20']Кароче, грустно мне что есть подобные тебе в моем городе демагоги и плутократы [/quote] "моем городе" ??? Слава Богу, город не "ваш". Вам еще немного грамматику подучить нужно, чтоб не писать "кАроче" и заодно узнать точное значение слов "демагог" и "плутократ". Пока Вы, всего лишь, полуграмотное хамло. ---------------------------------------------- P.S. Нужно ходатайствовать о награждении модераторов и активистов этого "портала" медалью "За оборону казнокрадов " - очень уж вы активно защищаете Почукаева и Шматко! Даже джипы не видите и цену их не догадываетесь как узнать! Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Mersik
MisterX Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12833' date='25.12.2006, 12:01']Пока Вы, всего лишь, полуграмотное хамло.[/quote] Таким образом Вам не обрести себе сторонников. Надо как-то цивилизованнее преподносить и отстаивать свою точку зрения.
Mersik Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='MisterX' post='12834' date='25.12.2006, 12:24']Таким образом Вам не обрести себе сторонников. Надо как-то цивилизованнее преподносить и отстаивать свою точку зрения.[/quote] Признаться, нет никакой надежды найти сторонников на этом форуме. Среди кого их здесь искать? Увольте, ни один из оппонетов не оспорил фактов, содержащихся в письме, зато каждый высказаться по моей личности посчитал себя обязанным... Это, знаете ли, симптоматично. Все-таки анонимность интернета более всего прочего поспособствовала развитию безответственного хамства. Все остальное - фикция. Все эти "порталы" - никто ничего не сделал просто из человеческих чувств. Коммерция, реклама... А кто не тянет масштабом, для того - самореклама. Не более. Как вот Ozery.info для Danсer'а. И зачем ему радеть о казне и о городе - он свой кусочек (по своему масштабу) урывает. И тешит себя некоторым "культурным" превосходством над остальными Озерчанами. "Первый парень на деревне". А что Почукаев? Почукаев ему классовый друг - тоже тянет, что может под себя. так зачем Danser'у оппозиция с властью? Полагаю так. Как это пишет нынешняя молодежь: "IMHO" ? ----------------------------------------------------------- Отвечу заодно и на следующий посыл Alexozery. а) ходатайствовать перед Почукаевым и Шматко - нельзя, чтоб такое радение о них форумчан прошло незамеченным! Нужно послать им бумажную копию этой темы. Глядишь, отметят кого! б) убедили вы меня - с завтрашнего дня мы откроем на этом форуме тему о казнокрадстве и коррупции в нашем городе. Ничего бездоказательно! Только факты, подтвержденные фотографиями, копиями документов и т.п.!
Alexozery Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Mersik' post='12833' date='25.12.2006, 12:01']А Вы мне не "тыкайте", пожалуйста. Вопрос вообще был не вам а Дансеру. Он заявил, что город чем-то обязан предпринимателям. "моем городе" ??? Слава Богу, город не "ваш". Вам еще немного грамматику подучить нужно, чтоб не писать "кАроче" и заодно узнать точное значение слов "демагог" и "плутократ". Пока Вы, всего лишь, полуграмотное хамло. ---------------------------------------------- P.S. Нужно ходатайствовать о награждении модераторов и активистов этого "портала" медалью "За оборону казнокрадов " - очень уж вы активно защищаете Почукаева и Шматко! Даже джипы не видите и цену их не догадываетесь как узнать![/quote] Mersik а перед кем Вы хотите ходатайствовать? То, что Вы хотите написать письмо Путину про, на Ваш взгдяд, "беззаконие" и сообщить ему на каком джипе ездиет Почукаева и Шматко, это в принципе Ваше дело. Если есть такие факты, то перед тем, как писать письмо, обратитесь в правоохранительные органы. Может быть тогда и не нужно будет писать письмо Путину? У него есть дела поважнее забора и джипа. Обычно письма пишут, не от того, что язык развязался, а уже в безвыходной ситуации. В нашем случае ситуация не безвыходная. Если Вы хотите обсудить проблемы в нашем городе, то пишите, создавайте интересующие Вас темы. Если хотите поливать чем-то кого-то, то действительно, создавайте свой ресурс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти