Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
victory , ну прям как картина написаная художником, очень красиво, если бы внизу дерево подходящее, цены бы ей не было.

Спасибо, рада, что тебе нравится. Не было там такого дерева, зато небо какое красивое, ты видел :) ? Жду твои следующие работы, очень интересно посмотреть :)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
эта... народ... а в работе по созданию календаря Озеры.Инфо поучаствовать не хотите?Ведь фотки то достойные есть. Заходите вот сюда

Согласен! Почему ни кто не хочет поделиться своими работами, для хорошего дела??? :)

Опубликовано
....просто кидайте свои самые удачные на ваш взгляд фотографии(рисунки) и всё...а там сами разберемся

Обязательно скину несколько своих работ. Может быть, что-то понравится вам и вы их используете для календаря информационного портала Ozery.info :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кремль

Очень красивый снимок. :D valentiy, поделитесь, как вам удалось сделать эту работу?

На сколько я знаю двое ребят с нашего форума Polevoyalex и Dancer хотели летом полетать на пароплане над Коломной, но им все сказали, что это не совсем законно и можно лишиться дорогостоящего летательного оборудования. Вот обсуждение в этой теме http://www.ozery.info/forum/index.php?show...c=1710&st=0 :lol:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хотя просмотров полно.........

Вот именно что просмотры и дают всю степень реакции... Вернее отражают невысказанную реакцию....

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

механик

Рейтинг: 0

Просмотр профиля

Добавить в друзья

Отправить сообщение

Найти темы пользователя

Найти сообщения пользователя

сообщение Вчера, 18:44

Народ!

Срочно пока не убежала!

Сделайте фото луны, на фоне нашего города.

Видно сильный мороз будет!

У кого есть возможность запечатлеть это чудо?

Выкладывайте.

Тему закрыли, отвечаю здесь.

Луна пока не убежала, а вот лунатики как только я вышел с фотоаппаратом - все в рассыпную! :hi: Твари! :spiteful:

post-7157-1298067905_thumb.png

Изменено пользователем ORIGINAL
Опубликовано

ORIGINAL

класс!

луна была чудо в 18-30, 18-40. Огромный красный диск поднимался над городом. Такое редко бывает. По её поверхности бегало много лунатиков. Я схватил "мыльницу" и побывал сделать кадр. Увы толкового не чего не вышло. Создал тему, решил поделиться с народом. Позже её закрыл т.к. эффект лунатиков убежал.

Опубликовано (изменено)
ORIGINAL

класс!

............... По её поверхности бегало много лунатиков. ........ Позже её закрыл т.к. эффект лунатиков убежал.

Здорово мы с тобой накурились! :hi: : :spiteful: :hi:

Изменено пользователем ORIGINAL
Опубликовано
Здорово мы с тобой накурились! 8P : ;) :z_1:

Я матом не ругаюсь :z_1:

Вообще то я тоже!

Ну а про лунатиков я первый начал 8P , это первое что в голову пришло когда с фотоаппаратом на Луну целился.

А за шутку надеюсь не в обиде? :yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.