Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В минувшие выходные исчезли кусты роз, высаженных этим летом на клумбе у здания администрации. На прилегающей к зданию территории ведётся круглосуточное видеонаблюдение, о чём предупреждают специальные таблички на клумбах, однако это не помешало вандалам выкопать с корнем 14 растений

Далее: http://www.ozery.info/news/3670/

Опубликовано
В минувшие выходные исчезли кусты роз, высаженных этим летом на клумбе у здания администрации. На прилегающей к зданию территории ведётся круглосуточное видеонаблюдение, о чём предупреждают специальные таблички на клумбах, однако это не помешало вандалам выкопать с корнем 14 растений

Далее: http://www.ozery.info/news/3670/

Дааааааа в накойнить другой стране это и не представишь себе возможным... у здания мериии)))

Опубликовано
В минувшие выходные исчезли кусты роз..............

Не смог удержаться от реплики:

Скоро Новый год, пусть не прос""т ели! :(

Опубликовано

"...ведется видеонаблюдение..."

Народ не верит никому, особенно табличкам в администрации.

Надо обнести егозой, пропустить 380, поставить ВОХР :(

Как показывала советская практика - не помогает.

Опубликовано
Камера на администрации появится в конце года. Можно хоть щас пойти елку рубить и ничего не будет
Опубликовано
Не, елку срубить, думаю, не получится. Там же, вроде, адмтехнадзор сидит. Оштрафуют сразу) А для доказательства - съёмки ОКТ.
Опубликовано
Не, елку срубить, думаю, не получится. Там же, вроде, адмтехнадзор сидит. Оштрафуют сразу) А для доказательства - съёмки ОКТ.

Адмтехнадзор таперича сидит сзади ЗАГСа, так что можно валить лес!))))

Опубликовано

.................. так что можно валить лес!))))

Да, топорик нам не помешает! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.