Dancer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Приветик! Тут я озадачился, а сколько фильмов снято у нас в Озёрах и Озёрском районе. Мне на память пришло следущее, "Артистка из Грибова", "Феофания, рисующая Смерть", "Зачем человеку крылья", "День Милиции", "В краю зеркальных Озёр". Ни кто больше не знает не каких?
IvanAL Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Это было лет 20 назад. Выхожу на улицу.Где сегодня светофор,в том районе. И вдруг. Глазам не верю. Идет рота фашистов повзводно красивым строем. Оружие,каски.... Офицеры в парадных. Один тросточкой махал. Шли в сторону Белого Дома. Рабочее название фильма было- карьер. О партизанском движении вроде. Так и не посмотрел его. Говорят был в прокате. Однажды в Обнинске видел эшелон с тиграми. Впечатляющее зрелище. Мосфильм их кудато перевозил на съемки.
daitedve Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 я слышал только про "артистку" , эт по моему где то за рекой снимали,и церковь там вроде проезжают...не помню где я был в этгот момент,смарел этот фильм..
ZEV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 В воскресение на телеканале "Звезда" в 12,00 показывали худ. фильм "Дамы приглашают кавалеров". Там в конце фильма, героиня приезжает на Озёрский вокзал. Правда вместо вывески "Озеры" какое-то другое название, но вокзал 100% Озёрский.
Land Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Dancer' post='12225' date='18.12.2006, 9:18']... "Артистка из Грибова"...[/quote] О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам!
koshka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 "Три тополя на плющихе" Когда героиня едет в Москву, показывают Оку, если не ошибаюсь то место, где сейчас мост. Еще вспомнила "Феофания, рисующая смерть" - кажется так назывался это фильм, смотрела в детстве, основные сцены снимали за рекой.....
Dancer Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Land' post='12259' date='18.12.2006, 12:59']О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам! [/quote] Cогласен. Моих одноклассников полно снималось в нем. Порой смотришь эти сцены, все молоденькие, волосатые. :P Вся жизнь впереди. Эх, а некоторых уже нет с нами, смотрят на нас с небес уже.
IvanAL Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Когда снимали фильм "Артистка из Грибова", город стоял в эйфорическом состоянии. Хороший был момент. Помню,как киношники бегали по городу и искали большую картонную коробку под телевизор,который привезла ,якобы, артистка в подарок домой. Даже перевернули склады торга и райпо,но ящик в нашем городе так и не нашли (я помогал им с этим ящиком ) Такие времена были,сплошной дефицит всего. И стали снимать этот телевизор вроде без коробки(А может и склеили из чего,они мастера на трюки). Везли его в камазе вроде без упаковки(в фильме)....... Хотя в реале эти Рубины и тд подобное продавали в те времена без коробок. Почему помню- с другом купили такой же телевизор и везли из москвы без коробки. Упаковки пошли года два спустя. Были еще интересные моменты с мотоциклами. В те времена в Озёрах их было очень много. И во время съемок этих мотоциклистов построили к колонны и они запрудили весь город. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем IvanAL
Svet Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 В этом году по какому-то из первых каналов шел сериал «Громовы». Сюжет - драматическая судьба одной семьи. События разворачиваются в советские времена. Так вот: там показывают Химический Завод, а на самом деле это наш комбинат – ТФ «Ока». Cъемку производили года три назад. «Киношникам» даже не пришлось ничего «разукрашивать» - обстановка полностью соответствует советской эпохе, и рабочие такие же - только косыночки повязали, и начальники такие же как тогда.
IvanAL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Вчера собирал рассказы участников массовок. 1 Снимали в 80 годы в с. Горы фильм "Зачем человеку крылья". О дельтопланеристах. 2 80 годы.( Вроде про 3 тополя на плющихе....) В деревне Смедово киношники для фильма взяли домик одной бабушки в аренду. Покрасили красиво (халява). Бабушка потом несколько дней с поднятой головой по деревне ходила,гордилась и хвасталась. Но после первого дождя вся краска стекла. Была простая акварель. 3 Опять 3 тополя. На клишинской горе снимали едущуюю по ухабистой дороге телегу. Место подходило. Но уже там был асфальт. И тогда взяли пацанов (за деньги) в помощники. Они подкладывали под колеса поленья,что бы телегу качало,как на ухабах. Пацаны должны были делать работу так,что бы не попасть в кадр. 4 80 годы. К железной дороге (на высоком поле) выходит перпендикулярно улица Мостовая. Там стоит 2 этажный домик с плоской крышей. Вот в нем снимали кусок фильма,что то о бандитах и милиции. Детективный фильм.Название уже участники не помнят.Но там показан налет банды на дом. После киношники привезли хозяевам дома эти куски пленки на память. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем IvanAL
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) А я даже не догадывалась,что в родных Оз[b]ё[/b]рах столько фильмов снимали! Сама смотрела только "артистку из Грибова". [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] Пишем название города правильно!!!! [b][u]Озёры[/u][/b]. Пожалуйста! Изменено 12 января, 2007 пользователем admin
IvanAL Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 1.Познакомился с творческой группой. Пишется сценарий по новому историческому фильму. События будут проходить на нашей земле с начала 19 века и о нашем земляке. (Они пока собирают материал по району) 2.В фильме "Москва слезам не верит" женщины поют песню,написанную Озёрской ткачихой. Очень подошла эта песня к теме.
Ramzes 7 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Land' post='12259' date='18.12.2006, 12:59']О, ДА!!!! В этом фильме пол города снималось на массовках и платили хорошо по тем деньгам! [/quote] Валера Козловский, говорят, имел даже малюсенькую роль со словами!
аристарх Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Dancer!!!Еще снимался фильм Старая азбука" за рекой-не помнишь Вова?
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Ramzes 7' post='13866' date='23.1.2007, 2:09']Валера Козловский, говорят, имел даже малюсенькую роль со словами![/quote] Точно,я помню этот момент в фильме!
klik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 [quote name='koshka' post='12262' date='18.12.2006, 14:15']Еще вспомнила "Феофания, рисующая смерть" - кажется так назывался это фильм, смотрела в детстве, основные сцены снимали за рекой.....[/quote] Темка забытая, но интересная. Вот что у меня есть: [img]http://foto.mail.ru/list/klik.07/3/i-124.jpg[/img] Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.
karalexy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 [quote name='klik' post='28392' date='21.9.2007, 21:15']Темка забытая, но интересная. Вот что у меня есть: [img]http://foto.mail.ru/list/klik.07/3/i-124.jpg[/img] Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.[/quote] Был на этом пожаре, но по моему в 88-м. Места очень красивые!
vadim Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 как всетаки интересного много в вашем городе происходит)))да места у вас красивые))сомнений по этому поводу нет)буду читать и следить за инфой от вас))
RichieJackson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вот ктоб еще выложил где нить эти фильмы.
IvanAL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Феофания тоже есть в Озёрских киосках на DVD дисках. [quote]Этот этюд я написал на съемочной площадке "Феофания, рисующая смерть" в долине реки Любяньки рядом с деревней Храброво за неделю до того, как эту декорацию сожгли в сцене пожара. Каой был год - не помню (90- какой то) У меня есть этот фильм на кассете - сейчас не актуально, в цифру бы перевести.[/quote] Да.И в фильме точно так же выглядит.
Swans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='RichieJackson' post='37765' date='6.3.2008, 23:45']Вот ктоб еще выложил где нить эти фильмы.[/quote] правильная мысль. ее надо взять людям которые торгуют фильмами на рынке и в магазинах города. купил бы себе все.
Protal Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 У меня Феофания есть могу записать.
аристарх Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ловите ссылку про феофанию ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=462367"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=462367[/url]]]> Артистка из Грибова ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1030768"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1030768[/url]]]> сначала зарегитесь а потом качайте бесплатно\\\\\ Зачем человеку крылья \\http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2452989 Изменено 27 января, 2011 пользователем аристарх
аристарх Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не так давно в совхозе в лесу снимали продолжение сериала Побег---- с Епифанцевым и Чурсиным мы тоже сфоткались с актёрами.....
MYK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) С 20.06.2011 г на телеканале "Россия" будет идти сериал "Бежать" который снимали у нас в городе. Не пропустите!!! Кстати в сегодняшнем номере журнала "Антенна" упомянули и про наш город, цитирую "Фильм снимали в прошлом году в Подмосковье, Коломне, Озёрах, где очень красивая натура для съемок". Изменено 15 июня, 2011 пользователем MYK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти