Отшельник Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Посоветуйте, плиз, куда обратиться в Озёрах. Машинка Indesit накрылась.
Барс Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 На катюхе живет человек. Норм делает. Номера не помню, но его объява часто висит на доске объявлений.
Вячеслав Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Посоветуйте, плиз, куда обратиться в Озёрах. Машинка Indesit накрылась.Накрылось что? Какие неисправности?Раз в 5 лет обязательно достаю из неё пуговицы, носовые платки и прочую мелочь, короче потеряшки.
MIGUEL Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) На катюхе живет человек. Норм делает. Номера не помню...Вот его номер 89035915556. Делает в самом деле хорошо. С выездом на дом, дает гарантию. Изменено 19 июня, 2011 пользователем MIGUEL
Отшельник Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Движок работает, барабан крутится, насос качает, вода поступает. Но в любом режиме через минуту "зависает" на начатой операции и начинает аварийно мигать светодиодами. Наверно, электроника или датчики того..А реклама услуг по ремонту, блин, когда не надо на глаза попадается, а когда надо - так нет MIGUEL, спасибо. Как раз рядом. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Отшельник
Отшельник Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Мужичок, кажись, действительно знающий.Выяснился один жуткий факт, о котором хочу сообщить, наверняка кому-нибудь пригодится. Оказывается, стиральные машинки Индезит БОЯТСЯ СЫРОСТИ)))))))))))))Мозги у них находятся снизу, и видимо не защищены. Влага приводит к ложным срабатываниям/несрабатываниям электроники.У меня (особенно летом) конденсат с бачка унитаза капает рядом с машинкой, иногда даже лужица небольшая образуется. Мужичок взял только стольник за вызов, посоветовал наклонить машинку назад и просушить снизу, направив туда поток тёплого воздуха от комнатного обогревателя или фена. Феном, конечно, я пользоваться не стал, ибо он не может работать долго и маломощен, а калорифер (1 кВт) поставил, положив его набок и подложив книжку, чтобы поток шёл именно туда, куда надо. Сантиметров 20 от машинки, чтобы пластиковые детали не перегрелись лишка. Держал включенным часов 5-6 с закрытой в ванной дверью.Ура, всё работает!
MIGUEL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Мужичок, кажись, действительно знающий. Он еще работал, когда КБО было, а это гдов 15-20 назад...
ORIGINAL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Мужичок, кажись, действительно знающий. Он еще работал, когда КБО было, а это гдов 15-20 назад... С мозгами тогда напряженка была, молодец, идет в ногу!
varvara Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А куданить сдать замененную можно?
Отшельник Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Чёрт, это кто же сглазил, я сам или из вас кто?Шоу продолжается. Машинка всё же сдохла, вызывал опять. Мозги всё же оказались как положено, сверху. Мужичок забрал их, что сможет починить, не гарантирует.Вот гадаю, сможет или нет...Есть смутное предчувствие, что нифига.Следующая глава хроники - в среду.
MIGUEL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 МозгиСдохли?И нет типа ремкомплектов? Если ничего не найдет всю машинку в топку?
Отшельник Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И нет типа ремкомплектов? Если ничего не найдет всю машинку в топку?Ну, у него может, и нет. Если не найдёт, нужен другой специалист..
Dancer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, у него может, и нет. Если не найдёт, нужен другой специалист.. Проще и вернее обратиться <noindex>сюда</noindex>.
ORIGINAL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И нет типа ремкомплектов? Если ничего не найдет всю машинку в топку?Ну, у него может, и нет. Если не найдёт, нужен другой специалист.. Может попробовать обратиться в магазин "ВЕГА", напротив автостанции. Там один парень с мозгами дружит. Возит с собой ноутбук, в случае что прошить. Посоветуйся с ним. Звать не знаю как, он ремонтирует эти вещи.
Отшельник Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибо за инфо; будем подождёшь пока что результата трудов мужичка.
аристарх Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Парня в Веге зовут Дмитрий.Человек ответственный.Мне помогал триколор настраивать.
Отшельник Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Что ж, последняя глава хроники оказалась счастливой. Мужичок всё починил, до кучи сменил и ТЭН, замшелый невзирая на Калгон, и всё прочистил. Ругал и не советовал Индезит и Ардо, дал гарантию полгода, взял 1200. Напророчил неминучую скорую смерть машинке, раз она Индезит Однако ТТТ, отработала же почти 3 года. Аминь.
аристарх Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Калгон вообще разводилово-лимонную кислоту для чистки!Это ещё цена по-божески!
Отшельник Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Калгон вообще разводилово-лимонную кислоту для чистки!Это ещё цена по-божески!Тема не раскрыта. Дозировка, время воздействия, способ применения(режим), частота применения, не пойдёт ли уксусная, не вредно ли для резиновых и пр. деталей итп. Уф.
аристарх Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал Изменено 30 июня, 2011 пользователем аристарх
высокопольский Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал Товарищи, а посудомойки у нас где-нибудь ремонтируют?
Серая белка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал Товарищи, а посудомойки у нас где-нибудь ремонтируют? Вот, и мне б такого умельца (туго бытовой технике со мной, ох туго). Подскажите, а
Dancer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тут намедни стиралка малютка от бош, сломалась. Когда купил не помню, но давно, не разу не ремонтировалась. Её вскрыли, оказалось машинке уже 16 лет!!! 97 года выпуска!!! Вот это понимаю качество!
varvara Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тут намедни стиралка малютка от бош, сломалась. Когда купил не помню, но давно, не разу не ремонтировалась. Её вскрыли, оказалось машинке уже 16 лет!!! 97 года выпуска!!! Вот это понимаю качество!А моя 15 лет отпахала Аристон, тоже в 97 году покупала)))
Novik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Нужен тел.мастера по стиралкам. Стиралка ARDO, что-то при увеличении оборотов подсвистывать стала? Срок экспл.- 5 лет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти