Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте, плиз, куда обратиться в Озёрах. Машинка Indesit накрылась.

Накрылось что? Какие неисправности?

Раз в 5 лет обязательно достаю из неё пуговицы, носовые платки и прочую мелочь, короче потеряшки. :D

Опубликовано (изменено)
На катюхе живет человек. Норм делает. Номера не помню...

Вот его номер 89035915556. Делает в самом деле хорошо. С выездом на дом, дает гарантию.

Изменено пользователем MIGUEL
Опубликовано (изменено)

Движок работает, барабан крутится, насос качает, вода поступает. Но в любом режиме через минуту "зависает" на начатой операции и начинает аварийно мигать светодиодами. Наверно, электроника или датчики того..

А реклама услуг по ремонту, блин, когда не надо на глаза попадается, а когда надо - так нет :D

MIGUEL, спасибо. Как раз рядом.

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано

Мужичок, кажись, действительно знающий.

Выяснился один жуткий факт, о котором хочу сообщить, наверняка кому-нибудь пригодится. Оказывается, стиральные машинки Индезит БОЯТСЯ СЫРОСТИ)))))))))))))

Мозги у них находятся снизу, и видимо не защищены. Влага приводит к ложным срабатываниям/несрабатываниям электроники.

У меня (особенно летом) конденсат с бачка унитаза капает рядом с машинкой, иногда даже лужица небольшая образуется. Мужичок взял только стольник за вызов, посоветовал наклонить машинку назад и просушить снизу, направив туда поток тёплого воздуха от комнатного обогревателя или фена. Феном, конечно, я пользоваться не стал, ибо он не может работать долго и маломощен, а калорифер (1 кВт) поставил, положив его набок и подложив книжку, чтобы поток шёл именно туда, куда надо. Сантиметров 20 от машинки, чтобы пластиковые детали не перегрелись лишка. Держал включенным часов 5-6 с закрытой в ванной дверью.

Ура, всё работает!

Опубликовано
Мужичок, кажись, действительно знающий.

:wacko: Он еще работал, когда КБО было, а это гдов 15-20 назад...

С мозгами тогда напряженка была, молодец, идет в ногу!

Опубликовано

Чёрт, это кто же сглазил, я сам или из вас кто?

Шоу продолжается. Машинка всё же сдохла, вызывал опять. Мозги всё же оказались как положено, сверху. Мужичок забрал их, что сможет починить, не гарантирует.

Вот гадаю, сможет или нет...Есть смутное предчувствие, что нифига.

Следующая глава хроники - в среду.

Опубликовано
И нет типа ремкомплектов? Если ничего не найдет всю машинку в топку?

Ну, у него может, и нет. Если не найдёт, нужен другой специалист..

Может попробовать обратиться в магазин "ВЕГА", напротив автостанции. Там один парень с мозгами дружит. Возит с собой ноутбук, в случае что прошить. Посоветуйся с ним. Звать не знаю как, он ремонтирует эти вещи.

Опубликовано
Что ж, последняя глава хроники оказалась счастливой. Мужичок всё починил, до кучи сменил и ТЭН, замшелый невзирая на Калгон, и всё прочистил. Ругал и не советовал Индезит и Ардо, дал гарантию полгода, взял 1200. Напророчил неминучую скорую смерть машинке, раз она Индезит ;) Однако ТТТ, отработала же почти 3 года. Аминь.
Опубликовано
Калгон вообще разводилово-лимонную кислоту для чистки!Это ещё цена по-божески!

Тема не раскрыта. Дозировка, время воздействия, способ применения(режим), частота применения, не пойдёт ли уксусная, не вредно ли для резиновых и пр. деталей итп. Уф. ;)

Опубликовано (изменено)
Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал ;) Изменено пользователем аристарх
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал :angry:

Товарищи, а посудомойки у нас где-нибудь ремонтируют?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Cообщу на следующей неделе-человек занимается ремонтом стиральных машин-но работает по Подольску.... а так ему что Бош что Миеле-рассказывал на пальцах как тэн менять но я не спец в ентом аспекте- не вьехал :)

Товарищи, а посудомойки у нас где-нибудь ремонтируют?

Вот, и мне б такого умельца (туго бытовой технике со мной, ох туго). Подскажите, а :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня тут намедни стиралка малютка от бош, сломалась. Когда купил не помню, но давно, не разу не ремонтировалась. Её вскрыли, оказалось машинке уже 16 лет!!! 97 года выпуска!!! Вот это понимаю качество!
Опубликовано

У меня тут намедни стиралка малютка от бош, сломалась. Когда купил не помню, но давно, не разу не ремонтировалась. Её вскрыли, оказалось машинке уже 16 лет!!! 97 года выпуска!!! Вот это понимаю качество!

А моя 15 лет отпахала Аристон, тоже в 97 году покупала)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нужен тел.мастера по стиралкам. Стиралка ARDO, что-то при увеличении оборотов подсвистывать стала? Срок экспл.- 5 лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.