Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может рассказать что происходит на пищевике? Что его скоро закроют? Народ опять останется без работы?
Дайте ссылку на и сточник? Слухи? Домыслы? Откуда масло в огонь?
Опубликовано
Там работает знакомая, вчера народу сказали чтобы писали заявления за свой счет, а кто не хочет, то будут ходить санитарить за 300 рублей в день. Все очень печально.
Опубликовано
Там работает знакомая, вчера народу сказали чтобы писали заявления за свой счет, а кто не хочет, то будут ходить санитарить за 300 рублей в день. Все очень печально.
Это - последствия жары! Тает шоколад. Возникли проблемы с доставкой и реализацией... Отступит жара и все вернется в нормальное русло, Озерский сувенир - устойчивое предприятие, с большим запасом прочности.
Опубликовано

Одна знакомая - это не целая компания. На сколько я знаю остановлена лишь пара цехов..

Опубликовано
Летом сезонный спад потребления калорийной продукции пищепрома, падают объемы продаж в разы - падают объемы производства в разы...
Опубликовано

лишь пара цехов..

А их всего 4

Вопрос какое количество человек?

какое кол-во человек сейчас без работы не знаю. слово ЛИШЬ употребил относительно всего предприятия, которое не ограничивается одним только производством.

Опубликовано (изменено)
какое кол-во человек сейчас без работы не знаю. слово ЛИШЬ употребил относительно всего предприятия, которое не ограничивается одним только производством.

Мое мнение: также начиналось и у фирмы "Ока"

Множество проблем, обоснований трудностей..........

Поживем - увидим!

Изменено пользователем =sORGo=
Правка тег цитирования
Опубликовано

Мое мнение: также начиналось и у фирмы "Ока"

Множество проблем, обоснований трудностей..........

Поживем - увидим!

Параллели неуместны! Упырь Шаталов сознательно ушатал "ОКУ"!
Опубликовано
подтверждаю на счет Шаталова так оно и есть.

Я не за Шаталова! Пес с ним! Сколько народу оказались в дерьме. А где были отцы района? Ведь можно было бы укротить зарвавшегося. А сейчас давят "Сувенир". Давайте на территории пищевика создадим оптовые склады, И создадим 100 рабочих мест!

Опубликовано
подтверждаю на счет Шаталова так оно и есть.

Я не за Шаталова! Пес с ним! Сколько народу оказались в дерьме. А где были отцы района? Ведь можно было бы укротить зарвавшегося. А сейчас давят "Сувенир". Давайте на территории пищевика создадим оптовые склады, И создадим 100 рабочих мест!

Кто давит? И от кого нужно спасать "Озёрский сувенир"?
Опубликовано
Так напишет конкретно кто - нибудь, что происходит на пищевике, то есть на Озерском сувенире? Какие то домыслы, а конкретики нет. Что там происходит и что ждать? Может они не конфеты будут выпускать , а вафли пельменные.
Опубликовано
оффтоп стерт...

По сведениям "Тети Глаши" на пищевике наступают тяжелые времена. Поговаривают о сокращении.

Очень приветствуется заявления работников по собственному желанию. Была попытка отправить на 2/3, но передумали и вызвали работников с вынужденного отпуска, не выгодно, да и другим не нравится пахать за те же деньги которые получают ушедшие на вынужденные отпуска.

Большой бюрократический аппарат управления редкие посещения Нисима доведут (мое мнение) до краха еще одного крупного предприятия Озёр!

Опубликовано
Кстати, Нисим, это тот человек, благодаря которому старый горпищекомбинат стал современным "Озёрским Сувениром". Это его детищё.

Вот и надо свое " детище" беречь.

Шаталову тоже, помнится, даже медаль вручили как человеку, умеющему в идиотских условиях найти неординарные решения. Ну что дальше произошло большинство испытали на своей шкуре.

Опубликовано
Кстати, Нисим, это тот человек, благодаря которому старый горпищекомбинат стал современным "Озёрским Сувениром". Это его детищё.

Он не новатор в этом деле. Кто-то в те времена за такие "заслуги" сел, а кто-то выкрутился. В частности Нисиму повезло. "Озёрский Сувенир" вырос сначала на листе бумаги, после чего все имущество тогда уже совсем плохого горпищекомбината "чудесным образом перекочевало" в "Озёрский Сувенир" и тот начал без долгов, чистенький и беленький на бывшем оборудовании и недвижимости горпищекомбината работать. А горпищекомбинат еще какое-то время с огромными долгами, без имущества и без оборудования болтался сам по себе!!! Вот он весь гений Нисима. Об этой схеме в городе в то время знали все, но ни кто не влез. Отделались лишь проверкой, материалы который лежат в архиве. Скорее всего сыграла политическая и экономическая целесообразность тех лет. Ведь с др. стороны, хорошо, что такое предприятие осталось в городе, продолжает работать и развиваться.

Опубликовано

Очень жаль если это предприятие прикажет долго жить!

У Нисима видимо интерес больше в Москве, а свое "детище" отдал во власть Ершовой.

Не могу ничего сказать о деловых качествах этой женщины, но сейчас пенсионеров отправили в отпуска, а работники или санитарят или на 2/3.

А Нисим только по понедельникам делает круиз по цехам и очень не любит когда работницы чем-то интересуются.

Опубликовано
Очень жаль если это предприятие прикажет долго жить!

У Нисима видимо интерес больше в Москве, а свое "детище" отдал во власть Ершовой.

Не могу ничего сказать о деловых качествах этой женщины, но сейчас пенсионеров отправили в отпуска, а работники или санитарят или на 2/3.

А Нисим только по понедельникам делает круиз по цехам и очень не любит когда работницы чем-то интересуются.

Этой Ершовой вообще на людей наплевать, она вынуждает народ уходить самим, а не по сокращению. И вообще к работникам относится как к собакам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.