Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! У меня вопрос по поводу ремонта наших подъездов. Все попытки получить вразумительный ответ в ЖРЭУ не увенчались успехом.

Перед выборами главы администрации озерского района в 2008 году в нашем доме № 12 по Болотному переулку была "клоками размазана" краска или побелка на первом этаже и легкими мазками "а-ля кисточку вытерли там, кисточку вытерли здесь" по всем этажам. В подъезд страшно заходить.
Из 100% площади лестничной клетки отмечено краской максимум от 2-5% процентов. И в таком состоянии брошено. Всю эту красоту мы наблюдаем в течение 1,5 лет и ничего не меняется. В нашем подъезде ремонт не делался уже более 19 лет, как мы туда перехали, хотя отчисления на кап.ремонт мы производим ежемесячно и сумма эта составляет не 50 рублей.
Уважаемые господа чиновники, скажите пожалуйста, когда Вы приведете наши дома в нормальное состояние, это центр города, а наш подъезд больше напоминает трущобный бомжатник, благодаря страниям, контор которые у себя по документам провели работы в полном объеме, а в итоге ни денег, ни полноценного ремонта.
Нашим главам, мэрам, ИО и прочим чиновникам было бы не плохо иногда проверять работы структур, на которые отчисляются денежные средства как бюджетные, так и средства граждан.
Скажите, пожалуйста, хоть что то делается в этом направлении, или как всегда, "моя хата с краю, ничего не знаю"??????
Опубликовано
[quote name='koshka' post='54754' date='19.10.2009, 17:16']Перед выборами главы администрации озерского района в 2008 году в нашем доме № 12 по Болотному переулку была "клоками размазана" краска или побелка на первом этаже и легкими мазками "а-ля кисточку вытерли там, кисточку вытерли здесь" по всем этажам. В подъезд страшно заходить.[/quote]
:( АЮП вспомнил, что в предыдущей предвыборной компании обещал отремонтировать этот подъезд. Пока было еще не поздно, решил по быстрому исполнить обещание. Только вот получилось так же как с дворцом спорта, котельными и т.д...
Опубликовано
Уважаемые господа чиновники, скажите пожалуйста, когда Вы приведете наши дома в нормальное состояние, это центр города, а наш подъезд больше напоминает трущобный бомжатник, благодаря страниям, контор которые у себя по документам провели работы в полном объеме, а в итоге ни денег, ни полноценного ремонта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы к главе района или города-не все ли равно.Мусорку на площади, что возле коломенского кто разрешил разместить?Думаю, что не глава города.Она постепенно двигается к главной улице как живой организм.Вот Вам и центр города с храмом.Скоро она поровняется с магазиноми , аптекой и евросетью, а там и до аллеи рукой подать.И еще интересное соседство поражает глаза - отстойник за бывшим Каратом и в пяти метрах от него новая булочная, толи пирожковая вместо комп.клуба.А говорят что некоторые запахи несовместимы.Получается врут.Все совместимо.
С уважением к Вам всем.
Опубликовано (изменено)
[/quote] Это вопросы главы города, а не района.
В предыдущих постах об этом напоминалось.
[/quote]

По-моему я написала вопрос в тему "вопросы к главе города", разве нет???

Если, я и тут не по адресу, то приношу извинения за свою невнимательность....

Я прошу весь наш чиновничий аппарат, имеющий отношение к данным вопросам, обратить на это внимание. Ситуация, по-моему, достаточна серьезная, когда то и кому то надо уже начинать заниматься городом.
Присоединяюсь к постам написанным выше, помойка и все что из нее летает по центру - это вообще отдельная песня!!!
Если главе города состояние наших домов, улиц, дорог и прочего до "голубой звезды", то может глава района (ИО, или еще кто то), хоть как то проявит интерес. До кого то можно в нашем городе достучаться?????? Изменено пользователем koshka
Опубликовано (изменено)
[quote name='koshka' post='54782' date='20.10.2009, 11:49']По-моему я написала вопрос в тему "вопросы к главе города", разве нет???[/quote]
Нет, Вы написали в другую тему, а этой вообще не было :( Но всемогущий модератор создал ее с вашего поста!
[quote name='koshka' post='54782' date='20.10.2009, 11:49']Я прошу весь наш чиновничий аппарат, имеющий отношение к данным вопросам, обратить на это внимание. Ситуация, по-моему, достаточна серьезная, когда то и кому то надо уже начинать заниматься городом.[/quote]
Я полностью присоединяюсь к вам, и думаю многие хотели бы узнать, что предпринимает администрация города для решения этих проблем. В свое время, С.Б. Козлов подал хороший пример начав отвечать здесь на наши вопросы, почему же остальные до сих пор ему не последовали? Или нет здравых ответов?
[quote name='koshka' post='54782' date='20.10.2009, 11:49']Если главе города состояние наших домов, улиц, дорог и прочего до "голубой звезды", то может глава района (ИО, или еще кто то), хоть как то проявит интерес. До кого то можно в нашем городе достучаться??????[/quote]
И.о. главы администрации района регулярно отвечает на вопросы на официальном сайте, и вроде проявляет должный интерес. [url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=4424&view=findpost&p=54664"]Тут[/url] давал ссылку на этот ресурс! Изменено пользователем Тетрис
Опубликовано (изменено)
Спасибо нашему модератору, что выделил в отдельную тему :( , впредь буду внимательнее.

Попытаюсь на официальном сайте пообщаться с чиновниками, спасибо за информацию ;) Изменено пользователем koshka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Ребят, а подъезд то покрасили!!! :D
Я просто в шоке, первый раз за 20 лет, нам в подъезде сделали ремонт, аллилуйя!!!!
Все конечно заляпали, квартирные двери в том числе, но хотя бы сделали!!!
Спасибо всем, кто имел к этому отношение и не оставил нашу проблему без внимания!!! :) Изменено пользователем koshka
Опубликовано
[quote name='koshka' post='56111' date='11.12.2009, 11:53']Ребят, а подъезд то покрасили!!! :D
Я просто в шоке, первый раз за 20 лет, нам в подъезде сделали ремонт, аллилуйя!!!![/quote]

Буквально вчера ИванАЛ обратил мое внимание на факт устранения ляпов и недоделок, процитирую его полностью)
[quote][url="http://www.ozery.info/articles_portal/972/"]http://www.ozery.info/articles_portal/972/[/url] и [url="http://ozery.info/communication/blog/index.php?page=post&blog=ProOzery&id=5"]http://ozery.info/communication/blog/index...oOzery&id=5[/url] что интересно...после этого материала сломанный забор убрали, канализационные люки заасфальтировали у прокуратуры...трубу газовую закопали...остановки почистили.. и это сразу в течении недели....двух. как будто читают блог начальники. :)[/quote]
Опубликовано
[quote name='koshka' post='56111' date='11.12.2009, 11:53']Ребят, а подъезд то покрасили!!! :D
Я просто в шоке, первый раз за 20 лет, нам в подъезде сделали ремонт, аллилуйя!!!!
Все конечно заляпали, квартирные двери в том числе, но хотя бы сделали!!!
Спасибо всем, кто имел к этому отношение и не оставил нашу проблему без внимания!!! B)[/quote]
Жаль, что вы просили только за центр города Озеры!
Опубликовано
В этом году очень много подъездов отремонтировано, как в центральном микрорайоне, так и в 1и 2 микрорайоне, если кому так принципиально интересно могу список этих домов написать!!!
Опубликовано (изменено)
[quote]Жаль, что вы просили только за центр города Озеры![/quote]

Я просила за дом и район в котором проживаю. Я говорила о том, что вижу собственными глазами. Состояние других домов и дворов я не так хорошо знаю, поэтому высказать конкретные претензии по благоустройству за весь город Озеры, к сожалению, не могу.
Думаю, если и Вы не останетесь безучастными к Вашему дому и району, и обратите на это внимание властей города, ситуация изменится.
Наш дом не единственный, который привели в порядок, на сколько я знаю. Наконец то, в городе стало что то менятся, и власти готовы не только обещать, но и выполнять свои обещания. Изменено пользователем =sORGo=
Правка тег цитирования
Опубликовано
Весь вопрос тут
[url="http://forum.ozery.info/index.php?s=&showtopic=32&view=findpost&p=56189"]БЕЗЗАКОНИЕ[/url]

Очень хочется ответа - как ТАКИЕ РАБОТАЮТ????
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Spasasha' post='56491' date='9.1.2010, 18:45']Очень хотел задать вопрос, но прочитав всё выше написанное.....ответа не будет.
Мне жаль всю администрацию.[/quote]

Не администрацию жалеть надо, а жителй Озерского районав.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='hennessy' post='56607' date='19.1.2010, 17:03'][quote name='Spasasha' post='56491' date='9.1.2010, 18:45']Очень хотел задать вопрос, но прочитав всё выше написанное.....ответа не будет.
Мне жаль всю администрацию.[/quote]

Не администрацию жалеть надо, а жителй Озерского районав.
[/quote]
Жалеть надо наших чиновников, всю администрацию, а мы , простые жители в жалости не нуждаемся, потому как не проживем на нее (убогих жалеют - нужно между строк читать)
А на вопрос по теме кто-нибудь из администрации ответил?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
25 марта в эфире ОКТ руководство города и шефы муниципальных организаций ответят на вопросы граждан. Вопросы заранее надо озвучивать по телефону: 2-36-69
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день! Вопрос у нас уже наболевший. До каких пор будет твориться безобразие с мусором в часном секторе по улицам пл. К. Маркса, Свердлова, ул. Пролетарская и т.п. ? Кто только придумал выкладывать мешки около проезжей части? Это просто безобразие, загажены все улицы. Ветер разносит этот мусор, собачки разрывают мешки, все эти улицы стали похожи на "помойку". А что делать с обрезками от садовый деревьев и крупными ненужными предметами? Некоторые начинают жечь. Иногда жгут резину, все продукты горения летят в воздух! А если искра попадет на соседний дом? Мы считаем абсолютно неправильной такую организацию вывоза мусора. Необходимо поставить металлический контейнер и организовать место для мусора, огородить его как это делается в других городах.
Опубликовано
[quote name='NORR' post='58809' date='21.5.2010, 18:47']Добрый день! Вопрос у нас уже наболевший. До каких пор будет твориться безобразие с мусором в часном секторе по улицам пл. К. Маркса, Свердлова, ул. Пролетарская и т.п. ? Кто только придумал выкладывать мешки около проезжей части? Это просто безобразие, загажены все улицы. Ветер разносит этот мусор, собачки разрывают мешки, все эти улицы стали похожи на "помойку". А что делать с обрезками от садовый деревьев и крупными ненужными предметами? Некоторые начинают жечь. Иногда жгут резину, все продукты горения летят в воздух! А если искра попадет на соседний дом? Мы считаем абсолютно неправильной такую организацию вывоза мусора. Необходимо поставить металлический контейнер и организовать место для мусора, огородить его как это делается в других городах.[/quote]
никто Вам здесь не ответит. На официальном сайте администрации района есть раздел для вопросов, но после смены И.О. он пришел в запустение. Там также никто не реагирует на вопросы, даже не публикуют. Поэтому пишите официальный запрос и отправляйте Почтой России, только желательно без ошибок пишите.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Михалыч' post='60417' date='22.7.2010, 18:25']Артур Николаевич Шматко.[/quote]
Хороший человек. Мы когда в лесной поляне на форуме были он с нами (молодёжью) пол ночи беседовал. Жаль, что с ним такое произошло(
Молодёжь Озёр, которая являлась активистами союза молодёжи уважает Артура Николаевича как грамотного и рассудительного человека.
(Отрицательные ответы, к моему посту прошу не подписывать. отвечать на них не буду. Это лично не только моё мнение, но и другой молодёжи Озёр)
Опубликовано
[quote name='ТёРкИн' post='60418' date='22.7.2010, 18:51'][quote name='Михалыч' post='60417' date='22.7.2010, 18:25']Артур Николаевич Шматко.[/quote]
Хороший человек. Мы когда в лесной поляне на форуме были он с нами (молодёжью) пол ночи беседовал. Жаль, что с ним такое произошло(
Молодёжь Озёр, которая являлась активистами союза молодёжи уважает Артура Николаевича как грамотного и рассудительного человека.
(Отрицательные ответы, к моему посту прошу не подписывать. отвечать на них не буду. Это лично не только моё мнение, но и другой молодёжи Озёр)
[/quote]
На войне, в пыли походной,
В летний зной и в холода,
Лучше нет простой, природной
Из колодца, из пруда,
Из трубы водопроводной,
Из копытного следа,
Из реки, какой угодно,
Из ручья, из-подо льда, -
Лучше нет воды холодной,
Лишь вода была б - вода.
Опубликовано
[quote name='berkem.ru' post='60416' date='22.7.2010, 18:11']А кто у Вас ГЛАВА ?[/quote]
а Вы главву чего имеете ввиду?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.