Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы газета молодая, пока у нас нет своего сайта, поэтому выкладываем газету на вашем сайте. B)

Наверное свой сайт создали. :)

Опубликовано
В таком случае возникает вопрос, не из-за продажности ли сменилась фамилия главного редактора?

Я буду надеяться, что в связи с этим произойдет перерождение "Озерского края" B)

Заметьте, все неудобные вопросы уважаемый Озёрский край деликатно игнорирует :)

А что ему остается делать? Когда редактор одновременно политик с неудолетворенными амбициями самое милое дело уйти в тень... в эпоху лихолетья... для последующих свершений... героических и не только... о которых потом книжек не напишут...

Марию Лихоконь кто-то знает? Что за новая личность в озерской прессе? Что за люди вообще выпускают газету? Интересно, она еще озёрская???

Опубликовано
Этот лихоконь вроде озёрский, она какую-то православную газетку вела, потом в заре была неким корреспондентом....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все понял, и то что газета теперь пиарит нового ио, и то что новый ио тоже решил заявить о инвесторах и типа открыл для нас Америку. Не понял только зачем новый ио решил районное имущество по быстренькому пожертвовать городу. Наверно чтобы потом вместе поделить. А депутатики типа сделали вид что не хотят принемать поспешных решений. А сами на следующем заседании снова свои ручишки "за" потянут. Потому что к тому времени и им кусочек перепадет.
Опубликовано
А депутатики типа сделали вид что не хотят принемать поспешных решений. А сами на следующем заседании снова свои ручишки "за" потянут. Потому что к тому времени и им кусочек перепадет.

а может они просто не успели себе выторговать "БЛАГА"...вот и отложили...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лажовая газетко... читать не чего... B)

а чего требовать с бесплатной газеты?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.

Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!!

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.

Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!!

Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.
Опубликовано

Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.

как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает.

Опубликовано

как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает.

По известным причинам не буду Вас разубеждать.

Опубликовано (изменено)

какие-такие причины???

Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???

Спешу Вас разубедить.

Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации.

Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....

Да и вообще-это посты совершенно другой темы.

Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....

Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.

И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам.... :o

Опубликовано

какие-такие причины???

Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???

Спешу Вас разубедить.

Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации.

Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....

Да и вообще-это посты совершенно другой темы.

Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....

Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.

И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам.... :o

О покойных нужно говорить только хорошее. А за спиной у Вячеслава Михайловича поддержка его избирателей и самой влиятельной в стране партии.
Опубликовано (изменено)
и самой влиятельной в стране партии.

В самом деле все будет в шоколаде...))) ЫЫЫЫ

Изменено пользователем =sORGo=
Правка тег цитирования
Опубликовано

На 3 странице крайнего номера расширенное собрание членов местного отделения партии «Единая Россия» отметило наш форум! :o

Жуков Иван Николаевич

Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия».

Жуков также отметил, что наиболее важным направлением работы партии и власти должна стать связь с избирателями, в том числе молодёжная политика. Перед поездкой Иван Николаевич поинтересовался не только экономической ситуацией в районе, но и степенью социальной активности озерчан. Как он сам признался, развитие информационного пространства в Озёрах его приятно удивило: оказалось, что на озёрских интернет-ресурсах жизнь кипит, идёт активное обсуждение происходящих в городе и районе событий, на форумах много молодёжи, которой небезразлична судьба родного города. Там же, на форумах, озерчане высказывают и множество интересных идей относительно возможностей развития Озёр.

«Для нас крайне важным является наличие обратной связи с избирателями, - сказал Жуков. - Мы пришли к выводу, что административного ресурса уже недостаточно для поддержания этой связи. Каждый житель должен чётко осознавать, что его мнение крайне важно для нас, мы слышим и понимаем его проблемы. В народной среде рождается немало интересных проектов, способных вывести Озёры на новый уровень развития, и было бы глупо не прислушаться к ним.

Звучат такие идеи, как:

- внедрение и апробация инновационных технологий на территории района (учитывая общую тенденцию по стране и количество средств из федерального бюджета, выделяемого на подобные программы),

- развитие современных спортивных сооружений (к примеру, предложение о создании трассы для рафтинга, мототрассы и других интересных проектов, пока не получивших широкого распространения в России),

- поддержание контакта с молодёжью (проведение дискуссионных форумов, активное участие партии в работе молодёжных организаций – для этой цели можно и нужно привлекать «Молодую гвардию» «Единой России»)» .

Опубликовано (изменено)
На 3 странице крайнего номера расширенное собрание членов местного отделения партии «Единая Россия» отметило наш форум! :(

Это он про тебя написал!

Ты настрочил 18 тем про стратегию развития.

Видимо им понравилось!

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано (изменено)
Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №23(95) от 30.06.2010г.

Опять смнениля глвред!!!!

Вот мне интересно, второй раз в газете меняется Главный редактор. Почему ни разу не было какой либо заметки в связи с этим. Понятно, что это не обязанность, просто хочется знать зачем и почему так часто (для такой газеты) меняются люди, которые ответственны за наполнение и выпуски газеты???

Ясно-Бозененков ушел к своим в политику и уже является каким-то там толи советником, толи помощником в администрации у ИО Зиатдиновой.

Как быстро люди карьеру делают!! Прям удивительно!

Куда же делся Лихоконь???

Опубликовано
Куда же делся Лихоконь???

Мария Лихоконь уволилась по семейным обстоятельствам: сменила место жительства уехав к любимому.

Политики в этой смене главреда нет ни капли...

Alexozery - пост удален, оффтопик

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.