МНВ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мы газета молодая, пока у нас нет своего сайта, поэтому выкладываем газету на вашем сайте. Наверное свой сайт создали.
IvanAL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 http://www.admozr.ru/socialno_ekonomichesk...kray.php?page=1Здесь тоже нет.Покупайте в киосках.
mliss Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 http://www.admozr.ru/socialno_ekonomichesk...kray.php?page=1Здесь тоже нет.Покупайте в киосках. И в киосках сейчас газеты нет. По моим данным "ОК" выйдет 20-го января. Придется подождать
МНВ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Здесь тоже нет.Покупайте в киосках.Кризис. За всё нужно платить.
Гость Лапата Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 В таком случае возникает вопрос, не из-за продажности ли сменилась фамилия главного редактора?Я буду надеяться, что в связи с этим произойдет перерождение "Озерского края" Заметьте, все неудобные вопросы уважаемый Озёрский край деликатно игнорирует А что ему остается делать? Когда редактор одновременно политик с неудолетворенными амбициями самое милое дело уйти в тень... в эпоху лихолетья... для последующих свершений... героических и не только... о которых потом книжек не напишут... Марию Лихоконь кто-то знает? Что за новая личность в озерской прессе? Что за люди вообще выпускают газету? Интересно, она еще озёрская???
Гость Dim Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Этот лихоконь вроде озёрский, она какую-то православную газетку вела, потом в заре была неким корреспондентом....
hennessy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Все понял, и то что газета теперь пиарит нового ио, и то что новый ио тоже решил заявить о инвесторах и типа открыл для нас Америку. Не понял только зачем новый ио решил районное имущество по быстренькому пожертвовать городу. Наверно чтобы потом вместе поделить. А депутатики типа сделали вид что не хотят принемать поспешных решений. А сами на следующем заседании снова свои ручишки "за" потянут. Потому что к тому времени и им кусочек перепадет.
Гость Dim Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А депутатики типа сделали вид что не хотят принемать поспешных решений. А сами на следующем заседании снова свои ручишки "за" потянут. Потому что к тому времени и им кусочек перепадет.а может они просто не успели себе выторговать "БЛАГА"...вот и отложили...
Гость Лапата Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Лажовая газетко... читать не чего... а чего требовать с бесплатной газеты?
Т-34 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а что ты хочешь увидеть в ОК?Больше позитива
МНВ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а что ты хочешь увидеть в ОК?Двоякий вопрос! )))
Гость Dim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dim
~VoV~ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 видать настолько раскручивают Сосенкова, что не замечают никого вокруг!
Михалыч Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!! Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.
Гость Dim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!! Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает.
Михалыч Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №22(94) от 23.06.2010г.Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!! Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает. По известным причинам не буду Вас разубеждать.
Гость Dim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) По известным причинам не буду Вас разубеждать.какие-такие причины???Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???Спешу Вас разубедить.Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации. Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....Да и вообще-это посты совершенно другой темы.Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам.... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Dim
Михалыч Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 По известным причинам не буду Вас разубеждать.какие-такие причины???Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???Спешу Вас разубедить.Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации. Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....Да и вообще-это посты совершенно другой темы.Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам.... О покойных нужно говорить только хорошее. А за спиной у Вячеслава Михайловича поддержка его избирателей и самой влиятельной в стране партии.
MIGUEL Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) и самой влиятельной в стране партии.В самом деле все будет в шоколаде...))) ЫЫЫЫ Изменено 23 июня, 2010 пользователем =sORGo= Правка тег цитирования
IvanAL Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 На 3 странице крайнего номера расширенное собрание членов местного отделения партии «Единая Россия» отметило наш форум! Жуков Иван НиколаевичЗаместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия».Жуков также отметил, что наиболее важным направлением работы партии и власти должна стать связь с избирателями, в том числе молодёжная политика. Перед поездкой Иван Николаевич поинтересовался не только экономической ситуацией в районе, но и степенью социальной активности озерчан. Как он сам признался, развитие информационного пространства в Озёрах его приятно удивило: оказалось, что на озёрских интернет-ресурсах жизнь кипит, идёт активное обсуждение происходящих в городе и районе событий, на форумах много молодёжи, которой небезразлична судьба родного города. Там же, на форумах, озерчане высказывают и множество интересных идей относительно возможностей развития Озёр.«Для нас крайне важным является наличие обратной связи с избирателями, - сказал Жуков. - Мы пришли к выводу, что административного ресурса уже недостаточно для поддержания этой связи. Каждый житель должен чётко осознавать, что его мнение крайне важно для нас, мы слышим и понимаем его проблемы. В народной среде рождается немало интересных проектов, способных вывести Озёры на новый уровень развития, и было бы глупо не прислушаться к ним. Звучат такие идеи, как:- внедрение и апробация инновационных технологий на территории района (учитывая общую тенденцию по стране и количество средств из федерального бюджета, выделяемого на подобные программы),- развитие современных спортивных сооружений (к примеру, предложение о создании трассы для рафтинга, мототрассы и других интересных проектов, пока не получивших широкого распространения в России),- поддержание контакта с молодёжью (проведение дискуссионных форумов, активное участие партии в работе молодёжных организаций – для этой цели можно и нужно привлекать «Молодую гвардию» «Единой России»)» .
Alexozery Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) На 3 странице крайнего номера расширенное собрание членов местного отделения партии «Единая Россия» отметило наш форум! Это он про тебя написал!Ты настрочил 18 тем про стратегию развития.Видимо им понравилось! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Alexozery
Гость Dim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Свежий номер газеты "Озёрский край" можно скачать тут: ОК №23(95) от 30.06.2010г.Опять смнениля глвред!!!!Вот мне интересно, второй раз в газете меняется Главный редактор. Почему ни разу не было какой либо заметки в связи с этим. Понятно, что это не обязанность, просто хочется знать зачем и почему так часто (для такой газеты) меняются люди, которые ответственны за наполнение и выпуски газеты???Ясно-Бозененков ушел к своим в политику и уже является каким-то там толи советником, толи помощником в администрации у ИО Зиатдиновой.Как быстро люди карьеру делают!! Прям удивительно!Куда же делся Лихоконь??? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dim
=ORG= Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Куда же делся Лихоконь???Мария Лихоконь уволилась по семейным обстоятельствам: сменила место жительства уехав к любимому. Политики в этой смене главреда нет ни капли... Alexozery - пост удален, оффтопик
MYK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Опять гл. редактор поменялся им стала Наталья МОРОЗОВА.
Рекомендуемые сообщения