Alexozery Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) P.S. Собак, в отличие от кошек, я люблю. Последние лет 10 в семье у меня собаки живут.Без обид!И в наморднике выводите гулять?И с одноразовым пакетом для сбора фикалий?А как лично относитесь с стаям бродячих собак? Было такое ощущение лёгкой неуверенности, когда примерно 10-15 собак Вас окружает и бегает обнюхивая Вас? За себя отвечу пару раз было - выходил выносить мусор к контейнеру в Озёрах.Большинство плюёт на это (это не лично к Вам я пишу). Утреннее дерьмо просто цветами усыпает наши клумбы.Радонцев будет проверять незаконные парковки на газонах. Мой совет пусть заодно посчитает количество собачьего дерьма на них. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Alexozery
с2н5он Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 P.S. Собак, в отличие от кошек, я люблю. Последние лет 10 в семье у меня собаки живут.Без обид!И в наморднике выводите гулять?И с одноразовым пакетом для сбора фикалий?А как лично относитесь с стаям бродячих собак? Было такое ощущение лёгкой неуверенности, когда примерно 10-15 собак Вас окружает и бегает обнюхивая Вас? За себя отвечу пару раз было - выходил выносить мусор к контейнеру в Озёрах.Большинство плюёт на это (это не лично к Вам я пишу). Утреннее дерьмо просто цветами усыпает наши клумбы.Радонцев будет проверять незаконные парковки на газонах. Мой совет пусть заодно посчитает количество собачьего дерьма на них.1. Как я отношусь к бродячим собакам ясно из моих постов.2.Собак, в т. ч. больших не боюсь. (это моя работа).3. Намордники есть, но самая крупная из наших собак - малый пудель, оно им надо74.Гадить наш Женька, Японский хин, ходит в огород. Поэтому здесь ничего умного не скажу.
Alexozery Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 1. Как я отношусь к бродячим собакам ясно из моих постов.2.Собак, в т. ч. больших не боюсь. (это моя работа).3. Намордники есть, но самая крупная из наших собак - малый пудель, оно им надо74.Гадить наш Женька, Японский хин, ходит в огород. Поэтому здесь ничего умного не скажу.Всё ясно! Собаки из частного дома - исключение.А если - это многоэтажные дома, то вопрос...
ORIGINAL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Радонцев будет проверять незаконные парковки на газонах. Мой совет пусть заодно посчитает количество собачьего дерьма на них.Ты сам то понял чего советуешь?
NewsBot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Владимир Громов, глава Ростпотребнадзора, поднял вопрос бродячих собак в городе и во всех поселениях. С его слов решение проблемы бродячих собак заключается в создании приюта. Однако с этим мнением не согласилась Людмила Зиатдинова, сообщив, что в нашем районе нет места, где можно сделать такой питомник, а в бюджетах района и поселений не заложено средств на эти цели. Поэтому в следующем году администрация района будет искать частную компанию, содержащую питомник, чтобы вывозить животных по контракту им.http://www.ozery.info/news/2506/
IvanAL Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ...что в нашем районе нет места, где можно сделать такой питомник...Мне же кажется, что у нас тысячи мест, где его можно открыть. ...а в бюджетах района и поселений не заложено средств на эти цели. Поэтому в следующем году администрация района будет искать частную компанию, содержащую питомник, чтобы вывозить животных по контракту им.Не вижу логики в суждении - нет денег, поэтому будем искать частную контору.Частники что, за бесплатно будут работать? Вопрос экономистам и людям с экономическим образом мышленияВ каком случае будет дешевле?- если бродячими собаками будут заниматься спецы из частных питомников других районов - или свой муниципальный питомник Изменено 13 декабря, 2010 пользователем IvanAL
Мегавольт Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Владимир Громов, глава Ростпотребнадзора, поднял вопрос бродячих собак в городе и во всех поселениях. С его слов решение проблемы бродячих собак заключается в создании приюта. Однако с этим мнением не согласилась Людмила Зиатдинова, сообщив, что в нашем районе нет места, где можно сделать такой питомник, а в бюджетах района и поселений не заложено средств на эти цели. Поэтому в следующем году администрация района будет искать частную компанию, содержащую питомник, чтобы вывозить животных по контракту им.Да действительно, с землей у нас в Озерах совсем туго, куда ни плюнь - все кем то куплено... С деньгами в бюджете совсем никуда - легче знакомому частнику платить!? P.S. Почему знакомому? Ну ни верю я что в нашем районе нет места и денег под питомник!
IvanAL Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если чужие будут забирать наших бродяг за бесплатно, то понятно. Флаг им в руки.Но я в этом сильно сомневаюсь.Их расценки на содержание наших собачек в питомнике всё же будут ощутимыми. Ну ни верю я что в нашем районе нет места и денег под питомник!Я тоже. Нет места - от лукавого.Нет денег - а для оплаты услуг чужого частного питомника есть?
ober Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Выход один, как и везде, где решают проблему подобного рода реально, тихо ночью из духовок шприцами и на вывоз.... Кстати тоже не дешево, спецы берут за хвост 1000- 2000 руб. Думаю в нашей реальной жизни это самый эффективный способ.... Можно также проявлять милосердие и толерантность, пока кого-то не загрызут.... или не "залижут".
IvanAL Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 От того, как общество будет относится к бездомным собакам зависит отношение и к бездомным людям.От того, как общество будет относится к бездомным людям зависит отношение и к простому человеку в нашей стране.От того, как общество будет относится к простому человеку в нашей стране зависит благоприятность жизни здесь . Я хочу жить в хорошей стране.
Барс Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Большинство бомжей сами выбрали себе жизнь и жалеть их не буду.
с2н5он Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 От того, как общество будет относится к бездомным собакам зависит отношение и к бездомным людям.От того, как общество будет относится к бездомным людям зависит отношение и к простому человеку в нашей стране.От того, как общество будет относится к простому человеку в нашей стране зависит благоприятность жизни здесь . Я хочу жить в хорошей стране. То есть в той, где можно не бояться ни бездомных собак. ни бездомных людей. Я тоже хочу жить в такой стране.
=ORG= Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ...что в нашем районе нет места, где можно сделать такой питомник...Мне же кажется, что у нас тысячи мест, где его можно открыть.В любом месте, со слов Зиатдиновой, будет жалобы местных жителей на лай и запахи. Содержание питомника ляжет бременем на бюджеты района и области. В Москве нет (пока) ни одного муниципального питомника, по планируют создать 9. В области всего 2 муниципальных питомника. (Если ошибся - подправьте).
Мегавольт Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 В любом месте, со слов Зиатдиновой, будет жалобы местных жителей на лай и запахи. Содержание питомника ляжет бременем на бюджеты района и области. В Москве нет (пока) ни одного муниципального питомника, по планируют создать 9. В области всего 2 муниципальных питомника. (Если ошибся - подправьте).У нас такие леса, можно из пушки стрелять никто не услышит. А вот как раз с Москвы и можно денежку стричь, пока они место сыщут, немало воды утечет.
IvanAL Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Содержание питомника ляжет бременем на бюджеты района и области.А как хотели то? Теперь всю страну и всех граждан поставили в позу плательщиков.Платим за всё. Содержание современного ЖКХ бременем легло на граждан.Но ничего, многие платят исправно. Народу говорят, становитесь предпринимателями и зарабатывайте себе на жизнь. А что питомник?Если планируют создать 9 штук , то это значит, что будут финансировать.
NewsBot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В Озёрах началась операция по отлову бродячих собак Сегодня только за первую половину дня было отловлено более 30-и безнадзорных животных. Далее: http://www.ozery.info/news/2918/
IvanAL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Похоже, что на фото собака уже мёртвая или усыплённая.
Барс Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Посмотрим-посмотрим. Как долго это продлится я всеми ногами и руками за. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Феникс
Dancer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрим-посмотрим. Как долго это продлится я всеми ногами и руками за. Не хорошо руки потирать, от удовольствия. Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным - так сказал Лев Толстой. Чем цивилизованнее общество, чем выше уровень его развития, тем лучше оно относится к животным. Бездомных животных мы видим каждый день, они живут рядом с нами во дворах и подъездах домов, в подвальных помещениях, на предприятиях. И то что они есть, являясь изгоями, это прежде всего упрёк нам - людям.
=ORG= Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Доза препарата, которого используют охотники, одинакова для каждого животного, без скидок на его вес и возраст. Для 10-15% собак этот укол - был крайним раздражителем в жизни... Неизвестно, куда вообще собак отвезут и отвезут ли вообще, коль вообще пошел разговор о гуманности к животным...
Барс Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Главное что сдвинулось с мертвой точки это дело. А размышления о гуманности были ранее в этой ветке и не считаю нужным опять это обсуждать.
Иван Помидоров Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ситуация с собаками в городе крайне обострилась за прошедшее время. Уже не до гуманности. Собаки голодные, злые, бегают стаями, дерутся друг с другом, и продолжают плодиться и размножаться. Мера правильная, нужно довести дело до конца.
с2н5он Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Посмотрим-посмотрим. Как долго это продлится я всеми ногами и руками за. Не хорошо руки потирать, от удовольствия. Конечно не хорошо. Уколы от бешенства - это хорошо. Лечение рваных ран - это тоже хорошо. А походы с искусанным ребёнком к психиатру - это вообще класс.Интересно, люди такой гуманной профессии, как врачи травматологи, тоже так думают?
ORIGINAL Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным - так сказал Лев Толстой. Чем цивилизованнее общество, чем выше уровень его развития, тем лучше оно относится к животным. Бездомных животных мы видим каждый день, они живут рядом с нами во дворах и подъездах домов, в подвальных помещениях, на предприятиях. И то что они есть, являясь изгоями, это прежде всего упрёк нам - людям. Красиво говоришь! А как быть с (цитата) Государство, которое плохо относится к добавлю ЛЮДЯМ?Ну а уж если пошутить, то могли бы и с корейцами договорится.А насчет того надо или нет - то, думаю, необходимо это спросить у тех кого искусали и напугали! Или побыть в их состоянии. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ORIGINAL
IvanAL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Дело особой важности. Они звери (2011) Выпущено: РЕН ТВО фильме:Они защищают свою территорию. Они нападают на самых слабых.Они не могут скрыть свои хищные инстинкты. Они страдают от нашей жестокости. Они объединяются в разбойничьи стаи. Почему мы не в ответе за тех кого приручили. Они же не виноваты, что они звери. <noindex>http://www.vidachok.com/2011/01/31/43650/</noindex>
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти