Вячеслав Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Фредерик Форсайт: "День шакала". Седьмое покушение на президента. Заговорённый Шарль де Голль.
Кочегар Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ещё "Кулак Аллаха" почитай. Тоже ничо так.
Вячеслав Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ещё "Кулак Аллаха" почитай. Тоже ничо так.Спасибо, возьму, если на полках библиотеки завалялась.
Вячеслав Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Анна и Сергей Литвиновы:"Через время, через океан".Когда знаменитая балерина "ушла" из жизни, ее тело тайно кремировали. Параллель наследства Людмилы Зыкиной.
Вячеслав Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Эдуард Тополь "У.Е. Откровенный роман"Порадовало описание бюрократии в Америке, белые уже плачут от чёрных.вы не сталкиваетесь с нашей бюрократией, но зайдите сегодня в любой государственный офис и у вас потемнеет в глазах – они выглядят и работают так, словно вы попали в Эфиопию или в какую-нибудь Гвинею! Такой чудовищно наглой, бесцеремонной и издевательски медлительной бюрократии нет, я уверен, даже в России! Да, пока что и на Уолл-стрит, и на Капитолийском холме, и в Белом доме у нас еще держится белая интеллектуальная элита. Но в стране, где белое население стало меньшинством, в стране, где каждые десять лет население увеличивается на 30–40 миллионов мексиканцев, мусульман и пуэрториканцев, эта элита – ради своих мест на верхушке власти – уже вынуждена заискивать перед африкано-испанским электоратом. И не за горами то время, когда этот электорат сожрет ее. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Вячеслав 1
Вячеслав Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Анна и Сергей Литвиновы:"В Питер вернутся не все".В 18 лет убить хладнокровно отца и его любовницу, чтобы стать наследником миллионов, это только первые цветочки детей 90-х, нового государства. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Вячеслав
Ольга Подивилова Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Как Вы успеваете столько читать, Вячеслав! Я в восхищении!!
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Как Вы успеваете столько читать, Вячеслав! Я в восхищении!!Зима блин.
Кочегар Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Как Вы успеваете столько читать, Вячеслав! Я в восхищении!!А ларчик просто открывался.C монитора одну книгу читатет глазами. Одновременно прокручивает диск с аудиокнигой. Т.е. читает ушами.И так по две книги зараз.Я раскусил твой "стахановский" метод, Вячеслав?
Вячеслав Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 C монитора одну книгу читатет глазами. Одновременно прокручивает диск с аудиокнигой. Т.е. читает ушами.И так по две книги зараз.Я раскусил твой "стахановский" метод, Вячеслав? Не угадал ни одной буквы. Вращайте барабан.
Вячеслав Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ещё "Кулак Аллаха" почитай. Тоже ничо так.Спасибо, возьму, если на полках библиотеки завалялась.Нетю, взял "Псы войны" его.
Кочегар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я бы дал. У меня книжка эта была, дал почитать - зачитали. Ну это обычное дело.
Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я бы дал. У меня книжка эта была, дал почитать - зачитали. Ну это обычное дело. Да, жалко что у меня нет апельсина.......
Кочегар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Любитель Ералаша детектед http://royallib.ru/book/forsayt_frederik/kulak_allaha.html Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Владимир Болучевский:" Трубка Сталина". Невероятные приключения Сталина, по этапу в Сибирь. P.S. Жить можно по закону, а можно - по совести.
Вячеслав Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Фредерик Форсайт: "Псы войны". За сто дней одному наёмнику собрать по Европе команду в 11 человек, обмундирование, оружие, зафрахтовать корабль, добраться до южной Африки, произвести штурм дворца президента, произвести правительственный переворот - впечатляет. Книга написана по реальным событиям.
Вячеслав Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Эд Макбейн:"Всем стоять, ребятки! Полиция!" (Из жизни 87-го участка).Один день из жизни американского полицейского участка. Вроде всё как у нас, но их кругозор, знания, способность работать круглосуточно поражает. Они на защите населения каждый день, они не боятся воевать даже с привидениями.
Вячеслав Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Леонард Гендлин:"Исповедь любовницы Сталина". Даже если в книге 50% художественного вымысла, остальных процентов хватает для понимания обстановки в стране. Заговоры действительно были, но против политики Сталина. Волки грызли глотки друг другу, а не вожаку стаи. Очень рекомендую прочесть озабоченным в теме: http://forum.ozery.i...topic=9025&st=0 Изменено 14 января, 2014 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Леонард Гендлин:"Исповедь любовницы Сталина". Даже если в книге 50% художественного вымысла, остальных процентов хватает для понимания обстановки в стране. Заговоры действительно были, но против политики Сталина. Волки грызли глотки друг другу, а не вожаку стаи. Очень рекомендую прочесть озабоченным в теме: http://forum.ozery.i...topic=9025&st=0Ты бы ещё Дарью Донцову порекомендовал - там тоже процентов 50 художественного вымысла. 1
Вячеслав Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ты бы ещё Дарью Донцову порекомендовал - там тоже процентов 50 художественного вымысла. Ну назови хоть одно её произведение про сталина.
Кочегар Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Наверное есть у неё и про Сталина, почему бы и нет?А ты чо думаешь, что я Донцову читаю?Как плохо ты обо мне думаешь! Обидюсь.
Вячеслав Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Василий Ян:"Батый".Много в книге исторических событий, но и много народных сказаний про богатырей русских.Учитывая отсутствие связи (интернета), легенды обрастали лохматыми байками в меру своего вероисповедания.
advokat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Прочти Коротеева "Русь и орда" если В.Г. Ян нравится эта книга тоже понравится.
Вячеслав Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Прочти Коротеева "Русь и орда" если В.Г. Ян нравится эта книга тоже понравится.А эту читал? http://f33.ucoz.ru/blog/2011-06-29-70P.S. Послал в закладки.
advokat Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет,прочтешь поделишься впечатлениями.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти