Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, совершенно с Вами согласна. Правда "Бойню..." помоему не читала. Хотя о событии как таковом немного помню из институтского курса.

Это автобиографический роман о бомбардировке Дрездена союзными войсками. В США был запрещен.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Семён Малков: "Любовь и долг".

Им казалось, что нет ничего крепче школьной дружбы. Однако судьба-насмешница устроила непростое испытание их отношениям. Как часто бывает, одному она отсыпала горсть удачи, а других бросила в бурный поток жизненных проблем. Смогут ли они преодолеть тяжесть испытаний, вернуть утраченную дружбу, сохранить верность идеалам и стать счастливыми?

P.S. Ловкачи, примазавшиеся к высшей власти, сумели завладеть даже тем, что принадлежит всему народу - природными ресурсами и стали мультимиллионерами.

Опубликовано

А чтобы вернуться в детство - книги Вячеслава Крапивина.

Помню в журнале "Пионер" публиковали повести Владислава Крапивина.

Кто такой Вячеслав (привет, Вячеслав ;) ) Крапивин мне неведомо. :(

Опубликовано

Анна и Сергей Литвиновы: Ревность волхвов

Когда друзья пригласили меня на рождественские каникулы в Лапландию, я взял с собой ноутбук, думая, что мои интернет-откровения станут обычными путевыми заметками. Но появилась она – Леся, и дневник начал превращаться в любовный роман. А потом… убили предводителя нашей компании Вадима Сухарова, и под подозрением оказались буквально все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вячеслав, я таки понимаю, что творчество С Малкова Вам очень понравилось. Поделитесь пжл аннотацией, не жадничайте. :unsure:

как молоды мы были, как искренно любили ........ - вот моя аннотация, не авторская. :shok:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Тихий дон" М.А.Шелохова.Если понравился фильм(с П. Глебовым в главной роли),прочтите еще интересней. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Андрей Кивинов:" Отсутствие доказательств", "Страховой вариант", "Охота на крыс" - дететивы.

Пока одни строчат планы борьбы с преступностью, другие умудряются закрывать дела методом дедукции, при этом вроде как бы сами и не причём - оригинально.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наталья Андреева:"Огненная лилия"

Шесть лепестков лилии по количеству участников - жертва, убийца,сыщик, сообщник, свидетель, случайный человек.

Почти всё как по Агата Кристи, но наши нравы намного круче.

Опубликовано

Том Шарп "Флоузы, или кровь предков"

грубый фарс и сражающая наповал сатира))про приключения папаши и его сомнительного отпрыска)))приключения такие, какие не приснятся даже в бредовом сне)))

чтиво без притензий, легко в чтении...отдохнуть... поулыбаться)))

Опубликовано

Сергей Алексеев:"Сокровища Валькирии: Страга Севера"(II том)

Ослушался старших, Он не захотел жить на Азорских островах и контролировать Запад, а выбрал посох и пошёл на все четыре стороны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

М.Веллер: "Махно" (специфическая, но интересная книга дает представление о легендарном "Батьке" и его вольной армии ) кому интересно.

"Гражданская история безумной войны" (из той же серии о гражданской войне).

Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.