Ольга Подивилова Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ольга, совершенно с Вами согласна. Правда "Бойню..." помоему не читала. Хотя о событии как таковом немного помню из институтского курса. Это автобиографический роман о бомбардировке Дрездена союзными войсками. В США был запрещен.
Вячеслав Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Семён Малков: "Любовь и долг".Им казалось, что нет ничего крепче школьной дружбы. Однако судьба-насмешница устроила непростое испытание их отношениям. Как часто бывает, одному она отсыпала горсть удачи, а других бросила в бурный поток жизненных проблем. Смогут ли они преодолеть тяжесть испытаний, вернуть утраченную дружбу, сохранить верность идеалам и стать счастливыми? P.S. Ловкачи, примазавшиеся к высшей власти, сумели завладеть даже тем, что принадлежит всему народу - природными ресурсами и стали мультимиллионерами.
Кочегар Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А чтобы вернуться в детство - книги Вячеслава Крапивина.Помню в журнале "Пионер" публиковали повести Владислава Крапивина.Кто такой Вячеслав (привет, Вячеслав ) Крапивин мне неведомо.
Ольга Подивилова Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Позор мне... конечно, Владислав Крапивин! Проклятый склероз... 1
Вячеслав Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Анна и Сергей Литвиновы: Ревность волхвовКогда друзья пригласили меня на рождественские каникулы в Лапландию, я взял с собой ноутбук, думая, что мои интернет-откровения станут обычными путевыми заметками. Но появилась она – Леся, и дневник начал превращаться в любовный роман. А потом… убили предводителя нашей компании Вадима Сухарова, и под подозрением оказались буквально все.
Масяня Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вновь читаю Кристофера Бакли. Теперь "Здесь курят". Жанр - политическая сатира. 1
Вячеслав Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Семён Малков:"Шантаж"как молоды мы были, как искренно любили ........
Масяня Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вячеслав, я таки понимаю, что творчество С Малкова Вам очень понравилось. Поделитесь пжл аннотацией, не жадничайте.
Вячеслав Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вячеслав, я таки понимаю, что творчество С Малкова Вам очень понравилось. Поделитесь пжл аннотацией, не жадничайте. как молоды мы были, как искренно любили ........ - вот моя аннотация, не авторская.
Вячеслав Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Семён Малков:"Цена успеха"Медиа - паутина лжи кинематографа для пипл.
Вячеслав Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Эдуард Тополь "Невинная Настя или сто первых мужчин"Это не сон, это реальность, деградация молодёжи началась.
Protal Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Стариков "Вспоминаем Сталина" - подробности жизни и личности Вождя.
Вячеслав Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Наталья Андреева:"Высокий блондин на белом коне".Детектив, учебное пособие по психиатрии, любовный роман в одном флаконе.
advokat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) "Тихий дон" М.А.Шелохова.Если понравился фильм(с П. Глебовым в главной роли),прочтите еще интересней. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Андрей Кивинов:" Отсутствие доказательств", "Страховой вариант", "Охота на крыс" - дететивы.Пока одни строчат планы борьбы с преступностью, другие умудряются закрывать дела методом дедукции, при этом вроде как бы сами и не причём - оригинально.
Вячеслав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Сергей Алексеев:"Сокровища Валькирии: Стоящий у Солнца"Масштабы кладоискательства поражают.
Вячеслав Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Сергей Алексеев:"Сокровища Валькирии: Земля сияющей власти"(III том)К сокровищам рвутся с Запада и Дальнего Востока.
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Наталья Андреева:"Огненная лилия"Шесть лепестков лилии по количеству участников - жертва, убийца,сыщик, сообщник, свидетель, случайный человек.Почти всё как по Агата Кристи, но наши нравы намного круче.
Наталия Балакирева Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Том Шарп "Флоузы, или кровь предков"грубый фарс и сражающая наповал сатира))про приключения папаши и его сомнительного отпрыска)))приключения такие, какие не приснятся даже в бредовом сне)))чтиво без притензий, легко в чтении...отдохнуть... поулыбаться)))
Protal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 В свое время прочитал Флоузов за вечер-ночь. Да, сатира убивает наповал. Детям не давать!!!
Наталия Балакирева Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Детям не давать!!!Ни в коем случае!!!!))))... бозе упаси))))...не каждый взрослый перенесёт столь убийственное повествование)))
Вячеслав Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Сергей Алексеев:"Сокровища Валькирии: Страга Севера"(II том)Ослушался старших, Он не захотел жить на Азорских островах и контролировать Запад, а выбрал посох и пошёл на все четыре стороны.
Вячеслав Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Анна и Сергей Литвиновы: Осколки великой мечты. Москва слезам не верит 2 или лимита 90-х во власти.
advokat Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) М.Веллер: "Махно" (специфическая, но интересная книга дает представление о легендарном "Батьке" и его вольной армии ) кому интересно."Гражданская история безумной войны" (из той же серии о гражданской войне). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем advokat
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Стругацкие. "Трудно быть богом".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти