Karas Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 всем привет !Привет на хлеб не намажешь. всем привет !Привет на хлеб не намажешь. И на голову не насыплешь. какие приветливые люди
Ольга Подивилова Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Такова специфика данного форума. Он не усыпан лепестками роз, отнюдь нет!
advokat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 какие приветливые люди Да не переживайте ,они всего лишь с большим юмором "товарисчи"
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 "Люди здесь всё больше попадаются ласковые, душевные." (Сухов. Белое солнце пустыни) 2
Кочегар Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) какие приветливые люди Да не переживайте ,они всего лишь с большим юмором "товарисчи" На то и щука в реке, чтобы Karasь не дремал! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Кочегар
местный житель Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кажись он не дремлет, скоро щука от него будет щемиться!
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! Меня зовут Костя.
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! Меня зовут Костя.Я надеюсь Дзю?)
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я надеюсь Дзю?)Нет, к сожалению. Вы его фанатка?
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет. Это первое, что пришло мне на ум) (мне по пятницам всегда весело)
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (мне по пятницам всегда весело)Готовитесь к выходным? Природа, алкоголь, шашлыки?
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага, готовится: уборка, готовка, стирка,...
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ожидание приятного (выходные, уикенд) для меня лично всегда приятнее, чем само событие) Ага, готовится: уборка, готовка, стирка,... ну вот взяла и испортила всё настроение) напомнила....
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 и контрольный - отсутствие интернета!
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я надеюсь Дзю?)Нет, к сожалению. Вы его фанатка?Ну значит Цзю! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E7%FE,_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 и контрольный - отсутствие интернета!ну тут уж нет... я рада, что хоть дома отдыхаю от компьютера) В свободные часы или минуты я люблю читать книги Я надеюсь Дзю?)Нет, к сожалению. Вы его фанатка?Ну значит Цзю! http://ru.wikipedia....%F1%EE%E2%E8%F7вот как то вот так вышло, что я все же больше люблю славянские морды лица)
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 У тебя есть свободные часы? Ну ты и бездельница!
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 вот как то вот так вышло, что я все же больше люблю славянские морды лица) Конан Варвар? 1
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ожидание приятного (выходные, уикенд) для меня лично всегда приятнее, чем само событие) Ага, готовится: уборка, готовка, стирка,... ну вот взяла и испортила всё настроение) напомнила....Нужно правильно подготовиться:- Дорогой, кто звонил?- Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли...- А чего ты так решил?- Вопрос странный прозвучал:" Ну что, солнце, горизонт уже чист?". 1
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 У тебя есть свободные часы? Ну ты и бездельница! ну часы - это конечно преувеличено) вот как то вот так вышло, что я все же больше люблю славянские морды лица) Конан Варвар? а хто это?)
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а хто это?) http://www.elitefitness.com/images/muscle-movies/conan-the-barbarian-muscle-.jpg
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага, готовится: уборка, готовка, стирка,... Вы судя по всему к таким занятиям не равнодушны Ну значит Цзю!Да нет - я самый обычный Константин, Костян или даже Костик. ну тут уж нет... я рада, что хоть дома отдыхаю от компьютера) В свободные часы или минуты я люблю читать книгиНаслаждайтесь последними минутами с бумажной литературой. Я думаю скоро их печатать перестанут - электронных книг и планшетов уж больно много развелось.
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотри, ещё один красавчик для тебя есть (помоложе будет) 1
varvara Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а хто это?) http://www.elitefitness.com/images/muscle-movies/conan-the-barbarian-muscle-.jpgслишком рельефный) с такого можно соскользнуть))) чёй то вы меня сватать взялись?) Я укомплектованная) 1
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы судя по всему к таким занятиям не равнодушны Мы все к таким делам неравнодушны - судьба такой... Хотя да - природа, шашлыки и спиртное в предпочтении!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти