Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если бы была проблема у Флекса то так как это поставщик инета для всего города значит была бы проблема у всех.

действительно.. завтра узнаю как это.

Допустим..предположим, что с компом что то...и что может быть с ним? говорят ты спец в компах!

Есть достаточно простой способ проверить, подключиться с вашего логина/пароля с компьютера на котором нету таких проблем если все будет работать, то попробовать дома подключиться с другого компьютера и посмотреть сохраняется проблема или нет, я думаю что понятно если проблема будет та же с логином то это у флекса так как билинговая система и шлюзы принадлежат им и никакого доступа рустелеком к ним не имеет(ну кроме чем выключить для технического обслуживания в случае необходимости) если проблема пропадет после замены компа дома на комп у которого нету таких проблем, то я думаю понятно будет что это не линия и тут ка бы остается только один вывод что это ваш комп, не пропадет значит линия. B пожалуйста ваш логин в ЛС.

Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано (изменено)
Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор висит старый тариф. Нехорошо как то.... Изменено пользователем SKILL
Опубликовано
Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор весит старый тариф. Нехорошо как то....

Так как меня перевели могу сделать предположение, что произошла обычная человеческая ошибка, просто забыли вам это сделать. Звонок в офис в понедельник это все исправит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемый Рустелеком, просветите меня пожалуйста что творится с интернетом с 20.08.2009г., у меня на мегабитном тарифе http://www.speedtest.net/result/545785315.png. И так в течении всего светлого времени суток, а к вечеру, точнее к ночи скорость приближается к нормальной. Это нормально???...
Опубликовано
это не загруженый канал а проблемы с оборудованием на канале связи в г.Кашира, в последнее время наблюдается достаточно часто приносим свои извенения и стараемся сделать все для того что бы такое не повторялось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сервер DC++ флекса через локалу будет работать? После смены ip подключиться могу, а вот скачать не у кого не могу..

Скачивание при подключение к серверу ООО "Флекс" запрещено в силу технических возможностей, только общение.

Изменено пользователем рустелеком
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Раньше новое подключение только к локалке стоило 1000 р..

А с интернетом- 3000.

Теперь же стоимость одна для обоих варианто - 1000 р., как я понимаю?

Изменено пользователем IvanAL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?

http://www.speedtest.net/result/692045444.png

И ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !

сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..

Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.

Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?

http://www.speedtest.net/result/692045444.png

И ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !

сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..

Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.

Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры!

Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.

Мое почтение.

Изменено пользователем Феникс
Опубликовано (изменено)
Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.

Мое почтение.

во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!

Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.

Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.

P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение!

Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.

Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.

В каком мне направлении смотреть?

Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)

что у вас с инетом?

~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)

что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5

~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)

со вчерашнего вечера.

~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)

это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока?

Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)

сейчас у техников уточню

Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)

в ечм проблема

~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)

спс

Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)

проблемы у флекса с каналом

~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)

когда исправят?

~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)

что они говорят?

Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)

неизвестно...стараются как можно быстрее

ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ

Что касается Домолинка, приложу все усилия...

http://www.speedtest.net/result/693032029.png

Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси!

Монополисты хреновы короче

Опубликовано

Мое почтение.

во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!

Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.

Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.

P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение!

Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.

Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.

В каком мне направлении смотреть?

Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)

что у вас с инетом?

~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)

что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5

~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)

со вчерашнего вечера.

~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)

это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока?

Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)

сейчас у техников уточню

Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)

в ечм проблема

~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)

спс

Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)

проблемы у флекса с каналом

~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)

когда исправят?

~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)

что они говорят?

Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)

неизвестно...стараются как можно быстрее

ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ

Что касается Домолинка, приложу все усилия...

http://www.speedtest.net/result/693032029.png

Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси!

Монополисты хреновы короче

Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.

Опубликовано (изменено)
Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.

обязательно спрошу ФИО

Я не говорил что каждые выхи! Говорю, что если случается эта беда у вас, то частенько на конец недели, точнее будней. Получается и спросить не ского за эти дни. Так как вы отдыхаете и связь с вами только с понедельника. Будем теперь общаться лично, в офисе. Вы мне предоставите в офисе письменное уведомление, доказательство, что проблемы не у Руси а у Флекса с печатью и подписью? Чтоб я позвонил лично и зачитал, а мб и факс отправил,раз вы это не делаете, так говорит тех поддержка Флекса, что со стороны представителей Руси никаких жалоб.

Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному канал

поясните. Тоесть получается канал занят - инету облом?

А не безлимитном? которым я имел честь пользоваться долгое время, как дела сейчас обстоят? Ведь вы не отрицали и даже подтверждали что анлимы проблемные были?! Мне не надо скорость 25 мегабит, которое долго время у меня была, меня больше интересует качество, тоесть постоянная хорошая скорость и ПИНГ!

Вот с другого аккаунта, тоесть проблема не в моем аккаунте, а уже в сети

http://www.speedtest.net/result/693250479.png

Опубликовано
Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))

Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право

Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !

http://www.speedtest.net/result/693905164.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))

Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право

Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !

http://www.speedtest.net/result/693905164.png

Могу вам предложить следующее, в случае возникновения у вас проблем приносите к нам в офис заявление в письменном виде, с как можно более полным обоснованием проблемы. И еще кое что, не стоит когото в чем то обвинять если вы не уверенны в этом на 100%, а в вашем слечае со скоростью так же как и у всего города в те выходные проблема была по вине флекса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спросил в DC++, спрошу и здесь:

16.02.2010 в 09.30 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Хотелось бы узнать, НАДОЛГО?

Заработало в 12.35, а почему не работало, так ни кто и не сказал. (((

Изменено пользователем МНВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.