=ORG= Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Это кривые роуты скорее всего.Ты тут вроде роуты указывал: http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4737 DeNzo -скачай, пропиши)
DeNzo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Это кривые роуты скорее всего.Ты тут вроде роуты указывал: http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4737 DeNzo -скачай, пропиши)Спасибо, прописал. Все заработало
рустелеком Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Если бы была проблема у Флекса то так как это поставщик инета для всего города значит была бы проблема у всех.действительно.. завтра узнаю как это. Допустим..предположим, что с компом что то...и что может быть с ним? говорят ты спец в компах!Есть достаточно простой способ проверить, подключиться с вашего логина/пароля с компьютера на котором нету таких проблем если все будет работать, то попробовать дома подключиться с другого компьютера и посмотреть сохраняется проблема или нет, я думаю что понятно если проблема будет та же с логином то это у флекса так как билинговая система и шлюзы принадлежат им и никакого доступа рустелеком к ним не имеет(ну кроме чем выключить для технического обслуживания в случае необходимости) если проблема пропадет после замены компа дома на комп у которого нету таких проблем, то я думаю понятно будет что это не линия и тут ка бы остается только один вывод что это ваш комп, не пропадет значит линия. B пожалуйста ваш логин в ЛС. Изменено 1 августа, 2009 пользователем рустелеком
SKILL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор висит старый тариф. Нехорошо как то.... Изменено 1 августа, 2009 пользователем SKILL
Барс Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор весит старый тариф. Нехорошо как то....Так как меня перевели могу сделать предположение, что произошла обычная человеческая ошибка, просто забыли вам это сделать. Звонок в офис в понедельник это все исправит.
SKILL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Звонок в офис в понедельник это все исправит. Хороша ложка к обеду.
SKILL Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый Рустелеком, просветите меня пожалуйста что творится с интернетом с 20.08.2009г., у меня на мегабитном тарифе http://www.speedtest.net/result/545785315.png. И так в течении всего светлого времени суток, а к вечеру, точнее к ночи скорость приближается к нормальной. Это нормально???...
SKILL Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А вот так после 16.30 и так третий день...http://www.speedtest.net/result/545908078.png
Барс Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 На лицо загрузка канала днем организациями и другими пользователями. Вечером канал по свободнее.
SKILL Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Почему то раньше такой загрузки канала не наблюдалось.
рустелеком Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 это не загруженый канал а проблемы с оборудованием на канале связи в г.Кашира, в последнее время наблюдается достаточно часто приносим свои извенения и стараемся сделать все для того что бы такое не повторялось.
13DEMaN Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Сервер DC++ флекса через локалу будет работать? После смены ip подключиться могу, а вот скачать не у кого не могу..
рустелеком Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Сервер DC++ флекса через локалу будет работать? После смены ip подключиться могу, а вот скачать не у кого не могу..Скачивание при подключение к серверу ООО "Флекс" запрещено в силу технических возможностей, только общение. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем рустелеком
IvanAL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Раньше новое подключение только к локалке стоило 1000 р..А с интернетом- 3000.Теперь же стоимость одна для обоих варианто - 1000 р., как я понимаю? Изменено 10 января, 2010 пользователем IvanAL
рустелеком Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Раньше новое подключение только к локалке стоило 1000 р..А с интернетом- 3000.Теперь же стоимость одна для обоих варианто - 1000 р., как я понимаю?Именно так и уже почти пол года так
~VoV~ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?http://www.speedtest.net/result/692045444.pngИ ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры! Изменено 23 января, 2010 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?http://www.speedtest.net/result/692045444.pngИ ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры!Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.Мое почтение. Изменено 24 января, 2010 пользователем Феникс
~VoV~ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.Мое почтение.во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение! Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.В каком мне направлении смотреть? Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)что у вас с инетом? ~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5 ~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)со вчерашнего вечера. ~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока? Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)сейчас у техников уточню Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)в ечм проблема ~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)спс Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)проблемы у флекса с каналом ~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)когда исправят? ~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)что они говорят? Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)неизвестно...стараются как можно быстрее ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ Что касается Домолинка, приложу все усилия... http://www.speedtest.net/result/693032029.png Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси! Монополисты хреновы короче Изменено 24 января, 2010 пользователем ~VoV~
рустелеком Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.Мое почтение.во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение! Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.В каком мне направлении смотреть? Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)что у вас с инетом? ~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5 ~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)со вчерашнего вечера. ~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока? Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)сейчас у техников уточню Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)в ечм проблема ~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)спс Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)проблемы у флекса с каналом ~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)когда исправят? ~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)что они говорят? Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)неизвестно...стараются как можно быстрее ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ Что касается Домолинка, приложу все усилия... http://www.speedtest.net/result/693032029.png Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси! Монополисты хреновы короче Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.
~VoV~ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.обязательно спрошу ФИОЯ не говорил что каждые выхи! Говорю, что если случается эта беда у вас, то частенько на конец недели, точнее будней. Получается и спросить не ского за эти дни. Так как вы отдыхаете и связь с вами только с понедельника. Будем теперь общаться лично, в офисе. Вы мне предоставите в офисе письменное уведомление, доказательство, что проблемы не у Руси а у Флекса с печатью и подписью? Чтоб я позвонил лично и зачитал, а мб и факс отправил,раз вы это не делаете, так говорит тех поддержка Флекса, что со стороны представителей Руси никаких жалоб. Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналпоясните. Тоесть получается канал занят - инету облом?А не безлимитном? которым я имел честь пользоваться долгое время, как дела сейчас обстоят? Ведь вы не отрицали и даже подтверждали что анлимы проблемные были?! Мне не надо скорость 25 мегабит, которое долго время у меня была, меня больше интересует качество, тоесть постоянная хорошая скорость и ПИНГ!Вот с другого аккаунта, тоесть проблема не в моем аккаунте, а уже в сетиhttp://www.speedtest.net/result/693250479.png Изменено 24 января, 2010 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))
~VoV~ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !http://www.speedtest.net/result/693905164.png
рустелеком Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !http://www.speedtest.net/result/693905164.pngМогу вам предложить следующее, в случае возникновения у вас проблем приносите к нам в офис заявление в письменном виде, с как можно более полным обоснованием проблемы. И еще кое что, не стоит когото в чем то обвинять если вы не уверенны в этом на 100%, а в вашем слечае со скоростью так же как и у всего города в те выходные проблема была по вине флекса.
МНВ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Спросил в DC++, спрошу и здесь:16.02.2010 в 09.30 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.Хотелось бы узнать, НАДОЛГО? Заработало в 12.35, а почему не работало, так ни кто и не сказал. ((( Изменено 16 февраля, 2010 пользователем МНВ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти