Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FLEX прикарманил ! кризис однако

Теперь он называется Флех? Или осталось старое название? Или просто поменялись собственники?

я так в шутку сказал )) а хз че там у них чесн слово..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И, видимо, электронными деньгами - для меня это вдвойне предпочтительнее чтобы не тратить труднодобываемую наличку :)

С системами WebMoney и ЯндексДеньги Рустелеком работает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что происходит с анлимом 512? Можно даже сказать что с момента перехода начались проблемы...постоянные обрывы связи! С 1 июля перехожу на лимитный! Даже ТП говорит, что проблем нет с лимитом,только с анлимом,ВОПРОС: Зачем он нужен АНЛИМ??.. Был лимит до этого - проблем столько не было.. Спасибо :ph34r_1:
Опубликовано
Ну как бы нету таких проблем у меня, может не в этом дело?

может не у всех..хз Но у меня точно, и ТП подтверждает жалобы !!

Опубликовано

Если у вас установлен антивирус аваст то попробуйте поставить касперского хотя бы на пробный период и посмотрите.

Опубликовано

Если у вас установлен антивирус аваст то попробуйте поставить касперского хотя бы на пробный период и посмотрите.

каспер стоит...Да причем тут это..Я его выключаю если думаю что он..Так ничего не происходит.! Кстати когда в Озерах инет появится, скоро неделя уже !?!?!

Опубликовано
посл вопрос снимается - инет появился, спасибо!

У меня вот такой ответ :blink: :

=sORGo= (11:47:18 18/06/2009)

Добрый день

у меня не работает сеть рустелекома после 12 июня

Rustelecom (11:51:45 18/06/2009)

Добрый день

Rustelecom (11:51:58 18/06/2009)

мы в курсе

Rustelecom (11:52:09 18/06/2009)

восстанавливаем сеть после грозы

=sORGo= (11:54:10 18/06/2009)

оптимистично...

Т.е. можно смело сказать - что у четверти юзеров Руси до сих пор нет локалки и инета(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот и я среди пользователей Руси. Подключения ждал с начала мая. Интернет правда вылетает автоматом примерно раз-два в сутки. Приходится переподключаться. И файрвол довольно часто ругается. В остальном вроде все пока ОК.
Опубликовано
И файрвол довольно часто ругается.

А Рустелеком причём?

Ругается на адреса внутри рустелекомовской сети

Опубликовано
Ну это же не Рустелеком виноват.

Виноваты юзеры, пытающиеся войти тебе в комп.

Так я и не писал, что он виноват:)

Опубликовано
У меня тож такое было, я даж список этих IP адресов одно время публиковал в чате... Но объяснение в 2\3 случаях было простое - юные геймеры сканируют локалку на предмет наличия серваков контры :) Фаервол эти запросы обрабатывает как атаки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
перешел на лимит..Еще хуже стало, связь пропадает кажд 20 мин обрывы

Какой Windows и антивирус у вас установлен? Подключаетесь с компьютера или с роутера?

Изменено пользователем рустелеком
Опубликовано
перешел на лимит..Еще хуже стало, связь пропадает кажд 20 мин обрывы

Какой Windows и антивирус у вас установлен? Подключаетесь с компьютера или с роутера?

роутер. Винда XP2 .. Каспер...Роутер думаю тут не причем ( без роутера тоже самое)..Мне говорили какие то днс надо прописывать...Я прописывал на анлиме ниче не помогало..вот я и поменял тариф.. лучше не стало

железо все тоже и винда что и всегда, раньше таких проблем не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.