Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[b]Рустелеком-Озёры[/b] если вы сможете обеспечить надежный, безлимитный, с хорошими пингами доступ с примерными параметрами 1-2 мегабита за 2-3 тысячи рублей в месяц, и чтобы он раздавался через wi-fi то я готов стать вашим клиентом ... Домолинк вроде пока не собирается увеличивать нам канал, а 256 Кбит очень мало для комфортного доступа.
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю что подобное возможно будет через пару лет, не раньше. Сейчас нет возможности предоставить такую услугу в ближнем подмосковье ( 40 км от Москвы), тем более в Озёрах...

Опять таки, это мое часное мнение.
Опубликовано
[quote name='Eduard' post='26652' date='7.9.2007, 14:40'][b]Рустелеком-Озёры[/b] если вы сможете обеспечить надежный, безлимитный, с хорошими пингами доступ с примерными параметрами 1-2 мегабита за 2-3 тысячи рублей в месяц, и чтобы он раздавался через wi-fi то я готов стать вашим клиентом ... Домолинк вроде пока не собирается увеличивать нам канал, а 256 Кбит очень мало для комфортного доступа.[/quote]

мы работаем над расширением каналов и их качеством, но безлимита с широким каналом быть не может физически. Это так же как безлимитная заправка автомобиля. Может быть Вы не вполне понимаете, но попробуйте еще раз напрячься, чтобы понять:
1. мы не можем раздавать бесплатно то, что сами покупаем за деньги - нам никто не дает анлимита
2. мы не можем жертвовать шириной канала, отнимая его у тех, кому он нужен для работы и отдавая тем, кто, от нечего делать, качает всякое дерьмо
3. наши цены абсолютно адекватны ценам обычных московских провайдеров (кроме нескольких особо крутых) при гораздо меньшей клиентской базе. см. пример. [url="http://www.polisma.ru/tariff.html"]http://www.polisma.ru/tariff.html[/url] - это центр Москвы и клиентов у Полисмы больше чем компьютеров во всем городе Озеры.
4. мы с абонентской платы не богатеем, а с трудом покрываем самые необходимые издержки. Все остальное - из своего кармана. Так с чего это я должен из своего кармана спонсировать любителей анлимита?
Опубликовано
может не все знают - я например точно не знаю - откуда у вас основные доходы идут - если не секрет - вы с трудом покрываете самые необходимые издержки
по названию фирмы - это должен быть основной профиль и соответственно доходы
кстати вот цены центел для сравнения -кому интересно - я подключен к нему
[url="http://qwerty.ru/news.php?id=182"]http://qwerty.ru/news.php?id=182[/url]
Опубликовано
Когда в Коломну, Ступино, Зарайск и может быть в Озёры подведут сто гигибитную магистраль тогда, возможно, и будут подобные цены и возможности. А пока этого не произошло приходится пользоваться радиомостом, как следствие постоянные лаги и траблы с оборудованием. Радио - штука дешевая, но не слишком надежная - помех из-за разных служб куча... К тому же существует целый ряд огрничений на ширину канала у поставщиков... Подождем пару лет, может кто и протянят канал вглубь Подмосковья...

[quote name='Рустелеком-Озёры' post='26739' date='7.9.2007, 22:22']2. мы не можем жертвовать шириной канала, отнимая его у тех, кому он нужен для работы и отдавая тем, кто, [b]от нечего делать, качает всякое дерьмо[/b][/quote]
Уже не первый раз я вижу вот такую Вашу реакцию на введение анлима в Вашей сети. Уверяю Вас, большая часть пользователей с анлимом все свои вопросы по закачке недостающих у них игр, программ, фильмов решают на третий месяц... Далее идет стабильное потребляения трафика в районе 5-8 гигов ежемесячно.
Анлим выбирают те которым инет нужен для работы с крупными объемами данных - художников, дизайнеров, флешаниматоров... Список можно продожить до бесконечности, но я не могу назвать смысл их деятельности по скачке/закачке файлов бесполезным, бессмысленным...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='26756' date='8.9.2007, 1:15']Уверяю Вас, большая часть пользователей с анлимом все свои вопросы по закачке недостающих у них игр, программ, фильмов решают на третий месяц... Далее идет стабильное потребляения трафика в районе 5-8 гигов ежемесячно.[/quote]
Соглашусь с этим !
+1
Опубликовано
[quote name='Рустелеком-Озёры' post='26739' date='7.9.2007, 22:22']мы работаем над расширением каналов и их качеством, но безлимита с широким каналом быть не может физически. Это так же как безлимитная заправка автомобиля. Может быть Вы не вполне понимаете, но попробуйте еще раз напрячься, чтобы понять ...[/quote] я так и не понял что вы "нагнали" насчет анлима, но это все ваши проблемы! :( А по приведенному примеру тарифов цены меня устраивают, могу платить и больше, я же писал что хочу 1 мегабит анлимит за +- 100 баксов абонентку, это разве мало? Скачиваю я в месяц от 10 до 20 гигов, это на 256 Кбитах.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кто тут подскажет? :lol:
Полетела система..переустановил....Настроил инет(раз уже до этого настраивал,все получалось)Не могу выйти в инет теперь,выдает ошибку "691"
Ошибка известная,особенно когда денежки кончились.Да вот неувязочка - денежки есть на счету!
И еще такая ошибка вылазает когда неправильно вводится пароль и логин - все прописываю верно,не первый день с Русом!
Вопросик такой - Что делать?Может еще есть что относится к этой ошибке? :D
Мастера то я вызову на сл неделе,но хотелось бы чтоб тут что-нибудь пояснили. Спасибо :)
Опубликовано (изменено)
После переустановки смотрел в системе,как драйверы на сетевые карты сели? Их у пользователей руси обычно по 2 штуки. Первая интегрированная сетевая карта всегда после установки драйверов матери находит себе драйвер...но она обычно не используется русью.
Русь ставит в компьютер вторую...собственную карту PCI. А вот её то обычно пользователи и не настраивают до конца... либо такого драйвера у них нет.

Вот и посмотри на свойства второй карты... всё ли нормально. Understandable ? Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Настроил я инет ))) А вот карты нет никакой второй,одна - встроенная!
Вот тока в чем дело было я так и не понял ((( :)
Опубликовано
[quote]1. мы не можем раздавать бесплатно то, что сами покупаем за деньги - нам никто не дает анлимита
2. мы не можем жертвовать шириной канала, отнимая его у тех, кому он нужен для работы и отдавая тем, кто, от нечего делать, качает всякое дерьмо
3. наши цены абсолютно адекватны ценам обычных московских провайдеров (кроме нескольких особо крутых) при гораздо меньшей клиентской базе. см. пример. [url="http://www.polisma.ru/tariff.html"]http://www.polisma.ru/tariff.html[/url] - это центр Москвы и клиентов у Полисмы больше чем компьютеров во всем городе Озеры.
4. мы с абонентской платы не богатеем, а с трудом покрываем самые необходимые издержки. Все остальное - из своего кармана. Так с чего это я должен из своего кармана спонсировать любителей анлимита?[/quote]
Извините, но я в шоке вообще от таких аргументов... Как у вас еще кто-то инет покупает с таким то отношением... Какая-то злость... далековато от столицы даже в общении с клиентами, что уж говорить о тарифах.
Опубликовано
В принципе зря вы нападаете.
Ведь что мы имеем от других способов подключения в лучшем случае модем который сами должны купить, настроить, подключиться по нашим же проводам. А Рустелеком дотягивает до абонента линию, сами подключают, есть техпотдержка и она у нас в городе а не где-то там (кто пытался связаться с Домолинком :rolleyes: ), к тому-же сами приходят настраивают. За все это людям надо платить. Я считаю что время еще придет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Феникс' post='33204' date='27.11.2007, 10:40']В принципе зря вы нападаете.[/quote]

Спасибо.

И насчет "устаканится по 5 гигов" - мы с нового года предлагаем 5 гигов по 2 цента за мегабайт такая цена устроит? Меньше просто не можем.
И принимаем заявки на БЕСПЛАТНУЮ закачку общеинтересных ресурсов на локальный сервер - присылаете ссылку и на след день файл лежит на сервере.

На все разговоры про анлимит, у меня рвота. Извините. Изменено пользователем ORG
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Новые тарифа с 1-го января:

тариф включенный трафик абон плата в рублях Цена мега Цена превышения

5/50/11 50 1497 0,10 0,11 - локальная сеть теперь с инетом.

10/130/10 125 2497 0,077 0,10

20/400/7 400 2497 0,05 0,07

30/1000/5 1000 2497 0,03 0,05

50/2000/4 2000 2497 0,025 0,04

100/5000/3 5000 2497 0,02 0,03

150/7500/2 7500 2497 0,02 0,02 - только очень крупным клиентам

переход на новые тарифы возможен ТОЛЬКО при условии перехода на более дорогой новый тариф. Изменено пользователем Рустелеком-Озёры
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote]100/5000/3 5000 2497[/quote]
Офигеть. Я 5,5 гб за 800 рублей покупаю при скорости 7 Мб/с и считаю что дорого, а тут за две тыщи... мда... обидно за Озеры. Достаток людей меньше чем в столице, а цены на продукты цивилизации в разы превышают столичные
Опубликовано
Говорят Корбина скоро в Ступино придет: в их планах освоить этот город в 2008. Правда они не конкретизируют когда это случится... Думается мне к осени. Может тогда и цены упадут в Озёрах - все ведь взаимосвязанно: дешевле покупаешь - дешевле продаешь)
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='37007' date='16.2.2008, 19:33']только не в России... Тут что дешево, что дорого покупаешь, но продаешь-то еще дороже[/quote]
согласен!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
На обычном тарифе у меня пинг 10-13 на сервере cs.rin.ru ,каков пинг на 256 и на 512 анлимах будет,только конкретно. К примеру на "Домолинке" 128 неособо то отличается от 256.Какова обстановка на "Руси"?
Опубликовано
Сегодня мне звонили из гостиницы "Озёры", а также из АН "Ростиславль". Люди пользуются интернетом от Рустелеком, уже в течении 2 недель не могут выйти на портал [b]OZERY.info[/b] Почему закрыт доступ к ресурсу этим пользователям? :)
Опубликовано
это безобразие и беспредел помоему! Провайдер города закрыл доступ к сайту города...это что то с чем то :) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.