Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я люблю стейк семги по простому)))

посолить , поперчить, приправки дя рыбки , сок лимона покапать,кусочек весь натереть и завернуть в фальгу..запекать минут 20...вкуснятинааа и сочно)))

Тут у меня к вам вопрос)))

тортик нужен вкусный испечь и на нем фигурки сделать))

жду рецептиков тортиков и из чего можно сделать фигурку на тортике?

Викусь, тортики делаю редко, надо нос в тетрадку засунуть, а на счет фигурки - есть всякие формочки - попробуй, если тебе конечно не человечек нужен...

Опубликовано
Викусь, тортики делаю редко, надо нос в тетрадку засунуть, а на счет фигурки - есть всякие формочки - попробуй, если тебе конечно не человечек нужен...

мне мотоцикл нужен :)

Опубликовано

тортик испекла))) :)

http://foto.mail.ru/mail/gvichka/1158/1176.html

1 яйцо

1 стакан сметаны

1 стакан сахара

1 стакан муки

0.5 ч.л. гашеной соды

2 ст.л. какао.

Перемешать, испечь корж.

С коржа срезать 1 см. (как бы крышку срезать) Из оставшейся части вынуть мякоть (останется корытцо) и перемешать эту мякоть с кремом и вишней (крем - пол пачки масла и пол банки сгущенки)

Вернуть эту смесь в корж и накрыть срезанной верхушкой. Помазать остатками крема сверху. Я потом тру шоколадку и фруктиками украшаю

Опубликовано

Не знаю как называется, но вкусно...

Бородинский хлеб режем как обычно для еды (ломтик на пополам) и обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны, потом эту обжаренную сторону смазываем горчицей, кладем ломтики свежего огурца, сверху селедку и украшаем зеленью. Такие вот будерброды.

Опубликовано

Есть у меня один рецептик... Мож кому пригодится, не дай Бог..

Итак, торт "Одиночество"

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 400 гр, 2 яйца куриных,

соль, сахар, ванилин, 1 банка сгущеного молока. Все приготовить и отложить

- оно вам не понадобится.

Поганая погода за окном, вечер, хреновое настроение, абсолютно любой торт,

купленый заранее - это пригодится

HowTo

Зажечь газ на плите. Можно свечку - если плита электрическая. Свет погаcить.

Сесть на табуретку около кухонного окна, по-птичьи, подобрав под себя

ноги...Плюхнуть на подоконник приготовленный торт и медленно съесть его

весь, не разрезая, столовой ложкой.. Рекомендуется при этом сиотреть сквозь

окно и близлежащие дома куда-то вдаль, в прошедшее лето и думать о чем-то

своем, никому непонятном.

Отправиться спать. Зубки можно не чистить..

Приятственного аппетита и нескушной вам ночи.. :)

Опубликовано
Есть у меня один рецептик... Мож кому пригодится, не дай Бог..

Грустный рецепт, пора переходить к более позитивному, долой депресняк и одиночество.....

Любителям мяса....

Шейка свинины, лук, грибы, соль, перец, специи....

Нарезать шейку пластами толщиной 1,5-2см, отбить, соль, перец, специи по вкусу, я еще немного приправляю соком лимона и соевым соусом. Грибы с луком обжарить на сковороде, завернуть в мясо. Закатать в виде рулетиков, перевязать ниткой, обжарить со всех сторон на сковороде, снять нитки, уложить на противень, добавить бульона или воды и в духовку до готовности.

Опубликовано

Ладно, исправляюсь! (Вставая к очагу и надевая поварской колпак и юбку из банановых листьев)

Тосты Гавайские

Хлеб белый, лучше тостерный, на него капелюшечку масла сливочного дла румяной хрустящей корочки, кружок ананаса, сверху ломтик ветчины Накрыть ломтиком сыра. Запечь в духовке или ростере. Слопать с кофе со сливками или белым полусладким вином))

Опубликовано

Кошечка дорогая)0 спасибо за рецептик с грибочками салатик..все объелись))

вот нужны рецептики мяска теперь свинины и ты как на заказ выложила)))

а еще чегонить скажи )) со свининкой))

Опубликовано

На здоровье :P , рада что понравилось....

Я люблю свинину по-итальянски...

Свинину нарезаем пластами, отбиваем, соль, перец, маринуем по вкусу (я как всегда лимоном и соевым соусом), можно в горчице, лук, помидоры, сладкий перец режем кольцами (сладкий перец толстыми кольцами), укладываем на противень мясо, смазываем майонезом, укладываем лук, кружки помидоров, сладкмй перец ("кружок" помидора в "кольцо" перца), посыпаем все это сыром щедро не жалеем :( , и сверху зеленью

Опубликовано
На здоровье :P , рада что понравилось....

Я люблю свинину по-итальянски...

Свинину нарезаем пластами, отбиваем, соль, перец, маринуем по вкусу (я как всегда лимоном и соевым соусом), можно в горчице, лук, помидоры, сладкий перец режем кольцами (сладкий перец толстыми кольцами), укладываем на противень мясо, смазываем майонезом, укладываем лук, кружки помидоров, сладкмй перец ("кружок" помидора в "кольцо" перца), посыпаем все это сыром щедро не жалеем :( , и сверху зеленью

пластами большими или порционными?

и запекать ставить? надолго?

Опубликовано
пластами большими или порционными?

и запекать ставить? надолго?

Не правильно выразилась, скорее как на маленькие отбивные, с ладошку (порционно точно).... Да, ставить в духовку, ......я смотрю по готовности минут 45-50, может чуть больше, ты же сможешь по виду определить :(

Меня от этой штуки за уши не оттащищь, даже люди которые обычно просят у меня "корочку и чтоб погрызть", при отсутствии любви к помидорам и сладкому перцу и те добавки просят :lol:

Викусь и отбивай не в тонкий слой, а чтоб мяско все-таки присутствовало. :)

Опубликовано

окэ.

спасибки дорогая)) уже слюньки текут) буду делать в субботку.

Спасибо за рецептики))

а поделись еще какими нибудь салатиками простыми и чтоб не возюкатся с ними))

а вот с грибочками и крабовыми палочками муж каждый день просит :(

Опубликовано

Я люблю грибы под шубой....

Шампиньоны, катошка, чеснок,соленые огурцы, лук, морковь, сыр, майонез....

По-правильному сыр кладут вниз, ну я этого не делаю, и мне кажется вкуснее по-моему :( , и ни чегошечки не рассыпается.... Проверено :D

1 слой - обжаренные грибы

2 слой - чеснок (прямо на горячие грибы можно укладывать,ну слой конечно громко - так чуть-чуть посыпать, я не увлекаюсь, и через чеснокодавилку делаю)

3 слой - соленые огурцы (я тру на терке)

4 слой - варенная картошка (на терке)

5 слой - обжаренная с луком морковь

6 слой - сыр

Каждый слой промазываешь майонезом......

А теперь по-проще.... Викусь не знаю как ты относишься к фасоли, но есть простенький салатик

вареная курица, яйца, фасоль, все смазать майонезом, захочешь зелени добавь.....

Опубликовано

Еще один вспомнила

Креветки, кр. рыба консервы (лучше нерка), кр. палочки (снежный краб), яйца. Креветки целенькие очищенные, все остальное рубим, смазываем майонезом. Китайский салат, его в идеале порезать и туда же, но мне как то не очень, я на него всю эту красоту выкладываю. Поробуй, может понравится вместе с китайским салатом.....

Опубликовано

"Легкий салат"

Свежие огурцы (на просторах нашей родины в это время года надо покупать такие махонькие с пупырышками, которые сейчас по цене мяса), яйца, зеленый горошек, укроп, майонез. Огурцы режем кубиками или соломкой(мой вариант), яйца, укроп по-мельче, добавляем консерв. горошек, соль, заправляем майонезом (перед подачей на стол). Делать лучше столько, сколько съедите, т.к. это штука имеет обыкновение "осекаться". Легко, просто и вкусно :(

Опубликовано

Салатик "МузыкальныЙ" :lol: :lol:

Рецептик известный, так, напоминаю) Делается быстро, Естся тоже, и до дна, вкусно.. Вспоминается долго! :lol:

Банка консервированной фасоли, мне боле белая нравится, но не суть) Черный хлеб свежий нарезаем кубиками, чуток соли и обжариваем на растительном масле. Вкусней всего получается, когда сурарики снаружи подсушенные и хрустящие, а внутри мягкие. Смешать. заправить майонезом. Посыпать зеленью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эй народ че про вкусняшки забыли? Давайте и я поделюсь!

Оригинальные грибочки (очень красиво на праздничном столе, не на каждый день):

Яйца сварить вкрутую, срезать им верхушки, удалить желток. Нарезать ветчину, смешать с желтком и грибами (любыми), смешать с майонезом и нашинковать этой смесью наши "грибочки". С помидоров срезать верхушки, одеть их на яйца и украсить точками майонеза-получились мухоморы. Срезанная часть яйца-это низ,чтоб стояли!

А еще можно опустить срезанную часть яйца в растворенный кофе, чтоб окрасились в коричневый цвет и одеть вместо помидора, тогда получаться белые грибы!

Опубликовано
Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. Я всегда немного мариную любое мясо, чтоб помягче было, так что смотрите на свой вкус, кто на что горазд. Начинку, ну кто какую любит, я с грибами делаю. Начинка: грибы, лук, яйца. Завернуть все это дело в филе, обвалять в яйце, в панировочных сухарях, придать форму вытянутой котлетки, типа люля, и на сковороду, обжарить со всех сторон.
Опубликовано
Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. Я всегда немного мариную любое мясо, чтоб помягче было, так что смотрите на свой вкус, кто на что горазд. Начинку, ну кто какую любит, я с грибами делаю. Начинка: грибы, лук, яйца. Завернуть все это дело в филе, обвалять в яйце, в панировочных сухарях, придать форму вытянутой котлетки, типа люля, и на сковороду, обжарить со всех сторон.

Ой, какая вкусняшка наверно! Обожаю куриное мясо и грибы :D А муж у меня обожает всякие запеканки, а еще крем-суп, не знаю как его варить <_< и мама тоже такие не варит. Поделись, если знаеш че? :blink:

Опубликовано

Я очень люблю сырный суп, можно его отнести к крем-супам не знаю, но мне нравится.

Картошку режешь соломкой, заливаешь водой на огонь, как обычно суп варишь, соль, специи по вкусу. Лук с морковью обжариваешь, добавляешь в туда же, потом сыр, есть специальные сырки для для супа, можно и обычным обойтись, все это до готовности. Я очень люблю зелень, поэтому везде практически ее добавляю, ты можешь делать по своему вкусу.

Так теперь крем-суп.

Как обычно мои любимые грибочки, обжариваю с луком с маслом сливочным, соль, перец, потом добавляешь сливок, довести до кипения, в блендер и все готово, в тарелочку, украшаем зеленью. Ну с пропорциями сама прикинешь, я все делаю "на глаз".....

Надеюсь, смогла помочь :blink: <_<

Опубликовано (изменено)
Я очень люблю сырный суп, можно его отнести к крем-супам не знаю, но мне нравится.

Картошку режешь соломкой, заливаешь водой на огонь, как обычно суп варишь, соль, специи по вкусу. Лук с морковью обжариваешь, добавляешь в туда же, потом сыр, есть специальные сырки для для супа, можно и обычным обойтись, все это до готовности. Я очень люблю зелень, поэтому везде практически ее добавляю, ты можешь делать по своему вкусу.

Так теперь крем-суп.

Как обычно мои любимые грибочки, обжариваю с луком с маслом сливочным, соль, перец, потом добавляешь сливок, довести до кипения, в блендер и все готово, в тарелочку, украшаем зеленью. Ну с пропорциями сама прикинешь, я все делаю "на глаз".....

Надеюсь, смогла помочь :D :blink:

Спасибочки! Надо второй попробывать. Насчет первого тока вчера варила, тоже нашла такой сырок в супермаркете, решила попробывать, нам с мужем понравился! А зелень я тож обожаю и везде ее пихаю <_<

Изменено пользователем M@ська
Опубликовано
Я очень люблю сырный суп,..

Кину и я перчинку... <_< Сырок, кто не понял - лучше плавленый, распускается намного быстрей и полностью, от чего вкус получается более цельный. Лук можно и не обжареный, тогда получается чуть специфически-сладковатый и более светлый)

А еще можно суп просто молочный, если нет сырка под рукой. Варится как простой картофельный, только изначально за основу берется разбавленое молоко. и обязательно свежей зеленью заправить и дать покипеть 2-3 минуты.

Опубликовано
Сырок, кто не понял - лучше плавленый, распускается намного быстрей и полностью

Да сырок именно плавленный, я имела ввиду, либо специательтельные для супов, либо просто плавленные <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как то у нас притихло все в этой темке, давайте чем-нибудь уже снова поделимся :(

Рулетики из баклажан

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон, солим, кто любит специи, туда же по вкусу.

Начинки: 1) Сыр тертый с чесноком, заправленный майонезом;

2) Рубленная зелень (я делаю укроп, петрушку) с чесноком, заправленная майонезом;

3) Обжаренный лук с морковью.

Возможны любые варианты начинок на вкус и цвет, не бойтесь экспериментировать :lol:

Укладываем начинку в ломтик баклажана, сворачиваем рулетиком, нанизываем на штажку и блюдо готово :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.