Spika Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ЧУДЕСА! Наверное,не все меня поймут...Пускай мне врут . Вид сделаю,что верю.Обманывать - не слишком тяжкий труд.Куда трудней расплачиваться верой. Наивностью в угоду дуракуРассыплюсь щедрой легкостью доверья.На счастье выпью рюмку коньякуИ заменю свои мечи на перья. Наверное, я верю в чудеса.Пусть плачет тот, кого я не впустила.Пускай звучат пустые голосаХолодных комнат - эхо не застыло. Свеча играет пламенем костра...Каминный отблеск заревом пылает..Наверное,я верю в чудеса..Я просто верю. Чудеса бывают )https://my.mail.ru/m...5070ea3c8c8992d 2
Spika Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Огни вокзала...Равнодушье поездовУвозят вдаль за грани расписанийОбрывки слов..И силуэты сновНапомнят дым несбывшихся свиданий. Огни вокзала... Километры проводов Летящих вновь за дали растояний.А до вагона только пять шаговИ две минуты грустных оправданий. Огни вокзала...В бесполезной маетеПрощальных слов натянутые нервы.Мы больше не увидимся, наверно...Качнется жизнь к обычной суете... Огни вокзала...Зимний город спал,Снежинки тихо падали на шпалы.Ты промолчал.., и я не все сказала.В огнях вокзала...уплывающий вокзал. 2
Коренной житель Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Хотел я забыться, но мне сужденоЛелеять и холить память…И лить на любовные раны вино…И род свой навеки прославить! Хотел я, как птица взлететь высоко!Свободно парить над Миром…Но, в небо подняться порой нелегкоТому, кто родился бескрылым… К безумству хотенья, привык я давно…Мечты мои - в сером глянце…И серые дни, проникая в окноКак иглы вонзаются в пальцы… 2
Spika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 БЕЗРАССУДСТВО на стихотворение Марины Цветаевой"Легкомыслие" Легкомыслие - милый грех,милый спутник и враг мой милый!Ты в глаза мне вбрызнуло смехи мазурку вбрызнуло в жилы. Научив не хранить кольца,с кем бы жизнь меня ни венчала,начинать наугад - с конца,и кончать - еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь,в жизни, где мы так мало можем,шоколадом лечить печальи смеяться в лицо прохожим. "Безрассудство" Мне с безрассудством спорить не с руки...Не тороплюсь набрасывать арканы.На простодушье клеить ярлыки,Равнять шаблоном поведенье. Странно ль?Ведь безрассудства видимость обманна -За ним искусно спрятаны клыки.(... и так болят от безразличья раны) 1
Spika Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) http://www.stihi.ru/pics/2008/11/26/2630.jpg?9562 Луна. Божественная Ночь. Серебряным огнем сверкает море.Лучами-бликами играет на простореГромада волн, спеша за ветром прочь. Зажмурившись от лунного сиянияТрепещут волны, отражая свет.Холодным блеском яркого мерцанияРисует море свой автопортрет. Ласкает бриз серебряные волныКупая звезды в пенных облаках.Луна кружится в танце с ночью томнойДорогу в никуда нарисовав.. Ливадия. 2008 год Изменено 13 октября, 2015 пользователем Spika 3
Коренной житель Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Мотаюсь пьяным облакомПо свету – тут и там…И непристойным обликомПугаю светских дам… Они слегка надушены,И ветрены – слегка…Зачем, закрались в душу мнеВ полнеба – облака… Зачем порой ненастноюМне грустно, и легко…Я просто – осень празднуюВзлетаю высоко… И небом, окрылённаяПоёт моя душа…И смотрит ночь бессоннаяС восьмого этажа… 1
Коренной житель Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Если б думала ты головойА не другими местами…Был бы наверно я твой,И долгими вечерами Мы пили бы сладкий чайС бубликом ароматным…И мой поцелуй невзначайНе стал бы тебе отвратным… Но, времени больше нет!Ушло непорочное счастье…И ты мне кричала вслед…И день окунулся в ненастье… И птицы замолкли вдругНа самой минорной ноте…Всё прахом…Сгорел утюг…И строчки в моём блокноте Ложатся опять не так…Душевных порывов – масса…В моей голове – бардак…Нет денег – закрыта касса…
Коренной житель Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) «За жизнь» То красную, то чёрнуюЯ ем теперь икру…И дюжину, я чёртову-Ко всем чертям я шлю! Не верится, и веритсяЛюблю, и не люблю…Такая околесицаВселилась в жизнь мою… Но, вспомнить мне хотелось быПро тёщины блины…Где наливали водкоюБольшие стаканы… И пели песни пьяныеДо самого утра…Эх! – были годы славныеЧудесная пора… Пшеничная, СтоличнаяИ даже самогон…И люди все приличныеНе гадят на газон… Они такие славные-Ударники труда!Хотя немного пьяныеНо, это – не беда! Прошло с тех пор – немало зим,Немало лет прошло…Я был кода-то молодым,Порой мне не везло… И понял я, что жизнь прожить-Не поле перейти…Но, я не буду волком вытьЭх! – мать её ети!!! Но, я не буду волком вытьЭх! – мать её ети!!! Изменено 10 января, 2016 пользователем Коренной житель 1
varvara Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 А здесь мы тока свОи стихи ложим в уши других:?
Вячеслав Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 А здесь мы тока свОи стихи ложим в уши других:?Если понравились чужие, выкладывайте, но прикладывайте ссылку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти