Вячеслав Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 За последнее плюсанул, а где цитатами усыпано, даже листать не стал.P.S. Прав Кочегар однако.
Елена Карамзина Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) За последнее плюсанул, а где цитатами усыпано, даже листать не стал.P.S. Прав Кочегар однако. Благодарю) Папатут Елена КарамзинаЖивёт у нас дома невиданный зверь,Приходит он к детям, как только уснут.Тихонько откроется в детскую дверьОн схватит в охапку смеясь - ПАПАТУТ Но вовсе не злой и не страшный ничуть,Колючий слегка и огромный как шкаф.И детям без зверя никак не уснуть,Он рядом приляжет любя приласкав. А утром следы ПАПАТУТА кругом,На кухне и в ванной не выключен свет.Хотим накормить, ПАПАТУТА зовём.Исчез ПАПАТУТ и нигде его нет. Живёт у нас дома невиданный зверь,Приходит он поздно, ждут дети, не спят.Тихонько откроется в детскую дверь,А дети смеясь - ПАПАТУТ закричат.29.06.2014 Изменено 29 июня, 2014 пользователем Елена Карамзина 5
Елена Карамзина Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Зачем так ПАПУ обижать. Это любя) 1
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Нам кухне и в ванне не выключен свет.Странное какое-то предложение, малопонятное. "Нам кухне.." - это что?Да и свет никто в ванне не включает/выключает. В ванне лампочек не бывает. Может быть в "ванной"? Критику автор восприняла. Поставил два ++ Изменено 29 июня, 2014 пользователем Кочегар 1
Елена Карамзина Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Нам кухне и в ванне не выключен свет.Странное какое-то предложение, малопонятное. "Нам кухне.." - это что?Да и свет никто в ванне не включает/выключает. В ванне лампочек не бывает. Может быть в "ванной"? Верно. Спасибо.
advokat Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В ванне лампочек не бывает. Это смотря какая ванна http://www2.bauemotion.de/medienpool/04444/images/8545898t.jpg 1
Кочегар Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Кочегарские ванны без всяких таких ненужных прибамбасов, они аскетичные и минималистские. 1
Елена Карамзина Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пародия. Джакузи и ФерузаЕлена Карамзина Николай МрыхинПро таз и синий глаз Моя любовь накрылась медным тазом.Не проронив ни слова, ни слезу,Покинула на наглом синем глазе.А, может, всё же правильней, глазу? Не из последних был я. Муж, мужчина.Хоть плохонький. Да всё-таки поэт.Искать причину? Может, нет причины?Лишь повод. А причины просто нет? Но тьму ломая, звезды не сгорели,Не обвалился сверху небосвод...Теперь другая холит и лелеет.И пташкой ранней про любовь поёт.……………………………………Вновь мир прекрасен, как и был он раньше.И в будущее с радостью гляжу.Как говорится, от греха подальше -Сейчас тазов я дома не держу. .............................................Елена КарамзинаДжакузи и Феруза. Мой дом был полной чашей: таз и ванна.Был унитаз и печка на газу.И сам себе я был до слез желанныйБез сора в глазе. Может быть глазу? Я есть поэт! Меня холить, лелеятьБез повода, ты просто так должна.Но ты не вняла песни менестреля,Таз сперла нагло и во тьму ушла. Теперь живу я без тебя, в джакузиС другою моюсь. Песни ей пою.Всего себя доверил я Ферузе,Джакузи лишь доверить не могу. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Елена Карамзина 2
advokat Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Папатут Елена КарамзинаЖивёт у нас дома невиданный зверь,Приходит он к детям, как только уснут.Тихонько откроется в детскую дверьОн схватит в охапку смеясь - ПАПАТУТ Но вовсе не злой и не страшный ничутьКолючий слегка и огромный как шкаф.И детям без зверя никак не уснуть,Он рядом приляжет любя приласкав. А утром следы ПАПАТУТА кругом,На кухне и в ванной не выключен свет.Хотим накормить, ПАПАТУТА зовём.Исчез ПАПАТУТ и нигде его нет. Живёт у нас дома невиданный зверь,Приходит он поздно, ждут дети, не спят.Тихонько откроется в детскую дверь,А дети смеясь - ПАПАТУТ закричат.29.06.2014 :good: :good: Изменено 1 июля, 2014 пользователем advokat 1
Вячеслав Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Кто "сочинять" не умеет, тому авангардизм помогает: 1
Spika Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Музыка звуков Как я люблю,когда смеется день.В нем музыка легка и беззаботна-Джаз-бэнд играет " Солнечная лень",Пиано плавно переходит в фортэ. Как я люблю,когда метет метель - На струнах арфы льется серенадой.Весенний луч в апрельскую капельЗаставит талый лед плясать " Ламбаду". Как я люблю, когда гремит гроза Под гулкий ритм большого барабана.В раскатах грома стонут небеса-Звучат аккорды Домского органа. Как я люблю,когда полночный бризПоет над морем с пьяным саксофоном.Скрипичным знаком лунный диск повисНа нотном стане звездного шифона. Как я люблю послушать тишину...В ее молчаньи нет ни капли фальши.Я взрывы боли спрячу в глубину,И тишина подскажет как жить дальше...) 2
Кочегар Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну раз уж тут критики появились, то тоже обратил внимание на ляп, с моей точки зрения. Скрипичным знаком лунный диск повис1) Скрипичный ваще-то ключ, а не знак.2) Лунный диск. Не могу себе представить Диск в форме скрипичного ключа. Хоть убейте. Предложение по изменению строфы:Скрипичным знаком лунный диск повисКлючом басовым лунный серп повис... Самый цимис. Как я люблю,когда полночный бризПоет над морем с пьяным саксофоном.Предлог "с" - лишний.Так вот лучше:Как я люблю,когда полночный бризПоет над морем пьяным саксофоном. Извиняюсь за бестактность.
Елена Карамзина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Музыка звуков Здорово! Мне очень нравится! Подари мне, родной... Елена КарамзинаПодари мне букетик полыни медовой из детства –Горько-сладкую мудрость, забытую тайну начал.Артемиды цветок завещался богиней в наследство,Чтоб от хвори любой и от нечисти злой защищал.Подари, дорогой, мне букетик полыни с молитвойИ утрой ее силу кудесной любви колдовством.Пусть беда изойдет длиннолистой плакучею ивой,И рассыплется в прах, и останется лишь баловством.Подари, мой родной, чародейства природную мудрость,Чтобы силой лугов ароматных наполниться вновь.Мне так нравится жить, мне так верится в истую чудность,Что спасет от беды и подарит прощенья любовь. Подари мне букетик полыни медового лета –Горько-сладкую мудрость, забытую песнь старины.Возврати мне, родной, память предков, ушедшую в Лету,Там мы – Евой с Адамом в легендах Любви рождены. 1
AvA Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я равнодушен к стихам,но Ваши великолепны! 1
leon2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вот и писательница у нас на форуме появилась.Моё уважение за Ваш тяжёлый труд (без сарказма). 1
Елена Карамзина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я равнодушен к стихам,но Ваши великолепны! Благодарю) Вот и писательница у нас на форуме появилась.Моё уважение за Ваш тяжёлый труд (без сарказма). Спасибо
Вячеслав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вот и писательница у нас на форуме появилась.Моё уважение за Ваш тяжёлый труд (без сарказма).Ваш труд тоже способствует сочинению и обработке. Было бы только желание. 2
Елена Карамзина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Когда-нибудь... Елена Карамзина Когда-нибудь в пространном измереньиВ другом обличье, волею судьбы,Миры столкнутся властью притяженья -Неразделимы станем Я и Ты...Случится встреча непременно, знаю -На перекрестке временных миров...Одною сутью, будем, вечным раем,Гармонией бессмертия ветров.И миллиарды солнечных затменийНе смогут, ни за что нас разделить! Земля исчезнет в бездне искушений -А нам с тобой даруется любить... 1
Вячеслав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 в продолжениеКак жили раньше Пётр и Февронья,Но не смогли до наших дней дожить. 1
Елена Карамзина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) в продолжениеКак жили раньше Пётр и Февронья,Но не смогли до наших дней дожить. Всё потому, что Феву в беззаконьеВвёл Вячеслав надумавши грешить... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Елена Карамзина
Вячеслав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А как ей быть, когда она сама хотела,Грешить по молодости лет,Всё дорогие магазины, загранпоездки и курорт,Молилась в детстве, у разбитого корыта, Поймать Петра, на подлый свой крючок.Помог ей случай, невод, золотая рыба,И девять месяцев живот... 2
Елена Карамзина Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А Вячеслав и рад был постараться,Чтоб увести Февронью у Петра.Давай пред ней павлином распинаться.А у неё горшки и детвора.Но нет, наш Славик лезет вон из кожи,И так и этак, ловелас какой!А сам то - ну ни кожи и ни рожи,И скачет и гогочет, как ковбой. (шучу, без обид) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Елена Карамзина 2
Spika Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Странный сон http://www.litprichal.ru/upload/758/160768860951.jpg Кружится ночь на звездной карусели, На море опустилась тишина, Качаясь в пене, словно в колыбели С волной о чем-то шепчется волна... Стоит фрегат на рейде Симеиза, Луна-подлиза манит, как мираж. Щекочет воздух золотого бриза, И склянки бьют - " Пора на абордаж!". Пиратский флаг, растянутый на мачте Грозит удачей там, на островах, Где штормовое море в бездне прячет Груз сундуков, закованных в века. А блеск сокровищ дразнит и тревожит, Но не стреножит страх морских глубин. И унесется вновь " Веселый Рождер" По волнам вдаль..., а мне бы вслед за ним... И я лечу под парусом как чайка Необычайной радостью полна. Резвится за кормой дельфинов стайка, Хохочет в след насмешница Луна... Забылась ночь на звездной карусели. Стоит фрегат, намаявшись сполна. Качаясь в пене, словно в колыбели С зарей о чем-то шепчется волна... Мой странный сон, он утонул в рассвете, Оставив звездной россыпи туман. " Веселый Рождер"... был ли он на свете? Звон сундуков, бутылки рома, а? Обман? ))) 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти