varvara Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, что такие плакаты - действенная мера!)))
Mamajka413 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ещё можно сделать ежегодную акцию "Чистый берег" и "Чистый лес". Для всех желающих. Проводить как день молодёжи, например. Пусть все знают, что такого-то числа, каждого летнего месяца проводится такая акция. Я думаю многие придут. А тот, кто хоть раз поучаствует в уборке, сам мусорить уже вряд ли будет.
MIGUEL Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, что такие плакаты - действенная мера!)))Я тоже такого мненияhttp://forum.ozery.info/uploads/gallery_7028_62_871714.png 1
ORIGINAL Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Очевидно, от меньшинств отбоя нет! А относительно "сами должны............" - думаю, поддерживать порядок должны все, но навести его обязаны те, кто за это отвечает и получает деньги. А если следовать "сами должны............" , то нахрена нужены раздутые структуры, дерущие деньги за "услуги"?
Dancer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Лето, пляж...Так выглядит остановка у городского пляжа.
Николай46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Лето, пляж...Так выглядит остановка у городского пляжа. У администрации денег на хоть какое то обустройство пляжа хватило, а на вывоз мусора нет. Где расписанные в СМИ акции по чистоте и люди в синих бейсболках. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Николай46
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти