Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Что хотим смотреть?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какие прграммы ?

• молодёжные
      1
    • политические
      0
    • программы о проблемах города и района
      9
    • культурные программы
      3
    • новости
      4
    • детские программы
      0
    • программы для взрослых (ночное вещание)
      4
    • фильмы
      4
    • мультфильмы
      2
    • музыкальные программы
      2
    • реклама
      0
    • Я вообще не смотрю ОКТ
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елена не обращайте внимание Вы прекрасный телеведущий и настоящий специалист в этом деле. Вас очень приятно смотреть и слушать. Всё что выходит в эфир сделано мастерами своего дела Авдонина, Борисов, Кочергин, Вы. Молодцы так держать. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот не понимаю, чо на пустом месте развернулась целая дискуссия с необоснованными претензиями? Прежде, чем спрашивать о приобретении какого-либа оборудования, надо узнать какой вообще бюджет у этой организации? Может у них денег только на зарплату и бензин? А вы про телесуфлер......

Вы посмотрите (хотя некоторые, заинтересовавшиеся районом и городом 2 месяца назад и не могут быть в курсе) как изменилось ОКТ за последние 10 лет с момента его создания!!! Да это небо и земля!! Многим районам и не снилось такое, хотя бюджет позволяет.....

Учитывая тот факт, что ОКТ - это муниципальное предприятие, оно на 100% зависит от администрации, естесственно, все сюжеты (ну большинство) делаются так, чтобы действующий глава этой самой администрации был доволен. Не будет доволен - не будет денег....

Если кому-то не любо сегодняшнее ОКТ, есть прекрасный выход - создайте свой канал....С телесуфлером, тётей Валей, без бумажки.....

Опубликовано
Вопрос про телесуфлер был адресован не Вам, а Елене. Елена на него ответила.

А я Вам и не отвечал про телесуфлер.....Как я могу ответить, когда я не в курсе есть он или нет его, планируется или нет.....

Опубликовано
Прежде, чем спрашивать о приобретении какого-либа оборудования, надо узнать какой вообще бюджет у этой организации? Может у них денег только на зарплату и бензин?

А откуда мы можем узнать бюджет ОКТ? Проще узнать хотят ли они купить телесуфлер, чем узнать их бюджет.

Опубликовано
ОКТ - это муниципальное предприятие, оно на 100% зависит от администрации

От какой, городской или районной?

Районной вроде....

Скорее всего как газета "Заря", часть бюджета из района, часть из города....

Опубликовано
Источники финансирования неизвестны, но само предприятие районное... Можно предположить, что финансирование районное + прямой заработок с абонплаты.
Опубликовано (изменено)
Источники финансирования неизвестны, но само предприятие районное... Можно предположить, что финансирование районное + прямой заработок с абонплаты.

Вы правы на 50% ! :)

Изменено пользователем Елена Порошкова
Опубликовано (изменено)
quote]

Елена, а это как можно понять?

Это означает, что мы финансируемся только за счёт абонентской платы!

Изменено пользователем Елена Порошкова
Опубликовано

Значит у вас не никакого экономического стимула развивать собственное тв ОКТ ?!

Ведь сбор абонентской платы зависит от количество абонентов и величины их платы,

в не зависимости от того, работает, развивается или нет собственное тв.

Так?

Опубликовано

Значит HD(TV)-качество и 3-D формат не скоро увидят зрители.

А было бы круто!

Опубликовано

Если реально посмотреть на текущую аб.плату, то с ней Вам можно жить и развиваться. Как же тогда другие провйдеры платного ТВ?

К примеру за 99 руб. месяц абонент НТВ+ может смотреть пакет каналов ЛАЙТ из 40 каналов и ещё десяток радиостанций. Абонент ТРИКОЛОРА за 50 руб. в месяц такое же количество. У кабельного ТВ в Озёрах, каналов 10 с небольшим, качество картинки не для соременной техники. Может проблема совсем не в аб.плате?

p.s. C сотрудниками кабельного ТВ у меня хорошие и дружесткие отношения, ни смотря на это услугами кабельного ТВ не пользуюсь.

Опубликовано

Значит HD(TV)-качество и 3-D формат не скоро увидят зрители.

А было бы круто!

Ага, особенно если увидеть в 3-D "женщину поющую по ночам"))))))

Уж лучше пусть ОКТ так и останется)))

Опубликовано

Странно :) И хватает и на зарплату, и на оплату студии, и на обновление техники, и вообще на все содержание ОКТ???

Это же копейки????

Опубликовано (изменено)
Общая численность абонентов около 7000.

Телевизионное оборудование стОит не малых денег. Видимо, еще есть поступления от рекламы.

Изменено пользователем Dim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.