Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Мне нравится  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Так что Вы любите посещать!?

• Ресторан "Гурман"
      16
    • "Пиковая дама"
      7
    • "Сальпо Де Вега"
      3
    • "Карина"
      0
    • Летние кафешки
      5
    • "Околица"
      26
    • Спорт бар
      3
    • Напишу, что мне нравится
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто был, каковы отзывы и мнения?

Если речь идет о кафе у дома № 6 по ул. Ленина.

То практически каждую субботу летом ходил туда.

Нормально!

Опубликовано (изменено)

Была пару раз, все очень даже достойно.Мне понравилось.

Если оценивать по 5-ти бальной системе то :

интерьер - 5

кухня - 5

обслуживание-5.

Единственный не большой минус на мой взгляд то, что зал слегка "перегружен" маленькими столиками......

Изменено пользователем NABi
Опубликовано (изменено)

Была пару раз, все очень даже не достойно.Мне понравилось.

оригинально

Вопрос: хозяева понятно не славяне, а обслуживающий персонал? кухня?

Заведение типа аля пикушка очередная, да что вместо Карины ща? Тип заведения этот?

Видел фотки где то, то ли тут то ли вконтакте, интерьер на 3-, похуже Берлоги, ну эт судя по фоткам...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Заведение типа аля пикушка очередная, да что вместо Карины ща? Тип заведения этот?

Летом выглядел достойно! Сейчас со стороны напоминает деревянный барак. Внутри обстановка хорошая.

Не в сравнение с Кариной. И что было хорошо - детская игровая площадка была. Для родителей очень удобно.

В Гурмане ребенку через полчаса становилось не интересно и он начинал ныть - пошли домой. А тут - не отгонишь.

Это как?

Опубликовано

оригинально

Вопрос: хозяева понятно не славяне, а обслуживающий персонал? кухня?

Видел фотки где то, то ли тут то ли вконтакте, интерьер на 3-, похуже Берлоги, ну эт судя по фоткам...

Не, явно не пикушка и не околица ))) персонал русский, кухня и кавказская и европейская. официанты любезные-разлюбезные. Да чего рассказывать, возьмите и посетите сие местечко, дабы свое мнение сложилось.

Летом выглядел достойно! Сейчас со стороны напоминает деревянный барак. Внутри обстановка хорошая.

Не в сравнение с Кариной. И что было хорошо - детская игровая площадка была. Для родителей очень удобно.

В Гурмане ребенку через полчаса становилось не интересно и он начинал ныть - пошли домой. А тут - не отгонишь.

Это как?

Что именно как? ))

А вообще, если я правильно Вас поняла, Вы имеете в виду летнее кафе, а я про несколько недель назад открывшийся ресторан речь веду (который находится по тому же адресу, но в здании, а не на улице):))

ааааа, ясно, у меня ж косяк в написании был )))) Уффф, отредактировала :lol:

Опубликовано

А вообще, если я правильно Вас поняла, Вы имеете в виду летнее кафе, а я про несколько недель назад открывшийся ресторан речь веду (который находится по тому же адресу, но в здании, а не на улице) :))

Да, я был в летнем кафе. Во внутрь не ходил, разве что в только туалет.

Опубликовано
Кафе "Молодежное" что напротив центральной проходной фабрики. Не однократно попадалась испорченная еда, а последний раз блюда сдавали со всех столиков массово. Человек из кухни этого кафе говорил знакомым что еда просроченная привозится. Обслуживание нулевое в обед, вечером там не бывал. Постоянно путаются с заказами.
Опубликовано
Кафе "Молодежное" что напротив центральной проходной фабрики. Не однократно попадалась испорченная еда, а последний раз блюда сдавали со всех столиков массово. Человек из кухни этого кафе говорил знакомым что еда просроченная привозится. Обслуживание нулевое в обед, вечером там не бывал. Постоянно путаются с заказами.

Вранье. Сколько раз обедал, столько раз всё было на 5. А про привоз просрочки, плюньте в лицо тому, кто сказал. Проход продуктов бешеный.

Опубликовано (изменено)
Я тоже сколько раз обедал все норм, но вот последнее время все чаще. А проход продуктов тут не причем. В последний раз были макароны которые жрать было не возможно и их со всех столов люди заменяли на что-то другое. Мы на кортошку. Но разве это норм? Должно быть сразу все хорошо. Что касается продуктов так их из магазина из своего же как срок заканчивается или кончился завозят в кафе. Я думаю никому не надо объяснять как это делают. Я не пойму только как можно обычные макароны испоганить? И наверно я не просто так говорю чтобы рекламировать что-то другое. Я туда каждый день обедать хожу и мне все больше перестает нравится. У каждого свое мнение. А враньем называть можно только когда уверен. Если пару раз сходил туда еще не значит что тебе не повезло попасть на не качественное питание. А плюнуть в лицо придется тогда человеку который готовит еду в этом кафе. Изменено пользователем Феникс
Опубликовано

У меня знакомые тоже обедали в этом кафе ("24 часа" - напротив проходной?), говорили: вкусно, недорого. 1 раз пронесло всю честную компанию, больше не ходят, домой ездят - там гарантия качества. Считаю, что если присутствует формула "продуктовый магазин + кафе", есть в последнем не надо. Весь магазинный неликвид туда идет. У продуктов - вторая жизнь, а у нас - единственная.

А примеры такие есть: "Жемчужина", "Пиковая дама" + 4 магазин; "Околица"-магазин + кафе,... Дополняйте список!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Долго они тянули заведение. Жаль магазин, перестал приносить прибыль из - за сетевиков.

Кафешка в здании бывшего тира, рядом с церковью, опять закрыта. Хозяева меняются каждый год.

Опубликовано (изменено)
Кафешка в здании бывшего тира, рядом с церковью, опять закрыта. Хозяева меняются каждый год

Видать место прОклятое.

Надо бы освятить :D

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Кафешка в здании бывшего тира, рядом с церковью, опять закрыта. Хозяева меняются каждый год.

данная информация не соответствует действительности. Указанная кафешка работает вовсю. Называется "Золотая рыбка". Наблюдаю её работу уже несколько дней.

А вот магазин "Кормилец" в том же самом районе (сбоку от церкви) неожиданно закрылся. И закрыт уже несколько дней. В чём причина? Ранее он был долго закрыт. Месяц назад открылись они. Цены были приемлемые, особенно на алкоголь. Водка по 170 руб за 0,5. Шампанское (С-петербургское) по 125 р. за бут. И тут вдруг на тебе - "Магазин закрыт".

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю,но тот кто купил "Продуман" еще тот, поэтому на плохое место не позарился бы. Изменено пользователем advokat
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня как и обычно сходил в "Берлогу". В пельменях попался таракан!!!. Ну блин я все понимаю, но в пельменях, вернее прямо в бульоне? Ладно, настроение не плохое. Потихоньку показал девушке которая там работает. Она унесла. Есть уже не хочется, но настроение еще не испортилось. Остался на столе салат. Унесла пельмени вместе с вилкой. Вернулась девушка, сказала переделывать ничего не будет, отдала деньги за порцию пельменей. Сижу жду. Не выдержал подошел спросил чем мне есть салат. И тут оказалось что мне всегда все не нравится и вообще могу больше не ходить сюда обедать. Вот так номер. Я так понимаю всегда имелось ввиду когда я нашел волос повара в порции гарнира. Мне просто нагрубили, хотя я вообще шум не поднимал, я все понимаю. И кстати как раз не в их интересах грубить, а в моих. Не понятна позиция работницы если честно, в таких случаях обычно пытаются как раз и не грубить. Так что пока хозяин кафе не изменит политику придется про это кафе забыть, а жаль было норм по началу.

А это уже обобщенное мое мнение о кафе, которое было еще до сегодняшнего случая. С тех пор как сменились 2 девушки которые до нее работали, кафе стало отвратительное. Эта работница вечно ходит недовольная лишний раз ничего не спросишь. Если у нее какие то проблемы, то их надо оставлять за пределами работы. Повар я так понимаю тоже сменился раньше можно было хоть есть более менее вкусно, теперь ужасная еда.

Изменено пользователем Феникс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.