Malefik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Что и требовалось доказать....http://www.ozery.info/?p=news&id=81&am...aea03047d395454
Serther Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Браво ребятишкам!!! Старая истина: «кто хочет делать – делает». А кто не хочет… кричит о деле. И именно: «…формальные люди просто делают формальное дело. За зарплату». СКАЗКА!!!
MOZG Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 слишком лаконична твоя точка зрения, я аж 2 раза прочитал... всё равно не согласен.... Блин, войду в запой, потом выйду из него и тогда уж на трезвую голову решу окончательно для себя как я представляю себе СОМ и с чем собираюсь его кушать...
Serther Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 слишком лаконична твоя точка зрения, я аж 2 раза прочитал... всё равно не согласен.... Блин, войду в запой, потом выйду из него и тогда уж на трезвую голову решу окончательно для себя как я представляю себе СОМ и с чем собираюсь его кушать... С чем именно не согласен? С лаконичностью, или с «формальными людьми»? А насчёт «кушать» не запаривайся. Всегда есть два варианта. Либо оно работает ( СОМ ), либо не работает и «скушивает» себя само. Процесс это долгий. Ты и из запоя выйти успеешь, и понаблюдать – тоже.
Фрол Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Скажите пжл, те кто видел - какого цвета символика у СОМа и на каком цветном фоне?
Laxy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А никому не кажется, что СОМик был выведен этим летом для проведения "правильных" осенних выборов городского управления?
Serther Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Это вряд ли. Все-таки не выборы городского головы, за которые и подраться смысл есть. Впрочем, может, я не так понял, может это как раз те выборы и есть, только названы по-другому? Тут однажды какие-то выборы с треском провалились, и должны были быть повторены, кажется, как раз осенью. Если разговор идёт про них, то СОМик там не подмога. Плавает мелко. Хотя и для других – тоже не очень глубоко.
MOZG Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 да, СОМ не является полит.организацией... Критика властей - не её принцип, НО поддержка существующего режима является необходимым элементом подобного рода организации... Дело в том,что бюджет СОМ зависит от администрации, а вот как этими деньгами воспользоваться утверждает СОМ (думает программу, подбирает молодёжь под это дело и т.п.)... Сомневаюсь, что адинистрации выгодно сокращать бюджет СОМ (если таковой имеется... статус ОО до сих пор не знаю; фонд хе-хе)...Молодёжная политика сейчас контролируется большими дядьками сверху, в том числе Громовым...
Laxy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это вряд ли. Все-таки не выборы городского головы, за которые и подраться смысл есть. Впрочем, может, я не так понял, может это как раз те выборы и есть, только названы по-другому? Тут однажды какие-то выборы с треском провалились, и должны были быть повторены, кажется, как раз осенью. Если разговор идёт про них, то СОМик там не подмога. Плавает мелко. Хотя и для других – тоже не очень глубоко.Выборы те самые. Учитывая общую настроенность на протестное голосование местного пипла из-за отсутствия нормальных кандидов, а также то, что выборы эти уже должны безусловно состоятся ( иначе Большой Дядька ругаться будет), голоса молодежи, которой это в новинку и явку которой наравне с пенсионерами обеспечить легче всего, значат много. А нужное мнение молодежи достаточно легко и быстро сформировать с помощью различных малобюджетных массовых акций, особенно популярно-развлекательного толка, где СОМики очень даже полезны и своевременны.
MOZG Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 разговаривал я с людьми, которые побывали на некоторых акциях СОМа, ни слова о политике не было сказано... (представление главы Озёрского района не является !!!!!! политикой=))) Откуда новость, что существует общая настроенность против выборов??? Что за чушь??? В Аризоне (насколько я помню, могу ошибаться) несколько лет не могут выбрать мэра какого-то города... Так чтож же... это общая настроенность людей против власти??? - а вот нифига!!! Голоса этого города делятся очень ровно... где-то 4 или 5 кандидатов всегда выходят с одинаковым количеством голосов... да... и ещё... НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ РАЗЪЕДИНЕНИЯ НАШЕГО РАЙОНА НА 3 АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДЕЛЕНИЯ!!! И оченьсильно сомневаюсь,что сейчас кто-то выйдет с митингами на главную улицу города, где будет требовать чистых выборов и роспуска "политически-ориентированного" ( ) СОМа, чтобы не было молодёжи стуманными мозгами.... P.S. не терплю предположения не подкрепленные знаниями... ну не был же Laxy ни на одном мероприятии, не разговаривал ни с одним активистом, не читал прессы (по моим наблюдениям, в "ЗАРЕ" пишется всё очень правдиво, правда иногда недописывают, но это уже позиция автора, с котрой можно соглашаться или нет...)
Land Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ...Молодёжная политика сейчас контролируется большими дядьками сверху, в том числе Громовым... Вот, доказательства http://www.ozery.info/?p=news&id=84 сказанного. Комментаторы признают, что рекрутерская политика "Местных" оказалась весьма успешной. Правда политолог и глава фонда "Панорама" Владимир Прибыловский находит этому феномену достаточно простое объяснение - движение создано при поддержке губернатора Московской области Бориса Громова. "Московскую молодежь уже гораздо труднее купить", - полагает эксперт. Провинциальных молодых людей завлечь легче. "Молодежь у нас аполитичная, но за мелкие материальные блага готова на многое. Она легко поддается на маечку и на бесплатную поездку в Москву", - считает Прибыловский. Логично, что "Местные" заявляют о поддержке нынешней российской власти. По мнению Прибыловского, "Местные" могут оказаться полезными Громову в борьбе за симпатии Кремля и в его соперничестве с нынешним московским мэром. По мнению политолога, если Громов докажет администрации президента, что он хорошо работает с населением, то может добиться осуществления своих политических целей. "Я не исключаю, что он хотел бы, чтобы его назначили мэром Москвы или объединенного с областью региона, хотя официально он эту идею отрицает. Например, Лужкову создать молодежное движение " под себя" не удалось", - говорит Прибыловский. Впрочем, как полагает Прибыловский, в случае необходимости "Местные" легко могут перенаправить свою энергию в другое нужное власти русло. "Потенциал движений, создаваемых "сверху", может быть опасным. У "Наших" это уже проявилось", - говорит политолог.
Serther Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Откуда новость, что существует общая настроенность против выборов??? Что за чушь???А никакого протеста и нет! Никто не протестует против выборов. Просто власть настолько не умеет разговаривать с людьми, что те, в ответ, не хотят разговаривать с властью. И игнорируют, в общем-то, нужное дело. А и как их осуждать, если им, людям, объективно без разницы, пойдут выбирать, не пойдут выбирать… Ничего в их жизни не изменится. Объективно это не так. Субъективно – так. Я, кстати, тоже ещё подумаю – идти, или не идти. И не надо меня судить за инертность. Власть плюёт на меня, и что она хочет получить в ответ? Вот мы тут зазываем мелких сомиков поговорить с нами, и где они? Мы пытаемся устроить диалог с администрацией, и где эти люди, считающие себя политиками? Для политика работа с избирателем – главная работа. И много наши крупные сомы работают с людьми? Кто-нибудь из них пытался объяснить, зачем эти выборы вообще нужны?
Laxy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МоZгу:Да по части проводимых мероприятий молодцы СОМята, так держать! Мой вопрос касался их осеннего политического предназначения. Спроси Дансера, он расскажет о предвыборных шоу на Дансинг-Парти. А то, что предыдущие выборы не состоялись из-за низкой явки, разве не является косвенной формой протестного голосования?
MOZG Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 МоZгу:Да по части проводимых мероприятий молодцы СОМята, так держать! Мой вопрос касался их осеннего политического предназначения. Спроси Дансера, он расскажет о предвыборных шоу на Дансинг-Парти. А то, что предыдущие выборы не состоялись из-за низкой явки, разве не является косвенной формой протестного голосования?не был, не видел как гремели "предвыборные шоу"... Но что-то мне подсказывает,что это состоялось в ключе а-ля "Большая стирка" (помните, как Малахов бесперебойно выдаёт огромное количество информации, которое человек просто не успевает понять оценить)... так вот, на мой взгляд у М.Коваленко (а мне показалось, что именно он говорил про выборы) натура шоумена, который использует немного из модели "Большая стирка"... выдаёт огромное количество информации, потом чуть объясняет её, далее очередной удар информацией... если информация будет неожиданной и в чём-то популярной, то это зажгёт зал... Слова про выборы, на мой взгляд, были сказаны как "НАПОМИНАНИЕ", ну часто так говорят... НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! - НЕ АГИТАЦИЯ!!! p.s. буду рад прочитать точку зрения Dancera на этот счёт...
Laxy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А кто есть упоминаемый М.Коваленко?
MOZG Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А кто есть упоминаемый М.Коваленко?Он является лидером СОМ, заодно и зам.главы отдела молодёжи Озёрского района... Вот его фото, где он рядом с KirpichOFF
KirpichOFF Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В субботу закончился тур слёт «Местных»!!! Ребята из СОМа так же приняли участие в мероприятии!!! Плешаков Колян, Романов Витёк, Козлов Саня, Исянов Ренат, Зинович Толя, Коваленко Макс, Старостин Саня и я, помогали проводить слёт и мероприятия!!!Отдохнули!!! «Местные», узнав, что в Озёрах есть своё движение, пригласили нас в гости !!!
MOZG Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 В субботу закончился тур слёт «Местных»!!! Ребята из СОМа так же приняли участие в мероприятии!!! Плешаков Колян, Романов Витёк, Козлов Саня, Исянов Ренат, Зинович Толя, Коваленко Макс, Старостин Саня и я, помогали проводить слёт и мероприятия!!!Отдохнули!!! «Местные», узнав, что в Озёрах есть своё движение, пригласили нас в гости !!!Здорово, глобализация=)))
Dancer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А кто есть упоминаемый М.Коваленко? В №32 газеты "Заря" на странице 8 и 9 напечатали информацию о COM. Кто заинтересован скачиваем номер тут http://www.ozery.info/?p=smi&id=69
Alexozery Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 С опозданием, но заявили о себе. Теперь хоть и жители узнают, что есть СОМ.
MOZG Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 С опозданием, но заявили о себе. Теперь хоть и жители узнают, что есть СОМ.Траффик жаль... в текстовом виде выложите тут плз=))) FUCKING RUSTELECOM!!!
Alexozery Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Траффик жаль... в текстовом виде выложите тут плз=)))У меня не получилось, копировал, но все время в какой-то кодировке непонятной получается копия. И когда печатаю из открытово документа (Заря) тоже самое.
Фрол Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Траффик жаль... в текстовом виде выложите тут плз=)))Может легче до библиотеки дойти и почитать самому, а? Страница 8 __________8.pptСтраница 9________9_1.ppt и вторая часть ________9_2.ppt
MOZG Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Может легче до библиотеки дойти и почитать самому, а? Страница 8 __________8.pptСтраница 9________9_1.ppt и вторая часть ________9_2.pptладно, пойдём на встречу администраторам, наглеть больше не буду... Но если бы ты знал, как влом идти в библиотеку!!!
KirpichOFF Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вот мероприятия СОМа на оставшееся, хоть и не тёплое, но лето!!!С 28 по 29 августа, в «Лесной поляне» пройдёт форум активистов Союза!!! 60 человек будут направлены в лагерь!!! 31 августа состоится клубная вечеринка в «Летнем саду», посвящённая окончанию лета!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти