Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Браво ребятишкам!!! Старая истина: «кто хочет делать – делает».

А кто не хочет… кричит о деле. И именно: «…формальные люди просто делают формальное дело. За зарплату». СКАЗКА!!!

Опубликовано
слишком лаконична твоя точка зрения, я аж 2 раза прочитал... всё равно не согласен.... Блин, войду в запой, потом выйду из него и тогда уж на трезвую голову решу окончательно для себя как я представляю себе СОМ и с чем собираюсь его кушать... :D
Опубликовано
слишком лаконична твоя точка зрения, я аж 2 раза прочитал... всё равно не согласен.... Блин, войду в запой, потом выйду из него и тогда уж на трезвую голову решу окончательно для себя как я представляю себе СОМ и с чем собираюсь его кушать... :D

С чем именно не согласен? С лаконичностью, или с «формальными людьми»?

А насчёт «кушать» не запаривайся. Всегда есть два варианта. Либо оно работает ( СОМ ), либо не работает и «скушивает» себя само. Процесс это долгий. Ты и из запоя выйти успеешь, и понаблюдать – тоже.

Опубликовано
А никому не кажется, что СОМик был выведен этим летом для проведения "правильных" :D осенних выборов городского управления?
Опубликовано

Это вряд ли. Все-таки не выборы городского головы, за которые и подраться смысл есть. Впрочем, может, я не так понял, может это как раз те выборы и есть, только названы по-другому?

Тут однажды какие-то выборы с треском провалились, и должны были быть повторены, кажется, как раз осенью. Если разговор идёт про них, то СОМик там не подмога. Плавает мелко. Хотя и для других – тоже не очень глубоко.

Опубликовано
да, СОМ не является полит.организацией... Критика властей - не её принцип, НО поддержка существующего режима является необходимым элементом подобного рода организации... Дело в том,что бюджет СОМ зависит от администрации, а вот как этими деньгами воспользоваться утверждает СОМ (думает программу, подбирает молодёжь под это дело и т.п.)... Сомневаюсь, что адинистрации выгодно сокращать бюджет СОМ (если таковой имеется... статус ОО до сих пор не знаю; фонд хе-хе)...Молодёжная политика сейчас контролируется большими дядьками сверху, в том числе Громовым...
Опубликовано
Это вряд ли. Все-таки не выборы городского головы, за которые и подраться смысл есть. Впрочем, может, я не так понял, может это как раз те выборы и есть, только названы по-другому?

Тут однажды какие-то выборы с треском провалились, и должны были быть повторены, кажется, как раз осенью. Если разговор идёт про них, то СОМик там не подмога. Плавает мелко. Хотя и для других – тоже не очень глубоко.

Выборы те самые. Учитывая общую настроенность на протестное голосование местного пипла из-за отсутствия нормальных кандидов, а также то, что выборы эти уже должны безусловно состоятся ( иначе Большой Дядька ругаться будет), голоса молодежи, которой это в новинку и явку которой наравне с пенсионерами обеспечить легче всего, значат много. А нужное мнение молодежи достаточно легко и быстро сформировать с помощью различных малобюджетных массовых акций, особенно популярно-развлекательного толка, где СОМики очень даже полезны и своевременны.

Опубликовано

разговаривал я с людьми, которые побывали на некоторых акциях СОМа, ни слова о политике не было сказано... (представление главы Озёрского района не является !!!!!! политикой=)))

Откуда новость, что существует общая настроенность против выборов??? Что за чушь??? В Аризоне (насколько я помню, могу ошибаться) несколько лет не могут выбрать мэра какого-то города... Так чтож же... это общая настроенность людей против власти??? - а вот нифига!!! Голоса этого города делятся очень ровно... где-то 4 или 5 кандидатов всегда выходят с одинаковым количеством голосов...

да... и ещё... НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ РАЗЪЕДИНЕНИЯ НАШЕГО РАЙОНА НА 3 АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДЕЛЕНИЯ!!! И оченьсильно сомневаюсь,что сейчас кто-то выйдет с митингами на главную улицу города, где будет требовать чистых выборов и роспуска "политически-ориентированного" ( :D ) СОМа, чтобы не было молодёжи стуманными мозгами....

P.S. не терплю предположения не подкрепленные знаниями... ну не был же Laxy ни на одном мероприятии, не разговаривал ни с одним активистом, не читал прессы (по моим наблюдениям, в "ЗАРЕ" пишется всё очень правдиво, правда иногда недописывают, но это уже позиция автора, с котрой можно соглашаться или нет...)

Опубликовано
...Молодёжная политика сейчас контролируется большими дядьками сверху, в том числе Громовым...

Вот, доказательства http://www.ozery.info/?p=news&id=84 сказанного. Комментаторы признают, что рекрутерская политика "Местных" оказалась весьма успешной. Правда политолог и глава фонда "Панорама" Владимир Прибыловский находит этому феномену достаточно простое объяснение - движение создано при поддержке губернатора Московской области Бориса Громова. "Московскую молодежь уже гораздо труднее купить", - полагает эксперт. Провинциальных молодых людей завлечь легче. "Молодежь у нас аполитичная, но за мелкие материальные блага готова на многое. Она легко поддается на маечку и на бесплатную поездку в Москву", - считает Прибыловский.

Логично, что "Местные" заявляют о поддержке нынешней российской власти. По мнению Прибыловского, "Местные" могут оказаться полезными Громову в борьбе за симпатии Кремля и в его соперничестве с нынешним московским мэром.

По мнению политолога, если Громов докажет администрации президента, что он хорошо работает с населением, то может добиться осуществления своих политических целей. "Я не исключаю, что он хотел бы, чтобы его назначили мэром Москвы или объединенного с областью региона, хотя официально он эту идею отрицает. Например, Лужкову создать молодежное движение " под себя" не удалось", - говорит Прибыловский. Впрочем, как полагает Прибыловский, в случае необходимости "Местные" легко могут перенаправить свою энергию в другое нужное власти русло. "Потенциал движений, создаваемых "сверху", может быть опасным. У "Наших" это уже проявилось", - говорит политолог.

Опубликовано
Откуда новость, что существует общая настроенность против выборов??? Что за чушь???

А никакого протеста и нет! Никто не протестует против выборов. Просто власть настолько не умеет разговаривать с людьми, что те, в ответ, не хотят разговаривать с властью. И игнорируют, в общем-то, нужное дело. А и как их осуждать, если им, людям, объективно без разницы, пойдут выбирать, не пойдут выбирать… Ничего в их жизни не изменится. Объективно это не так. Субъективно – так.

Я, кстати, тоже ещё подумаю – идти, или не идти. И не надо меня судить за инертность. Власть плюёт на меня, и что она хочет получить в ответ? Вот мы тут зазываем мелких сомиков поговорить с нами, и где они? Мы пытаемся устроить диалог с администрацией, и где эти люди, считающие себя политиками? Для политика работа с избирателем – главная работа. И много наши крупные сомы работают с людьми? Кто-нибудь из них пытался объяснить, зачем эти выборы вообще нужны?

Опубликовано

МоZгу:

Да по части проводимых мероприятий молодцы СОМята, так держать! Мой вопрос касался их осеннего политического предназначения. Спроси Дансера, он расскажет о предвыборных шоу на Дансинг-Парти. А то, что предыдущие выборы не состоялись из-за низкой явки, разве не является косвенной формой протестного голосования?

Опубликовано
МоZгу:

Да по части проводимых мероприятий молодцы СОМята, так держать! Мой вопрос касался их осеннего политического предназначения. Спроси Дансера, он расскажет о предвыборных шоу на Дансинг-Парти. А то, что предыдущие выборы не состоялись из-за низкой явки, разве не является косвенной формой протестного голосования?

не был, не видел как гремели "предвыборные шоу"... Но что-то мне подсказывает,что это состоялось в ключе а-ля "Большая стирка" (помните, как Малахов бесперебойно выдаёт огромное количество информации, которое человек просто не успевает понять оценить)... так вот, на мой взгляд у М.Коваленко (а мне показалось, что именно он говорил про выборы) натура шоумена, который использует немного из модели "Большая стирка"... выдаёт огромное количество информации, потом чуть объясняет её, далее очередной удар информацией... если информация будет неожиданной и в чём-то популярной, то это зажгёт зал... Слова про выборы, на мой взгляд, были сказаны как "НАПОМИНАНИЕ", ну часто так говорят...

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! - НЕ АГИТАЦИЯ!!! :D

p.s. буду рад прочитать точку зрения Dancera на этот счёт...

Опубликовано

В субботу закончился тур слёт «Местных»!!! Ребята из СОМа так же приняли участие в мероприятии!!! Плешаков Колян, Романов Витёк, Козлов Саня, Исянов Ренат, Зинович Толя, Коваленко Макс, Старостин Саня и я, помогали проводить слёт и мероприятия!!!

Отдохнули!!! «Местные», узнав, что в Озёрах есть своё движение, пригласили нас в гости :angry: !!!

Опубликовано
В субботу закончился тур слёт «Местных»!!! Ребята из СОМа так же приняли участие в мероприятии!!! Плешаков Колян, Романов Витёк, Козлов Саня, Исянов Ренат, Зинович Толя, Коваленко Макс, Старостин Саня и я, помогали проводить слёт и мероприятия!!!

Отдохнули!!! «Местные», узнав, что в Озёрах есть своё движение, пригласили нас в гости :D !!!

Здорово, глобализация=)))

Опубликовано
С опозданием, но заявили о себе. Теперь хоть и жители узнают, что есть СОМ.

Траффик жаль... в текстовом виде выложите тут плз=)))

:lol: FUCKING RUSTELECOM!!! :lol:

Опубликовано
Траффик жаль... в текстовом виде выложите тут плз=)))

У меня не получилось, копировал, но все время в какой-то кодировке непонятной получается копия. И когда печатаю из открытово документа (Заря) тоже самое.

Опубликовано
Может легче до библиотеки дойти и почитать самому, а? :)

Страница 8 __________8.ppt

Страница 9________9_1.ppt и вторая часть ________9_2.ppt

ладно, пойдём на встречу администраторам, наглеть больше не буду... Но если бы ты знал, как влом идти в библиотеку!!! :huh:

Опубликовано

Вот мероприятия СОМа на оставшееся, хоть и не тёплое, но лето!!!

С 28 по 29 августа, в «Лесной поляне» пройдёт форум активистов Союза!!! 60 человек будут направлены в лагерь!!! ;) :D :)

31 августа состоится клубная вечеринка в «Летнем саду», посвящённая окончанию лета!!! B) B) B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.