Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для особо одарённых ;) !!! Теплоход рассчитан по-моему на 150 человек :lol: !!! И соответственно больше народу при всём желании посадить не смогут :( !!! Активисты Союза-люди участвующие во всех его мероприятиях!!! В том числе и в уборке города :P !!!

И поездка эта будет не единственная!!! На следующий год поедут другие!!!

МОЗГ, ты же ведь сам говорил, что КВН надо проводить среди школ!!! А теперь тебя чё-то не устаревает!!! Если мы будем критиковать мероприятия СОМа, то можно забыть про молодёжь города :unsure: !!! Т.К. кроме Союза ей заниматься никто не будет!!! Я например живу по принципу захотел-сделал!!! Но в принципе критика нужна!!! Но нужны и предложения, которые помогут выйти из возникшей ситуации!!! Пока одна критика!!! Не ужели наш народ может только критиковать!!! ДАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПО РАЗВИТИЯ СОЮЗА ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ!!! (Желательно выслушать людей от14-30) ;) !!!

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Озёрах наконец-то появилось молодёжное движение "СОЮЗ ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ" Скажите для чего оно создано и какова его перспектива на будущее !!!

Вот я хочу получить ответы но твои же вопросы... :unsure:

Опубликовано
Вот я хочу получить ответы но твои же вопросы... :unsure:

:( А я хочу их увидеть на протяжении уже 6 страниц!!! Но повторюсь пока одна критика!!! :lol:

Забыл сказать :D !!! Сейчас Союз ведёт активную деятельность в «Лесной поляне» ;) !!! Там работают молодые девчонки, которые по предложению Максима Коваленко согласились работать воспитателями :) !!! На вторую смену запланированы: 14 июля – мастер класс по КВНу ;) , 17 июля - концерт СОМа, 26 июля – день Озёрской молодёжи B) !!! А также пройдут спортивные мероприятия :D !!!

Опубликовано

Сомневаюсь,что поедут активисты "Союза", скорее это будут друзья и знакомые друзей... В общем, меня это не затронуло=> не парюсь по этому поводу...

Я за КВН!!! И порву любого, кто воспротивится его проведению в Озёрах. Сейчас начинаю сомневаться откуда вы возьмёте народную массу из школ. Вами она ещё не была привлечена. А площади - навалом, будь то "лесная поляна" (какой никакой, но контингент молодёжи там есть...) или же опять же агит.мероприятия в среде знакомых...вспоминая бывшие младшие классы, которые сейчас стали 10 и 11 классом хочется напомнить,что они не справятся самостоятельно со сценарием, режиссурой, да и шутки будут сворованы с инета или, не дай бог, из "Кривого зеркала"... Подобное отношение СОМа непростительно... одичавшую школу, с планами "весёлых стартов" и постоянных "чаепитий" нужно уметь поставить перед лицом прогрессивного КВНа... Для этого нужно заинтересовать молодёжь, но не так как вы делаете это сейчас, а внедрить в школьную жизнь некоторых агентов, которые отлично понимают суть КВНа, а так же знают что и куда направлять в умах школьников. Они то и должны заменить задумавшуюся пионервожатую, одиноко стоящую с книгой "КВН в яслях"...

С критикой покончили, теперь перейдём к предложениям... Безумно хочется взяться за родную 3-ю школу, с сентября - универ, могу руководить этим дистанционно, но безусловно при поддержке СОМ и лично М.Коваленко...

СОМ - задумка теоритическая, но активно начинает оправдывать своё предназначение. Если лидер КВНщик - низачто не поверю,что он оставит КВН без внимания... Ну а самая главная задача - высыпаться на областной уровень и не гнить, и заставить молодёжь гордиться не только своим прошлым, но показать ей будущее, через прекрасное настоящее...

P.S. KirpichOFF, на момент написания поста, ты уже отписался про "лесную поляну"=)))) мастер-класс в тему, но неплохо было бы сделать акцент не на сам концерт, сколь на креатифф отрядов. Показав КВН, хотя бы даже и неплохой, трудно чего-либо добиться. нужно заинтересовывать молодёжь этим. самое простое как это сделать - показать какой это ДРАЙВ делать настоящий КВН.

P.P.S. Пост №90 давно ответил на главный вопрос, по крайней мере я себе так это представляю...

Смутило меня твоё отношение к этому конкурсу... Во-1, как я понимаю, это первое подобное мероприятие в Озёрах... Во-2, где парни этому вообще учились? Если учесть эти 2 фактора, то выйдёт преприятная вещь - начало... Это только начало. ну надо же с чего-нить начинать...

Извините, но слово "воспитание" было сказано мною, пожалуй зря... вы не о том думаете... патриотизм, в первую очередь, прививается семьёй, а потом уже самим человеком. Хотите спорьте, но отвечаю вам так, как сама жизнь учила.

Всякие пионерские и подобные идеологические организации напрочь забудьте... Пожалуй, я самый младший на этом форуме, и реально понимаю чем это закончится. Молодёжь разбежится, этим мы не то,что её привлечём, этим мы её так чертовски запугаем, что потом днём с прожектором не сыщем. (очень повеселил коммент насчёт костров с песнями... :lol:)

Личные мысли мои насчёт "Союза" следующие:

* непрямое культурное развитие молодёжи (т.е. действуем методом "хочешь - на, не хочешь то, попробуй это")

* Возрождение жизни района, через потенцианл, т.е. через молодёжь.

* активное, я повторюсь, активное вовлечение молодёжи в большинство сфер... (вот вы говорили про уборку города... А насильно молодёжь туда не затащишь, пока она этого сама не захочет.... Так же относительно и другого.... но здесь скорее слово сферы подразумевается в некоторых культурных направленностях: танцевальное, музыкальное, театральное и т.д.)

* Выход Озёрской молодёжи на областной уровень... (ну расти то куда-то нужно...)

Безусловно, это не всё то,ради чего "Союз" создавался, но очень хочется верить,что "союз" найдёт поддержку среди молодёжи, а это, пожалуй самое главное. (по крайней мере, первое мероприятие прошло на УРА, второе пройдёт так же... :unsure:

Опубликовано
:lol: А я хочу их увидеть на протяжении уже 6 страниц!!! Но повторюсь пока одна критика!!! :unsure:

Аллё, KirpichOFF, вся информация о деятельности Союза исходит только от тебя!!! Вся отстальная инфа о СОМе носит предположительный характер подчерпнутый из слухов и умозаключений...

Может пришло всетаки время выложить относительно связный текст о Союзе, ну хотя бы устав ОО "СОМ", имена активистов и кураторов...

Я прекрасно знаю кто и что будет писать о конкурсе на этом форуме!!!(в основном обо*рут :( )

Это показатель твоего отношения к нашей аудитории... А т.к. ты единственный вещающий про СОМ я могу понимать что такоеже отношение к нашему порталу испытывает М. Коваленко (кстати, почему его здесь нет???), и прочие исполнительные лица нашей родной администрации... Разубеди меня в обратном!!!

Опубликовано
очень,очень не плохо.может пора организовать аппозицию СОМу?И потом соревноваться,кто что сделал и кого куда пригласил.вопрос Kirpicheffу какая партия вас курирует?
Опубликовано
очень,очень не плохо.может пора организовать аппозицию СОМу?И потом соревноваться,кто что сделал и кого куда пригласил.вопрос Kirpicheffу какая партия вас курирует?

1. Конечно, организуй ;) !!! Только кроме тебя в аппозиции никого не будет :D !!! Я не думаю что есть люди, которые захотят мешать развитию Союза и Озёрской молодёжи :D , что ты по моему как раз и пытаешься сделать :lol: !!! А если ты хочешь создать свой организацию, флаг тебе в руки поможем и подскажем, как лучше сделать ;) :D !!!

2. Союзом курирует Коваленко!!! Это муниципальная организация!!!

Опубликовано (изменено)

Приветствую Союз Озерской молодежи! Наблюдая за происходящим, вижу, что первый блин - комом. Понимаю все ваши трудности, поскольку имею большой, успешный опыт руководства молодежной организацией (15 лет, начиная от истоков). Буду рада помочь СОМу в его становлении и развитии.

Пишите, приглашайте...

Изменено пользователем Татьяна Анатольевна
Опубликовано
7 страниц непонятно о чем и для кого чего, все это одна большая лажа.

Ну почему сразу лажа!!! Мы общаемся :P , спорим ;) , иногда ругаемся ;) , миримся :D , и наконец обсуждаем тему :lol: !!! Ведь для того и нужен форум!!!??? :D post-61-1152785110.gif

Опубликовано
А теперь тебя чё-то не устаревает!!!

Разубеди меня в обратном!!!

Ужас! давно так не ржал)))) (не в обиду ребят, но так смешно! особенно второе. я долго втыкал в чем смысл :blink: )

2 МоЗг:

Во-первых, пойдем купаца и пиво пить.

Во-вторых, Ты ваще уже бредишь своим КВНом еще со школы. КВН - прямо уже как культ какой-то :D

В-третьих, насчет пионер-вожатых - это верно. На эту должность нужны молодые и креативные люди. Там сейчас тоже, конечно, опытные сидят, но методы и взгляды у них ппц какие консервативные...

Опубликовано
Сомневаюсь,что поедут активисты "Союза", скорее это будут друзья и знакомые друзей... В общем, меня это не затронуло=> не парюсь по этому поводу...

Я за КВН!!! И порву любого, кто воспротивится его проведению в Озёрах. Сейчас начинаю сомневаться откуда вы возьмёте народную массу из школ. Вами она ещё не была привлечена. А площади - навалом, будь то "лесная поляна" (какой никакой, но контингент молодёжи там есть...) или же опять же агит.мероприятия в среде знакомых...вспоминая бывшие младшие классы, которые сейчас стали 10 и 11 классом хочется напомнить,что они не справятся самостоятельно со сценарием, режиссурой, да и шутки будут сворованы с инета или, не дай бог, из "Кривого зеркала"... Подобное отношение СОМа непростительно... одичавшую школу, с планами "весёлых стартов" и постоянных "чаепитий" нужно уметь поставить перед лицом прогрессивного КВНа... Для этого нужно заинтересовать молодёжь, но не так как вы делаете это сейчас, а внедрить в школьную жизнь некоторых агентов, которые отлично понимают суть КВНа, а так же знают что и куда направлять в умах школьников. Они то и должны заменить задумавшуюся пионервожатую, одиноко стоящую с книгой "КВН в яслях"...

С критикой покончили, теперь перейдём к предложениям... Безумно хочется взяться за родную 3-ю школу, с сентября - универ, могу руководить этим дистанционно, но безусловно при поддержке СОМ и лично М.Коваленко...

СОМ - задумка теоритическая, но активно начинает оправдывать своё предназначение. Если лидер КВНщик - низачто не поверю,что он оставит КВН без внимания... Ну а самая главная задача - высыпаться на областной уровень и не гнить, и заставить молодёжь гордиться не только своим прошлым, но показать ей будущее, через прекрасное настоящее...

P.S. KirpichOFF, на момент написания поста, ты уже отписался про "лесную поляну"=)))) мастер-класс в тему, но неплохо было бы сделать акцент не на сам концерт, сколь на креатифф отрядов. Показав КВН, хотя бы даже и неплохой, трудно чего-либо добиться. нужно заинтересовывать молодёжь этим. самое простое как это сделать - показать какой это ДРАЙВ делать настоящий КВН.

MOZG извини меня пожайлуста но в Озерах КВНа никогда не было и думаю не будет, если не прав переубеди меня!!! Года 2 назад точно не помню был я на вашем так называемом КВНе, сидел в жюри. Ну если ты что-нибудь понимаешь в КВНе то что это за приветствие с 4-я полными песнями жутко переделанными ну а про домашку молчу. Если не ошибаюсь то там как раз победила твоя родная 3-я школа, ты там играл что ли. Если ты так бредишь КВНом ищи своих собратьев по разуму уже в универе, да в каком универе ты учишся. Да интересно было бы послушать эти семинары которые будут у вас не помню кокого там числа

MOZG если ты этим реально бредишь пиши на мыло могу помочь чем могу так как опыт в КВНе есть

Опубликовано (изменено)

ТАК, КВНа не было (это я не отрицаю, никогда не писал такого), НО БУДЕТ!!! Спор здесь развернулся действительно нехилый, и думаю ни к чему он не приведёт, если здесь не появится сам лидер, т.е. М.Коваленко...

KIrpichOFF неправильно линии рисует, они слишком вычурненными у него получаются... Даже свадьбу описать так можно,что потом всю жизнь ненавидеть её будешь...

BAms , видел я этот КВН, ходил на него лишь как патриот родной школы... (этот КВН был 3!!! года назад) Команды были слабые, почти безтворческие.... Помню до сих пор,что самым ярким для зала моментом оказался парень одетый в трико и активно разминающий руки... Дожили, КВн докатился до цирка.... КАШМАРРР... Сам в той коанде не учавствовал... в 11 классе старался попробовать сделать что-то незабываемое, подключил к креативу одноклассницу, и по словам директрисы, этого знакового события не желала ни администрация города, ни администрация других школ... так я жёстко пролетел...

Изменено пользователем MOZG
Опубликовано
Вопрос Kirpichоffу какая партия вас курирует?

Вопрос твой, видимо, остается без ответа... Да и зачем спрашивать, когда ответ содержится в 11123 номере "Зари" на 15-ой странице...

Внимательно читайте прессу, товарищи!

Из тогоже источника следует следующий анонс (предвосхищая Кирпича): 12 августа состоится день силача на стадионе Гринина. Организатор - догадайтесь сами...

Опубликовано

По поводу праздников и мероприятий, то раньше эти мероприятия проводила Администрация. Теперь Администрация+СОМ.

Зачем платить больше, если разницы нет? Только "верхушка" СОМ, состоящая как выразился KIrpichOFF из активистов устраивает сама для себя развлекухи.

Опубликовано
По поводу праздников и мероприятий, то раньше эти мероприятия проводила Администрация. Теперь Администрация+СОМ.

Мне кажется что ты неправильно ставишь вопрос: все мероприятия в Озерах проводит администрация, а СОМ к ним только примазывается... Иного не дано, ведь они функционируют на те средства к-ые выделяют из той же администрации. По сути СОМ - это расширенный состав комитета по делам молодежи, этакие общественные члены.

Опубликовано
Иного не дано, ведь они функционируют на те средства к-ые выделяют из той же администрации.

Музыку заказывает тот кто платит. Иного действительно не дано.

Опубликовано
Приветствую Союз Озерской молодежи! Наблюдая за происходящим, вижу, что первый блин - комом.

Вы действительно уверены это первый блин, и действительно комом? А по каким признакам Вы определили "первый блин" и почему комом?

Интересно, а Вам в личку кто нить из СОМа отписался?

Опубликовано
Вчера в «Лесной поляне» прошло мероприятие Союза, посвящённое борьбе с наркоманией!!! В программе приняли участие: команда КВН «Озёрские парни» :rolleyes: :blink: :D , танцевальный коллектив «Тандем» и солисты города!!! Также специально из Коломны приехала огит-бригада, которая так же рассказала отрядам о вреде курения, алкоголизма и наркотиков ;) !!!
Опубликовано
Вы действительно уверены это первый блин, и действительно комом? А по каким признакам Вы определили "первый блин" и почему комом?

Интересно, а Вам в личку кто нить из СОМа отписался?

Резковато! Но...

Неотемлемой частью деятельности таких общественных организаций является широкая информативность всех происходящих и планируемых событий (не только в инете), вовлечение в свои ряды новых участников, повышение уровня организуемых дел! Я услышала о СОМе не так давно, отсюда вывод: СОМ - молодая организация. Если это не так, и Союз существует уже давно, но широким массам о нем ничего не было известно, то это и есть первый "ком"! То что многие активные молодые люди еще не с вами - по крайней мере, непрофессионально. Никто не сомневается, что вы "сами с усами", но отказываться от участия тех, кто может и хочет помочь не разумно.

Я не собиралась критиковать, и все еще предлагаю свою помощь. Пишите...

Опубликовано
Катались на лошадях и плавали в бассейне !!! После пожарили шашлык и конечно же приняли на грудь!!!

В свежем номере районной газеты "Заря" №28 на странице 6 есть материал про "Журавлиные посиделки" На фото отчетливо видна бутылка водки!!! Пропаганда алкаголя товарищи просматривается!!! ;) Скачать номер можно тут http://www.ozery.info/?p=smi&id=69 ;)

Опубликовано
В свежем номере районной газеты "Заря" №28 на странице 6 есть материал про "Журавлиные посиделки" На фото отчетливо видна бутылка водки!!! Пропаганда алкаголя товарищи просматривается!!! ;) Скачать номер можно тут http://www.ozery.info/?p=smi&id=69 :angry:

Читай со слов «Скатерть самобранка»!!! Это фото ознаменовывает конкурс продукции Озёр :D !!!

После пожарили шашлык и конечно же приняли на грудь!!!

Мы тоже выпивали :P !!! Никто не отрицает!!! Не пойму что в этом такого удивительного ;) !!!

Опубликовано
Вчера в «Лесной поляне» прошло мероприятие Союза, посвящённое борьбе с наркоманией!!! В программе приняли участие: команда КВН «Озёрские парни» , танцевальный коллектив «Тандем» и солисты города!!! Также специально из Коломны приехала огит-бригада, которая так же рассказала отрядам о вреде курения, алкоголизма и наркотиков !!!

Т.е. лекцию вы прослушали, а должных выводов не сделали...

Читай со слов «Скатерть самобранка»!!! Это фото ознаменовывает конкурс продукции Озёр ;) !!!

Мы тоже выпивали :P !!! Никто не отрицает!!! Не пойму что в этом такого удивительного ;) !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.