KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В Озёрах наконец-то появилось молодёжное движение "СОЮЗ ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ" Скажите для чего оно создано и какова его перспектива на будущее !!!
Dancer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я слышал, краем уха! Честно говоря, сомневаюсь в успехе данного мероприятия! Сколько их было этих союзов в нашем городе???? До хрена и больше, а в итоге??? Потусуются месяцок другой и разбегаются.... А все из-за чего??? Все просто, идеи не подкрепленные деньгами, так и остаются идеями...
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как я знаю создалось оно при поддержке главы Почукаева А.Ю., а лидером является Максим Коваленко.Кстати недавно состаялось торжественное открытее и в честь этого в "ДК" прошёл концерт где выступали Озёрские и Коломенские КВНщики и танцевальные коллективы Озёр !!! было прикольно
Alexozery Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы.
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы. Я думаю выборы здесь ни причём т.к. они состаятся только через 2 года, а те организации которые создавались в Озёрах по моему наоборот процветают ну например "Боевое братство"(Губернаторское движение ветеранов лакальных войн). А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ???
Фрол Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ??? Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...А школьники, студенты вон их сколько вышло на уборку города!!! Они-то сами заинтересованны в процветании города и движения !!!
Gushchin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить
Innysik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить С этим полностью согласна!Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"
Dancer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 С этим полностью согласна!Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ" Так тебе и никто из нас не скажет!!! Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо....
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Так тебе и никто из нас не скажет!!! Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо.... а еще хотят чтоб их СОЮЗ... пополнялся и раскручивался!!!! без www.ozery.info им не развиться
Gushchin Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хотя бы свой сайт создали для начала
Фрол Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было. почему?что ты такой злой? может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах
Фрол Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 почему?что ты такой злой? может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина. P.S. вобще интересная темка для небольшого опросика
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина. о НАШИ я вообще ниче не слышала.Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает
Фрол Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 о НАШИ я вообще ниче не слышала.Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах!
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах! с чегой то? я что какая то больная? что у меня болезненная реакция?просто пусть молодежь чем нибудь занимается а не шляется
Dancer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации Я думаю наврятли, одних идей не достаточно! Интернет ресурс администрации мертвый, там одна официалка. Для того чтобы поддерживать на плаву ресурс, нужен трафик приличный, место доступа, человек который этим будет заниматься постоянно, а я как понял, не того ни другого нет... Вспомнил я тут, прошлый проект по привлечению молодежи, тоже союз какой-то, непомню сейчас, Глеб Витальевич Каноненко занимался этим.... И что????? Да ни чего....
KirpichOFF Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сегодня вёл разговор с Коваленко Максимом (лидером). Он сказал что сейчас собирает документы и скоро СОЮЗ... будет официально зарегистрированной муниципальной организацией и помещение дадут где-то в "ДК" и что будет свой бюджет и будет штат. Единственное про что забыл сказать - про портал но скоро уведомлю его об этом
Фрол Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В Голицыно, где собственно я живу, подобное молодежное образование было создано в январе этого года. Тоже при местной администрации и на полном финансировании из местного бюджета.Так вот, насколько я понимаю существует программа или приказ правительства МО о проведения работы с молодежью путем создания молодежных организаций. Деньги на это, выидимо, выделяются из обастного бюджета - просто в Голицыно на это распоряжение отреагировали несколько быстрей нежели чем в Озерах.Обласному правительству и районным администрациям нужно продемонстрировать факт работы с несовершенолетней молодежью поэтому можно предположить что скоро, в недалеком будущем (осенью или зимой) состоится съезд молодежных организаций МО, естественно на государственные деньги - этакий противовес движению "наши" и "идущие вместе".
Alexozery Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мне кажется это не противовес Нашим и Идущим вместе, а скорее довесок. Уж очень Громов дружен с ВВП. Спрашивается зачем Громову создавать противовес, причем на областном уровне, если у Наших и Идущих вместе уже федеральный уровень? Тут что-то другое, что-то своё. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alexozery
Фрол Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Демонстрация проводимой работы с несовершенолетней молодежью. Я понимаю, что делается все это в первую очередь для галки в ежегодовых отчетах
Alexozery Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну логика тут есть. Главное чтобы это не было формальностью, для галочки. Конечно название крутое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти