Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Озёрах наконец-то появилось молодёжное движение "СОЮЗ ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ" Скажите для чего оно создано и какова его перспектива на будущее !!!
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D Я слышал, краем уха! Честно говоря, сомневаюсь в успехе данного мероприятия! Сколько их было этих союзов в нашем городе???? До хрена и больше, а в итоге??? Потусуются месяцок другой и разбегаются.... :) А все из-за чего??? Все просто, идеи не подкрепленные деньгами, так и остаются идеями... :)
Опубликовано

Как я знаю создалось оно при поддержке главы Почукаева А.Ю., а лидером является Максим Коваленко.

Кстати недавно состаялось торжественное открытее и в честь этого в "ДК" прошёл концерт где выступали Озёрские и Коломенские КВНщики и танцевальные коллективы Озёр !!! :) было прикольно :)

Опубликовано
A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы.

Я думаю выборы здесь ни причём т.к. они состаятся только через 2 года, а те организации которые создавались в Озёрах по моему наоборот процветают ну например "Боевое братство"(Губернаторское движение ветеранов лакальных войн). А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ??? :)

Опубликовано
А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ??? :)

Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...

Опубликовано
Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...

А школьники, студенты вон их сколько вышло на уборку города!!! Они-то сами заинтересованны в процветании города :) и движения !!!

Опубликовано

Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.

Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить

Опубликовано
Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.

Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить

С этим полностью согласна!

Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"

Опубликовано
С этим полностью согласна!

Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"

Так тебе и никто из нас не скажет!!! ;) Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо.... ;)

Опубликовано
Так тебе и никто из нас не скажет!!! ;) Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо.... ;)

а еще хотят чтоб их СОЮЗ... пополнялся и раскручивался!!!! без www.ozery.info им не развиться :lol:

Опубликовано
Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.
Опубликовано
Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.

почему?

что ты такой злой?

может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах

Опубликовано
почему?

что ты такой злой?

может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах

Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.

Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.

P.S. вобще интересная темка для небольшого опросика ;)

Опубликовано
Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.

Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.

о НАШИ я вообще ниче не слышала.

Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает

Опубликовано
о НАШИ я вообще ниче не слышала.

Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает

А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах! ;)

Опубликовано
А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах! ;)

с чегой то? я что какая то больная? что у меня болезненная реакция?

просто пусть молодежь чем нибудь занимается а не шляется

Опубликовано
Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации

Я думаю наврятли, одних идей не достаточно! Интернет ресурс администрации мертвый, там одна официалка. :lol: Для того чтобы поддерживать на плаву ресурс, нужен трафик приличный, место доступа, человек который этим будет заниматься постоянно, а я как понял, не того ни другого нет...

Вспомнил я тут, прошлый проект по привлечению молодежи, тоже союз какой-то, непомню сейчас, Глеб Витальевич Каноненко занимался этим.... ;) И что????? Да ни чего.... ;)

Опубликовано
Сегодня вёл разговор с Коваленко Максимом (лидером). Он сказал что сейчас собирает документы и скоро СОЮЗ... будет официально зарегистрированной муниципальной организацией и помещение дадут где-то в "ДК" и что будет свой бюджет и будет штат. Единственное про что забыл сказать - про портал но скоро уведомлю его об этом ;)
Опубликовано

В Голицыно, где собственно я живу, подобное молодежное образование было создано в январе этого года. Тоже при местной администрации и на полном финансировании из местного бюджета.

Так вот, насколько я понимаю существует программа или приказ правительства МО о проведения работы с молодежью путем создания молодежных организаций. Деньги на это, выидимо, выделяются из обастного бюджета - просто в Голицыно на это распоряжение отреагировали несколько быстрей нежели чем в Озерах.

Обласному правительству и районным администрациям нужно продемонстрировать факт работы с несовершенолетней молодежью поэтому можно предположить что скоро, в недалеком будущем (осенью или зимой) состоится съезд молодежных организаций МО, естественно на государственные деньги - этакий противовес движению "наши" и "идущие вместе".

Опубликовано (изменено)
Мне кажется это не противовес Нашим и Идущим вместе, а скорее довесок. Уж очень Громов дружен с ВВП. Спрашивается зачем Громову создавать противовес, причем на областном уровне, если у Наших и Идущих вместе уже федеральный уровень? Тут что-то другое, что-то своё. Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано
Демонстрация проводимой работы с несовершенолетней молодежью. Я понимаю, что делается все это в первую очередь для галки в ежегодовых отчетах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.