Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пойму что в этом такого удивительного ;) !!!

Удивительное как раз в этом... Ну да ладно, все ведь знают с чего начинается пьянство, особенно в Озерах... и особенно среди молодежи...

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Удивительное как раз в этом... Ну да ладно, все ведь знают с чего начинается пьянство, особенно в Озерах... и особенно среди молодежи...

Чё – то я совсем запутался!!! Причём тут пьянство??? И с чего же оно начинается???

«Посиделки» - праздник!!! Почему бы и не выпить??? Что в этом такого??? ВСЕ районы области гуляли и выпивали!!! По – вашему, удивление вызвало то, что на презентном столе стояла водка??? Я ещё раз повторяю!!! ЭТО ПРОДУКЦИЯ НАШЕГО ГОРОДА post-61-1153340462.gif!!! У Коломны вообще на столе медовуха, водка и вино стояло!!! Что же получается они тоже пьяницы ;) ??? А пьянство в Озёрах рождается из за того, что податься некуда!!! Родители дают ребёнку 100 руб. на вечер, а он до магазина и пивка в аллейке с «братанами», вместо того, чтобы на стадион сходить!!! СОМ создан для того, чтобы молодёжь города встала на ноги!!! МЫ поднимем молодёжь, которая между прочим уже активно подтягивается в движение!!!

Опубликовано

Ну, допускаю возможность того, что я немного "циклюсь". Но в моем понимании - то что снято на фотографии (а там именно водочная продукция) показывает что СОМ занимается пропагандой и рекламой виноводочной продукции, а именно прорекламировали именно ту продукцию реклама которой запрещена в СМИ и на телевидении... Сколько денег от хозяина спиртзаводика получили?!

Выходит ваши слова расходятся с делом... Выходит Вы, актив СОМа, не против чтобы водку пили подростки с 14 лет...

СОМ создан для того, чтобы молодёжь города встала на ноги!!! МЫ поднимем молодёжь, которая между прочим уже активно подтягивается в движение!!!

Хотелось бы чтобы слова не расходились с делом...

Опубликовано
По – вашему, удивление вызвало то, что на презентном столе стояла водка??? Я ещё раз повторяю!!! ЭТО ПРОДУКЦИЯ НАШЕГО ГОРОДА!

Прочитал заметку в газете "Заря" про "посиделки". Цитирую " ... "Скатерть-самобранка" Озёрского района была представлена продукцией ЗАО "Кондитерский комбинат Озёрский сувенир", ОАО "Озёры хлеб", ООО "Озёрские разносолы"...." про производителей виноводочной продукции не слова в статье... потому что, по закону нельзя!!! Что же не выложили шлепанцы, которые китайцы шьют, на бывшей швейке!!???

Порадовало выражение лица паренька молоденького, который в центре стоит, руки в карманы вставил, в аккурат, напротив шнапса ;) Вот его выкрутило.... ;)

Опубликовано

ДА уж..личико у чувака кривовато вышло... Че вы тут говорите? Все бухают...будь то СОМ, КАРАСЬ и тд.... Некоторые мои знакомые каждый день.... Надо не лекции читать, товарищи, а уровень жизни повышать.... А то живешь в дерьме и напиться хочется.... о вреде все знают...не дураки. ПФ...лекции...Это показуха все... реально может кто-то и задумается...бросит ненадолго. А потом увидит как мать с отцом орут друг на друга или делать нечего будет....обязательно напьются. Особенно когда все вокруг "праааздник. НАдо выпить! ничего не будет. так надо. ты что нас не уважешь?" и тд...

«Посиделки» - праздник!!! Почему бы и не выпить??? Что в этом такого??? ВСЕ районы области гуляли и выпивали!!!

Вот именно об этом я и говорю... Все бухали и мы будем... Все курят и мы курим...все колятся и мы колемся... Наркота получила распространение после распада СССР не только потому что рубль стал конвертируемым, а еще потому что это было МОДНО. Если общество будет смотреть на наркомана (курягу, алкаша в тч.) как на УРОДА общества, стыдить его, Сажать наконец...то все бдет Ок, уж поверьте. Конечно плюс к этому и еще нормальные условия для самореализации человека, чтобы он нашел и занял должное ему место в обществе. ну и третий фактор это чел и его воспитание... среда, в которой он вырос делает человека. Кто не согласен?!

Опубликовано
Вот именно об этом я и говорю... Все бухали и мы будем... Все курят и мы курим...все колятся и мы колемся... Наркота получила распространение после распада СССР не только потому что рубль стал конвертируемым, а еще потому что это было МОДНО. Если общество будет смотреть на наркомана (курягу, алкаша в тч.) как на УРОДА общества, стыдить его, Сажать наконец...то все бдет Ок, уж поверьте. Конечно плюс к этому и еще нормальные условия для самореализации человека, чтобы он нашел и занял должное ему место в обществе. ну и третий фактор это чел и его воспитание... среда, в которой он вырос делает человека. Кто не согласен?!

Очень даже согласна. Я на днях заходила в магазин около дома, после 21-00 часа у прилавка с алкоголем висит объявление крупными буквами "АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ СОДЕРЖАЩИЕ (если я не ошибаюсь) БОЛЕЕ 15 ГРАДУСОВ ПОСЛЕ 21-00 НЕ ПРОДАЮТСЯ"

Опубликовано
Очень даже согласна. Я на днях заходила в магазин около дома, после 21-00 часа у прилавка с алкоголем висит объявление крупными буквами "АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ СОДЕРЖАЩИЕ (если я не ошибаюсь) БОЛЕЕ 15 ГРАДУСОВ ПОСЛЕ 21-00 НЕ ПРОДАЮТСЯ"

То, что висит это объявление еще не факт , что напитки более 15 градусов не продаются. Они продаются, только в тихую и только "своим", а у этих "своих" есть кучка своих друзей и тогдалие по замкнутому кругу. Так что, думаю, этим пъянство не исправить, а так хочется!

Опубликовано
То, что висит это объявление еще не факт , что напитки более 15 градусов не продаются. Они продаются, только в тихую и только "своим", а у этих "своих" есть кучка своих друзей и тогдалие по замкнутому кругу. Так что, думаю, этим пъянство не исправить, а так хочется!

Ну это и понятно. Взять хоть в пример наши кабаки в Озерах, на прилавках хоть и пусто, а из под полы продается все что хочешь...

Опубликовано

А чето мешает закупиться заранее?

Помню иду по второму микрорайону. Там девочки лазили на дерево за яблоками чтоли... Диалоги х порадовал...

-"Чето меня колбасит(или что-то вроде того. не помню), это значит я пьяная?"

-"Да неее все нормально...трезвая ты ... трезвая..."

Опубликовано
Вы действительно уверены это первый блин, и действительно комом? А по каким признакам Вы определили "первый блин" и почему комом?

Интересно, а Вам в личку кто нить из СОМа отписался?

2-3 месяца - не срок для какой-либо организации, так что "первый блин" определить не сложно.

тем более вопрос типа: чем заняться СОМу, говорит о неопытности лидеров данного объединения. Не примите за критику, хорошо, что вообще что-то делается. Так держать! Но надо учиться...

Могу помочь.

Опубликовано

как мне кажется, не комом... Открытие СОМа прошло на УРА! Об этом событии трезвонилось долго. жаль только, что пускали на это мероприятие по пригласительным. перетряс полгорода, пока достал это пригласительное...

Активно агитировать молодёжь именно сейчас (повторюсь,что АКТИВНО агитировать), т.е. летом не считаю слишком разумным решением. СОМ, наверняка, будет работать со школами (интересно, какой раз я это пишу, никто не читает мои посты, чтоли?!!!)... У школьников каникулы... Пока не начнётся осень и учебный год, никто не принудит молодёжь собираться...

Недавно видел паренька на скутере с футболочкой СОМа... Это вы так рекламируете? или это ваш активист?

Опубликовано
Да ребятушки прочла я 8 страниц темы и удивилась. Я являюсь сторонницей союза. Организация классная. Рулят ей самые энергичные и популярные люди города Коваленко, Старостин, Романов, Кириченко. Благодаря им молодёжь начинает просыпаться. Плохого они, ничего не сделали. Посмотрите хотя бы на список дел которых союз сделал за этот короткий (срок я лично присутствовала): 1.Открытие союза, 2.день молодёжи, 3.конкурс ди-джеев, 4.субботник. между прочим Кирпич ни слова не соврал про него. 5. КВН в «Леснухе». В котором даже Рома Брандин выступал. И ещё намечается много мероприятий. А вы взяли и обкакали всех СОМиков. И нужно было придираться к этой бутылке водки, из чего вытекло то, что молодёжь алкоголики и наркоманы. Так рассуждать нельзя. Все мы знаем, что большая часть посетителей сайта Озёрские Москвичи и люди старше 30, но нам в Озёрах очень пренеприятно читать про нас всякую лабуду. Вобщем кто как, а я за союз и его процветание1
Опубликовано (изменено)
Все мы знаем, что большая часть посетителей сайта Озёрские Москвичи и люди старше 30, но нам в Озёрах очень пренеприятно читать про нас всякую лабуду. Вобщем кто как, а я за союз и его процветание1

Ozerskiye MoskvichI))) Klevo skazano) Vot ya vrode toje molodej. Bol'6instvo moih druzey ne znaut "POPULARNIX" ludey etix)) Prosto opyat' komu-to saxar, a komu-to degot'. Ya ne osujdau SOM. poglyadim, chto viidet...

Благодаря им молодёжь начинает просыпаться.

poka e6e nikto nichego ne nachal...

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Да ребятушки прочла я 8 страниц темы и удивилась. Я являюсь сторонницей союза. Организация классная. Рулят ей самые энергичные и популярные люди города Коваленко, Старостин, Романов, Кириченко.

...Все мы знаем, что большая часть посетителей сайта Озёрские Москвичи и люди старше 30, но нам в Озёрах очень пренеприятно читать про нас всякую лабуду. Вобщем кто как, а я за союз и его процветание1

И замечательно! И прекрасно!

Беда в том, что вас, как вы выразились «обкакивают» в общем-то, не случайно. Заметьте, я не сказал «оправданно». Здесь уже восемь страниц, и чуть ли не на половине из них страстно призывают кого-то из лидеров СОМа подать голос в форуме….

Кстати, убеждённый лидер сам сюда пришёл бы без приглашений (настойчивых, заметьте) и дал бы «клеветникам» (или «обкакивателям») по сусалам. Фактами их фактами!!! И идеями.! И предложениями! Чтобы знали наших. То есть СОМовцев.

А отсутствие всего этого позволяет предположить, что формальные люди просто делают формальное дело. За зарплату.

Это предположение опровергать надо. С задором и пылом. Не затридцатилетним.

Вам обидно? Так дайте отпор. Вы молоды, вы энергичны? Так расшевелите своих лидеров, если им за тридцать, и задор поутих. Или берите дело в свои руки и докажите всем этим старым, что они неправы.

Опубликовано
Все мы знаем, что большая часть посетителей сайта Озёрские Москвичи и люди старше 30, но нам в Озёрах очень пренеприятно читать про нас всякую лабуду.

Вот здесь соцопрос пользователей форума, тех кто проголосовал... и проголосует еще! :D Мне 29 лет, я голосовал в диапазоне 25-35 лет. Скольким процентам из этого диапазона до 30 лет?

Я рад, что на нашем форуме появляются новые люди, в том числе и из СОМ-а. Это дает надежду на получение политкоректной информации о деятельности союза.

И давайте не будем делится на ВАС и НАС... Через пару минут я выключу комп, сяду в машину и приеду домой. Каким я буду? Нашим или Вашим?

Опубликовано (изменено)
Я являюсь сторонницей союза. Организация классная. Рулят ей самые энергичные и популярные люди города Коваленко, Старостин, Романов, Кириченко.

Что это за самопиар?!!!! Самые популярные=))) В чём популярность то?!! те кого знают и те кого не знают? однозначно, ясельки в бирюшечках....

Бутылку водки должны были убрать в редакции ЗАРИ, на месте СОМа пошёл бы прямо туда в редакцию и поросил бы извиниться... В свободное время активисты СОЮЗа могут делать что хотят, пить, курить, беспорядочно воспроизводить потомство; но когда они на людях, т.е. являются официальным лицом района, города, наконец представителями власти (хоть и косвенно), удосужьтесь убирать бутылки с водкой...!!!!!!!!!!! НЕ делал никто выводов, что активисты СОМа - наркоманы, пьяницы и т.п....

Что за Озёрская команда КВН??? Можно поподробней, кто сценарист, режисёр, кто авторы, актёры... Что-то первый раз про Озёрскую команду КВН слышу... до сих пор не понимаю как она возникла из ничего...

Да ребятушки прочла я 8 страниц темы и удивилась. Я являюсь сторонницей союза. Организация классная.

Организация класная, не спорю, работа может и кипит, но не видно ничем... Я на протяжении чОрт нает какого времени прошу выдать план мероприятий, kirpichOFF, не в обиду будет сказано, выдаёт всю информацию как-то посредственно, не заинтересовываясь в этом... И опять повторюсь, организатор воплощения молодёжной политики в Озёрах должен сам о своих задумках гоорить, а если поручать кому-то это раскрывать, то объяснить этому человеку как следует тот или иной факт преподносить...

Изменено пользователем MOZG
Опубликовано
Бутылку водки должны были убрать в редакции ЗАРИ, на месте СОМа пошёл бы прямо туда в редакцию и поросил бы извиниться...

Ты кажется непонял... :( интересен вопрос другой: а как комитет по делам молодежи относится к рекламе виноводческой продукции членами муниципальной молодежной общественной организации?

Опубликовано

Фотографии не видел, не могу судить когда этот момент был сфотографирован, в момент отдыха или работы... "Посиделки" - всё ж официальное мероприятие, с определённой целью и задачей... Судить однозначно бы не стал... но извиниться "ЗАРЯ" всё равно должна... Хотя, у каждого человека, да и у организации, есть своё достоинство, и он сам решает оскорбили ли его или нет...

лидер СОМа - зам.начальника отдела молодёжи...Потому твой интересный вопрос магическим образом теряет такую значимость=)))

Опубликовано
лидер СОМа - зам.начальника отдела молодёжи...Потому твой интересный вопрос магическим образом теряет такую значимость=)))

Наоборот. Это придает своеобразную пикантность этой ситуации...

Опубликовано
НЕ делал никто выводов, что активисты СОМа - наркоманы, пьяницы и т.п....
Че вы тут говорите? Все бухают...будь то СОМ, КАРАСЬ и тд....
Недавно видел паренька на скутере с футболочкой СОМа... Это вы так рекламируете? или это ваш активист?

Футболки раздавали на «День молодёжи» участникам концерта!!! Возможно кто-то из них B) !!!

КВН в «Леснухе». В котором даже Рома Брандин выступал.

Даааааа выступили здорово :( !!!

Мне 29 лет....И давайте не будем делится на ВАС и НАС... Через пару минут я выключу комп, сяду в машину и приеду домой.Каким я буду? Нашим или Вашим?

Ну если тебе за время поездки стукнет 30-тник, то тебе в СОЮЗ к сожалению уже не вступить, если ты это имеешь в виду, а так ещё есть время!!! Мы принимаем в состав людей от 14-30!!! Не опоздай :D !!!

а как комитет по делам молодежи относится к рекламе виноводческой продукции членами муниципальной молодежной общественной организации?

Ну с чего, с чего ты взял, что мы рекламировали эту мать её водку???!!! Это НЕ РЕКЛАМА, А ПРОДУКЦИЯ ГОРОДА ОЗЁРЫ!!!

Но в моем понимании - то что снято на фотографии (а там именно водочная продукция) показывает что СОМ занимается пропагандой и рекламой виноводочной продукции, а именно прорекламировали именно ту продукцию реклама которой запрещена в СМИ и на телевидении... Сколько денег от хозяина спиртзаводика получили?!

Как говорится «Не зная броду, не лезь в воду»!!! Я понимаю, что ты хозяин тутошный, но надо иногда думать, о чём пишешь, а не показывать себя на «публике» :D !!!

Опубликовано
... но надо иногда думать, о чём пишешь, а не показывать себя на «публике» :( !!!

И я тогоже мнения :D

Когда Макса мы увидим, рупор СОМ-а?

Опубликовано
Что за Озёрская команда КВН??? Можно поподробней, кто сценарист, режисёр, кто авторы, актёры... Что-то первый раз про Озёрскую команду КВН слышу... до сих пор не понимаю как она возникла из ничего...

Команда раньше называлась "Студенты XXI века :( ", Через 3 года, после распада в 2002 г., команда вновь была собрана только под другим названием!!! И состав немного поменялся!!! Дебют команды «Озёрские парни» :D , именно так сейчас она называется, прошёл на открытии движения!!! Ещё команда выступала на «Дне молодёжи» и в «Леснухе»!!! И конечно же команда будет расширяться и пополняться :D !!!

Опубликовано (изменено)
Мы принимаем в состав людей от 14-30!!!

я живу В 1А микрорайоне. Тусуюсь во всех (2, 1 и в своем). Да большая часть Максимум только где-то слышали об этом СОМе. Кого вы принимаете? из центра ребят? С дискотек агитируете? Так вот учтите что не все живут в Центральном микрорайоне и не все ходят на дискотеки, предпочитая устраивать их у себя нае "хате" и в кругу друзей. или работать целыми днями, так как жрать нечего! Где вы есть? Этих людей вам конечно-же не видно...

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Ну если тебе за время поездки стукнет 30-тник, то тебе в СОЮЗ к сожалению уже не вступить, если ты это имеешь в виду, а так ещё есть время!!! Мы принимаем в состав людей от 14-30!!! Не опоздай :( !!!

Я уже в деле...

Ну с чего, с чего ты взял, что мы рекламировали эту мать её водку???!!! Это НЕ РЕКЛАМА, А ПРОДУКЦИЯ ГОРОДА ОЗЁРЫ!!!

Если ты рупор СОМ-а, значит и это есть официальная позиция отдела по делам молодежи по водочному делу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.