ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вау какя интересная темка! Я сам бывший активист союза. Кстати. Он сейчас ещё работает или нет?Вроде как работает. Какие там порядки были в СОМе?Интересно было. Я в первый раз на празднике был когда демонстрация была на день труда. Коваленко Макс мне предложил на акции против наркотиков выступить. Потом во всех мероприятиях участвовал. Самое интересное было в "леснухе" и в походах. И на 45 лет квн мы ездили на 5 дней в Москву. Собрания каждую пятницу были.
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Собрания каждую пятницу были.Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Собрания каждую пятницу были.Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет больше
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Собрания каждую пятницу были.Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет большеДа нет СОМа больше. После их маразматических шествий с палками, бутылками на штурм фабрики во время предвыборной кампании 2009 их разогнали......Ну это действительно бред был.....И главным зачинщиком была эта "красотка" (не помню её позывных)
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ну да! "Вернём району заработанное")))) Помню! Ток я в этом не принимал участие! Активистов там напрягали! Обещали гор золотых. В итоге ничё никому... Макс раньше ушёл из союза. Точнее его светик подсидела. И решила что всё сможет сама... но нихрена у неё не получилось. И активисты все ушли из за этих тупых шествий . И ещё надо было с одним человеком работать, а то она то с Почукаевым, то с Козловым была.Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль? Изменено 20 июля, 2010 пользователем ТёРкИн
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?Вроде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 [роде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего. Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего. Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.Ты всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету..... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Dim
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ты всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету.....Местных на митинги из институтов собирают. Школьникам в митингах нельзя участвовать. В Озёрах то они нахрена. Так для галочки
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Так для галочкиСам же говоришь, для митингов.....Их пошлют-они пойдут))))
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Надо поднимать союз. Иначе молодёжь загнётся вообще. Столько всего интересного оказывается в Озёрах! Надо почаще заходить на озёры инфо!
Гость Dim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Надо поднимать союз. Иначе молодёжь загнётся вообще. Столько всего интересного оказывается в Озёрах! Надо почаще заходить на озёры инфо!Надо поднимать, но только при ПРАВИЛЬНОМ Главе......Правильный-тот, кто прав....
ТёРкИн Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ты прав Dim!)))))) Тебя в главы))))))) Ну а если серьёзно, то будем ждать... прежде всего наверное результатов выборов.
IvanAL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Собрания каждую пятницу были.Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет больше Надо было зайти напротив ДК в районную библиотеку. Там они на первом этаже обитают.
Alexozery Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?Вроде как закрыли, Мне подтвердили, что СОМ есть еще.
porter Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я конечно ни кого не обвиняю. Но че-то разговор между ТёРкИн и DIM очень похож на "антрепризу". Разговор с зеркалом. Изменено 21 июля, 2010 пользователем porter
Alexozery Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 на "атрепризу".скорее на "антрепризу".
ТёРкИн Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мне подтвердили, что СОМ есть еще.Но уж точно не тот, который был раньше( Спасибо Троцкой
Гость Dim Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я конечно ни кого не обвиняю. Но че-то разговор между ТёРкИн и DIM очень похож на "антрепризу". Разговор с зеркалом. Чем это Вас так задело???? Что мое мнение не только мое????Я уже, кажись, говорил, что ни одного человека лично с этого форума не знаю: ни старичков, ни новичков!!!!И все Ваши намёки беспочвенны!!!И тем более я не собираюсь просить зарегистрироваться здесь кого-либа, чтобы поддержали мою точку зрения. Кстати, как делают многие другие высказывающиеся......И крайне мутная история с темой и юзером "Сосенковым"......Эх, что-то тут не чисто..........И Портер повёлся, и Сорго тоже его поддержал, но потом вдруг резко соскочил и удалил своё "спасибо"........ Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dim
ТёРкИн Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня я к сожалению узнал, что союза нет уже с нового года((( В связи с тем, что не осталось активистов, не проводилось мероприятий и нужно было сокращать бюджет, решено было оставить "патриот" во главе со Светкой. Чем они занимаются сейчас не известно. Известно только, что 4 женщины во главе с Троицкой кукуют целый день в музыкальной школе на первом этаже и ждут зарплаты) Смешно конечно, но жалко... очень жалко, что Светлана развалила такую организацию. Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?
Alexozery Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Значит тот, кто мне сказал, думал, что там сидит как раз СОМ, а оказывается еще и патриот там есть.Ты пишешь, что решено оставить Светку, но вот в этой теме писалось о том, что будет проводиться конкурс - КонкурсПолучается, что как и предполагалось, что этот конкурс липа?
=ORG= Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?Вроде бы Троицкую выперли из списков еще месяц назад - доходила такая инфа... А вообще с окончательными списками труба - каждую неделю их пересматривают... Может к августу сформируют нечто пристойное...
ТёРкИн Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Да ясен хрен. Троицкой же нужно баллотироваться сейчас. А если её снимут с патриота, скажут, что она не достойна этой должности. Дела Светкины в минус пойдут. Хотя... щас план о проделанной работе красивый ей сотрудники сделают и всё будет ровно. Не ужели администрация не видит её "работы"?
NewsBot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Молодёжная организация «Союз Озёрской молодёжи» возобновила свою деятельность. Новым руководителем назначен Максим Коваленко. «Союз Озёрской молодежи. Перезагрузка» под таким названием прошло праздничное мероприятие, посвящённое возрождению Союза
=ORG= Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще один ролик от СОМа - под названием "то,вскоре чем,мы будем гордиться!!!!"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти