Spika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Так я не понял: Вас это огорчает или радует, уважаемая Spika?Сергей Михалыч, а Вы КАК думаете? )
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Познала всех мужиков?
yvk Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) yvk, где ты такую страшную фотку нашёл? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Spika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Познала всех мужиков? завидуйте молча ( в смысле ,Вам не понять) ))Кстати, тема Эротика на форуме есть? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Spika
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Так я не понял: Вас это огорчает или радует, уважаемая Spika?Сергей Михалыч, а Вы КАК думаете? )Я думаю. что всё зависит от настроения и ситуации. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Кочегар Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Судя по шерсти - це, небось, киприот! Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Познала всех мужиков? завидуйте молча ( в смысле ,Вам не понять) ))Иссесено, меня мужики не интересуют в краеведческом сексуальном плане.
Spika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Судя по шерсти - це, небось, киприот! судя по шерсти - собак или кавказец ) Впрочем, собак я вижу чаще ))))))))))))))
yvk Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт! а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! Судя по шерсти - це, небось, киприот! судя по шерсти - собак или кавказец ) Впрочем, собак я вижу чаще )))))))))))))) = 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А началось всё с безобидного волчеягодника.
yvk Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А началось всё с безобидного волчеягодника. а закончилось обидными волчеягодицами :lol: 1
Spika Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А началось всё с безобидного волчеягодника. а закончилось обидными волчеягодицами :lol:а мне цветы понравились )Это КОЧЕГАР все неправильно понял ))))))))))))))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Spika
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Как и обычно, ранняя весна перешла в затяжную, позднюю. Погода холодная стоит. Ландыши ещё не распустились. (уже давно должны). Ласточки прилетели 10 мая. Средний срок их прилёта 27 апреля, самый поздний - 2 мая. Позднее позднего прилетели! 1
Владимир Вячеславович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Как и обычно, ранняя весна перешла в затяжную, позднюю. Погода холодная стоит. Ландыши ещё не распустились. (уже давно должны). Ласточки прилетели 10 мая. Средний срок их прилёта 27 апреля, самый поздний - 2 мая. Позднее позднего прилетели!Сергей Михайлович, в связи с этим, какой прогноз можете дать на нынешнее лето? Будет дождливым и холодным? Похолодание, вроде бы как плановое, связанное по народным приметам с периодом цветения дуба? 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Неблагодарное это дело - давать прогнозы, уважаемый Владимир Вячеславович. Да и рановато пока, надо данные собрать кое-какие. Можно будет что-то говорить после Николы вешнего (22 мая).
Владимир Вячеславович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Может к тому времени порадуете статейкой о природных явлениях родного края? Да ещё с картинками нынешней весны! Ведь фотоаппарат у Вас всегда "на взводе"!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Что Вы хотели бы узнать из этой статьи? Что Вас интересует?Фотографий весны полно. Вот такой бывает весна! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Владимир Вячеславович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Классное изображение! Можно с него репродукцию делать!А в статье интересно было бы ваши наблюдения и сравнения сегодняшнего дня с этим же временем других лет. Как Вы выше написали про ландыш и ласточек. Последние годы природа преподносит всё новые и новые "сюрпризы" которые не совпадают с народными приметами, каждый год что-то аномальное, необычное. Что Вы по этому поводу думаете?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Последние годы природа преподносит всё новые и новые "сюрпризы" которые не совпадают с народными приметами, каждый год что-то аномальное, необычное. Что Вы по этому поводу думаете?Думаю, что хреново всё это. Происходит какая-то непонятная мне "разбалансировка" природы. С каждым годом аномальные явления усугубляются, и мы уже не знаем толком, в каком времени года мы живём. Думаю, что и для организма это - не полезно. Во времена моего далёкого детства Ока весной не выливала на луг раз в 10 лет. Теперь она ВЫЛИВАЕТ на луг раз в 10 лет. Сугробы зимой были такие, что я на лыжах перешагивал через загородку и шёл кататься с горки , что за моим огородом. А нынешней зимой и снега толком не было.
Владимир Вячеславович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Точно: "разбалансировка" природы. Трудно определиться в каком времени года живём. А уж то, что для организма это - не полезно - это однозначно. Вот и в этом году, вроде много воды льёт с небес, а в земле её маловато, водоёмы не наполняются. Потерялась ритмичность природных явлений.
Вячеслав Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Думаю, что хреново всё это. Происходит какая-то непонятная мне "разбалансировка" природы. С каждым годом аномальные явления усугубляются, и мы уже не знаем толком, в каком времени года мы живём.Так наука молчит по поводу нанесения вреда природе и для человечества от запуска (недозапуска) ракет, а летать они стали за последние 30 лет как по расписанию в Домодедово. P.S. Вчера ветер дул явно не просто так. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вячеслав
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Фотографировал сегодня. Дорога от Стояньева до Кобякова. Единственная связь с внешним миром. Больше дорог туда от шоссе нет. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! (Дальше - ненормативная лексика, услышанная мной от людей, которые часто по этой дороге ходят).Женщина рассказывала, как у неё однажды внезапно пошли камни из почек. По такой вот дороге , порядка ТРЁХ километров её везли на КВАДРАЦИКЛЕ! А у шоссе пересадили на машину Изменено 20 мая, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1
Коренной житель Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Фотографировал сегодня. Дорога от Стояньева до Кобякова. Единственная связь с внешним миром. Больше дорог туда от шоссе нет. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! (Дальше - ненормативная лексика). Заповедные места!!!)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти