Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!

а мужики все такие. Красивые и ядовитые. Но красивые,гады! :cray: :lol:

Так я не понял: Вас это огорчает или радует, уважаемая Spika?

Сергей Михалыч, а Вы КАК думаете? )

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, сегодня в лесу сфотографировал. ВОЛЧЕЯГОДНИК СМЕРТЕЛЬНЫЙ (волчье лыко). Очень ядовит. Но как красиво цветёт!

Познала всех мужиков? ;)

Опубликовано

post-7584-0-96156800-1429730436_thumb.jpg
Опубликовано (изменено)

Познала всех мужиков? ;)

завидуйте молча ( в смысле ,Вам не понять) ))

Кстати, тема Эротика на форуме есть?

Изменено пользователем Spika
Опубликовано (изменено)

Так я не понял: Вас это огорчает или радует, уважаемая Spika?

Сергей Михалыч, а Вы КАК думаете? )

Я думаю. что всё зависит от настроения и ситуации. :hi:

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Судя по шерсти - це, небось, киприот! :lol:

Познала всех мужиков? ;)

завидуйте молча ( в смысле ,Вам не понять) ))

Иссесено, меня мужики не интересуют в краеведческом сексуальном плане.

Опубликовано

судя по шерсти - собак или кавказец ) Впрочем, собак я вижу чаще ))))))))))))))

Опубликовано
судя по шерсти - собак или кавказец ) Впрочем, собак я вижу чаще ))))))))))))))

post-7584-0-93020300-1429731027_thumb.jpg = post-7584-0-86114800-1429731066_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А началось всё с безобидного волчеягодника. :lol:

а закончилось обидными волчеягодицами :lol: :lol:

а мне цветы понравились )

Это КОЧЕГАР все неправильно понял )))))))))))))))

Изменено пользователем Spika
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Как и обычно, ранняя весна перешла в затяжную, позднюю. Погода холодная стоит. Ландыши ещё не распустились. (уже давно должны). Ласточки прилетели 10 мая. Средний срок их прилёта 27 апреля, самый поздний - 2 мая. Позднее позднего прилетели!
  • Upvote 1
Опубликовано

Как и обычно, ранняя весна перешла в затяжную, позднюю. Погода холодная стоит. Ландыши ещё не распустились. (уже давно должны). Ласточки прилетели 10 мая. Средний срок их прилёта 27 апреля, самый поздний - 2 мая. Позднее позднего прилетели!

Сергей Михайлович, в связи с этим, какой прогноз можете дать на нынешнее лето? Будет дождливым и холодным? Похолодание, вроде бы как плановое, связанное по народным приметам с периодом цветения дуба?

• Upvote 1
Опубликовано
Неблагодарное это дело - давать прогнозы, уважаемый Владимир Вячеславович. Да и рановато пока, надо данные собрать кое-какие. Можно будет что-то говорить после Николы вешнего (22 мая).
Опубликовано (изменено)

Что Вы хотели бы узнать из этой статьи? Что Вас интересует?

Фотографий весны полно.

Вот такой бывает весна!

post-8297-0-75971900-1431872725_thumb.jpg

Опубликовано

Классное изображение! Можно с него репродукцию делать!

А в статье интересно было бы ваши наблюдения и сравнения сегодняшнего дня с этим же временем других лет. Как Вы выше написали про ландыш и ласточек. Последние годы природа преподносит всё новые и новые "сюрпризы" которые не совпадают с народными приметами, каждый год что-то аномальное, необычное. Что Вы по этому поводу думаете?

Опубликовано

Последние годы природа преподносит всё новые и новые "сюрпризы" которые не совпадают с народными приметами, каждый год что-то аномальное, необычное. Что Вы по этому поводу думаете?

Думаю, что хреново всё это. Происходит какая-то непонятная мне "разбалансировка" природы. С каждым годом аномальные явления усугубляются, и мы уже не знаем толком, в каком времени года мы живём. Думаю, что и для организма это - не полезно. Во времена моего далёкого детства Ока весной не выливала на луг раз в 10 лет. Теперь она ВЫЛИВАЕТ на луг раз в 10 лет. Сугробы зимой были такие, что я на лыжах перешагивал через загородку и шёл кататься с горки , что за моим огородом. А нынешней зимой и снега толком не было.

Опубликовано
Точно: "разбалансировка" природы. Трудно определиться в каком времени года живём. А уж то, что для организма это - не полезно - это однозначно. Вот и в этом году, вроде много воды льёт с небес, а в земле её маловато, водоёмы не наполняются. Потерялась ритмичность природных явлений.
Опубликовано (изменено)

Думаю, что хреново всё это. Происходит какая-то непонятная мне "разбалансировка" природы. С каждым годом аномальные явления усугубляются, и мы уже не знаем толком, в каком времени года мы живём.

Так наука молчит по поводу нанесения вреда природе и для человечества от запуска (недозапуска) ракет, а летать они стали за последние 30 лет как по расписанию в Домодедово. :D

P.S. Вчера ветер дул явно не просто так. :hi:

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано (изменено)

Фотографировал сегодня. Дорога от Стояньева до Кобякова. Единственная связь с внешним миром. Больше дорог туда от шоссе нет. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! (Дальше - ненормативная лексика, услышанная мной от людей, которые часто по этой дороге ходят).

Женщина рассказывала, как у неё однажды внезапно пошли камни из почек. По такой вот дороге , порядка ТРЁХ километров её везли на КВАДРАЦИКЛЕ! А у шоссе пересадили на машину

post-8297-0-41853800-1432147110_thumb.jpg

post-8297-0-43116600-1432147287_thumb.jpg

post-8297-0-08031400-1432147310_thumb.jpg

post-8297-0-83940200-1432147377_thumb.jpg

post-8297-0-93115400-1432147419_thumb.jpg

post-8297-0-41724500-1432147692_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Фотографировал сегодня. Дорога от Стояньева до Кобякова. Единственная связь с внешним миром. Больше дорог туда от шоссе нет. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! (Дальше - ненормативная лексика).

Заповедные места!!!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.