advokat Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) "Михалыч", а ты что, скандинавскую культуру решил перенимать ,нашей русской тебе не хватает? Нашел интересную статью ,ты оказывается "Скандинавский ходок." Изменено 9 июля, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ты оказывается "Скандинавский ходок." Я - Болотовский ходок, уважаемый друг Адвокат. Просто люди попросили провести их по Обуховской дороге и рассказать о ней. Я пока без палок хожу, но всё идёт к тому.
advokat Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я пока без палок хожуЭто радует. но всё идёт к тому. Да уж ладно,не наговаривай.
Spika Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 на самом деле МИР давно практикует Скандинавскую ходьбу. Мне бы ближе к зиме, и палок еще нет. Кстати, какие палки нужны? Лыжных нет ( ответ на возможный вопрос)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я толком не знаю, уважаемая Spika, но подглядел, что там не лыжные палки нужны, а какие-то особенные. Раздвижные, чтоб по высоте их можно было регулировать. А ещё, для ходьбы по асфальту на них надевают такие специальные копытца, как у чёрта. 1
Spika Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я толком не знаю, уважаемая Spika, но подглядел, что там не лыжные палки нужны, а какие-то особенные. Раздвижные, чтоб по высоте их можно было регулировать. А ещё, для ходьбы по асфальту на них надевают такие специальные копытца, как у чёрта.блин,до ведьмы с копытцами мне еще далеко. Учиться,учиться, и учиться)))))))))))) 1
Dancer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ...где не собирали всем миром деньги на операцию ребёнку Не удачный пример. Тогда просто не было интернета и других коммуникационных возможностей. ДЕТИ ПРОСТО УМИРАЛИ и ни кто об этом не знал, кроме близких.
AvA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я толком не знаю, уважаемая Spika, но подглядел, что там не лыжные палки нужны, а какие-то особенные. Раздвижные, чтоб по высоте их можно было регулировать. А ещё, для ходьбы по асфальту на них надевают такие специальные копытца, как у чёрта. "Палки для треккинга" (пеш.туризм) - на днях видел в "спортмастере" в Коломне; не дёшевы. Кстати, если там что-то сейчас покупать, то лучше в два захода с разницей не менее 3-х дней: во второй раз будет приличная скидка. 2
advokat Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 копытца, как у чёрта.Ты где "Михалыч" чертей видал? Стесняюсь спросить.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 копытца, как у чёрта.Ты где "Михалыч" чертей видал? Стесняюсь спросить. Совсем неподалёку от твоего офиса, уважаемый Адвокат.
advokat Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 И что, все с копытами? Я написал во множественном числе .т.к. полагаю угадал направление от моего офиса,если нет поправь.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 И с копытами, и с рогами (если приглядеться хорошенько).
advokat Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Направление куда смотреть то,я угадал? Изменено 10 июля, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 А что, есть варианты? 1
Кочегар Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я пока без палок хожу, но всё идёт к тому. Мимо тёщиного дома я без "палки" не хожу..
advokat Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Вообще,исходя из фольклора, без шуток не ходят мимо тещиного дома.
Кочегар Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вообще,исходя из фольклора, без шуток не ходят мимо тещиного дома. Это, так сказать, фольклор в творческой обработке Кочегара на тему скандинавской семьи ходьбы. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Кочегар
Aleksey Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ты оказывается "Скандинавский ходок." Я - Болотовский ходок, уважаемый друг Адвокат. Просто люди попросили провести их по Обуховской дороге и рассказать о ней. Я пока без палок хожу, но всё идёт к тому. Приветствую вас,Сергей Михайлович! Скажите,а где начинается Обуховская дорога,я пока в отпуске,хотел бы ее исследовать!И с копытами, и с рогами (если приглядеться хорошенько).Сейчас на форуме искал фотографию черта,которого в лесу сфотографировал.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Скажите,а где начинается Обуховская дорога...Здравствуйте, уважаемый Appleks! Обуховская дорога начинается от края леса, что около дома № 27 первого микрорайона. Идёт краем соснового леса, спускается в Доловой овраг и лесом идёт до бывшей деревни Обухово. Это - основная.А вообще, от Долового оврага к Рогову полю она расходится на три дороги, как кому удобнее было ездить раньше. Но если Вы пойдёте от 27 дома краем леса до Долового оврага и далее уже лесом, то не ошибётесь.
Aleksey Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо за ответ,обязательно пройдусь.27 дом 1 микрорайона.Это через дорогу,потом рядом с лесом доходим до что-то там огорожено железобетонным забором,потом хорошая дорога примерно на север Это она?А эта дорога с узкоколейкой не пересекается?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Обуховская дорога НИКОГДА с узкоколейкой не пересекается. А так всё правильно. Дорога идёт на северо-запад.
advokat Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 что-то там огорожено железобетонным забором,Водозабор. Скважины снабжающие г.Озеры питьевой водой, за тем забором.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Этим летом очень много дикой малины в лесу. На вырубках, на просеках. Давно такого урожая не было. Кусты все красные от ягод стоят.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Всё таки будет кладбище или нет?Похоже на тоhttp://ozregion.ru/d...lojeniya/11.pdfНа 4 страницеВ связи с этим принято решение о создании межпоселенческого места погребения (кладбища). Зарезервирован земельный участок площадью 20 га вблизи д.Паткино на территории сельского поселения БояркинскоеВот такая пока появилась по кладбищу информация: http://inozery.ru/multimedia/novosti/novosti/14-07-2015-18-57-32-ozerchane-obsudili-vopros-o-kladbishche/
advokat Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Поэтому на зарезервированном участке будут произведены геологические исследования. Ну и смысл? Задуманное все равно осуществят,не для того принимали решение,что бы отменять,а деньги на геологические исследования освоят. В смысле ,как осваивают бюджет,его ведь нынче принято осваивать,а не распределять.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти