Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Михалыч", а ты что, скандинавскую культуру решил перенимать :shok: ,нашей русской тебе не хватает? :D

Нашел интересную статью ,ты оказывается "Скандинавский ходок." :D

Изменено пользователем advokat
  • Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ты оказывается "Скандинавский ходок." :D

Я - Болотовский ходок, уважаемый друг Адвокат. Просто люди попросили провести их по Обуховской дороге и рассказать о ней. Я пока без палок хожу, но всё идёт к тому. :D

Опубликовано
на самом деле МИР давно практикует Скандинавскую ходьбу. Мне бы ближе к зиме, и палок еще нет. Кстати, какие палки нужны? Лыжных нет ( ответ на возможный вопрос)
Опубликовано
Я толком не знаю, уважаемая Spika, но подглядел, что там не лыжные палки нужны, а какие-то особенные. Раздвижные, чтоб по высоте их можно было регулировать. А ещё, для ходьбы по асфальту на них надевают такие специальные копытца, как у чёрта.
  • Upvote 1
Опубликовано

Я толком не знаю, уважаемая Spika, но подглядел, что там не лыжные палки нужны, а какие-то особенные. Раздвижные, чтоб по высоте их можно было регулировать. А ещё, для ходьбы по асфальту на них надевают такие специальные копытца, как у чёрта.

блин,до ведьмы с копытцами мне еще далеко. Учиться,учиться, и учиться))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

...где не собирали всем миром деньги на операцию ребёнку

Не удачный пример. Тогда просто не было интернета и других коммуникационных возможностей. ДЕТИ ПРОСТО УМИРАЛИ и ни кто об этом не знал, кроме близких.

Опубликовано

"Палки для треккинга" (пеш.туризм) - на днях видел в "спортмастере" в Коломне; не дёшевы. Кстати, если там что-то сейчас покупать, то лучше в два захода с разницей не менее 3-х дней: во второй раз будет приличная скидка.

• Upvote 2
Опубликовано
И что, все с копытами? Я написал во множественном числе .т.к. полагаю угадал направление от моего офиса,если нет поправь.
Опубликовано (изменено)

Вообще,исходя из фольклора, без шуток не ходят мимо тещиного дома. :D

Это, так сказать, фольклор в творческой обработке Кочегара на тему скандинавской семьи ходьбы. ;)

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

ты оказывается "Скандинавский ходок." :D

Я - Болотовский ходок, уважаемый друг Адвокат. Просто люди попросили провести их по Обуховской дороге и рассказать о ней. Я пока без палок хожу, но всё идёт к тому. :D

Приветствую вас,Сергей Михайлович! Скажите,а где начинается Обуховская дорога,я пока в отпуске,хотел бы ее исследовать!

И с копытами, и с рогами (если приглядеться хорошенько).

Сейчас на форуме искал фотографию черта,которого в лесу сфотографировал.

Опубликовано

Скажите,а где начинается Обуховская дорога...

Здравствуйте, уважаемый Appleks! Обуховская дорога начинается от края леса, что около дома № 27 первого микрорайона. Идёт краем соснового леса, спускается в Доловой овраг и лесом идёт до бывшей деревни Обухово. Это - основная.

А вообще, от Долового оврага к Рогову полю она расходится на три дороги, как кому удобнее было ездить раньше. Но если Вы пойдёте от 27 дома краем леса до Долового оврага и далее уже лесом, то не ошибётесь.

Опубликовано

Спасибо за ответ,обязательно пройдусь.27 дом 1 микрорайона.Это через дорогу,потом рядом с лесом доходим до что-то там огорожено железобетонным забором,потом хорошая дорога примерно на север Это она?

А эта дорога с узкоколейкой не пересекается?

Опубликовано

что-то там огорожено железобетонным забором,

Водозабор. Скважины снабжающие г.Озеры питьевой водой, за тем забором. :hi:
Опубликовано
Этим летом очень много дикой малины в лесу. На вырубках, на просеках. Давно такого урожая не было. Кусты все красные от ягод стоят.

post-8297-0-65193600-1436793974_thumb.jpg

Опубликовано
Всё таки будет кладбище или нет?

Похоже на то

http://ozregion.ru/d...lojeniya/11.pdf

На 4 странице

В связи с этим принято решение о создании межпоселенческого места погребения (кладбища). Зарезервирован земельный участок площадью 20 га вблизи д.Паткино на территории сельского поселения Бояркинское

Вот такая пока появилась по кладбищу информация: http://inozery.ru/multimedia/novosti/novosti/14-07-2015-18-57-32-ozerchane-obsudili-vopros-o-kladbishche/

Опубликовано
Поэтому на зарезервированном участке будут произведены геологические исследования.
Ну и смысл? Задуманное все равно осуществят,не для того принимали решение,что бы отменять,а деньги на геологические исследования освоят. :D В смысле ,как осваивают бюджет,его ведь нынче принято осваивать,а не распределять. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.