Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, что весельнькое прочитал намедни.... B)

После того как певец Дима Билан занял на «Евровидении-2006» второе место, его знают и любят не только в России, но и в Европе.

Тем более, что греческие коллеги и любители музыки были в восторге от Димы еще до финала конкурса. Но от такой любви члены российской делегации были в шоке. Греческие звезды Анна Висси, Елена Папаризу и Сакис Рувас как один называли Диму неблагозвучным для русского уха словом - «pederas».

Позднее выяснилось, что таким образом певцу делали комплимент. Оказалось, что «pederas» с греческого переводится как «красавчик». Наш Дима действительно обладает очень привлекательной внешностью.

Как сообщает «МК», сейчас парня буквально разрывают на части. Но пока победитель стойко переносит бесконечные интервью и пресс-конференции. Но сам Билан говорит, что очень рад тому, что сейчас происходит. Несмотря на то что ему удается поспать от силы четыре часа, он приходит на все встречи и с удовольствием отвечает на вопросы.

:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По каналам музыкальным, пошла ротация клипа "Sin sin sin" известного дядечки Robbie Williams, посмотрел, и как я понял, ОСТАПА ПОНЕСЛО, красной линией и темой клипа идет, то что Роби, гуру, живет на ранчо, вокруг него ходят девушки модельной внешности, все практически беременны и счастливы, с упоением смотрят на его портреты, и он им дарит спокойствие и радость, а они пашут на его плантациях... :blink: Ну жесть вообще, что-то на секту смахивает... :D Кто видел это видео!!!???? Перевода текста песни нет? Какие мнения!? ;)
Опубликовано
По каналам музыкальным, пошла ротация клипа "Sin sin sin" известного дядечки Robbie Williams, посмотрел, и как я понял, ОСТАПА ПОНЕСЛО, красной линией и темой клипа идет, то что Роби, гуру, живет на ранчо, вокруг него ходят девушки модельной внешности, все практически беременны и счастливы, с упоением смотрят на его портреты, и он им дарит спокойствие и радость, а они пашут на его плантациях... :blink: Ну жесть вообще, что-то на секту смахивает... :D Кто видел это видео!!!???? Перевода текста песни нет? Какие мнения!? ;)

да да я видела..нравится мне он (робби)..но тут как то заиграла песенка клипак как увидела чуть не обомлела..

гарэм натуральный..

может это у него в мечтах такое?

переводик надо поискать будет, интересно

Опубликовано
Ненавижу Билана

После почти победы стала к нему относиться более уважительно :blink:

сорри за оффтопик

Я тож не фанат Димана,но после евровидения он достоен уважения,сразу патриотизм поднялся,да и тож недавно попал на какой то концерт в "луже" он там зажигал,могу сказать что толпу он заводит нормально! Хотя яб с удовольствием лучше посмотрел выступление украинской девочки!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
...что толпу он заводит нормально

Да вот в том то и дело, что "толпу". В этих толпах одни малолеточки, безмозговые.... sorry, обидеть ни кого не хочу, но толпа, это толпа, стадо, одним слово. :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а билан случайно не по аглицки на евровидении пел? а то я не смотрела. фиговенький он патриот, если пел по английски. ну это я так. мне самой больше нравится когда поют по английски. но тока не билан

и вот еще что я читала:

билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков. и вот, перед продюсерами билана и самим дмитрием встала сложная проблема: как заработать денег, не став при этом педиком :)

что было дальше не знаю

Опубликовано
и вот еще что я читала:

билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков.

У нас напишут все, что угодно... Еще бы написали, что они в контракте отдельным пунктом вынесли ориентацию (гомосексуализм) как одно из важнейших условий при принятии человека на работу... :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Для ценителей: завтра, 3-го ноября, в Реутове в ДК выступает Макаревич с "Оркестром креольского танго". Начало концерта в 19 часов. Билеты от 500 до 1500 руб. имеются в кассах ДК. Въезд с МКАД по эстакаде, далее 500-700 метров поворот налево.
Опубликовано
...выступает Макаревич с "Оркестром креольского танго". Начало концерта в 19 часов.

Вчера в ДК "Коломна" он выступал. Макарушка тур по подмосковью решил сделать, деньжат набашлять! :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Услышал сегодня песню "Прыгай вниз". Произвела впечатление! Но на диске не было инфы об авторе и исполнителе. Порылся в сети - любопытные идите сюда: http://vniz.narod.ru/index.html/ Еще семь песен Олеси.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А ветераны немецкого рока тем временем освобождают сцену для молодняка...

http://www.eurosmi.ru/scorpions_uhodyat_so_stseny.html

Знакомый считает, что они записали самый охренительный альбом в своей истории и решили поставить на этом точку. Ибо все последующие возможные альбомы будут неизмеримо хуже.

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.