Dancer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Вот, что весельнькое прочитал намедни.... После того как певец Дима Билан занял на «Евровидении-2006» второе место, его знают и любят не только в России, но и в Европе. Тем более, что греческие коллеги и любители музыки были в восторге от Димы еще до финала конкурса. Но от такой любви члены российской делегации были в шоке. Греческие звезды Анна Висси, Елена Папаризу и Сакис Рувас как один называли Диму неблагозвучным для русского уха словом - «pederas». Позднее выяснилось, что таким образом певцу делали комплимент. Оказалось, что «pederas» с греческого переводится как «красавчик». Наш Дима действительно обладает очень привлекательной внешностью. Как сообщает «МК», сейчас парня буквально разрывают на части. Но пока победитель стойко переносит бесконечные интервью и пресс-конференции. Но сам Билан говорит, что очень рад тому, что сейчас происходит. Несмотря на то что ему удается поспать от силы четыре часа, он приходит на все встречи и с удовольствием отвечает на вопросы.
Joly Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 это все благодаря покойному Айзеншпицу!!!!
Елена Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 даааа...Димаша мне очень нравится...сразу же скачала эту песенку в плеер
Jai4nizZa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ненавижу БиланаПосле почти победы стала к нему относиться более уважительно сорри за оффтопик
Malefik Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ФИИИИИ попсятина))) Меня просто тошнит от всяких Билайнов Дим и тд и тп))) БЭЭЭее
Alexozery Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не понимаю я творчества Билайна. Евровидение честно проспал и не пожалел.Можно пожелать только ему удачи.
Dancer Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 По каналам музыкальным, пошла ротация клипа "Sin sin sin" известного дядечки Robbie Williams, посмотрел, и как я понял, ОСТАПА ПОНЕСЛО, красной линией и темой клипа идет, то что Роби, гуру, живет на ранчо, вокруг него ходят девушки модельной внешности, все практически беременны и счастливы, с упоением смотрят на его портреты, и он им дарит спокойствие и радость, а они пашут на его плантациях... Ну жесть вообще, что-то на секту смахивает... Кто видел это видео!!!???? Перевода текста песни нет? Какие мнения!?
Фиалка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 По каналам музыкальным, пошла ротация клипа "Sin sin sin" известного дядечки Robbie Williams, посмотрел, и как я понял, ОСТАПА ПОНЕСЛО, красной линией и темой клипа идет, то что Роби, гуру, живет на ранчо, вокруг него ходят девушки модельной внешности, все практически беременны и счастливы, с упоением смотрят на его портреты, и он им дарит спокойствие и радость, а они пашут на его плантациях... Ну жесть вообще, что-то на секту смахивает... Кто видел это видео!!!???? Перевода текста песни нет? Какие мнения!? да да я видела..нравится мне он (робби)..но тут как то заиграла песенка клипак как увидела чуть не обомлела..гарэм натуральный..может это у него в мечтах такое?переводик надо поискать будет, интересно
daitedve Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ненавижу БиланаПосле почти победы стала к нему относиться более уважительно сорри за оффтопик Я тож не фанат Димана,но после евровидения он достоен уважения,сразу патриотизм поднялся,да и тож недавно попал на какой то концерт в "луже" он там зажигал,могу сказать что толпу он заводит нормально! Хотя яб с удовольствием лучше посмотрел выступление украинской девочки!
Dancer Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ...что толпу он заводит нормально Да вот в том то и дело, что "толпу". В этих толпах одни малолеточки, безмозговые.... sorry, обидеть ни кого не хочу, но толпа, это толпа, стадо, одним слово.
sun Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а билан случайно не по аглицки на евровидении пел? а то я не смотрела. фиговенький он патриот, если пел по английски. ну это я так. мне самой больше нравится когда поют по английски. но тока не билани вот еще что я читала:билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков. и вот, перед продюсерами билана и самим дмитрием встала сложная проблема: как заработать денег, не став при этом педиком что было дальше не знаю
koshka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 и вот еще что я читала:билану после евровидения предложили стать лицом дольче и габбана. это многомиллионный контракт. но дольче и габбана - гомики. и к себе на работу они берут только гомиков.У нас напишут все, что угодно... Еще бы написали, что они в контракте отдельным пунктом вынесли ориентацию (гомосексуализм) как одно из важнейших условий при принятии человека на работу...
~VoV~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я слышал что погибла Максим? Это правда или врут мягко говоря..? Никто не слышал?
Laxy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Для ценителей: завтра, 3-го ноября, в Реутове в ДК выступает Макаревич с "Оркестром креольского танго". Начало концерта в 19 часов. Билеты от 500 до 1500 руб. имеются в кассах ДК. Въезд с МКАД по эстакаде, далее 500-700 метров поворот налево.
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ...выступает Макаревич с "Оркестром креольского танго". Начало концерта в 19 часов. Вчера в ДК "Коломна" он выступал. Макарушка тур по подмосковью решил сделать, деньжат набашлять!
master Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Услышал сегодня песню "Прыгай вниз". Произвела впечатление! Но на диске не было инфы об авторе и исполнителе. Порылся в сети - любопытные идите сюда: http://vniz.narod.ru/index.html/ Еще семь песен Олеси.
Серая белка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А ветераны немецкого рока тем временем освобождают сцену для молодняка... http://www.eurosmi.ru/scorpions_uhodyat_so_stseny.htmlЗнакомый считает, что они записали самый охренительный альбом в своей истории и решили поставить на этом точку. Ибо все последующие возможные альбомы будут неизмеримо хуже.
Dancer Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 <noindex>Презентация</noindex> нового клипа Натальи Подольской – «ГОРДОСТЬ».
Swans Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Натальи Подольской ага попсовики себя любят пропиарить
Серая белка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А еще на носу Folkday, последний опен-эйр этого лета :3 Я туда даже пойду, слушать Мельницу и радоваться бабьему лету=)
Dancer Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Интересно у него в паспорте, также?
varvara Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Интересно у него в паспорте, также? По паспорту он Витя Изменено 15 декабря, 2011 пользователем varvara
Protal Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Дима Николаевич, Вова Николаевич, Лёша Владимирович, да подсократили имена
Алексей-69 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Привет всем.Я в интернете нашёл один классный музыкайный сайт,http://mp3lemon.net/collections/ В этом сайте можно скачать бесплатно любой альбом или песню.
Алексей-69 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Лучшие песни Дискотека 80-х и Диско-Ностальгия - Смотрите Телевидение онлайн! http://www.kinoglobe.ru/channels/1510-diskoteka-80h http://online-red.narod.ru/tv/diskoteka-90.html http://www.piranya.com/video-russia.php?from=disconost
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти