Ramzes 7 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 в городе ловит везде, в литерных чуть похуже, в сторону Ступино везде, в совхозе пятнами, в Горах и до Б.Колодезей - идеально, и это с моей полметровой антенной-огрызком, встал вопрос о покупке нормальной антенны!
duprmanager Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=788
XVVX Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да.......ё, моё...... с началом нового года, авторадио в озерах плоха стала ловиться...... видимо отвернули антенну от нашего города, или мощьность передатчика снизили. А так было классно - 30.12 в любом закаулке в городе без малейших помех было...... опять удача мимо нашего города стороной прошла.......
yuriymed Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а на какой волне хоть ловилось?
Ramzes 7 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вобще, стало хуже принимать!!! Значительно хуже, чем 30.12! В совхозе вобще не ловит! Видимо мощность снизили, кому нах нада наш закуток! Волна 107.6 , Дансер же сказал выше.Авторадио. В Ступино ловит и на 90.3 и на этой волне.
yuriymed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Слушаю Авторадио в Озёрах на 107.6 FM. Берет до самого въезда в Коломну.
XVVX Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да, 107,6 стало лучше принимать. +я еще магнитолу сменил в машине (в старой месяц назад видно в приемном тракте что то погорело на радио).Заметил еще фишку, что утром где то до 12 часов по озерам в машине лучше начинает ловить тульские и рязанские станции. Московские влезают иногда. По туле это 105,8 Лав радио, 104,4 Максимум, иногда 104,9европа+По Рязане в основном добивает 105,4 русское радио, но плохо. Правда читал где то не помню, что ретранслятор Русского радио рязанского есть еще и в луховицах и тоже на 105,4.А после 12 приходится довольствоваться авторадиом. Если честно, мне не нравится оно, смахивает на ретрофм чем то, а это уж не в моем вкусе-)
yuriymed Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 104,4 Максимум, иногда 104,9европа+105,4 русское радиоЭто надо будет попробовать и проверить..По туле это 105,8 Лав радио,Это слушаю давно. Кстати, заметил как едешь в Коломну за Автодором начинется лес и начинает работать Русское радио на 105,7. Правда не всегда уверено, и в ямах не берет, но всеже...
Груздь Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 В наших Озерах нормального радио ни будет, ни когда т. к мы в огромной яме. А чтоб установить передатчики нужно много бабла. Необходимо обратиться к чиновникам, чтоб выделили немного на оборудование.
Dancer Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Необходимо обратиться к чиновникам, чтоб выделили немного на оборудование. А оно им это нужно???? Очень сильно сомневаюсь! Будущее, за частной радиостанцией! Проблема как всегда в наличии приличного кэша!
XVVX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В Коломне тут на выходных был. Чисто случайно заловил "Просто Радио" на 99,9 ФМ из Орехово-Зуево. Прикольнуло - музыка 50/50 (аля ДиФМ, Энерджи, европа+, LoveRadio). Рекламы нет практически. Ловит в авто по всей Коломне. Но в сторону Озер - сразу начинает пропадать.Эхх. Везет же Коломенцам - и московские у них пятерка самых сильных нормально принимаются и Ореховско-Зуевское еще.....Будем ждать, мож в Коломне, тож чего нить замутят с радио, что б передатчик и до Озер добивал. Или в Ступино мож наконец то авторадио сменят на более популярное что нибудь.Кстати, смотреть всем автомобилистам, любящим проехаться по регионам! Есть замечательный сайт в интернете по частотам ФМ в городах россии, с мощностями передатчиков: http://radionnov.narod.ru/russia.html Я когда катаюсь в Иваново, Тамбов, Липецк - то мп3 никогда не слушаю в машине - всю дорогу местные радио. Просто программирую все 18 станций ФМ. Например когда еду в Иваново:До Петушков: МосковскиеПосле Петушков до Суздали: Владимирские и КовровскиеПосле Суздали - Ивановские, Владимирские, Ковровские радиостанцииВсе по принципу - самый мощный передатчик. что бы хрипения не было.Удобна
Катрин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Иногда при хорожей погоде с небольшим ветерком ловится Хит фм.
Рождённый в Озёрах Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 для тех у кого совсем не ловиться и даже ловиться рекомендую программу с сайтаhttp://www.screamer-radio.com/download/помимо кучи радиостанций по всему миру - которые в закладках у нее - есть еще очень полезная функция - можно на лету записывать все что слушаешь - в мп3кстати имеет русский интерфейс в настройках - могут не работать некоторые ссылки - это же интернетрекомендую радио 1.fm - очень качественно 128 kbps non-stop
Smile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 а я слышала что радио "Маяк" скоро возобновит свое деяние, скупает многих известных диджеев (Комолов, Бачинский и Стилавин...) а на сколько я помню, волна у них была такая, что и в Оз ловит, причем очень даже хорошо.Думаю если они скупают таких диджеев, то и радио соответствующее будет, не то что раньше Так что будем надеяться на лучшее
Dancer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ....с небольшим ветерком ловится Хит фм. Вот это автор ЖЖОТ!!!! Про ветерок!!! Волны лучше доходят по ветру!!!
Нивовод Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 в Рёброво, что возле Мощаниц насчитал порядка 10 станций, в основном московских, но и тульские добивают, причем не только утром и вечером, но и днем нормуль ловится
А.М.Бал Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот это автор ЖЖОТ!!!! Про ветерок!!! Волны лучше доходят по ветру!!! Это да.. По физике можно ставить ЗАЧОТ.. З.Ы. Для справки: некоторые радиоволны наоборот лучше распространяются в непогоду - отражаясь от облаков они могут распространяться на большие расстояния.. И ветерок тут ни при чем.. :)
Мэри Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а я слышала что радио "Маяк" скоро возобновит свое деяние, скупает многих известных диджеев (Комолов, Бачинский и Стилавин...) а на сколько я помню, волна у них была такая, что и в Оз ловит, причем очень даже хорошо.Думаю если они скупают таких диджеев, то и радио соответствующее будет, не то что раньше Так что будем надеяться на лучшее Было бы здорово, радио действительно не хватает. Для меня это вообще больная тема, так как я кроме радио ничего не слушаю и в Озёрах приходится слушать только звуки природы
Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Мэри, заходишь на сайт moskva.fm и слушаешь радио сколько угодно!
Озерчанин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Мне РТВ-Подмосковье(Радио Подмосковья) хватает на УКВ 68,18 МГц. на FM Можно услышать Дорожное радио из Ожерелья(Каширский район) вроде 89,3.
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Авторадио ступино, каширское Дорожное..Бизнес фм, юмор фм, европа+, русское
Озерчанин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати на на частоте 101,6 FM Каждый Вторник и Четверг в 18:10 выходят передачи Радио Озёры.
kindel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 на сколько мне видится - самое сложное это получить лицензию на частоту.делается это примерно так:радиоцентр покупает передатчик и получает лицензию на частоту (вещание на этой частоте не должно мешать вещанию в других городах типа Ступино, Коломны, Рязани... да и Москвы пожалуй...). Потом, когда есть частота, открывается конкурс на то чтобы её занять... Победитель конкурса получает лицензию на студию(студийное оборудование должно отвечать некоторым стандартам качества...). Ну а потом дело за малым... Зарабатывать деньги чтобы оплачивать передатчик, платить зарплату, аренду каналов связи и прочее... И тут главное не разориться!В москве, например, когда радиостанция разоряется - её покупают... вернее покупают не её(она нахрен никому не нужна) а покупают лицензию на право вещать на этой частоте. так гораздо проще чем выигрывать конкурс на освободившуюся частоту... всё это моё сугубо личное мнение... (я могу узнать поконкретнее, но не вижу в этом никакого смысла...) Кстати на на частоте 101,6 FM Каждый Вторник и Четверг в 18:10 выходят передачи Радио Озёры. Вот! В продолжение разговора...В Москве на частогте 101.7 вещает "НАШЕ радио"... А это значит что ретранслятор в Озёрах на частоте 101.7 поставить не разрешат!!! Потому как они друг другу мешать будут...
Барс Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати тем у кого Рустелеком можно несколько радиостанций ловить через сеть причем даже не подключаясь к инету, т.е. на халяву.
Озерчанин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 на сколько мне видится - самое сложное это получить лицензию на частоту.делается это примерно так:радиоцентр покупает передатчик и получает лицензию на частоту (вещание на этой частоте не должно мешать вещанию в других городах типа Ступино, Коломны, Рязани... да и Москвы пожалуй...). Потом, когда есть частота, открывается конкурс на то чтобы её занять... Победитель конкурса получает лицензию на студию(студийное оборудование должно отвечать некоторым стандартам качества...). Ну а потом дело за малым... Зарабатывать деньги чтобы оплачивать передатчик, платить зарплату, аренду каналов связи и прочее... И тут главное не разориться!В москве, например, когда радиостанция разоряется - её покупают... вернее покупают не её(она нахрен никому не нужна) а покупают лицензию на право вещать на этой частоте. так гораздо проще чем выигрывать конкурс на освободившуюся частоту... всё это моё сугубо личное мнение... (я могу узнать поконкретнее, но не вижу в этом никакого смысла...) Кстати на на частоте 101,6 FM Каждый Вторник и Четверг в 18:10 выходят передачи Радио Озёры. Вот! В продолжение разговора...В Москве на частогте 101.7 вещает "НАШЕ радио"... А это значит что ретранслятор в Озёрах на частоте 101.7 поставить не разрешат!!! Потому как они друг другу мешать будут...Неправда. К примеру в Мажайске стоит передатчик, также как и в Озёрах его частота 101,6
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти