kindel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Неправда. К примеру в Мажайске стоит передатчик, также как и в Озёрах его частота 101,6 А в чём неправда-то??? Неразрешат ставить передатчики в непосредственной близости друг от друга! Можайск от Москвы далеко!!! И поэтому передатчики не мешают друг другу!!! А вот ты попробуй в Люберцах(к примеру) разрешение на передатчик 101.6 получить, если получится то я си-ильно удивлюсь! В каком нибудь городишке рядом с Можайском тоже не разрешат поставить передатчик который будет мешать уже существующей в регионе частоте. Кстати, я вас немного обманул(по незнанию). г.Озёры городок ма-аленький и поэтому для него существует упрощенная система получения лицензии! И ещё одна новость. С первого числа, некая компания "Московия" устанавливает по подмосковью передатчики-ретрансляторы(вернее они сегодня утром поехали... с первого числа вещать должны наверное). Знаю что ретрансляторы будут стоять в Коломне, Луховицах, Зарайске... Вещать будут какие-то радиостанции из списка корпорации Профмедиа("авторадио", "юмор-фм", "энерджи" и "алла"). Попозже узнаю конкретно: где передатчики стоять будут, и частоты и какие именно радиостанции ретранслироваться будут. (наверное завтра узнаю)
XVVX Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 91.00 FM Европа плюс (Ступино) Слушаю уже три недели. На машине в озерах берет везде кстати в добавок судя опять же по http://radionnov.narod.ru/russia.htmlмощность Европы плюс в Ступино 0,1 КВт, но ловится как и Авторадио ступинское (0,25 КВт) В Коломне есть Русское радио на 97,4 FM, но мощность передатчика пока не указана. И я еще не пробовал половить. Вот приеду на выходные попробую в Озерах в машине
Мэри Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мэри, заходишь на сайт moskva.fm и слушаешь радио сколько угодно! В том-то и дело, что я езжу в Озёры только с миниатюрным радио, оно только по ночам начинает ловить хоть что-то стоящее, а днём только Радио России. Хотелось бы, чтобы с любого приёмника можно было поймать нужную волну.
Нивовод Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 маленькие приемнички типа мп3 плееров обладают очень низкой чувствительностью, поэтому пригодны только в зоне сильного радиосигнала. У них нет антенны как таковой, а ее функцию исполняет провод наушников(если ты такой имела ввиду).
Hippo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ну да, я с моим mp3-плеером могу слушать радио начиная от Коломны. У родственников во втором микрорайоне нормально ловится хотя бы Европа+, а у нас в частном секторе даже нормальными приёмниками только Радио России, и то вечные проблемы со звуком. Раньше ещё Маяк был, но теперь он совсем не ловит. Впрочем, особо не жалею, ибо ни по тому, ни по другому слушать особо нечего.
Озерчанин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 И так, по состоянию на 1 Августа 2009 года сколько радиостанций принимается у нас в Озёрах?
XVVX Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Домашний прием не берем, т.к. есть 7-9 этажи во 2-м микрорайоне, где берутся практически все тульские и некоторые московски станции. Поэтому прием в авто таков:89,3 Дорожное радио (Передатчик в Ожерелье)107,2 Милицейская волна (Серпухов) с местными вставками от "Ока-ФМ" (ловится слабо)107,6 Авторадио (Ступино)91,0 Европа+ (Ступино)105,8 Love радио (Тула) - (ловится отдельными местами ) Кстати Русское радио в Коломне на частоте 97,4 еще не запустили пока Изменено 1 сентября, 2009 пользователем XVVX
Озерчанин Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Есть ли измениния приема по состоянию на 20 Декабря 2009 года? Сколько радиостанций принимается у нас в Озёрах?
=ORG= Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Добавлю, пожалуй, Бизнес ФМ - 87,5 - ловит слабо, сигнал затухающий
XVVX Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 88.9 Юмор-ФМ-Ступино. Передатчик в Ожерелье, мощность 0,5КВт (больше чем у Европы+ Ступино 0,1КВт в Ожерелье)89,3 Дорожное Радио-Кашира. Мощность передатчика 0,25 КВт. Передатчик в Ожерелье 98.6 Авторадио-Зарайск (мощность передатчика 1 КВт) - не пробовал ловить106.0 Авторадио Коломна (мощность передатчика 1 КВт)- не пробовал ловить Из "вродекаксуществующих" радиостанций, но без указания мощности передатчика и без указания местонахождения передатчика и я не пробовал ловить:97,4 Русское радио-Коломна99,4 Европа+ Коломна
А.М.Бал Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На днях поймал стабильный сигнал на волне 88.1FM.. Что это за радио - поймать не могу: ни рекламы, ни эфирных заставок.. Сплошным потоком музыка, причём очень разнообразная.. =) В интернете не нашёл информацию по этой частоте в Подмосковье.. Сигнал стабилен в Озерском и Коломенском районах.. Если кто владеет информацией - поделитесь.. =)
Гость PlombaSeven Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Есть у меня одно предположение....видел именно эту частоту по умолчанию на одном автомобильном FM-трансмиттере, а по русски плеере, работающем от 12 Вольт, передающий сигнал по радио частоте....Может быть китайцы их сейчас делают сверх дальнобойными? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем PlombaSeven
Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 На днях поймал стабильный сигнал на волне 88.1FM.. Что это за радио - поймать не могу: ни рекламы, ни эфирных заставок.. Сплошным потоком музыка, причём очень разнообразная.. =) В интернете не нашёл информацию по этой частоте в Подмосковье.. Сигнал стабилен в Озерском и Коломенском районах.. Если кто владеет информацией - поделитесь.. =)Русское Радио Серпухов88.1 FM
XVVX Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На днях поймал стабильный сигнал на волне 88.1FM.. Что это за радио - поймать не могу: ни рекламы, ни эфирных заставок.. Сплошным потоком музыка, причём очень разнообразная.. =) В интернете не нашёл информацию по этой частоте в Подмосковье.. Сигнал стабилен в Озерском и Коломенском районах.. Если кто владеет информацией - поделитесь.. =)Русское Радио Серпухов88.1 FM Это "Радио ДАЧА"! Сигнал в Озерах отвратителен - спецом проехал по всей территории города - слушать невозможно вообще. Еле разобрал заставку "Радио ДАЧА" и то слава богу. Слушать могут наверное только избранные в своих квартирах, которые удачно расположены на Серпухов. 102,9 Радио Энерджи - берет практически по всему городу, но плоховато с затуханиями, особенно во втором микр-не. Наверное передатчик в Зарайске. Итого на сегодня стабильно в машине по всему городу (кроме центрального светофора) берут музыкальные:89,3 Дорожное радио (Передатчик в Ожерелье)107,6 Авторадио (Ступино)91,0 Европа+ (Ступино)88.9 Юмор-ФМ-Ступино. Передатчик в Ожерелье, 98.6 Авторадио-Зарайск 105,1 LOVE радио - Ступино (что то стало с затуханиями в отдельных местах города- при запуске было лучше, мож снега было побольше и поморознее..)
XVVX Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) кстати список частот по областям и районам можно посмотреть и на бесплатном ресурсе <noindex>http://vcfm.ru/vc/f-indexr.htm</noindex> - московскую область выбирайте и близлежайшие городаи 88.1 которое в озерах слегка принимается это коломенская радио дача Изменено 21 апреля, 2011 пользователем XVVX
XVVX Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 89,8 Радио Шансон (передатчик в Кашире 100 Вт)
Рондоль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто хочет делать радио в Оз? <noindex>Лампочка</noindex>Вот усилитель есть
Вячеслав Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Давно заметил, по дороге от Липитино до Дворики - присутствует интересный эффект: автомагнитола хватает - то ступинское авторадио (107,6 Мгц), то коломенское авторадио (106,0 Мгц????). Если записать врезки, можно КВН не смотреть.
Вячеслав Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 98.6 автоколомнаВидно автомагнитола сама хватает самый мощный сигнал, странно больше нигде за ней такого не замечал.В соседних областях приходится включать автопоиск.
Вячеслав Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Радио Дача 101,1 Fm начало свою работу для жителей Озёрского района! В эфире не только музыка, но и новостные выпуски о том, что происходит в Озерском районе и самых важных событиях Подмосковья. Все, самое главное – в 10, 17 и 19 часов! http://ozregion.ru/novosti/cultura/728-1011-fm-novosti-o-nas.html
Dancer Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 У меня в панельном доме, на первом этаже, очень плохо FM станции принимаются. Даже сотовая связь лажает, плавает, то есть, то нет. Не ужели такое сильное экранирование, или мощность убавили...
Mikhael Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Вот нашли какое радио в массы пустить... тоже мне "радио дача". Дайте "наше радио" в Озерах. Пора молодежь к правильной музыке приучать)))) 1
Protal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BLkHRhTDHoYКак-то так С 2:45
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти